подарок "дочери"
У дочери мужа скоро день рождения, девушке будет 28 лет. Подруг и знакомых девушек сиго возраста у меня нет. Мне 22.Что можно дарить? Думала о сертификате в спа, но боюсь обидеть, хотя морщины у дамы уже будь здоров, да и вообще дама запустилась как-то...Косметику?Украшения--неприлично наверно.Муж дарит деньгами, я не хочу к этому примазываться.
Мадлен
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
798 ответов
Последний —
Перейти
Мадлен
Cнежок, да не знаю...че нервы то шалят?
Лиса-Алиса
Девочки, дама сбежала из палаты ╧6, а вы ей серьезно отвечаете... тут лечить надо...Она - Клеопатра, Лукреция Борджиа и Екатерина Великая в одном лице... Ой, еще забыла - Колонтай, конечно, без опыта работы!)))
Gostya
Лиса-алиса, говорите за себя, меня лечить не надо, если кого надо, то уж дочь мужа, а не меня. Если нничего сказать то ротик советую заткнуть
Мадлен
Лиса-алиса, говорите за себя, меня лечить не надо, если кого надо, то уж дочь мужа, а не меня. Если нничего сказать то ротик советую заткнуть
Есфирь
Варианта два:
1. Автор - неисправимая фантазерка лет 15 от роду с непробиваемой тупостью.
2. Все написанное автором - правда, она действительно живет так, как пишет и действительно имеет такие взгляды на жизнь. Такие женщины на свете тоже есть - хотя большинству и кажется, что их нет.
1. Автор - неисправимая фантазерка лет 15 от роду с непробиваемой тупостью.
2. Все написанное автором - правда, она действительно живет так, как пишет и действительно имеет такие взгляды на жизнь. Такие женщины на свете тоже есть - хотя большинству и кажется, что их нет.
Лиса-Алиса
Свои советы оставь при себе, Колонтай ты наша...))))
Мила
Мадлен, меньше агрессии-вот сегодня уже лучше :)))
Оно конечно правильно что есть то и есть, но в жизни всякие ситуации бывают...
А девушка (дочь мужа) перестаньте к ней придираться-ну не нравится не общайтесь -никто же не заставляет.
И кстати хотела сказать по поводу косметики-не стоит так подсаживаться на макияж-Вы очень молодая еще девушка-не старайтесь казаться старше-самое милое это естественность...( а вообще оч. интереснобы посмотреть фотку если можно)
Оно конечно правильно что есть то и есть, но в жизни всякие ситуации бывают...
А девушка (дочь мужа) перестаньте к ней придираться-ну не нравится не общайтесь -никто же не заставляет.
И кстати хотела сказать по поводу косметики-не стоит так подсаживаться на макияж-Вы очень молодая еще девушка-не старайтесь казаться старше-самое милое это естественность...( а вообще оч. интереснобы посмотреть фотку если можно)
Gostya
Лиса-алиса, это был не совет. Мила, я крашусь так уже почти 10 лет, это привычка и стиль, без косметики я выгляжу довольно серо, впрочем я не знаю никого, кому бы шло отсутствие макияжа. Для того чтобы в любом виде быть яркой, у меня татуаж) Фотку не хочу показывать, все равно все будут гадости только из принципа.
Мадлен
Лиса-алиса, это был не совет. Мила, я крашусь так уже почти 10 лет, это привычка и стиль, без косметики я выгляжу довольно серо, впрочем я не знаю никого, кому бы шло отсутствие макияжа. Для того чтобы в любом виде быть яркой, у меня татуаж) Фотку не хочу показывать, все равно все будут гадости только из принципа.
Мадлен
Естественность это не для меня) Для меня полтора часа на макияж, зато совершенное лицо
Гык)))
)))) темка)
Дама в 28 лет запустила себя))))) Валяюсь!!!!
Лиса-Алиса, судя по тому, что ты здесь, ты автору уже мозги промыла, про запущенность в 28 лет?)))
Дама в 28 лет запустила себя))))) Валяюсь!!!!
Лиса-Алиса, судя по тому, что ты здесь, ты автору уже мозги промыла, про запущенность в 28 лет?)))
Мадлен
Гык, вы бы ее видели...***, других слов нет
Гык)))
"не старайтесь казаться старше
А как иначе? У неё ж дочери 28 лет, а ей всего 22!!!
Ну, порадовали!)))))
А как иначе? У неё ж дочери 28 лет, а ей всего 22!!!
Ну, порадовали!)))))
Гык)))
463 - покажите!
Мадлен
Гык, тогда мне придется опять нервничать, я как вижу это уродину с крысиной мордой, у меня давление подскакивает
Мадлен
Еще вчера выяснилось, что у нее две собаки, мне теперь совсем брезгливо стало, я стараюсь с любителями скотины не общаться
Гык)))
466 - я вас понимаю.Честно.
Просто,я спец в этом вопросе, могла бы дельное что подсказать.
Если вас это действительно волнует.
Или вы хотите больше подколоть её подарком?
Просто,я спец в этом вопросе, могла бы дельное что подсказать.
Если вас это действительно волнует.
Или вы хотите больше подколоть её подарком?
girl
463, по-моему в этой теме одна *** - и это, как ни прискорбно, вы, Мадлен-Gostya (у вас че, кстати, еще и раздвоение личности?)
Гык)))
А почему "крысиной" ?
Она на ужа похожа?
Она на ужа похожа?
Мадлен
Гык, да я выбрала уже подарок, заодно себе пару пудр прикуплю)
Мадлен
girl, потому что писала на форуме про сожителей. Свое мнение засуньте в анус. Думаю вы от моей падчерицы не далеко ушли, советую поплакать над этим
girl
467 - так она наверное, собачек то спецом завела, чтобы шизофреничек всяких отпугивать:) молодец короче, дочка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мадлен
girl да нет просто я думаю она с ними спит, мужчины то ее не хотят
girl
472, ой, форум для сожителей ? а это што?
Мадлен
girl вам не понять идите лучше собой займитесь
girl
тааак у нас, девочки, тут совсем крышняк уезжает - тут уже дочка с собачками спит, а мадлен общается на форумах для сожителей
Мадлен
хотя вы тоже наверное из планктона на работке хренотке сидите, понимаю..
Мадлен
girl я уверена что когда у одинокой дамы две собаки то вполне возможно что это для сексуального удовлетворения
girl
476 - ну почему вы так недобры ко мне?
Лиса-Алиса
girl , так раздвоение личности ей положено.. см.453)))
Мадлен
girl я мизантроп, людей ненавижу и ко всем не добра кроме близких. И то если они себя ведут нормально
Мадлен
Лиса-алиса, я кажется уже говорила, повторять не буду
гирл
а че на форму приперлись тогда?
Мадлен
гирл, чтобы поговорить с адекватными людьми, вы к ним не относитесь
гирл
а че на форум приперлись тогда?
girl
485, но что же мне то делать - я очень хочу с вами поболтать
Новые темы
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается27 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
Мадлен
гирл, че комп старенький, подвисает?
Лиса-Алиса
Вечером дочитаю - ветка смешнее журнала "Корея". Мадлен, ты уж тут не нервничай, таблеточку выпей, укольчик опять же не помешает...)))
Мадлен
girl подумайте о последствиях, мало ли
Гык)))
489 - и не говори))))
Мадлен
Лиса алиса, осторожнее....
Лиса-Алиса
Мадлен, дозу увеличиваю - выпей две таблеточки..)))
girl
488 - комп, да, оочень старенький, денег вот все нету новый купить, не подкинете мне бабла?
490 - а че за последствия могут быть? /осторожненько так интересуется..../
490 - а че за последствия могут быть? /осторожненько так интересуется..../
Мадлен
лиса-алиса, ты лучше смотри как бы тебе не пришлось таблетки пить, мне то они не нужны
Лиса-Алиса
Ладно, убегаю - поговори пока сама с собой... Больные это любят...)))
Мадлен
girl я нищим не подаю, сами заработаете, дворники всегда нужны
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мадлен
Лиса алиса, добегаешься ведь
Лиса-Алиса
495. Все больные там говорят - первый признак)))
Лиса-Алиса
Ты, голубушка, уже добегалась...))
Мадлен
лиса алиса, раз я по вашему больная, то значит я вас чик чик и мне ничего не будет, хахахаххахаха
Следующая тема