Гость
Статьи
Ушки как у эльфика...

Ушки как у эльфика...

Так обидно, длинные волосы, и всё время приходится ходить с распущенными волосами, потому как кончики ушей немного заостренные, а мочки прилипшие, ну в общем как в фантастике с присутствием героев-эльфов...не могу сказать, что это меня уродует, просто допустим, иногда хочется сделать хвостик или любую другую причёску, а эти ушки блин...Только у меня так?...
Эльфик
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет, у меня хуже - еще и лопоухие...
Понимаю
1, у меня не лапоухие, а вот именно как у эльфов, ни такие вытянутые конечно, просто чувствую себя каким то сказочным существом...
Кошшшка
Да ладно. У меня есть подруга. Очень красивая девушка, яркая, адская смесь кровей. В начале нашего знакомства я спросила, почему, какую бы прическу она не сделала, та все время прикрывает одно ухо? Она сказала: "А вот почему!" - и отодвинула волосы в сторону. Одно ухо у нее было замечательное, а вот прикрытое - перпендикулярно черепу))). Ничего. Все нормально. Муж умница, красавец)).
Эльфик
╧2 это я
French-girl
ну и не надо комплексовать,тем более,что это вас не уродует,пусть это будет вашей "фишкой")))
Эльфик
Кошшшшка, ничего себе, да у меня как то нет особо комплексов, просто скорее неудобство, надоедает всегда ходить с распущенными волосами...
Жужжу
Можно оперировать, но думаю в таком случае возьмут минимум 40 тысяч за оба уха. А вообще, я вас понимаю, Эльфик, это очень утомляет. Я сама проходила до 30 лет с лопоухим ухом, и только летом пошла на операцию.
Гость
У меня такой ребенок родился. Мне ТАК нравится:)))))))))))))))))))))
Гаяне
У меня ушки тоже как у эльфа. мне нра... мужу тоже:) Вообще, я считаю, у меня очень красивые ушки...
Гость
Что за проблемы? Денег нет - возьмите кредит в банке. Сейчас это рядовая простейшая операция. И не такая дорогая, по сравнению с другой пластикой.
Vizavi
и я такая, раньше стеснялась, потом муж стал называть меня Эльфом, типа такие необычные ушки. И я стала делать более открытые прически. Недавно узнавала стоимость косм. операции (не в Москве) - кажется 14 тыс за 2 штуки. я сказала мужу - он категорически против.

Недавно новые знакомые были в гостях, девчонка рассматривала мои фотки и сказала, что если бы было возможно, то я была бы королевой Эльфов, типа так ушки задают тон. ))

Кстати я тоже часто делаю кудряшки, но вообще мечтаю о высоких прическах, но тогда вес равно ушки слегка прикрываю несколькими прядками волос.
Z
А у нас во дворе есть такая маленькая девочка у нее ушки как у чайника заварочного ручки.Всегда подергать хочется за оба сразу.
Гость
Радуйся автор, это прикольная фишка))))) Если очень мешает, то когда делаешь хвостик, скрепляй уши сеплером на затылке
Гость
)) гость ну ти добр ) можно просто в xвост ушки тогда завязать тоже..
Гость
...а *** как у гномика. Афтырь *** пиши нормальным языком
Лада
а по-моему так мило....
Гость
а сама как дюймовочка)
Во
15, )))))
Kириешка
Дайте хоть ссылку, что ли, посмотреть как такие ушки выглядят. Ни у кого таких не видела))
Эльфик
к сожалению нет такой фотки
Такая же
автор, ты что???????????????? обалдела совсем.
такие мочки называются, между прочим, "королевскими" - три тыщщи лет назад какая-то классификация ушей мне на глаза попалась. и вообще - это НИЧУТЬ не некрасиво. вот в жизни не думала, что из-за этого можно комплексовать. подбери красивые-необычные серьги и успокойся на этот счет - все и поймут наконец, какие у тебя уши красивые...
котя
автор, так это ж прикольно:) если уж совсем стесняетесь - операция элементарная, там нет костей, а только хрящик...мочки отделят вообще на счет раз-два. Нет, это - не жесть. Вот мы с мч обсуждали ДЕЙСТВИТЕЛНО противные уши - ему омерзительны уши без мочек, но это, на мой взгляд еще ниче. Зато видела мужика, у которого НА УШАХ (не в ухе - там у многих, а сверху, снаружи!) растет жесткая черная шерсть. Вот это отврат. Вот это уже уши как у тролля.
Сага
Автор, как ви описиваете - просто необично, не проблема, во всяком случае.

Едонственная привхина для операции - если у васвас сильний дискомф орт , которий реально медхает жить. Вообше же, можно ето даже за изюминку вашу считать.

Короче, все зависит от вашего личного восприятия, я ничего ф атально ужасного не вижу.

Наверно, кто-то из ваших прабабушек не услоял перед красавцем ельф ом;););););););)
Saga
Автор, как вы описиваете - просто необычно, не проблема, во всяком случае.

Единственная причина для операции - если у вас сильный дискомфорт , которий реально мешает жить. Вообще же, можно это даже за изюминку вашу считать.

Короче, все зависит от вашего личного восприятия, а я ничего фатально ужасного не вижу.

Наверно, кто-то из ваших прабабушек не устоял перед красавцем эльфом вот и все ;););););););)
Сага
Маразм еще тот этот как бы "транслит".

Лучше бы вообще его не было, чем такой убогий, как издевательство, чесслово.
Вика
Автор, сфотографируйте пожалуйста свои ушки и дайте нам ссылку. Очень уж хочется посмотреть))) никогда таких ушек не видела. А про мочки я вообще не поняла, как это "прилипшие"?
ого
оу автор, у меня тоже такие уши, только не слипшиеся нигде, просто сверху заостренные как у эльфов, вобще не ожидал что такие еще у кого то есть, пишите в асю 3104797 :)
ого
:) может обменяемся фотками ? ..
Гостья
7 - можно сделать такую операцию, но хирург должен быть просто волшебником! У моего брата была такая же форма ушей как у автора. Тоже ему не нравились эти заостренные кончики. Пошел делать операцию по коррекции ушной раковины к хорошему хирургу (наши знакомые врачи посоветовали). Сделал... Но кончики ушей срослись плохо. Ведь это очень сложно идеально закруглить острый уголок - это же живая ткань, а не бумага, из которой можно любые фигуры вырезать. В результате острых уголков на ушах у него больше нет, но есть некрасивые шрамы - типа щербинки (кончики ушей до конца не срослись). В общем надо будет делать повторную операцию, теперь уже по исправлению результатов первой...
Короче, автор, не факт, что полученный результат вас удовлетворит настолько, что вы спокойно, не стесняясь, сможете демонстрировать свои аккуратные круглые ушки. Может и хуже получиться, чем было.
Кисанька
ой, это САМАЯ дешевая пластическая операция
у меня было одно ушко несимметрично оттопырено - ну короче одно нормальное, другое лопоухое чуть. все родственники тоже в истерику кидались - что это мило, красиво, какие-то примеры лопоухих людей приводили...
я сделала операцию, спокойно делаю хвост если хочу, не боюсь порывов ветра, не боюсь вылезать из бассейна с прилипшими к голове мокрыми волосами. и это нормально - если есть что-то некрасивое, то это можно исправить. а не извращаться и искать в этом плюсы - это хуже мне кажется, больше заморочек заработаешь.
Фелисия
Фигней страдаете..такие уши,не такие. Лучше бы на мозге сделали пластическую операцию. Если он есть,конечно
Эльфик
Фелисия, если по теме нечего сказать, нечего здесь своей желчью брызгать

Сага, а у меня уши действительно как у пробабушки, надо же, хотя сама на маму похожа, а уши вот по наследству достались!
Сага
Ну вот ;))). Я так почему-то и подумала.

Интуация, однако ;););)
Сага
Интуация=интуиция
Ничего себе
А-а-а! Фотку хочу. Ни разу такого не видела. Автор, не комплексуйте, по-моему, очень здорово должно выглядеть.
Ой
!
Ой
Фекалиция, ты, кажись, местом пребывания ошиблась.
Филя
37 Углохни,мочалка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Филя
Где хочу,что хочу,там и пишу.
Форум: Психология
Всего: 209 653 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем