Украинцы, расскажите, что пишут ваши СМИ про газовый конфликт
Вопрос к тем, кто живет на Украине, как эта тема освещается в ваших СМИ. Просто у любого конфликта имеется две стороны. И интересно, что про это говорят на Украине. В последнее время российские СМИ перестали быть демократичными и освещают все события с "кремлевской" точки зрения и не всегда правдиво. Как то не верится, что Ющенко может так в открытую воровать газ, наплевав при этом на общественность. Сразу хочу предупредить тех, кто захочеть поругаться на национальную тему- эта тема не для вас, пройдите мимо.
08 ой мамочки.....возьми да погугли в инЭтИ -фотки украинских девушек-вдруг они тебя удивлят-заодно и своими глазЫма убедишься -найдешь ответ на такой злободневный для тебя вопрос.
Гриб
[1784619701]
8805 Агн Вайн "8802 он врун"
Все, можете гулять, терпение лопнуло.
окс
[3323847604]
8768 Гость *** скока можна об одном и томже Укрэнерго (Фирташ+газпром в доле 50/50)продает газ украине по 170 !!!!вопрос в том кто маржу на украине *****.
Гость
[2991283996]
ева, как Юля потом тихим голосом говорила, смущаясь и краснея.
Русь
[2199326813]
Тимошенко вышла с переговоров растерянная такая, глаза какие-то испуганные. Может просто от того, что все закончилось?? А Вова как-то хитро улыбался. Что-то они темнят.
Вэл
[2208328516]
Как вы думаете - почему в последний год наша Раша так окуела и ей ничего за это нет? Нет, правда - плелись в онучах на задворках европы, и тут таким ярким фраером хамим всем, кому ни попадя...
Гость
[1521315644]
Гриб, а эмигрант не оскорбление. Просто ты очень много сидишь на форуме, значит не работаешь. Кто может в России позволить себе не работать? Ты пенсионер?
окс
[3323847604]
****-п и з д ит
Агнесс Вайн
[806331019]
804 18.01.2009 23:13:52 | Гриб [4149336569]
Агн Вайн
"Обычный украинец" попытался сформулировать - "росс. *** по сравнению с высокими украинцами"
Пришлось вещи своими именами назвать, перечислив факты. Ответить можете только тем же, не нравится, как звучит - не аргумент.
Если есть что ответить по существу сказанного - пожалуйста.
Нет - не надо пустозвонства, на меня не действует, когда вы наконец привыкнете.
--вы не первый раз так отзываетесь об Украине..то ***, то Хохляндия, то еще что то!
---Что ж вы о РАссии ничего не говорите? преданы ей? ничего обидного в адрес России от вас не слышала? Хм странно...
8802 Я живу в России.
Еще я не сморчок и не импотент. Кончились аргументы?
---а где именно живете? В каком городе?
18.01.2009 23:21:05 | Гриб [4149336569]
8805 Агн Вайн "8802 он врун"
Все, можете гулять, терпение лопнуло.
---а что жы вы так от моих вопоросов волнуетесь??аж терпение лопаецца?? Что то здесь не так ;-))
ой-ща пойду поиску а почему она реально выбрала себе такую вот прическу-блин никогда над этим не задумывалась-ну гость одолжил ты мне своих "тараканов"
Гость
[1521315644]
Вэл, дык конец света скоро. Cкоро все гикнется, до раши уже дела никому нет.
Гость
[1521315644]
http://www.forexcenter.ru/crisis1/
Русь
[2199326813]
Украинцы, как вы считаете, ваше государство сможет оплатить газ по новой цене. Что будет с экономикой??? только не начинайте сразу ругаться, ответте нормально, кто понимает в экономике.
Гость
[1521315644]
А у меня вопрос, в новостях передали, что Украине будет поставляться газ со скидкой 20 процентов. От какой цены-то?
Обычный украинец :)
[48153799]
8822 не надо Вэл про конец света :) она набожная ещё поверит :)
шутка юмора, Вэл как всегдане подаст виду что обиделась :)
Гость
[503999679]
люди, давайте жить дружно. давайте протянем навтречу руки друг другу.так хочется , чтобы всё уже было хорошо. мы вот в нашей семье подняли тост в крещенский сочельник,чтоб у нас , братьев всё было мирно. ну хотя бы без обидных ругательств .
С праздником всех!
