У дочери мужа скоро день рождения, девушке будет 28 лет. Подруг и знакомых девушек сиго возраста у меня нет. Мне 22.Что можно дарить? Думала о сертификате в спа, но боюсь обидеть, хотя морщины у дамы уже будь здоров, да и вообще дама запустилась как-то...Косметику?Украшения--неприлично наверно.Муж дарит деньгами, я не хочу к этому примазываться.
Да в том-то и дело, если бы она просто гордилась-хвасталась
Она откровенно злобствует по поводу дочери отца. В одном из постов пишет "Хочу, чтобы ее не было. С ней еще надо разобраться".
То есть, 28 -летняя молодая женщина живет, не трогает ни ее, ни отца, живет своей жизнью, а "Мадлен" ее ненавидит только за то, что та живет на свете.
Если такая "Мадлен" реальный человек, она злобная дрянь, и жалеть ее не хочется.
Лиса-Алиса
[3986030366]
Пограничное состояние она уже благополучно перешла и сама догадывается об этом - отсюда и первый срыв на "шизофреничку" - больная тема.... Человека надо бы пожалеть, да уж очень много в ней злобы и ненависти, т.ч. никакого сочувствия она у меня не вызывает... Juliya, насчет оружия признаю приоритет за тобой, но это все равно не мешает мне завидовать!))
Juliya
[1407709464]
Лиса-Алиса, поделимся по-братски: мне - парабеллумы, тебе - глок. :)))
Да, можно пожалеть парня, компенсирующего комплексы враньем. Но ровно до того момента, пока он своим враньем не причинит вред другому человеку.
"Мадлен" же - pазводка она, чья-та дипломная или просто плод воспаленного воображения - жалеть на за что.
По условиям "задачи" у девушки есть чудесный отец, прекрасный муж, молодость, привлекательная внешность, финансовая независимость и отличное образование.
При этом она не только ненавидит все сущее, - она еще и гадит всячески окружающей среде. ;)
С какой, простите, радости жалеть? Пожалеть можно было бы падчерицу - брошенную отцом в возрасте 2 лет и - согласно автору - живущую серой и одинокой жизнью.
А "Мадлен" не жалеть - ее изолировать надо, пока никто, кроме кошек, не пострадал физически. :)))
странные люди...
[965380993]
Juliya [396177597], да...с вами нельзя не согласиться... При чем заметьте, у нее проскальзывает какой-то снобизм. А еще онга наверняка где-то внутри себя, возможно даже для себя незаметно конкурирует с дочкой за её отца, и боится, как бы в нем не проснулись отцовские качества и он не стал уделять ей внимание...Может даже именно потому она и детей-то не хочет, что тогда ей будет доставаться меньше общего внимания...
А если это просто чья-то дипломная работа, то я рада, что мы кому-то помогли в её написании)))
Лиса-Алиса
[3986030366]
Странные люди, даже если это дипломная работа, одна шуточка насчет того, что она может быть со временем родит ребенка "на органы", уже много говорит об авторе...Ничего себе "дипломчик"...
Лиса-Алиса
[3986030366]
И еще... Сомневаюсь, что это дипломная работа, тогда бы ее так не задело предположение о ее шизофрении, а тут явно в больную точку попали, поэтому - "всех перебью, всех перережу, всем кровь пущу"...))))
странные люди...
[965380993]
"она может быть со временем родит ребенка "на органы", " она так говорила?????? я что-то пропустила....
Это меня уже совсем пугает...
Это же вроде законом запрещено, неуцжели она этого не знает...
Охренеть! Странные люди, вы так прикалываетесь? А если бы не было законом запрещено, тогда все в порядке? Рожай, убивай своего ребенка и продавай на органы???
В дурдоме день открытых дверей? Или странные люди - это та же Мадлен только вид сбоку?
Р.
[539847123]
Мадлен , для нее будет лучшим подарком , если вий ничего не подарите !
Лилит
[2926970692]
бррр, жить со старым мужиком... для меня даже 10 лет разницы - уже много.
Juliya
[1407709464]
странные люди,
ага, писала. Но, судя по количеству смайлов, это она так шутила. Шутка юмора. 8-)))))))))
Да на самом деле, спокойнее думать, что это разводка. Потому, что вот представишь, что где-то ходит такое.... на всю голову отмороженное... и неуютно.
Такие ведь типажи мерзости делают не потому, что их как-то задели\ущемили. А просто из удовольствия.
И причины по типу "боится конкуренции падчерицы" тут нет. "Мадлен" ее ненавидит, тк. для ненависть для нее - нормальное, естественное состояние организма. Процесс ради процесса.
Администрация сайта! Обращаю Ваше внимание: в посте 580 автор данной теме признается в нарушении Федерального закона об оружии ст.6, ст.22
женщина
[4217536167]
ой, "данной темы", конечно
girl
[1637761204]
так, ну че, где моя любимая мадлен?
Лиса-Алиса
[3986030366]
784. Под бдительным контролем санитаров...
Лиса-Алиса
[3986030366]
А Мадлен хочу напомнить ее слова - интернет не так уж анонимен... Так что пусть делает выводы.
girl
[1637761204]
784 - ну пусть санитары то руки ей развяжут - а то она писать то на форуме не может
странные люди...
[965380993]
778, да не МАдлен я, не МАдлен!!!!
А так сказала потому, что моральных устоев у нее нет, поэтому как на человека образованного на нее может действовать только запрет закона
Лиса-Алиса
[3986030366]
Да так ли уж она образованна? Бакалавриат она считает полноценным высшим образованием... Намекает, что закончила МГИМО...)))
Лиса-Алиса
[3986030366]
По сути ее вычислить не так уж и сложно - с такой-то биографией...Дедушка будет очень рад, прочитав ее особо одиозные высказывания... Представляете, как это скажется на карьере преподавателя-воспитателя младых душ?))
странные люди...
[965380993]
на сколько я знаю, бакалавриат-это же воообще как бы незаконченное высшее, т.е.4 года института всего...
Да уж...не думает девка, когда столько много о себе рассказывает (если это, конечно, правда...)
И заметьте, она уже очень давно тут не появлялась, а мы все обсуждаем)))
Лиса-Алиса
[3986030366]
1.Девушка не настолько глупая чтобы не сообразить, что пора залечь на дно - здесь довольно много людей со связями, в т.ч. и в МГИМО, а разозлила она многих... ))) 2.Обсуждаем, потому что такие монстры не часто встречаются (к счастью)...
796 - да разводка на 99%, но прикольная, хоть поржать
girl
[1637761204]
вот разводка-не разводка, а мы то тут никак забыть её не можем!
Лиса-Алиса
[3986030366]
Даже если и разводка, то разводка человека явно больного и опасного для общества... Я думаю, вот такая фря искромсала ножом собаку на Менделеевской, пару лет назад памятник поставили... Так что все не так уж и смешно...
матрешка
[4161567727]
автор, если вы не блондинка, советую перекрасится,вам пойдет
Just_Girl
[2206994062]
Что меня больше всего напугало в этой теме так это посты автора...Даже не слыша голоса я иногда представляю говорящего) Характер поста, так сказать...А слова Мадлен звучат перед глазами как слова душевнобольной...слишкой спокойно и без эмоций...её мужа оскорбляли, её оскорбляли в ответ опять эта поражающая монатонность...вот это пугает...где эмоции??? Просто какая блёклая мышь, чесслово...Ну а если это не разводка то точно могу сказать. что у автора муж второй отец...Она слишком зависима от настоящего отца (надеюсь только по отцовски) и нашла себе и мужа такого...Ну я не психолог, но у Фрейда есть определение таких вот чувств...а мне вот лично страшно(((
Just_Girl
[2206994062]
И еще...обычно от партнёра по жизни перенимаешь качетсва всякие разные...мой любимый меня на 3 года младше и я с ним кажусь себе и окружающим моложе и свежее) А вам в душе как мужу, все 50...судя по постом...слова не молоденькой девушки, а какой-то умудренной жизнью тётки, с тоской в каждой букве(((
Подзаборная алкашка
[1005452603]
Вибратор дитю надобно подарить. И смазку для АС
girl
[1637761204]
803 - это не дочке, у дочки ж есть для этого собачки, а вот жане - может и пригодится
Гость
[1362936532]
Гость
Сообщение было удалено
нет родная дочь. она просит что то необычное но не хочет игрушку
Я стрелки все время рисую, взгляд не злой, а как говорится "с поволокой". Если ты не умеешь рисовать стрелки - это твоя хренова проблема. Если ты злая дура у тебя не будет доброго взгляда хоть ты бл@дь всю морду разрисуй.
Вы сначала побольше о ней узнайте, какой косметикой пользуется, какие книги читает и т.д. если она любит декоративную косметику, можно ей подарить набор хорошей косметики. Антивозрастную дарить не надо ни в коем случае)
veru v cudo
[2451766175]
Мадлен
Сообщение было удалено
Ваш текстti kakaia to ne umnaia..
madam.iratit@yandex.ru
[497492264]
После комментария Мадлен-автора, под номером 47, перестала читать дальше. Хочется сказать, День рождения такой праздник, что в этот день должны быть искренние, хорошие люди, которые желают добра и уважают тебя. Как же не хорошо и не приятно осознавать, что к девочке-дочери на праздник, придут люди, которые считают ее убогой, старой, запущенной.
Blond
[4166610813]
Можно подарить красивый портрет по ее фотографии. Как по мне, так и запомнится надолго, и оригинально) Я сама портрет дочке своей дарила. Она была в восторге) В общем всем советую! Если кому надо, я заказывала тут: https://www.photolamus.com/
Гость
[3643755152]
Фу какой мезальянс автор🤮🤢 Старый пирдун и молодая болонка бенее
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1391177613]
Ди
Впрос (из любопытства): а он очень старый?
Да и черт с ним. Из него же не суп варить. Главное , чтоб деньжат давал не скупясь. Если дочери 28, то ему, как минимум полтос.👴
Гость
[1391177613]
Гость
Простите за любопытство, а мужу Вашем уже под 50???