Сестра желает мне смерти
Недотрога
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Твой хладный труп. Как поэтично! Мммм.
Гость
в церковь ее,пусть одумается
Красотуля
жутко как то дейсвительно. нельзя такое говорить и вам плохо и ей может быть
Влюбленная.
25 лет не воспитывали,теперь вспомнили :-\
Недотрога
Сегодня она разозлилась на то, что я в ее комнате поздно за комп сажусь и заявила среди прочего: как ты мне надоела, чтоб ты сдохла:'( а представляете как маме тяжело слышать такое в свой адрес...(((
Недотрога
да, истерики у нее довольно часто, врачи говорят все с головой и нервами в порядке........
Гость
да, вы правы, слова и мысли материализуются, негатив - порождает только негатив.
если она в церковь не ходит, то вы ставьте за неё свечи всякий раз, когда сами храм посещаете (не менее 3-х: христу и богоматери обязательно, а остальные на ваше усмотрение - лучше святой с её именем, просите простить её за брань и т.п.), пишите её имя в записках о здравии.
если она в церковь не ходит, то вы ставьте за неё свечи всякий раз, когда сами храм посещаете (не менее 3-х: христу и богоматери обязательно, а остальные на ваше усмотрение - лучше святой с её именем, просите простить её за брань и т.п.), пишите её имя в записках о здравии.
Гость
устройте ей темную
Гость
автор скажите то же самое ей,посмотрите какая реакция будет,почему вы молчите то,встаньте на защиту матери,сестре её же словами ,пусть подумает в следующий раз(
Гость
кстати,автор,действительно к психотерапевту ее - грязная ругань иногда помимо плохого воспитания это признак психического расстройства
Гость
ругайте и позорьте ее,объясните,что никто ее не будет уважать,если она не уважает собственную мать
Гость
скажите,что расскажите всем знакомым о ее выходках,с ней не будут дружить и на ней не женятся
Гость
14,если это касается матери ,я на все способна,но только не молчать!!!
Гость
Прав 12 гость, разъезжаться вам пора...
Кошшшка
Извини, прочитала только авторский пост. Если невпопад - пардон.
Сестричке к доктору нужно сходить, поколоться ). В этом возрасте свою речь и эмоции уже пора контролировать.
Сестричке к доктору нужно сходить, поколоться ). В этом возрасте свою речь и эмоции уже пора контролировать.
Гость
похоже, вашей сестричке еще не доставалось... А то бы не засоряла космос своей черной энергией:) В 25 лет ее действительно поздно воспитывать, я знаю таких людей, у них по любому поводу жабы с языка так и слетают... Нельзя никак от этого "одуванчика" дистанцироваться?
Лора
25 лет и все с мамой живет??? Пора бы ее на вольные хлеба отпустить и не разменивать квартиру (с чего вдруг????) а пусть зарабатывает и снимает, а за такие слова нужно папеньке (он есть???) как следует морду начистить или с мылом вымыть, чтоб неповадно было.
Гость
А воспитать забыли сестру?
Я знаю точно, что если бы я позволила себе что-то подобное в адрес мамы или своего близкого, то получила бы по мордасам. И несмотря на то, что я против рукоприкладства в кач-ве воспитательной меры, за такие слова надо бить.
Я знаю точно, что если бы я позволила себе что-то подобное в адрес мамы или своего близкого, то получила бы по мордасам. И несмотря на то, что я против рукоприкладства в кач-ве воспитательной меры, за такие слова надо бить.
Гость
просто поговорите сней, т примените аммортизацию по Литваку: скажите ей, да, я умру, комната тебе останется, тебе будет хорошо и т.д. т.е. согласитесь с ней, как только уйдет противодействие, ей будет неинтересно. просто она, глупая, даже не понимает, что творит
Милка
может она просто не удовлетворена своей жизнью, 25 лет а все еще живет с вами? у нее есть друг? когда это началось, или она всегда так себя вела?