Гость
[2221618740]
8812, а как же может я тоже себе такую косу хочу
окс
[3323847604]
8806 Ева,будешь тут смотреть зачарованно,когда столько на карту поставлено)))))
Русь
[2199326813]
8817, а кому мы хамим?? Россия и правда в 2008 году впереди планеты всей, причем везде и в хорошем смысле. Даже я начала смотреть футбол:) но хамить мы вроде не начинали. отдельные личности не в счет.
Тимошенко распустила косу и парализовала работу Рады
Лидеры украинской оппозиции так были потрясены новой прической, что позабыли про повестку дня... Евгений МУДЖИРИ (╚КП╩ - Киев╩). Фото ИТАР - ТАСС и PHL. ≈ 13.01.2007 Вчера парламенту в Киеве было не до работы - леди Ю появилась с расплетенной косой. Новый имидж вызвал шок, и депутаты позабыли про политику, повестку дня...
- Юлии Владимировне намного лучше без косы, - отметил депутат Тарас Чорновил. - Теперь в нее можно влюбиться.
Напомним, кстати, что ╚Комсомолка╩ уже проводила небольшое расследование в связи с появлением легендарной косы (см. ╚КП╩ от 24 августа). Мы тогда выяснили, что с конца 2001 года, когда коса впервые появилась на голове у Юлии Владимировны, она расплетала ее всего дважды. И это совпадало с грандиозными событиями в жизни леди Ю. В первый раз - когда демонстрировала журналистам подлинность косы в марте 2002 года: мол, никакой это не шиньон! Второй - на свадьбе у дочери в августе 2005-го.
Что заставило Юлию Владимировну расплести символ украинской оппозиции в очередной раз - загадка. Правда, сама она отметила, что имидж не меняет, просто не успела заплести косу:
Коса Тимошенко √ политический манифест Западные аналитики считают, что популярности кандидата на пост главы украинского кабинета во многом способствует ее яркий имидж. О золотой косе Юлии Тимошенко говорят не меньше, чем о ее роли в политике современной Украины. Но мало кто задумывается, что прическа кандидата на пост главы украинского кабинета не просто украшение √ это символ, своеобразный политический манифест. По мнению аналитиков американского издания New-York Times, коса Тимошенко √ осознанный инструмент политической манипуляции, превративший ее в фигуру много более значимую, чем простой кандидат. Начать хотя бы с того, что коса, традиционная украинская прическа, символизирует приверженность Юлии своей стране и намерение действовать самостоятельно и исключительно во благо Украины. Это своего рода попытка создать контраст с другими кандидатами, которые ориентируются на Запад или же на Россию.
Гость
[1521315644]
Люди, вы серьезно про спортивные достижения России? Еще Евровидение вспомните)) Да куплено это все. На олимпиаду вот денег не хватило, и ее про*ли, про это скромно молчат.
Далее закрученная на голове коса немного напоминает ореол святых, что также невольно способствует росту ее популярности, в первую очередь среди простых людей. Дабы подчеркнуть свою "святость", Тимошенко последнее время отдает предпочтение исключительно светлым тонам в одежде. Тем не менее ее политические противники не позволяют избирателям забыть, что еще не так давно Юлия Тимошенко была олигархом. Хотя советники по имиджу признают, что использование прически в качестве политического символа может иногда навредить кандидату, в случае с Тимошенко ситуация развивается с точностью наоборот. Одним из самых частых вопросов, задаваемых Юлии Тимошенко, по-прежнему остается следующий: настоящая ли у Вас коса? "Все, что у меня есть, √ настоящее: волосы, ногти, я практически не пользуюсь косметикой, √ заявила Тимошенко на одной из пресс-конференций. √ Меня часто спрашивают о моей косе. Сейчас я положу конец всем слухам раз и навсегда╩. После этих слов Юлия распустила свои длинные волосы, чтобы весь мир увидел, что ни о каких шиньонах речи не идет. ____________О как!
Гость
[1521315644]
36, на что вы намекаете, уж кто_кто от недостатка теток не страдает, так это он
Гость
[1521315644]
нарастила наверное
Русь
[2199326813]
8832 Опять тебя колбасит. Вчера был вроде адекватным. Я экономист по второй специальности, меня очень интересует экономика как РФ так и соседей. И ты прав, я в данный момент жизни блондинка, маскируюсь. Очень люблю дурить мужиков, прикидываясь блондинкой. Они обычно расслабляются, и я решаю вопросы бизнеса легко и непринуждено. Правда второй раз такой фокус не проходит, они уже понимают, что я крашенная, и держат ухо востро.
