Гость
Статьи
а вот интересно!

а вот интересно!

В последнее время частенько вижу темы типа "каких людей вы любите?", естесно не любят злых, тупых, агрессивных, неуравновешанных, лицемеров и т.д..... Вот если представить что всех этих людей нет, нет не только в вашем окружении, но и нет вообще нигде, остались только белые и пушистые именно такие каких вы любите - вопрос: было бы вам интересно такое общество?
И вопрос специально для тех кто обычно отвечает, что людей вообще не любит (никаких) - если бы вам предложили остаться на планете одной/одному среди собак, кошек и хомячков вы бы согласились?
Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Оборотень
философ- абстракционист? Кремлевский мечтатель? из пустого в порожнее любишь?
Чаромора
Автор да, все это димагогия даже если хочешь среди хомячков остаться все равно ведь не останешься, и все белыми или пушистыми не станут. К чему такое гипотетство?
автор
1, 2, это просто вопрос, вам трудно н него ответить?)
1.
Афтырь, а не являетсли ли все многообразие мира, от света звезд до вуман.ру, порождением моего ума? Может быть я и есть один, а все это мне только кажется?
Оборотень
4 и я один, ё-маё, давай выпьем?
автор
4, этого я не знаю)
Кареглазка
Да, такое общество было бы интересно, как интересно любое общество в принципе. Остаться с животными - тоже не вопрос, от этого еще никто не умирал.
автор
5, покурить не забудьте)
автор
7, кто именно не умирал, назовите имена этих героев
Оборотень
9 Робинзон Крузо, Маугли, книжки читай для начала чайник!!
Кареглазка
9, те, кто оставались в одиночестве на долгое время.Серафим Саровский к примеру.
Груша
9, Робинзон Крузо )))
автор
10, я про реальных людей спрашиваю
Кареглазка
10, не позорь мои седины))) Она сейчас скажет, что это герои художественного вымысла)
автор
11, Кареглазка, на долгое время, всё же означает временно, а я спрашиваю про навсегда
Кареглазка
автор, 15, про "навсегда" - это Вы указали только в своём 15 посте;) Будьте точны впредь)
Груша
а о настоящих никто не знает - они же живут в одиночестве, где нет репортеров )))
автор
16, Кареглазка, возможно я не совсем точно сформулировала вопрос, извиняюсь что ввела в заблуждение, я спрашивала про навсегда и вовеки веков)
Оборотень
13 отшельники, йоги всякие, да мало ли..
Чаромора
Все белыми и пушистыми все равно не станут, ибо пушистость зависит от ситуации, и наш взгляд на пушистость тоже. А вообще склоняюсь к мнению 1., что все это какой-то глюк... :)

но если удариться в гипотетство еще дальше, то у вас никогда не было ощущения что вы и правда одни в этом мире, среди хомячков?...
автор
17, бабушки живущие где-то в глубинке не в счёт, я говорю о молодых и здоровых, но которые нелюбят людей вообще или не любят большую их часть
автор
то есть если вам предложили бы на выор, либо оставить всё как есть, либо вот эти два варианта!
Оборотень
автор, да мы все одиноки и так..
вот Гегель перед смертью сказал: " у меня был только один человек который меня понимал" и промолчав добавил: " Но и он меня не понимал" на том и помер..
автор
19, Оборотень, я спрашиваю у конкретных людей в данном случае у форумчан, причем здесь отшельники и йоги?
Оборотень
Автор, чё ты хошь? ты не мудри- ты пальцем покажи!!
Оборотень
24 они вам не отвечают, потому что вас ненавидят..
автор
Чаромора, нет, вариант именно такой как я описала все белые и пушистые под вас и под ваше представление о белых и пушистых
Груша
да пусть будут белые и пушистые...
автор
23, Оборотень, я не про одиночество, а про ненавистных людей на работе, соседей, прохожих в метро, хамских продавцов и т.д...
автор
туда же политики, правительтво, телезвезды....
автор
25, Оборотень, я не мудрю, а хочу лишь ответа на вопрос, да, или нет!)
автор
26, скорее и лень отвечать...
Чаромора
Автор, да лично мне вообще все равно какие люди меня окружают, даже если все сволочами станут как-то все равно, меня народ вообще не досаждает своим разнообразием и сейчас :) Пусть хоть серобуромалиновые... интереса к жизни не убавит не прибавит
Оборотень
я- нет разумеется, скука- смертный грех..
Оборотень
Я не делаю выводов, не зная человека...
У меня нет врагов, я есть у них...
У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь...
У меня есть принципы, которых я придерживаюсь...
Я не улыбаюсь людям, которые мне неприятны...
Я не общаюсь с людьми, которые мне не интересны...
Я не буду приукрашивать реальность, я скажу как есть...
Я не принимаю критику от людей, которые меня не знают...
Я принимаю свои ошибки, но редко ошибаюсь...
Я такой, как есть, хотите вы этого или нет... (с)
автор
34, я думаю большинство ответило бы точно так же.... без черного не может быть белого
автор
Чаромора, я вам завидую)))))))
автор
35)
автор
35, вот интересно есть ли в природе люди живущие по этим принципам, мне почему-то кажется что таких в природе не существует....
Оборотень
39 я придерживаюсь этого интуитивно.. не все, но многое просто воспитание или врожденное..
автор
40, а у меня где-то три-четыре пункта совпали, остальные крайне редко смотря по-обстоятельствам...
автор
жаль что тему не посетили те, кто пишет, что ненавидит людей, было бы интересно их послушать...
Олюня
С белыми и пушистыми скучно. Люблю развратных, брутальных, отмороженных типчиков (иногда, для разнообразия). И одной на планете мне было бы классно...дня два. Дальше заскучала бы.
Чаромора
Автор, а потому что ненавидят людей они как правило только на словах. Не замечали, так бывает, тот кто больше всех людей ненавидит сам не очень приятен для окружающих? Так вот они как раз без людей жить не смогут - надо же на кого-то сливать свое раздражение? на животных и растения, сами понимаете, не тот эффект будет :) А ненависть и все прочее оно внутри, и от наличия людей не зависит
автор
Чаромора, согласна, что некоторым ненависть помогает для поддержания жизнедеятельности - таких я называю вампирами) - отними у них объект ненависти и они засохнут....
Кошка-Бегемошка...
Я бы всех придурков не убирала бы...Просто уменьшила бы их колличество, для равновесия во вселенной:))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kott
я бы осталась с удовольствием.но тока с мужем.Это вообще чуть ли не моя мечта.
Феникс
Ответ на первую половину вопроса: "ДА!", было бы счастьем жить в мире только с "белыми и пушистыми", без "..злых, тупых, агрессивных, неуравновешенных, фанатиков, лицемеров и т.д....." Это было бы райское счастье. Ни о какой скуке и речи быть не может. Все "белые и пушистые", которых я знаю - исключительно яркие индивидуальности, интересные и остроумные люди, общаться с которыми - одно удовольствие, и никогда не надоедает.
На вторую половину вопроса отвечу - нет. Совсем одной навсегда мне было бы не по себе. Человек всё-таки - один из общественных видов. Другое дело, что мне бы хотелось, чтобы нас было не больше 2 миллиардов.
Гость
автор,на остров,к морю,под пальму на года три так примерно,и никогоооооооооооооооооооооо мечта идиотки=)
мыслЯ
Я бы в мире белых и пушистых через пару дней достала автомат и посеяла зло вокруг)) а в мире злых- творила бы добро)) и не потому,что хочу чем-то выделиться,а для равновесия))