Недотрога
она неудовлетворена, личной жизни у нее нет....... Уже водили к врачу, говорят, что все нормально, значит просто личная невоздержанность... С 14 лет как начались приступы злобы, так и до сих пор..... Уже пробовали и отвечать и не обращать внимания и соглашаться и наоборот, когда она поменьше была, мама наказывала как надо.... Папы у нас нет, живем втроем.
Недотрога, по всем описанным признакам в Вашей сестре вселившаяся энергосущность. Другими словами в теле Вашей сестры находится как бы два человека.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
одержание.В Троицко-Сергиеву Лавру к отцу Герману на отчитку.Каждую субботу в 15.00 .Остальное ничего не поможет.Есл видели фильм "Остров"-то у вашей сестры примерно то же самое.Ей надо обраиться к Богу, и вам не помешало бы... Ведь не зря почему-то именно вам дана такая сестра-вы об том не задумывались?
Недотрога
28, не задумывалась, мне было лет 6, когда это начиналось... За что 6-летнему ребенку может быть дана такая сестра? За грехи прошлой жизни что ли?
28, вот, кстати, ссылка об отчитке проводимой отцом Германом http://profi-rus.by.ru/pravoslavie/text/otchit.html
Недотрога, только вряд ли Ваша сестра добровольно согласится на отчитку. И отчитка - это изгнание. Мой вам совет - Космоэнергетика. Каналы космоэнергетики легко справляются с сущностями. Они не изгоняют, а просто сжигают вселившихся энергосущностей.
ее сексом лечить надо
ирк
"Мой вам совет - Космоэнергетика. Каналы космоэнергетики легко справляются с сущностями. Они не изгоняют, а просто сжигают вселившихся энергосущностей."
Ох, Андрей, если бы всё так просто было то половина шизофреников выздоровели бы. Это как раз Самый частый случай в штзофрении - подселение энергосущностей.
Ох, Андрей, если бы всё так просто было то половина шизофреников выздоровели бы. Это как раз Самый частый случай в штзофрении - подселение энергосущностей.
Гость
"Страшно слышать от близкого человека такие слова" --- Конечно, это ужасно. Но, Автор, зато вы знаете, как относится к вам сестра. Поверьте, хуже, когда ни о чем не подозреваете, а вам близкий человек - сестра, которую вы всегда считали очень близким и родным человеком, наносит удар, после которого оправиться невозможно, рушится всё...
Гость
Андрей, где найти эти энергитические каналы, как под них встать? Люблю делать себе назло и близким, как черт подталкивает, вспышки гнева выходят из под контроля...
Акулина
Автор, проверьте ее на щитовидку. В 25 лет обычно, люди уже себя сдерживают. А она только с вами позволяет себе такие приступы злобы? А как она с посторонними себя ведет?
Не скажу
Нельзя такое прощать, вы ей сами это позволяете.Поставте её на место, начнет думать перед тем как говорить!
полста и огурчик!
Это обычное хамство и невоспитанность! От того что она потом извиняется ничего не исправляется. Она просто знает что ей реального наказания за это не будет. В следующий раз как она такое брякнет, размахнитесь и бейте по лицу, грубо и зло. После пощечины мило извинитесь. 2-3 раз будет достаточно. На хамство надо давать адекватный ответ. И замуж её срочно надо определить. Пускай с мужем и свекровью воюет!
Недотрога, мне 18 лет, и у меня тоже самое. Ситуация одинаковая только разница в возрасте, сегодня она в очередной раз пожелала мне и моему человеку смерти. Что делать с этим я не знаю , никто не знает.
Алексей
Такае же фигня.Сестра собирается погулять с ребенком.Я болею ангиной в тяжёлой форме.Проходя мимо говорю ей прикрой дверь немного,а то холод развела.В ответ:Пошёл в свою комнату там и сиди.Я улыбнулся,ведь это повод для разговора.Как можно спокойнее спрашиваю у неё, ты чего я же болею.Она хватает домашний телефон и якобы звоня говорит ,ща я те скорою вызову.
Я понял что чем спокойнее с ней говорить ,тем сильнее она раскаляется,даже по лицу получил от неё ни за что.На последок сказала я любого убью за ребёнка.
