Гость
Статьи
Украинцы, расскажите, …

Украинцы, расскажите, что пишут ваши СМИ про газовый конфликт

Вопрос к тем, кто живет на Украине, как эта тема освещается в ваших СМИ. Просто у любого конфликта имеется две стороны. И интересно, что про это говорят на Украине. В последнее время российские СМИ перестали быть демократичными и освещают все события с "кремлевской" точки зрения и не всегда правдиво. Как то не верится, что Ющенко может так в открытую воровать газ, наплевав при этом на общественность. Сразу хочу предупредить тех, кто захочеть поругаться на национальную тему- эта тема не для вас, пройдите мимо.
Пангея
12 723 ответа
Последний — Перейти
Страница 170
Русь
8856 :) ага, мы валялись, когда кто-то задал вопрос, есть ли у Юля мандат :) это прозвучало немного в другом контексте что ли :) камеру поспешно отвели в сторону, потому что в зале народ начал ржать. Просто вопрос так прозвучал. Хотя Юля молодец, прилетела, а Ющ так и будет решать вопросы о летучих мышках. Юлю не люблю,не нравится мне она, но все равно, респект.
окс
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2005/8/15/31595.htm

Юля
Комусалом Помусалом
Обычный украинец, а что й то ты уже царь?
Русь
8856. Да, это мы любим, построить из себя прэлесть, а когда оппонент расслабится, урвать то, что нам надо, пока мужик в себя приходит :) Юля видимо не исключение :)) Ох как бы она не была овцой в волчьей шкуре.
окс
Ющ передал Медведу по телефону .что у них с Юлей одинаковая точка зрения по газовому вопросу и что все мандаты у Юли.
Русь
8862, это чтобы дэвушкам нравиццааа :))
Гриб
До меня дошло. Это не Юля будет скоро на нервах грызть в интервью галстук Ющенко, а Ющенко грызть ее косу!!!
Гость
Ющ при Юле смотрится как деревенский увалень с подростковыми прищами.
окс
наши мужики не повелись на Юлю.
окс
поржали тока
окс
а хто же рожу испортил Ющенко?уникальный случай в дерматологии)))))))))
Гриб
8854 Ответьте
Гость
lllllpppooo
Гриб
8870 Реально не знаете?

Лепра
Вэл
Гость [1521315644] ,
чла я про конец света, славно пророчат...))
А чем плохо, что наши стали моральный дух в стране поднимать? Я, в принципе, с вами согласна насчет "купили", но мне кажется, оно там всегда покупалось и продавалось, и без нас.
газ на тер. Украины
сколько платили на Украине за газ в 2008

- это к тому что-бы небыло споров

ибо чем меньше потребляешь тем меньше плотишь

соответственно обыватель платил меньше всех

-- потребляющего до 2,5 тыс. куб. м в год при наличии счетчика на 35% до 48,36 копеек за куб. м, при отсутствии счетчика - на 35% до 53,16 копеек за куб. м.

-- при потреблении от 2,5 до 6 тыс. куб. м в год при наличии счетчика цену повысят на 35% до 73,2 коп. за куб. м, при отсутствии счетчика на 35% до 80,53 коп. за куб м.

-- при потреблении от 6 до 12 тыс. куб. м в год при наличии счетчика цена повышается на 35% до 149,88 коп. за куб. м, при отсутствии счетчика до 164,82 коп. за куб м.

-- при потреблении более 12 тыс. куб. м в год при наличии счетчика цена повышается на 35% до 179,04 коп. за куб. м, при отсутствии счетчика до 196,86 коп. за куб. м.
Гость
8871, Стаська грибовидный, иди лучше про гороскопы поговори
консенсус договора
дальше заявление официальных лиц

Путин также сообщил, что стороны договорились о том, что Украина получит скидку на природный газ в 20% при условии сохранения летнего тарифа прокачки российского газа для европейских потребителей в 2009 году по цене 2008 года, что составляет цену примерно 380 долларов за 1000 куб. газа, Премьер-министр России отметил, что согласно достигнутым соглашениям, с января 2010 г. Украина и Россия полностью перейдут на ценообразование на тариф и на поставки газа в полном соответствии с европейскими стандартами. Но чем хороши европейские цены? Они хороши тем, что если сегодня они кажутся, может быть, достаточно высокими, то с учётом динамики цен на нефть в течение года они будут снижаться и снижаться довольно серьезно. Если мы фиксируем цену, не важно какую, 250-300 долларов, то до конца года эта цена будет платиться. Но мы видим, какая сегодня динамика цен на нефть. Соответственно, расчёт формулы цены на газ будет отставать по известным технологическим причинам, но, в конечном счёте, приведёт к тому, что цены на газ могут упасть в 2-2,5 раза к концу года в связи с падением стоимости нефти . Поэтому это гораздо более справедливая система, так работает весь мир и так должны работать мы с нашими украинскими партнерами
что с этого следует
1---Цена будет не фиксированной на год

