Все началось с того что мы поменяли телевизор.Ура- ура наконец то такой как хотелось. Но что делать с еще отлично работающим старым? С дуру спросила у родственников не надо ли кому ну там на дачу или сдаваемую квартиру.Жалко выбрасывать хорошо работающую вещь, пусть бы послужила еще кому. Из родни никому не надо. но отец попросил своим приятелям. Приятели тоже очень пожилые люди. живут в дальнем пригороде. Ну надо так надо- приезжайте забирайте. Уточнила у отца(мы живем отдельно) будет ли это гостевой визит.Нет. сказал зайдем-заберем и все. Ну ок. Не влезает(( допишу позже.
У нас меняли двери, заплатила столярам за то, что они старые двери вынесут и увезут. А они одну оставили и вниз по лестнице бегом убежали. Так противно было. Потом я одному рабочему (сантехнику) хороший шкаф подарила, но условием было, чтоб он эту дверь вынес и вывез (у него фургон). Шкаф взял и спасибо не сказал, а дверь вынес и хотел к помойке подкинуть (а мне был бы штраф), хорошо, что его напарник честный оказался, не дал это сделать и загрузил в фургон. Я в окно сверху всё видела.
Гость
[3967790300]
51 не все ж такие
Гость
[1996669365]
52, не все:)))
ок
[2008755141]
я думаю, им бы очень понравилось, если б вы сами этот телек отвезли им домой и причем обернув его радостной подарочной лентой, да и в придачу им бутылек коньячку и закуси корзинку-вот это пришлось бы им по вкусу!!!! и еще-никогда не лечитесь, не занимайте денег, не оказывайте приятностных услуг родным, приятелям и им близким СЕБЕ ДОРОЖЕ БУДЕТ!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4193708640]
ок, вы серьёзно?! у вас подруги вообще есть? ведь дружба- это компромисс - ты мне, я тебе, взаимный обмен добрыми делами...
Уточнила у отца(мы живем отдельно) будет ли это гостевой визит.Нет. сказал зайдем-заберем и все. Ну ок. Не влезает(( допишу позже.