Ха, если бы мужчины уходили за мат. То вся страна бы уже была не замужем( Без жён) Кстати моя притяельница от которой ушёл муж, никого не отбивала, не ругалась, не курила, я сама бы на ней женилась, если б мужчиной была. А мужа, который троих детей бросил, что-то никто наказывать не спешит. НЕТ НИКАКИХ ЗаАКОНОВ. Как бы нам этого не хотелось.
Пустынный еж
[3931705023]
В дурке день открытых дверей?
Кошшшка
[4208406392]
Тосик активизировалась опять. Мало того, что душевнобольная, так еще и читать не умеет.
Пошла к Админу, чё делать.
Не ангел
[158348579]
101, наверное вы правы, насчет кишка тонка. Убить - могу. Найти - даже не представляю как - моих возможностей и мозгов не хватает. Единственно - подруга к которой мы ездим туда, порекомендовала меня как психолога маме той девочки. Если она согласиться на консультации - авось удасться её раскрутить на приметы насильников.
Fly
[1199371671]
Нет, не желаю. Можно понять по тому, что пока еще никого не убила :)
Кошшшка
[4208406392]
А* (тосик, и кто ты там еще), многоликое ты наше всё, ты хоть пожалуйся, какие проблемы? Муж бросил? Дочь/сын сидят в тюрьме? Или никак не завести таковых? Саму периодически в клинику запихивают, таблетками пичкают?
Подозреваю (уже не в первый раз, кстати), что проблема все же с отпрыском. Видимо, осужден и явно не за карманные кражи. Беда-аа
ничего святого у людей нет....((( Ну тут же ведь обсуждаем как раз, как это плохо злорадствовать и т.п. А вы все то же и делаете!!! ну нельзя так, люди, нельзя!!! о себе подумайте и о своих близких!!!
А*, мне бы очень интересно было с вами пообщаться, расскажите, пожалуйста подробнее об этой Рите. Например, как себя нужно правильно вест идля счастья в лично жизни?
118 - угу, ты бы почитала, что она в удаленных постах накрапала. Упаси тебя Боже с ней пообщаться))
Николь
[3761861633]
Перечитала тему дважды, так и не увидела постов Франчески, на которые тут было несколько откликов. Люди, ткните меня носом силь ву пле, где тут Франины реплики, а то я в упор не вижу...
Николь
[3761861633]
Да, и по теме, разумеется - смерти не желаю никому, но бывало невольно и со зла желала некоторым обидчикам проблем всяческих. После того, как мои пожелания стали сбываться с пугающей точностью, стала куда осторожней не только в словах, а и в мыслях. Потому что не дай бог еще всякие беды обрушатся на людей, пусть даже и вредных, из-за моего мимолетного гнева.
Николь, Франин бред удаляют весьма оперативно. И очень правильно делают. В двух словах- Франька желала, чтобы братьев мужа затоптали в магазине на распродаже и они смогли урвать за них страховку.
Николь
[3761861633]
123 - О_О... Спасибо за отклик, Франческа знаменита своей махровой язвительностью, но тут она явно переборщила. Ибо нельзя желать другим людям того, что не желаешь себе, своим детям и вообще близким, а то и поплотиться можно (ТТТ).
Гость
[4210561972]
да, желала, отцу, двум бывшим начальницам - но уже раскаялась, за то, что отцу желала - так мне вообще жутко стыдно...
месяца полтора желала смерти бывшему парню - для которого, я оказалось была дауном и тупой овцой, натянул штаны и ушёл с гордо поднятой головой... ***, я его прокляла, его и его семью... хотела даже лично убить, жалела, что нет войны - так бы пристрелила и в тюрьму не села бы.... гнида, никогда не прощу этой подлости... но дня 2-3 назад решила поставить ему за здравие свечку и больше не желать зла и смерти, хотя никогда этой твари не прощу того, что и как он сделал.
Николь
[3761861633]
124 поплотиться = поплАтиться, конечно же, пардон
М
[2857727821]
Когда-то желала смерти мужу. Не просто желала - планировала, как бы это можно сделать, чтобы не загреметь. Жизни действительно не было. Теперь думаю - хорошо, что не убила...
DrVivisector
[604746591]
Желала. Когда насильников показывают, маньяков, убийц. И мне не стыдно. А что?
Гость
[3940793479]
Да.
ау
[1358971033]
ая всем ,кому ни пожелаю - меньше чем через 11 месяцев в гробу оказываются
Матери своей очень часто желаю смерти или вообще, чтобы из жизни моей исчезла. После смерти отца (мне 11 было) мы с сестренкой остались на собственное попечение. Мать стала приводить всякую *** домой и бухать с ними. Пару раз ее е...ри меня пытались изнасиловать на ее залитых глазах (вывернулась), так она меня еще обвиняла. Пожили мы со всяим "добром" со скандалами, драками, голодом и вообще ницетой страшной. Не знаю как жива осталась. Сейчас мать пьет еще хуже, валяется на улице (приходиться эту неподьемную тушу домой заволакивать). Привела лет 6 назад мужика - он с нее деньги тянет постоянно ещу и колется (наркоман, трижды уголовник)... Уйти мне некуда, разве только на улицу... Терплю все это и карабкаюсь по-немногу, два образования закончила, не курю, не напиваюсь, работаю... Вот только от этого кашмара не могу избавиться и еще от детской обиды и комплексов...
Никогда не желай смерти матери,ведь она не виновата что родилась на свете когда она была маленькая добрая и хорошая,Я думаю почему ваша мать вдруг стала она несчастна значит на что есть причина в ее тяжелой судьбе ,вы так пережили мне жаль
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1881298931]
Я желала ,но делать руками плохому не могу потому я бы не стала делать плохое