Гость
Статьи
Украинцы, расскажите, …

Украинцы, расскажите, что пишут ваши СМИ про газовый конфликт

Вопрос к тем, кто живет на Украине, как эта тема освещается в ваших СМИ. Просто у любого конфликта имеется две стороны. И интересно, что про это говорят на Украине. В последнее время российские СМИ перестали быть демократичными и освещают все события с "кремлевской" точки зрения и не всегда правдиво. Как то не верится, что Ющенко может так в открытую воровать газ, наплевав при этом на общественность. Сразу хочу предупредить тех, кто захочеть поругаться на национальную тему- эта тема не для вас, пройдите мимо.
Пангея
12 723 ответа
Последний — Перейти
Страница 171
Гость
вряд ли, скорей всего обертывали чтоб не мешалась, баранки возле ушей вертели, в гулю сзади сворачивали
Гость
Гриб, обертываение :)))) Целлюлит лечит ;)))

Стася, иди проветрись :)))
Агнесс Вайн
8909 Гриб, а как вы вообще относитесь к украинкам? Были ли у вас отношения с украинками? как они вам в постели? ;-)
Гость
Гриб, количество узелков означает количество мужиков.
Гриб
8913 -)))

Ну вы ответьте сначала, а потом гоните
Гость
8912, Агнесс Вайн, за гороскопами Грибочку не до ответа вам :)
Гость
8914, иди спать. Ответов достаточно.
Гриб
8912 " Гриб, а как вы вообще относитесь к украинкам?"

Хорошо
Гриб
Не ответили.

Коса прямая/обернутая кольцом - связано ли с каким-либо статусом?
Белый Журавль над Волгой
Думаю что украинцам надо позаботиться о газовой безопасности и разработать собственные, автономные источники газа. Конструкция портативного газосборника может представлять собой.. эдакий нажопник на ремнях. Трубка из нажопника вкручивается в облегчённый баллон. Давление в баллоне создаётся мощным напряжением брюшной диафрагмы. Контроль давления осуществляется сигнализирующим манометром В качестве катализатора может применяться чеснок, бобовые.
tutinfa
Привет Агнесс! Что-то я нашего друга АГИ не вижу. Плохим фломастером мы ему крестик на попельсоне поставили.
taminfa
8920 анализирую события
Гриб вот вам название статьи
Венец отречения Юли. Что означает прическа Тимошенко?

коса обернутая кольцом означает - отречения от чего либо, это старая традиция, называется такая прическа-"венец отречения" и связана с верой в то что человек защищает основы своего существования----типа выделился из толпени своей жизненной философией:)

"Со временем в Украине такая прическа стала признаком зрелой, замужней женщины. Девицы могли ходить с распущенными волосами. В некоторых регионах вместо такой косы женщины стали закручивать на голове узлами платки (по укр. ╚очипки╩).

В таком виде с такой круглой косой часто изображают нашу Лесю Украинку, которую в советской литературе называли революционеркой, хотя суть венца отречения этой страдающей от постоянной боли женщины в другом.

╚Венец отречения╩ (коса) Юлии Тимошенко, в том, что она считает себя единственной, кто может спасти Украину"
ладно далась вам эта коса-сам же типа историей увлекается
tutinfa
8921 - привет ага! Не будешь ли ты против крестика на более видном месте? Не всё ж тебе голым ходить?
19 прежде чем предлагать я надеюсь вы испытания провели? белый журавль с нажопником на ремнях, а вы в колготках полет осуществляли?-нынче наверно лететь то поди холодно-нажопник греет?
Белый Журавль над Волгой
Спасение России, Спасение Украины, Спасение Подмудейкино. История недоразвитых государств..это постоянный поиск национальной идеи и истеричные вопли-потуги "спасителей". Вот и "крысёнка" тоже зачислили. Тоже мне, поводырь.
спокойной ночи всем
Белый Журавль над Волгой
Ирина, я всеголишь подсказал идею. Пользуйтесь. Можете запатентовать. Я не стану оспаривать.
taminfa
8924 тебя явно мысль об этом возбуждает
tutinfa
ага - 8929 - нет, агуся, меня возбуждает твой интеллект. Мужчина, Вы такой умный!
Фелисия
Где этот конь с ушами?????
Фелисия
8930 Мужчина Вы такой умный...Вам череп не жмет???))))))
tutinfa
Фелисия (8931) - какой конь? уточни породу, пожалуйста.
Фелисия
8933 Рысак ,***,одинцовский!!!!! Где ????
tutinfa
Фелисия (8934) - не волнуйся, он рядом, и внимательно смотрит на тебя виртуальную.
Фелисия
935 где рядом?? Спит он уже,чё я не знаю чтоли. Я тож пошла.
маруся
Что вы баном пугаете? Кто хамит? Мы тему обсуждаем! Если вас не устраивает моя позиция, отличная от вашей, тогда не ломайте комедию типа обсуждаем о СМИ с газовым вопросом. Назовите это кремлёвской прпагандой. И не Тимошенко внешность обсуждайте. Своих П. и М. обсудите: рост, вес и т. п. Мы сами со своими разберёмся. Это наше внутреннее дело. Ваши о ваших: " ...нашему погибшему народу уже никто не поможет" ( В. Новодворская). И не делите Украину. О России поплачьте. О её необьятных просторах и как их сохранить. И почему у вас на Алтае вертолёты и с кем разбиваются? И за какие деньги так отдыхают? И Евдокименка кто ...? А? Это вы хамством называете? Это называется игрой в одни ворота, а у меня - с ветряными мельницами. Почему, сказано выше. Больше сюда не зайду . НАДОЕЛО, когда по ОРТ журналист в новостях врёт , что, мол, теперь дело лишь за Украиной, когда Украина пропустит газ. Не в Украине дело, как отметил Ющенко в Лондоне: задвижка в России. Поверните, люди, головы на свои внутренние прблемы!!! И не отвлекайтесь на образ "врага. Хватит обсирать мою страну даже на своих сайтах. Всё ж возвращается вам в энном колличестве дерьма. До побачэння.
tutinfa
Фелисия (8936) - в 2.10 он ещё был рядом. Хотя, возможно, уже спит. А может быть, он тебя боится?
Фелисия
938 этот человек навряд ли кого боится,а уж меня и подавно.
tutinfa
маруся (8938) - те, кто мог тебе ответить - уже спят. А те, кто должен ответить - или пьяные, или полусонные на нескольких ветках. Если, кто-то что-то и скажет, то невпопад.
tutinfa
Фелисия (8939) - значит у него свидание с женой.
Фелисия
941 тогда прекратим обсуждение,а то ему только икоты и не хватает))))
tutinfa
Фелисия (8942) - я согласна.
Гриб
8923 Ирина, спасибо за ответ
Гриб
Фелисия, каких вы тут коней обсуждаете? И при чем тут Украина?
Гриб
Кстати, к воссоединению готовы? Украинцы?