Гость
[3535263638]
а чеж другие не купили?
Гость
[3535263638]
это 35
Гость
[1521315644]
41, а им не надо, у них и так все нормально
Гость
[1521315644]
на футболе у наших на первое место не хватило, другие больше дали
Как бы там ни было, но факт остается фактом: коса Тимошенко уже давно перестала быть только элементом внешнего вида своей обладательницы. Она скорее стала символом оппозиционной деятельности леди Ю, и об истинных причинах, побудивших ее к столь резкой смене внешнего вида, можно только догадываться.
КСТАТИ
Как рассказала ╚Комсомолке╩ старший научный сотрудник Института искусствоведения, фольклористики и этнологии им. Рыльского НАН Украины, кандидат исторических наук Галина БОНДАРЕНКО, в украинской культуре расплетенная коса, если это не касалось замужества, имела несколько негативный подтекст.
- Традиционно было принято иметь гладко причесанные волосы, укрытые головным убором, - объяснила Галина Борисовна. - Если женщина ╚светила╩ волосами, то это означало, что она или потеряла девственность, или просто вела непристойный образ жизни. Расплетение волос чаще всего ассоциировалось с бесстыдством или трауром. В последнем случае женщины чаще просто рвали на себе волосы.
Согласно украинскому обычаю косу расплетали девушке, которая собиралась выходить замуж.
43 да. а соревнования зачем устраивают? померятся пиписьками думаете?
Русь
[2199326813]
8835 :) Россия-щедрая душа, но не настолько. Знаете что вспоминается особенно ярко?? Когда Российские девочки выступали, синхронное плавание. Было видно, что наши на голову выше всех остальных. Было приятно, зря вы так.
Гость
[1521315644]
46, раньше померяться устраивали, теперь денег заработать нашим надо моральный дух в стране поднимать, вот и заплатили кому надо, а те и рады, спортсмены зарабатывают больше кинозвезд
Гриб
[1784619701]
8818 "Гриб, а эмигрант не оскорбление."
Покажи, где я на эту фразу оскорбился, пустомеля.
" Просто ты очень много сидишь на форуме, значит не работаешь. Кто может в России позволить себе не работать? Ты пенсионер?"
А ты неумело делаешь выводы. Значит ты дура. Видишь, я логичен, ты нет
будете смеяться (предполагаю) но я реально недавно видела одну женщину на улице-пенсионного возраста вот точно с такой же прической как у тимошенко-причем этой женщине было классно, я еще подумала-ничего себе тетя дает!
или хахол надо правильно писать-мозги уже кипят:(((
Гриб
[1784619701]
8850 А такая коса имеет отношение к замужеству/не замужеству?
Гость
[1521315644]
49 Гриб, остынь)) у меня есть еще один вывод, но я не хочу его озвучивать на мое предположение, что ты эмигрант, ты понес ахинею про сморчка и импотента, ты первый сделал неправильные выводы, я же не сказала, что ты дурак)) А я умная, и я недалека от истины. Ты не работаешь. А если работаешь и одновременно сидишь на форуме, то очень мало зарабатываешь. Мне приятнее думать, что ты пенсионер.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Комусалом Помусалом
[2595530363]
""Тимошенко вышла с переговоров растерянная такая, глаза какие-то испуганные""Наверно Путину свой МандАт показывала:))) А если без шуток, думаю, как это говорится у женщин, "строила из себя, прэлесть. Ах, я вся такая трогательная!
Русь
[2199326813]
8852 да какая разница, хохол он или не хохол, вот сейчас опять грызня начнется, русский-хохол. стенка на стенку. у меня оказывается дедушка по отцу с украины был, хотя информация не точна. Папа сегодня поведал. Война знаете ли.
Вася
[3685730846]
нет Ирина,я не хохол, быть хохлом - быть лохом, одним словом неуважительно. Домик на Украине от бабушки, родители мои родом из украины, государство украино я ненавижу, как и националозабоченных хохлов.Буду рад если украина развалится.
Комусалом Помусалом
[2595530363]
Не будем забывать, что Юленька на данный момент тож блондинко.....политическая:)