Уже не помню сколько времени мой муж "жарил" меня в первую брачную ночь, но вымотал он меня конкретно, и морально, и анально, и орально, и вообще как только можно было, но сам так и не кончил. Потом еще обижался, что я вела себя с ним в первую брачную ночь как фригидная. Чего я впоследствии только не перепробовала, чтобы ускорить его оргазм! Но во-первых это помогало не на много, а во-вторых все новое, к чему я прибегала, ему быстро приедалось и уже не работало. А мне со временем перестало хотеться секса с ним. То есть не то, чтобы я вообще не хотела его, просто как подумаю, сколько это может продолжаться, так и желание пропадает. Он обижается, что я его не хочу, снова все время называет фригидной. Пробовала поговорить с ним об этом открыто - обижается, воспринимает как упрек, и говорит, а кроме того уверен, что другие женщины только рады были бы такой длительности, а я жалуюсь. И вообще в себе он проблемы не видит. Поначалу думал, что причина во внешних факторах, старался меня к сексу не принуждать, очень похудел, всегда старается хорошо выглядеть. Надеялся, что на меня это подействует, и я сама начну проявлять инициативу. А я опять, как подумаю о том, как выматывает меня наш с ним секс, так и прикоснуться лишний раз не решаюсь, чтоб не возбудить. В итоге испытываю постоянное чувство вины: он хочет - а я, в лучшем случае, соглашаюсь. Без восторга. Что же касается остальных аспектов совместной жизни, то здесь все намного лучше. Он не придирчив в быту, всегда поможет по хозяйству. И вообще, если не касаться секса, для меня он самый близкий и родной человек. Даже не знаю что делать...
Вот все тоже самое!только муж жалуется что в меня сильно мокро там,чувствительность пропадает,вот типа и причина!