Помоги себе сам (c)
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
каждый сам за себя - таков закон джунгей..
Гость
ой как многа букв(
Жесть
Автор, разве ваши психологи не ответили вам на ваш вопрос? А должны были...
Гениально и, что примечательно, свежо! Автор, вы прям Америку открыли! А люди отмахиваются друг от друга потому, что им интересна только СВОЯ жизнь. Вы же сами это написали.
Гость
>>>Милыми и интересными, люди называют тех, кто их слушает, а не тех, кто может рассказать что-то интересное.
ну нет,если правда что-то интересное,то вещай пжалста.Другое дело,что какую-то ахинею зачастую несут,просто потому что лишь бы что сказать.
ну нет,если правда что-то интересное,то вещай пжалста.Другое дело,что какую-то ахинею зачастую несут,просто потому что лишь бы что сказать.
Гость
Кстати у мужиков не принято плакаться друг другу в жилетку.
Гость
Это по теме - Помоги себе сам
ЭТО ОТРЫВОЧЕК ИЗ КНИГИ Джо Витале ?Жизнь без ограничений"
Эта история может все изменить в Вашей жизни
http://www.mykapital.ru/books/newstory/index.html
ЭТО ОТРЫВОЧЕК ИЗ КНИГИ Джо Витале ?Жизнь без ограничений"
Эта история может все изменить в Вашей жизни
http://www.mykapital.ru/books/newstory/index.html
клён
вампиры ноют всем подряд-это способ скачать энергию с человека.Нормальный человек никогда никому о своих проблемах не ноет, чужие пролемы себе на голову не кладёт.Мы ответственны только за то, как мы проживаем свою жизнь.А другие пусть отвечают за свою-это и есть уважение друг друга.
я
А, это из серии " а мы и не знали".
Alter ego
Автор, сколько вам лет?
Гость
человек человеку волк!
Дубинушка
Какая фигня. В этом мире полно альтруизма, нужно самому быть бескорыстным и такие же люди будут тебя окружать.
гость
Чо за берд, афтор, тибе лет 15??? Типа... тебе самой есть до прямо-таки всех, кто вокруг тибя??? Не ВЕРЮ!!!!!!! Стопудово сама забитишься тока о своих близких и друзьях. А с 12 номером я согласная...
Гера
Автор, согласна с вами, вообще считаю, что всеми человеческими поступками управляет чувство внутреннего эгоизма и эгоцентризма.
Падонаг
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех. А щас же всем успешных подавай)))))
Гость
8, вот именно. Я ни у кого ничё не прошу и другим я не обязана.
Гость
ну. я не люблю девушек, мне на них ***. как и им на меня, а парням могу и помочь и послушать их. и еще близким людям буду помогать по возможностям.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Римма
Красота
Форум: Психология
Всего: 210 322 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- ТревожностьНет ответов
- Как раскрепоститься2 ответа
- Как часто вы понимаете, что все бессмысленно?Нет ответов
- Утренняя тревога3 ответа
- Время — понятие относительное3 ответа
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях2 ответа
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя3 ответа
- Мне плохо19 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Женщина простушка - это какая?19 ответов
- Мне плохо19 ответов
- Все говорят со мной что то не то16 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже10 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни6 ответов
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Утренняя тревога3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Однажды мне рассказывали историю. Друг звонит другу и как это принято мимолётом спрашивает "как дела?", а потом быстро переходит к причине звонка. На вопрос "как дела" друг на другом конце отвечает - "плохо", тот говорит "А, ясно. Слушай, я вот что звоню.....". Тот его перебивает "ты не понял, у меня всё плохо". Друг снова "ну понятно" и снова хочет продолжить разговор о себе. Этот снова перебивает "у меня всё очень плохо". Расказчик хотел донести то, что людям в общем-то совсем не интересно как у тебя дела, когда они тебя об этом спрашвают.
Я тоже со временем пришла к тому, что мы все друг другу безразличны. Нужнее чем себе, ты никому не будешь. Больше чем сам о себе, о тебе никто не подумает и не побеспокоится. Как вы думаете, почему люди так отмахиваются друг от друга?