Отвечу на любой вопрос.
Отвечу на любой вопрос. Задавайте.
FR
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
752 ответа
Последний —
Перейти
FR
599, когда научитесь отличать свои фантазии от истины. Брак будет счастливым и крепким, завидую:-)
FR
Беру тайм-аут.
Тундра
ой..спасибо:) и правда такие отношения..тихие,комфортные,стабильные..а можете сказать об отношенияхс парнем 25 фераля 1987г.?? я 30января 1988г.
Маргарита
FR, вы ведь видите один из вариантов судьбы, а судьбу можно менять. Правильно?
Если я не хочу расставаться с мужем, а наоборот очень хочу наладить с ним отношения и иметь от него ребёнка,и жить с ним всю жизнь что я должна делать?
я 11.04.79, он 03.11.76
Если я не хочу расставаться с мужем, а наоборот очень хочу наладить с ним отношения и иметь от него ребёнка,и жить с ним всю жизнь что я должна делать?
я 11.04.79, он 03.11.76
FR
601, иногда, чтобы дойти до счастья, надо сделать шаг назад и обойти препятствие. Вы же пытаетесь проломить дверь головой. Не стоит, право.
о, может FR теперь почтой займется)))))
Крю
FR, я Вас очень прошу....
Лена
FR. спасибо
мф
трансерфинг работает?
Лесечка
чам
Лесечка
когда я выйду замуж
???
Любит он меня или использует?
FR
Крю, что просите?.. На почту напишите.
FR
614, даты и вопрос продублируйте.
Лучшая
FR а какая у вас почта?
Маргарита
FR, вы ведь видите один из вариантов судьбы, а судьбу можно менять. Правильно?
я 11.04.79, он 03.11.76
я 11.04.79, он 03.11.76
Кука
FR, скажите, пожалуйста, как закончится эпопея с работой у моего мужа? Спасибо.
Гость
Ну ответьте, пожалуйста, на 602, а то с работы нужно скоро уходить!
Лучшая
напишите пжста почту FR кто нибудь!!
Крю
а почту скажите пожалуйста!
Лисичка
FR ответьте, пожалуйста, на 265 пост, и может знаете что в ближайшее время в стране будет в связи с кризисом, типа дефолтов и т.п.???
солнышко
когда я выйду замуж(мне 24) овен
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вопросик
FR Ну хотя бы скажите СКОРО ИЛИ НЕТ БУДЕТ РЕБЁНОК, МНЕ НЕ НУЖНА ТОЧНАЯ ДАТА 26,10,1985 И 25,03,1981
Что меня ожидает с молодым человеком, с которым я встречаюсь (если ЭТО можно так назвать)??? Стоит ли дальше с ним встречаться, или поставить жирную точку и идти дальше???
Гость
FR, скажите пожалуйста. на чем вы смотрите. всегда выдает верную информацию, или, естественно бывают что совсем не сбывается?
Крю
напишите пожалуйста почту FR кто нибудь!!
Лучшая
Крю все знают и молчат))
ell
Будет ли у меня второй ребенок? Дата моего рождения 01.09.1968.
Ну Вот
ААААААААААААААААААаа!!!! Ну-ка живо отвечайте на мой ответ! Почему вы не отвечаете на мой ответ!? Ни единого раз....
Сколько у меня будет детей,кто и когда? 02.04.1989
Милашка
Прошу прощения, этот вопрос задавали многие, но меня тоже это очень интересует!Когда я выйду замуж? За того с кем сейчас встречаюсь или за другого?
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
Новина
296 26.09.2008 14:23:21 | Новина [3287901397]
Когда я встречу свою любовь?
Останусь ли жить в своём городе?
Буду ли работать тем,кем задумала?
У меня есть способности в энергетич. плане?
Татьяна, 29.01.1989, 10:55,воскрес.
Когда я встречу свою любовь?
Останусь ли жить в своём городе?
Буду ли работать тем,кем задумала?
У меня есть способности в энергетич. плане?
Татьяна, 29.01.1989, 10:55,воскрес.
ПЛЮКА
ЗДРАВСТВУЙТЕ! FR, пожалуйста, ответьте и на мой вопрос. Долго ли мы будем встречаться с молодым человеком, серьёзно ли он ко мне относится, поженимся ли мы когда-нибудь? Его ДР 03.08.1977, мой 02.06.1986. СПАСИБО)
Тундра
а можете сказать об отношенияхс парнем 25 фераля 1987г.?? я 30января 1988г.
Вероника...
Очень прошу ответьте мне.!! Встречу ли я своего мужчину? И скоро ли я выйду замуж? Овен 26 лет.
Конфета
скажите сколько мне лет? дата рождения 12.03 1987
Наталия
Я хочу узнать, выйду ли я замуж за человека, с которым сейчас встречаюсь? Я рак, он водолей.
Лу Дуальен
Когда он наконец решиться и сделает мне предложение? созваниваемся, видимся, любим друг друга, но женистяь он боиться..а ему 30..он ноябрь 78го я февраль 81 го... Пасиба!
Хома
Что нас ждет дальше?
Он 09.06.78 ; я 28.01.78
Он 09.06.78 ; я 28.01.78
Елена
Уважаемая FR, ответьте мне, пожалуйста. Что мне сделать, чтоб быть вместе с моим любимым? Я 02.07.81, он 19.04.71. Заранее спасибо
Гость
сообщу админу, пусть разбираются с 642
Адамы и Евы
Вот ответ на Ваш вопрос www.adami-evi.okis.ru
ясело
помирятся или не 08.04.61 и 21.01.61 очень большая ссора, измена . очень важно.спасибо
kroshka
est kto??
Гость
видно поржал кто-то над нами, а мы действительно дуры, а я то поверила
Гость
Доброе утро! Помгите! Я сегодня улетаю, страдаю аэрофобией! Как не боятся?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лу Дуальен
я задавал уже вопрос- но он тут кажетсяь не пропечатался..Пожалуста ответтье что нас ждет дальше..он ноябрь 78го..я февраль 81 го...спасибо
Агнежка
ответьте пожалуйста мне,мне очень плохо! любит ли он меня? вернётся ли он?будем ли мы вместе и через сколько? он 15.02.87(Артур), я 4.09.89(Марина). ПОЖАЛУЙСТА!!
фигли
15марта91, я уже познакомилась мужчиной моей мечты, или все впереди?
***Schastlivaya***
Здравствуйте. Что ждёт меня? Родилась 20.08.1981. Больше интересует личная жизнь.Спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема