Объясните мне, как можно подписать Договор с Дьяволом???
Вот как??? Ведь не просто взялось это выражение. Мне интересно, как происходит сей процесс, и заодно как выглядит Дьявол, который предлагает заключить неудачнику с ним договор? Спасибо заранее.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
531 ответ
Последний —
Перейти
Автор
И не знаю, что все на тосика напали, никакого раздвоения личности я у нее не увидела)
Автор,так ни кто и не ставит,сказявки енто усё))))
113- не иначе как дьявольские происки))))а если серьезно,сама этим вопросом уже в который раз задаюсь)
113- не иначе как дьявольские происки))))а если серьезно,сама этим вопросом уже в который раз задаюсь)
йа_поганко
112, успокойся! На тя негатив сливают, а ты всему веришь??!!
Автор
113. вот может, это то, что тосик писала - - договор с дьяволом, это то, как мы живем, и излагаем свою жизнь на ветках в новых темах))))))
Автор
115, Траум, короче, нет этих договоров в письменном виде? Это типа внутреннего договора, сделки с совестью?
автор,может вы еще "потерянному раю" Мильтона верите? и в Харона с Цербером?
договоры,это выдумки людей.
Кошшшка
104, да я веселюсь!))) Конечно, я неидеальная. Если бы я была идеальной, я бы повесилась на собственном лифчике! )) Но у персонажа тосик-то башня отъезжает)). Бредит...
А тема интересная, я ж не спорю. Автор, 111, я сектой назвала не твою тему!!!))) Я про "тосика"!
А тема интересная, я ж не спорю. Автор, 111, я сектой назвала не твою тему!!!))) Я про "тосика"!
йа_поганко
115, TRAUM, вэдьмы мы!!
111, угу, красно-черный рогатый заводной хрен!! С большим лайтсабером!!! ))))))))))) Звездные Войны пересматриваю - кавайный мужик!!!!! )))))))))))
111, угу, красно-черный рогатый заводной хрен!! С большим лайтсабером!!! ))))))))))) Звездные Войны пересматриваю - кавайный мужик!!!!! )))))))))))
Кошшшка
Мне понравился дьявол в исполнении дочери Челентано в фильме Мела Гибсона "Страсти христовы" )
Тихо шифером шурша едет крыша не спеша. Народ, вы что с форумом делаете?-))))
Автор, я думаю, что журналисты неудачно пошутили, а вы теперь голову ломаете.
Автор, я думаю, что журналисты неудачно пошутили, а вы теперь голову ломаете.
Автор
Траум, прощу прощения за темноту, а что такое этот Потеряный рай и Харон с Цербером?
потерянный рай -христианская эпопея о возмущении отпавших от Бога ангелов и о падении человека. Харон-перевозчик душ через кровавую реку стикс,цербер-трех главый пес ,который все это дело охраняет (на 3 кругу ада вроде).
Автор
126, страсти какие! надо почитать будет об этом побольше.
Кошшшка
Автор, вот смотри, тосик уже начиталась...
Кошшшка,я читала,но меня не клинит))проверенно)
Автор
Кошшка, ну если это описано в Библии, то я не "начитаюсь")))))
нее,именно такого в библии не написано.ну,хотя какие заветы брать.
Автор
Траум, а в каком Завете про это?
Автор
впрочем, ладно, я попробую через поисковик
Рина
Насколько я помню Харон, Цербер - это из греческой мифологии, так что автор ищите в мифах о Геракле.
я в библии честно говоря не очень шарю,читала,но атеист.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рина,да ,из греческой Харон точно,но в мифах о Геракле его нет.
Рина
136. Читаем 10-й подвиг Геракла.
блин,вспомнило,но помоему он там был в 12 подвиге.
Рина,если найдете точно номер подвига,киньте мне ссыль,плз.
Рина
138. Да, глянула в поисковик - 12-й.
кстати,никто не знает,правда ли ,что подвигов на самом деле было 13,а последний- лишение девственности большого кол-ва девушек (слышала и такое)
Кажется, моя сумасшедшая тетка-сектантка раздобыла где-то интернет и пишет под псевдонимом Тоси) Здравствуйте, тетя Люся!!!))))
Кстати, почему Тосик, а не Люсик?
Кошшшка
129, 130, девочки, может быть, это и ужасно, но я Библию целиком ни разу не читала.
Кошшшка
Аццкая Бабо, гони давай ее спатеньки! Ох уж, эти тетушки... У меня тоже есть тетушка и тоже Люся, - чистая правда. Правда, не сектантка, но тоже ума небольшого.))
Кошшшка
TRAUM, 145, сложно сказать. С одной стороны, пожаловаться на Бога я не могу, гневить его не стану. С другой... ну, когда я вижу и слышу, в каких количествах умирают и болеют дети... Тогда мне трудно верить.
Кошшшка
TRAUM, сейчас погуглю и посмотрю, с чем их едят)
У нас просто в семье такой раскол с октябрьской революцией произошел, что я оказалась в той ее части, которая взрастила атеистов по большей части ).
У нас просто в семье такой раскол с октябрьской революцией произошел, что я оказалась в той ее части, которая взрастила атеистов по большей части ).
Кошшшка
TRAUM, посмотрела, спасибо. Скорее всего, ты права, я вот это оно и есть ). Ну что ж, Джек Николсон, Зигмунд Фрёйд и Билл Гейтс не самая плохая компания).
Кошшшка,компания точно не плохая))))
Кошшшка
TRAUM, вот и спасибо ). Теперь я на эту тему почитаю (чтобы в лужу не сесть), и в случае чего буду говорить гордо, что я агностик :).
Рина
Ну все же агностик и атеист - это разные вещи.
так ни кто и не говорит что одинаковые. я вот атеист.
Рина
155.Да, дело то не в том, что она орет, пусть орет - ее дело. Но, когда Тосик на другой ветке восхищается малолетней девицей, которая была раньше сатанисткой, а сейчас увлекается эзотерикой и всякой такой чепухой, а потом тут нам про грехи втирает - это смешно.
Кошшшка
Рина, так ведь я себя атеисткой тоже не могу назвать, вот в чем парадокс ).
Аццкая Бабо, - не повезло). Моя тетушка не такая агрессивная, тем более, что меня она побаивается)).
Аццкая Бабо, - не повезло). Моя тетушка не такая агрессивная, тем более, что меня она побаивается)).
Кошшшка
Рина, так говорю же - у нее диссоциация личности. Или просто дура. Или админы тоже развлекаются)). Читала я ту мутотень тоже про Аматею какую-то. У меня прямой эфир скачет, и я прямо заинтересовалась этим персонажем.
я вот про эту Аматею только сегодня отсюда и узнала.только так и не поняла,что в ней уникального??
Рина
158. А интересоваться там прямо скажем нечем, девочка 23 года из Одессы с вытравленными волосами и силиконовыми сиськами, которая мнит себя высоко-духовной личностью, выходит в астрал и занимается всякой такой фигней. Пишет, что она там какое-то воплощение, сама особо в во всем этом не разбирается. Не работает, высшего образования нет, до кучи жутко неграмотная. Сидит целыми днями фотографируется, снимает видио про себя и выставляет в инет. Ждет компиментов. Причем снимает она свою талюие в 55 сантимеров(по ее словам) при росте 172 и весе 42 кг. Ну это адекватный человек. А главное, у нее нога по ее словам 35 размера- это при росте за 170.)) В общем, смех один и только.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кошшшка
Рина, я когда эту темку читать начала, думала звездища какая-нибудь опять на эстрадном Олимпе. А оказывается, это вот кто)). Чепуха, в общем, какая-то...
Кошшшка
Так, она, Аматея эта, "за красных или за белых"? То есть, за темные силы или светлые? )) Там тоже что-то не очень понятно.
Рина
Раскрутила себя девица просто и все. Только зачем ей это надо непонятно.
Рина
162. А фиг ее поймешь, но извините, мое мнение как ортодокса, что все, кто связаны с эзотерикой априори не могут быть за белых.
Предыдущая тема