Меня поражает то , что её угрозы и слова не несут взаимосвязанного смысла.Как бы набор угроз - несвязанных с ситуацией.
Сестра приехала погостить из Москвы.Не была у нас уже года 2.
"Чтоб ты здох" Она прокричала , причём в дверях на весь подьезд раз 5-6.Может мне в церковь за неё сходить свечку поставить ей
Я понял что чем спокойнее с ней говорить ,тем сильнее она раскаляется,даже по лицу получил от неё ни за что.На последок сказала я любого убью за ребёнка.
Меня поражает то , что её угрозы и слова не несут взаимосвязанного смысла.Как бы набор угроз - несвязанных с ситуацией.
Сестра приехала погостить из Москвы.Не была у нас уже года 2.
"Чтоб ты здох" Она прокричала , причём в дверях на весь подьезд раз 5-6.Может мне в церковь за неё сходить свечку поставить ей
Sivilla
Мой сценарий, практически, как у многих, кто заинтересовался космоэнергетикой: духовные поиски, знакомство с космоэнергетом, красочная "сказка" о всемогуществе, слепая вера (причем я, как человек осторожный и недоверчивый, каким-то мистическим образом была уверена в том что именно это и только это мне и нужно, не видела знаков, покащывающих, что я не на правильном пути), как следствие - посвящение (к счастью дело не зашло далеко, никого "лечить" не успела, вовремя опомнилась), а после неимоверные головные боли, боль в области позвоночника, ночные кошмары и горький осадок разочарования от собственной неосмотрительности.
Пытаюсь выбросить из головы этот кошмар, но при малейшем упоминании в мыслях, начинается головная боль, копашение в голове и позвоночнике. Буду стараться избавиться от всего этого дерьма! Не важно, правовлавный вы или придерживаетесь другой религии, только истинная бера в Бога, может помочь! Пожалуйста, подумайте тысячу раз чтобы связываться с этой мерзостью!
Пытаюсь выбросить из головы этот кошмар, но при малейшем упоминании в мыслях, начинается головная боль, копашение в голове и позвоночнике. Буду стараться избавиться от всего этого дерьма! Не важно, правовлавный вы или придерживаетесь другой религии, только истинная бера в Бога, может помочь! Пожалуйста, подумайте тысячу раз чтобы связываться с этой мерзостью!
Гость
У меня тоже самое... только моя младшая сестра в интернете писала друзьям что мы с мамой ей никто, смеялась над тем что я лежала в пнд и пыталась убить себя, желала нам смерти... я плачу второй день и наверно скоро работу потеряю потому что даже на работе иногда плакать начинаю.. у меня невроз но я никому ничего плохого не делала, в детстве она мне постоянно гадила и я все терпела, сломала мне несколько раз назло мою любимую флейту, новую скрипку , очки и много ценных для меня вещей, я просто плакала и все.. Родители ее оправдывали мол она же ребёнок, но меня ребёнком перестали считать с 10 лет, мне и раньше не давали продыха, а с ее появлением я стала беспрекословной слугой и нянькой, меня постоянно избивали как скот до полусмерти и теперь она всем пишет что я над ней только издевалась, что я унижаю ее. Она не убирается с 12 лет, кричит на нас с мамой матом, ничего не умеет, ворует, интернет зависимая, я прошу ее убраться за собой она мне угрожает. Я приезжала с университета и в комнате нашей пока меня не было заводились тараканы и жуки из за того что она свинья неизлечимая.. когда я стираю ее вещи, прибираюсь за неё она начинает громить квартиру и разбрасывать все обратно потому что ей не нравится что ее вещи трогают
Гость
Привет! Я Женя мне 12 лет и моя старшая сестра только что наорала на меня практически без причини. Сейчас я сижу и плачу потомучто она сказала чтобы я сдохла и что ударит меня по лицу если я скажу ещё слово то я залью кровью... мами рядом нет и папы они поехали в Чехию оставив меня на сестру и такие ситуации с сестрой били не один раз...
Гость.