--а плавающей в зависимости от стоимости на энергоносители

2---Украина хоть и с отсрочкой на год , но добилась европейского транзита

это от 4 до 13 дол за 1т.кб

и транзит не меняется и не зависит от стоимости поставляемого газа

Перепродавая газ на внутреннем рынке зарабатываются копейки в бюджет Украины.

Его закупочная стоимость правительство не волнует , ибо это всё ложится

на плечи внутренних потребителей

А вот получая деньги за транзит , бюджет получит + ещё минимум около $4млрд

при транзите $5

+ ещё около $1млрд за услуги газохранилищ

_________итого около 5 млрд.баков косится чисто за работу транзита

вот из-за этого газпром и упирался в транзит 1.6

Тимошенщиха изначально запрашивала за транзит 9.2
Гость
Вэл, так деньги появились, теперь и мы не хуже людей, то одно выиграем, то другое)) Правильно делают, что поднимают
Гость
перегрызёте глотки сейчас друг другу, все вас бросили)))) А ну, фас друг на друга!!!!
Гриб
Где мне ответ про косу?
Гость
Гриб, это что типа незамужние женщины на Руси одну косу носили, а замужние две?
Гость
881, Стаська, тебе сказать где, или сам догадаешься?)))
Гриб ты что косить -то собраласи, парниша?
Вася-ваша позиция ясна!
Гриб
8883 "881, Стаська, тебе сказать где, или сам догадаешься?)))"

Может хватит с каждым постом все больше доказывать статус дуры?
Гриб
8845 А вот, говорили. А вокруг головы - это как? И почему у Тимошенко коса? Она же замужем?
Агнесс Вайн
Гриб, у вас столько поклониц опять завелось | [2319713400] и где вы их берете?
Гриб
8888 Это поклонники некоего "Стаськи"
Гость
8878, цена транзита ложится на покупателей. Цена транзита зафиксирована, как на 2008 год. Украина сама получает Туркменский газ, идущий транзитом через Россию.
Гриб
8889 или поклонницы
Гость
8888,Агнесс Вайн, там где и вы взялись :) А как вам ваш номер? Мне нра :)
Гриб
Ирина, что про косу
Агнесс Вайн
8889 ну я здесь всех не знаю. Тем более стасика
Гриб
8882 "Гриб, это что типа незамужние женщины на Руси одну косу носили, а замужние две?"

А расплетал тогда кто? А вообще я про украинок спрашивал
Гриб
8894 Да как-то я не Стасик и знакомых у меня с таким именем даже нет

Но у этого гостя-неадквата перманентное обострение 12 месяцев в году
Гость
Бедный Стасик, Агнесс Вайн о нем ничего не слышала :)
Гость
Гриб, какая разница, Русь-то Киевская была
не знаю кто расплетал, но знаю, что после замужества женщина не имела права носить одну косу, это было крайне неприлично
93Гриб я на сенокос не ходок;)
Гость
Гриб, с творчеством Леси украинки знаком? Стыдно. Ложитесь спать. Завтра утром пошукаете в интернете.
Агнесс Вайн
Гриб , это у нее модный тренд...что вы пристали! )))) Стильно , не так как у всех
Гость
Гриб, тебе самому не смешно? :)))
Гриб
Я не вижу ответов про косу
Гость
f fvjhytvrtg eawxdr443ew
Гость
8901, Агнесс Вайн, а к чему еще Грибу приставать? Гороскопы и косы женские. Ещё он такой простой, что семечки грызет в общественном транспорте ;)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
а что не так с косой? пусть носит
Гость
Гриб, Иди спать.
Гриб
8900 "Гриб, с творчеством Леси украинки знаком? Стыдно. "

А надо? Я еще не знаком с наскальными рисунками древних протоукров. Когда они рисовали ночью динозавров, на которых днем охотились. Под горилку, которую только что изобрели от скуки
Гриб
Речь не о самой косе, а об обертывании. Это связано со статусом?