Гость
Статьи
Есть тут такие, на …

Есть тут такие, на кого вечно орет мать?

Достала уже, просто жесть... Вечно все не так, придет первое дело начинает орать и называет дурой и тп. (конечно у нее покруче выражения, не буду тут приводить), ну как так можно? Я уже на 100% уверена что это ей в кайф, она наверно энерг. вампир, вот седня пришла поорала и сидит довольная, доченька иди убери, иди принеси(эт она мне), что за ***?????? И главное нихрена не понимает что этим портит мне жизнь, хотя может и понимает... У меня подозрения что она мне завидует, тому что я ее моложе, она у меня еще спрашивает иногда кто красивей я или она, и потом еще прибавляет "ну наверно ты, ты же моложе" :((((((((((( Все, решено, скоро сваливаю, только куда.... Может кто-то хочет на двоих хотя бы комнату, я бы могла спать на раскладушке, просто я не могу уже... Наверно стану такой же если не съеду... И когда она бывает на меня с утра поорет, я потом весь день всех ненавижу, всех осуждаю, даже просто прохожих.... Я не хочу быть такой как она, хочу быть доброй :((((((( зы. Я из Москвы
Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
моя стала такой после 70-ти. уже много лет невозможно нормально общаться. у меня уже отравление идет от нее. токсичность жуткая, обидчивость патологическая, мнительность, вечно взъерошенная как дикобраз. вечно ей мерещится, что покушаются на ее неприкосновенность. провоцирование скандалов.. упреки.. постоянно она самая больная, вечная жертва. если я болею, то ей дела нет до меня (а мне 60 на секундочку), разговоры только о ее здоровье подорванном и во всем виновата я, конечно же.. а не мужья, которых было 4.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 720 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0