Сегодня она разозлилась на то, что я в ее комнате поздно за комп сажусь и заявила среди прочего: как ты мне надоела, чтоб ты сдохла:'( а представляете как маме тяжело слышать такое в свой адрес...(((
Моей сестре вообще уже за 35,она прямо мне говорит:Когда ты уже умрешь?Я хоть пирожков поем.И при этом злорадно хихикает не скрывая.Как будто в фантазиях своих рисует картину,как я умерла,а она довольно хихикает.Обидно,ведь есть еще две сестры помимо меня.Им такое не говорит.Если у нее,что-то не так в жизни и проблемы или болеет.То почему-то говорит,что это я виновата во всем.Дети,ее муж если болеют,это я виновата сразу.Я поняла,что из всех троих сестер она меня ненавидит.Может в разговоре тупо взять просто так и обозвать и не извиняется,а лишь хихикает,как сумасшедшая.Стараюсь меньше с нею общаться,так как вижу,что ее ненависть ко мне прет аж через край.Сестры говорили,что за глаза она меня паскудит и мою семью когда с ними говорит.Родная кровь но будто чужая она мне.Если я болею или что случилось.У нее аж настроение,что у меня все плохо.И она этого довольства даже не скрывает.Даже когда я в больницу попала,она нарадоваться не могла.Вот такие бывают сестры.Что лучше б сиротой детдомовской была я,мне не было бы так больно сейчас и обидно.Родители болеют,она тоже говорит,что я виновата.У сестры еще одной плазма гахнула-это снова я виновата.Я виновата у нее везде и во всем.Однажды сказала мне,что лучше б мать аборт сделала нафиг тебя родила или выкидиш был бы.А то мать лишний рот родила.Жаль,что когда ты упала с коляски не убилась.Без тебя б такая лафа была.
Гость
А если сестре 67 лет она не дает покоя не мне не моей дочери зятю моему она старая дева детей нет не так стал не так сел живем в одном доме одни скандалы всю мою жизнь и гуляла меня и что бы я сдохла и что бы у меня руки покрутили а у меня руки покручены сколько ей можно прощать а я ее все жалею
Гость
Скорее всего вы постоянно ей 29 лет жизни портили жизнь.И она отомстить может,даже рука не дрогнет.хладнокровно.Издевались наверное над ней?просто теперь хотите показаться хорошей?примерной детной сукой.а по фактру *** вонючее.и таких же детей *** плодите.
Гость
которые ее оскорбляют всю жизнь и ведут себя как *** по отношению к ней
Гость
тогда недивительно что скоро будет 3 трупа,вас и ваших тупых детей,которых бы лучше никогда не рождалось потому что они издеваютсяч над другими.а 4 труп пидара папаши,и мать ваша шизофреничка которая одна всею жизнь прожила,ибо ебнутая
Гость
старая крыса толстая,мамаша с *** характером,*** в рот барыня,на голову больная ток всю жизнь
Гость
мне кажется этот форум полуживой и на твой вопрос хрен кто ответит
да и этот пост был сделан через пол года после моего рождения а так можешь к психиатру сходить спросить что делать
да и этот пост был сделан через пол года после моего рождения а так можешь к психиатру сходить спросить что делать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
25 лет и все с мамой живет??? Пора бы ее на вольные хлеба отпустить и не разменивать квартиру (с чего вдруг????) а пусть зарабатывает и снимает, а за такие слова нужно папеньке (он есть???) как следует морду начистить или с мылом вымыть, чтоб неповадно было.
С вами согласна ... Моей сестре меньше она себя по хамски очень ведет. И постоянно грубит или хамит маме своей не только мне оказывается. Мне вообще смерти желает и суицид сделать. Таких людей и правда надо на луга отправлять и по 10 часов в день работать заставлять.
Гость
Скорее всего вы постоянно ей 29 лет жизни портили жизнь.И она отомстить может,даже рука не дрогнет.хладнокровно.Издевались наверное над ней?просто теперь хотите показаться хорошей?примерной детной сукой.а по фактру *** вонючее.и таких же детей *** плодите.
Может это ты у*бище и тыои дети вы*родки ебуч*е?
Форум: Психология
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?18 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?6 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?18 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?6 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#