Случайно прочитала где-то, что следующий 2009 год будет Годом черной вдовы, а 2019 - Годом черного вдовца. Там пишут, что в эти годы нежелательны свадьбы.
А остальным ничего не грозит? Слышали что-нибудь об этом? Знающие, напишите плиз. Так-то я не очень суеверная, но как-то неприятно стало: за близких неспокойно...
хоспадя...тот високосный, свадьбы нельзя..тот черной дуры..с ума все посходили что ли?
Я
[919540023]
о ужос! в черной черной комнате...стоял черный черный гроб, а в нем черная черная вдова...........ааааааааааа..., Матильда петровна,а вот если с кризисом подзатянемся, то 2009 и так станет годом черной ***))))))
"то 2009 и так станет годом черной ***" ))))) Ой, это на кого это вы все намекаете? ))))))
Гость
[987461882]
и это комментарии женщин....... нда....... вы все на рынке работаете?
Мелисса
[340316613]
Ну да, а те, кто вступил в брак в четвертый год (в смысле, не високосный, ни Вдовы, ни вдовца), будут жить долго и счастливо и умрут в один день:-))
Гость
[3723199199]
Следующий за високосным годом всегда так в народе называли, а кто не знает, тот свалился с луны.
ща расскажу
[865753250]
мне кажется, что это придумали мужЫки, живущие в ГБ и отказывающиеся женицца))) круто) отмазка еще на 2 года. високосный-то кончаецца) Будет то, во что веришь. Хочешь любви и семьи, будет все хорошо. А если нет любви, то никакие "удачные годы", 777 не помогут. (по статистике около 1,5 тыс разводов у тех семей, кто 7 июля 07 года поженились).
Гость
[3284695519]
Волочкова - одна из них
Гость
[4037593997]
а у кого была свадьба в среду - вы как живете, все хорошо????
Автор
[3216237973]
Спасибо за комменты.
Сразу полегчало :)))
16, наверное, я из них...
Ада
[1520022411]
Автоооор, это знаааачит, что всееее мужики, вступившие в половую связь в 2009 году, обязательно умруууут!
Ребят, привет, я здесь первый раз, хотела узнать, мне просто сказали, что год черной вдовы грозит только вдовам, остальным похрену, а я вдова, хотели с милым расписаться, вот и опасаюсь, сказали, что скопытится. Не хочу. Кто-нибудь знает что-нибудь об этом?
Галя
[2945011791]
Паук притаскивает своей черной самке еду и пока она ест, он занимается своим делом. Если она не захотела есть(типо не вкусно или мало принес) и он не успел смотаться,то она его пожирает. Так что я в этом году замуж выйду и пофиг мне все, главное чтоб любимый кормил вовремя )))))))))))))))
Гость
[1005946500]
Гость
Сообщение было удалено
Даааа... А что, со средой что-то не так?
Гость
[1160014]
смеятся может кто угодно
и ржать
и бред нести
а когда я сегодня с матерью схоронила отца.....
веристя во все это
Гость
[629232955]
Я даже не знала, что этот год вдовы, мне позже сказали, когда любимого похоронила...
8 лет вместе жили, в этом году наконец расписаться решили...не успели...
Гость
[2550138963]
Год вдовы, да еще черной. Поверишь во все, когда провожаешь в последний путь любимого после 42 лет вместе прожитых. Это так больно и одиноко
Алёна
[1334059020]
Привет! хочу сказать что в год вдовы раписываться няльзя . Мы с мужем расписались в год вдовы и он через 10 лет умер и у меня осталось на руках двое детей ,меньшой тогда было 1,2 месяца. Так что прислушивайтесь что говорят пожилые люди!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ирина
[427517648]
что мне делать говорят что 2010 год ето год вдовы а я вышла замуж в год вдовы
А остальным ничего не грозит? Слышали что-нибудь об этом? Знающие, напишите плиз.
Так-то я не очень суеверная, но как-то неприятно стало: за близких неспокойно...
Заранее спасибо.