Гость
Статьи
СНЕГОВИК, которому …

СНЕГОВИК, которому ПОВЕЗЛО

Девочки, девушки, женщины, всем привет.
Расскажу одну маленькую историю и в конце задам вопрос. Ответьте, пожалуйста, очень интересно.

В конце ноября в Москве выпал первый снег. Я шла по парку и увидела на скамейке свежевылепленного снеговичка. Сантиметров 70 ростом, веселый, улыбается, по лицу явно мужчина. :-) ). Только чего-то у него не хватало. ЭТОГО самого. Прямо так и просится – член… :-)) ) . Я ЭТО вылепила снеговичку по всем правилам лепки, в натуральную человеческую величину. Красивый получился и смешной, смотрит на 9.30, с аккуратными яичками. Пусть люди смотрят и радуются. Только отошла, смотрю, идет невысокая миловидная девушка с собакой, рядом мужчина, идут разговаривают. Проходят мимо моего снеговичка и девушка – ХРЯСЬ!!!! – специально мимоходом сбивает рукой снеговичку член... :-( При этом продолжает разговаривать с мужчиной.

Через полчаса иду обратно, смотрю, добрые понимающие люди с чувством сделали снеговичку новый член, не хуже прежнего. Вот повезло снеговичку… :)))

Мой вопрос, я серьезно: ЗАЧЕМ ДЕВУШКА СЛОМАЛА ЧЛЕН СНЕГОВИКУ??
Что это: ханжество, застенчивость, женская дурь??
Спасибо, Ваша Жесть
Жесть
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
я прям как на экзамене
Рупрeхт
Вау! Я б тебе отдался. Во всех позах. И пecду ба палезал.
Рупрeхт
И Аньке бы тоже засадил.
Руп:))) Только фотки больше никому - только тебе. Я вообще не любительница свои фотки показывать.

Спасибо, Руп!!!

Только жаль, я мала ростом, хотя родители высокие
Аньке 17 лет, она несовершеннолетняя
Рупрeхт
В России с 16 мона:)
Руп :))))
Рупрeхт
Вотки разумееца никому не покажу.
Ру, а можно с Вами дальше общаться? Я просто так давно хотела с Вами познакомится!!!
Рупрeхт
Вотки:=фотки
=Руп
Рупрeхт
Канешна можна:)
Я могу и телефон написать:))
Просто я боюсь, что опять потеряю Вас на других ветках, а Ваших клонов-поклонников, сами знаете сколько
Лорен
Жесть - вы озабоченная тетка. Вот и весь сказ. Найдите себе уже мужика и не приставайте к снеговикам(
Рупрeхт
Ну, это лишнее:) Вряд ли я позвоню:)
Рупрeхт
Меня по мэйлу еси чо опознать можно:)
Ну, да по мейлу бум общаться
Лорен, Жесть - не тётка, а девушка и она классная. Так что сами Вы - тётка
Рупрeхт
223// А ты видела Жестяночку-то?:) Красивая она?
Нет, не видела. Но мне кажется, что Жесть красивая, эффектная
Руп, я видела только некоторых, ну Карика все видели, я Муху видела и Франю, ну и ещё некоторых
Рупрeхт
Ну и как Муха с Франей?
Муха красивая, а Франя - на любителя
У Франи - неплохая фигура, но тоже ростом маленькая, глаза- голубые. Волосы обесцвеченные, подстрижены под мальчика
Жесть
Рупхерт 224 ) Меня не видел никто. )
О, Жесть вернулась
Жесть
Девочки, Рупхерт, я вижу, у вас общение на моей теме задалось... Я рада, не буду мешать, если что - зовите...
Жесть
ЛОрен 219, кому и снеговик - мущщина. Смотрите на мир позитивно. )))
Жесть, а помнишь, у тебя ветка была, что-то вроде "Всезнайка Жесть", она ещё активна?
Жесть
Сонька 234, не (( Ветка загнулась, потому что все спрашивали не про всяко-разно, тока про меня, а о себе я говорить не мастак... )
Гость
Рупрехт, когда ж мы тебя-то увидим? Общественность истомилась.
Жесть, это потому спрашивали, что ты очень активная и интересная форумчанка, вот народ хочет знать своих героев. А ты книгу читала "Мы и мужчины"?
где все?(
Жесть
Сонька 237, нет, не читала. Рекомендуешь? Кто автор?
Жесть
Сонька 238, что ты хочешь. Это поверхностные люди - пофлудили и убежали... ))
Жесть
... а тема снеговика не раскрыта... ))))
Жесть, это форум Вумен.ру выпустил эту книгу
Жесть
Сонька 242, ааа, где-то видела такую тему. Это же выжимки из форума в выводами, которые мы на темах неоднократно читали. Где ее можно посмотреть, не знаешь?
Сейчас на этом сайте реклама этой книги висит. А создана она по постам из рубрики "Мы и мужчины"
Книгу ╚Мы и мужчины╩ можно приобрести в этих Интернет - магазинах:

Ozon.ru

My Shop.ru

Biblio Globus
Жесть
Сонька 245, спасибо, загляну.
ну вот опять все исчезли((
о, Жесть, ты вернулась. Это хорошо
Жесть
Сонька 248, да, я здесь, а толку?... ) МОж, подйем на другие ветки, я буду сюда заглядывать.

Вот, зайди сюда: http://www.woman.ru/relations/men/thread/3868169/1/17275803#m17275803
Рупрeхт
236//Никада.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шоколад
Хеосознанно потянулась рука. По привичке. т.с.)))

А стоять и трогать снеговика за член посреди улици всеж неловко.

Вот она и вступила в контакт, но оригинальним способом, как со снеговиком. ;)))

У меня встречний вопрос: что Вас побудило приепить снеговику член, да еше

потом стоять и наблюдать реакцию людей?????
Шоколад
Хеосознанно = Неосознанно ;

приепить = приЛепить

Что-то у меня ошибки ф рейдовские пошли от вашей темки, Жесть))))))))))))))))))
Жесть
Шоколад 252, а вы свои оговорочки по Фрейду на меня не вешайте... ))))
Жесть
Шоколад 251, все указано в теме, читайте.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0