Гость
Статьи
Как я однажды погуляла …

Как я однажды погуляла с собачкой!

Здравствуйте, меня зовут Наталья. Живу я в маленком поселке, где все друг друга знают.Я сюда переехала относительно недавно, но нашла уже достаточно много друзей. Недавно иду гулять со своей собакой, в стороне сидела пьяная молодежь. Я стояла относительно далеко, но все равно могла все слышать. Они говорили про меня, что я вые......я, что они меня потом где-нибудь выловлят и отдубасят. Я человек не трусливый, тут же подошла к ним и спросила о чем беседа. Они сказали, что обсуждали соседку. Собачка моя небольшая, так что вряд ли, что они из-за нее такими шелковыми стали. И сама я тоже совсем не агрессивная, никогда не задираюсь. В чем проблема тогда???
Афтар
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Может вам показалось? Осеннее обострение, паранойя, мании
Афтар
Если бы были сомнения, я бы не создавала тему
Автор, не обращайте внимание на пьяное ***. Может действительно, они не вас обсуждали?
Крыся
Ну-у, Наталья, либо не вас обсуждали, либо малолетки-придурки друг перед другом выё... Ну чего на такую ерунду внимание обращать?
Афтар
*** оно и есть ***, просто для меня это дико. Мы переехали из большого города и с таким я еще не сталкивалась. Меня передернуло просто, как они говорили, что я вся такая прикрутая, дальше некуда и меня надо на место поставить.
Уля
Я бы сама сразу кому-нибудь из них самому "крутому" по роже так двинула, сразу бы потеряли желание меня в таком тоне обсуждать. А по поводу того, что они про вас говорят- хуже было бы, если бы не говорили:) неинтересного, незаметного никто и не обсуждает. Вон про Пэрис тоже говорят, что она дура... Делайте выводы:)
Афтар
Ну я бы себя не стала с Пэрис сравнивать, она совсем не ангелочек:-) Она на самом деле уж очень себя на показ выставляет, а я не люблю быть в центре внимания, но почему-то часто становлюсь предметом слухов. Мой друг говорит, чтобы я наоборот о себе больше всего рассказывала, тогда и люди меня в покое оставят. А так думают, наверно, что есть, что скрывать:)
Уля
А сколько им лет там, что за компания, девушки или парни? Сколько человек? И вам сколько лет?
Афтар
Компания разношерстная, было 2-3 совсем детишек,дворовые гопники:), девушки до 20 и парни постарше, мне 23. Я уже институт закончила, пока не работаю, переехала с другом. Его в эту дыру направили. Ему еще ничего не рассказывала, да и не собираюсь. У него и так проблем выше крыши. Но мне здесь совсем не нравится. Все чужое и не привыкну никогда к такому
Туся
Они почувствовали в вас "чужую", городскую и непонятную, это их и раздражает. Вы правильно сделали, что заговорили с ними. Теперь у вас есть с ними контакт и вы уже для них не такая чужая. Вряд ли они в самом деле собираются вас отдубасить. Просто вы инстинктивно вызываете у них тревогу, а по пьяни у них инстинкты обострились.
Гость
Афтар, заведите собачку побольше! Мало ли...
Афтар
11-;)
Наталья, а ты из Москвы? В поселках часто не любят городских, считают, что мы зажравшиеся и выё...е, вот и наезжают. Может и про тебя говорили, может и нет, ты попробуй с ними подружиться, если они достойны, конечно. Или не обращай внимания на тупых малолеток и на всякий случай брось в сумку балончик или впрямь заведи собаку покрупнее ;)
Падонаг
Ты забыла упомянуть что у тя берданка была за спиной)))))
Гость
заведи газовый баллончик обязательно...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот так!
Милая автор! ну а что вы хотели от провинциального убогого российского поселка? Вы думаете просто так молодежь, у которой хоть какие-то стремления еще есть, оттуда драпает и не оглядывается? А из оставшихся 90% ***, как вы верно и подметили. То что с вами случилось, еще цветочки и не надейтесь, что, проходя мимо местной молодежи вы услышите обсуждение Шекспира. Сами знали куда ехали, а теперь...ну, наверное, правильно вам рекомендуют-собачку побольше и баллончик.
Форум: Психология
Всего: 209 544 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова