Объясните мне, как можно подписать Договор с Дьяволом???
Вот как??? Ведь не просто взялось это выражение. Мне интересно, как происходит сей процесс, и заодно как выглядит Дьявол, который предлагает заключить неудачнику с ним договор? Спасибо заранее.
104, да я веселюсь!))) Конечно, я неидеальная. Если бы я была идеальной, я бы повесилась на собственном лифчике! )) Но у персонажа тосик-то башня отъезжает)). Бредит...
А тема интересная, я ж не спорю. Автор, 111, я сектой назвала не твою тему!!!))) Я про "тосика"!
йа_поганко
[990636868]
115, TRAUM, вэдьмы мы!!
111, угу, красно-черный рогатый заводной хрен!! С большим лайтсабером!!! ))))))))))) Звездные Войны пересматриваю - кавайный мужик!!!!! )))))))))))
Кошшшка
[1493880625]
Мне понравился дьявол в исполнении дочери Челентано в фильме Мела Гибсона "Страсти христовы" )
потерянный рай -христианская эпопея о возмущении отпавших от Бога ангелов и о падении человека. Харон-перевозчик душ через кровавую реку стикс,цербер-трех главый пес ,который все это дело охраняет (на 3 кругу ада вроде).
Автор
[2924087357]
126, страсти какие! надо почитать будет об этом побольше.
Аццкая Бабо, гони давай ее спатеньки! Ох уж, эти тетушки... У меня тоже есть тетушка и тоже Люся, - чистая правда. Правда, не сектантка, но тоже ума небольшого.))
Кошшшка
[1493880625]
TRAUM, 145, сложно сказать. С одной стороны, пожаловаться на Бога я не могу, гневить его не стану. С другой... ну, когда я вижу и слышу, в каких количествах умирают и болеют дети... Тогда мне трудно верить.
TRAUM, посмотрела, спасибо. Скорее всего, ты права, я вот это оно и есть ). Ну что ж, Джек Николсон, Зигмунд Фрёйд и Билл Гейтс не самая плохая компания).
так ни кто и не говорит что одинаковые. я вот атеист.
Рина
[2746974878]
155.Да, дело то не в том, что она орет, пусть орет - ее дело. Но, когда Тосик на другой ветке восхищается малолетней девицей, которая была раньше сатанисткой, а сейчас увлекается эзотерикой и всякой такой чепухой, а потом тут нам про грехи втирает - это смешно.
Кошшшка
[1493880625]
Рина, так ведь я себя атеисткой тоже не могу назвать, вот в чем парадокс ).
Аццкая Бабо, - не повезло). Моя тетушка не такая агрессивная, тем более, что меня она побаивается)).
Кошшшка
[1493880625]
Рина, так говорю же - у нее диссоциация личности. Или просто дура. Или админы тоже развлекаются)). Читала я ту мутотень тоже про Аматею какую-то. У меня прямой эфир скачет, и я прямо заинтересовалась этим персонажем.
я вот про эту Аматею только сегодня отсюда и узнала.только так и не поняла,что в ней уникального??
Рина
[2746974878]
158. А интересоваться там прямо скажем нечем, девочка 23 года из Одессы с вытравленными волосами и силиконовыми сиськами, которая мнит себя высоко-духовной личностью, выходит в астрал и занимается всякой такой фигней. Пишет, что она там какое-то воплощение, сама особо в во всем этом не разбирается. Не работает, высшего образования нет, до кучи жутко неграмотная. Сидит целыми днями фотографируется, снимает видио про себя и выставляет в инет. Ждет компиментов. Причем снимает она свою талюие в 55 сантимеров(по ее словам) при росте 172 и весе 42 кг. Ну это адекватный человек. А главное, у нее нога по ее словам 35 размера- это при росте за 170.)) В общем, смех один и только.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кошшшка
[1493880625]
Рина, я когда эту темку читать начала, думала звездища какая-нибудь опять на эстрадном Олимпе. А оказывается, это вот кто)). Чепуха, в общем, какая-то...
Кошшшка
[1493880625]
Так, она, Аматея эта, "за красных или за белых"? То есть, за темные силы или светлые? )) Там тоже что-то не очень понятно.
Рина
[2746974878]
Раскрутила себя девица просто и все. Только зачем ей это надо непонятно.
Рина
[2746974878]
162. А фиг ее поймешь, но извините, мое мнение как ортодокса, что все, кто связаны с эзотерикой априори не могут быть за белых.