А я к жене брата очень хорошо относилась, но тут у брата был бзик.. он все хотел нас ближе подружить, один раз отправил отдыхать вместе. Вот тут я случайно и подслушала разговор, как я ее задолбала и как надоела, а так внешене был полный респект. Я потом вообще стороной держалась. Брат приехал и вроде стал нас вместе таскать, а у нее морда кривится, она хочет с ним вдвоем.. да я ж не против, они муж и жена, каким боком там я. Вообщем картинка такая, он настаивает, что мы идем вместе, я против, потому что по ее лицу вижу,что ей это не в кассу.. а мне прямо здорово ее недовольство наблюдать. Говорю, идите вдвоем, брат говорит-без тебя не пойду.. дурдом просто. Вообщем развелись они два года назад, она постоянно вот эти конфликты создавала, типа ты только со мной. Вы меня тоже поймите- это младший брат, отец наш давно умер, разница у нас 11 лет.. Практически я его воспитывала, пока мама работала. У меня и свой муж есть и сын, просто брат привык, что я всегда рядом, хотя вот уже и взрослый и своя семья... Ее я по-человечески понимала,в семью их не лезла... но тут была просто-таки ненависть ко мне, чего я не понимаю.