Сразу будет много-много газу. ;-)
окс
Газовая война между Россией и Украиной близка к завершению. В выходные стороны договорились подписать договоры о поставках газа на Украину по европейской формуле цены с 20-процентной скидкой. В этом случае ╚Газпром╩ впервые за много лет начнет продавать газ ╚Нафтогазу Украины╩ напрямую, но за отказ от услуг посредника Rosukrenergo Киеву придется платить $360 за тысячу кубометров, пишет газета ╚Коммерсантъ╩. Впрочем, риск эскалации конфликта не исключен, пока новую схему не одобрит президент Украины Виктор Ющенко. ╚Газета.Ru╩
Гость
Криб, историю знаешь. После воссоединения Иерусалима к Украине подумают .
окс
8946 падажди Грип,им еще не было зеленого свистка от Обамы.они пока не знают с кем дружить.
Гость
" ...нашему погибшему народу уже никто не поможет" ( В. Новодворская).

Выражаю сочувствие ее народу. Кто эту дуру только за язык тянет.
окс
450/1.2=375,

450-20%=360

прикольно
Гость
8950, http://s48.radikal.ru/i121/0901/15/823fcaa7b871.jpg
Гость
8952, и стояла бы себе молча. Кто ее за язык потянул. Журналистам заняться нечем идут к ней посмеяться. Потом всякие маруси вылазят со своими откровениями.
Гость
Жеееееееееесть!!!!!!!!!!!!!!!!!

Щас на евреоньюсе какой-то дойч украинцев "Хахлами" назвал - его толерантные журналюги поправили. Ыыыы!
Гость
Почитал блоги, сайтеги...в рунете народ всерьёз озабочен (цЫтирую) "Когда Юго-Запад Хохлостана уже освободят от бендеровских оккупантов?"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
окс
8954 ))))))))))))))))

просвещение епт
окс
8955 пачиму их не расстреляли до сих пор ????
котя
Я не была на этой темке раньше,может уже и обсудили, но такой вопрос - а чего тогда бодались-то так долго Украина с Россией? Все уступки, на которые Россия раньше не шла, теперь есть! И наблюдателей иностранных с контроля за транзитом сняли, и цена на газ в среднем за год получится около тех самых 250 $ , которые предлагали в начале Украине, и вообще договор с ними подписали на поставку газа , и про должок - молчок! Спишут под шумок? Мне интересно, что такого сделала Юля, что добилась своего? Это после всех громких заяв наших правителей о воровстве газа Украиной! Она просто подвиг какой-то для Украины совершила, костьми легла в защиту ее интересов! :)))
ева
8937, так для вас Новодворская авторитет? Жаль... Это женщина несчастной судьбы,одинокая ,её слова никто даже в России не принимает всерьез.

А возгласы о делении украины с вашей стороны чаще доносятся. Мне довелось на отдыхе познакомится с дамой из Харькова,так у них многие хотят.

Окс,сейчас почитала в инете украинскую правду,а то тут часто упрекают,что мы только известия читаем. Да наш форум,по сравнению с их - цветочек нежный.Там такие темки и возгласы,что национализм отдыхает просто.