Украинцы, расскажите, что пишут ваши СМИ про газовый конфликт
Вопрос к тем, кто живет на Украине, как эта тема освещается в ваших СМИ. Просто у любого конфликта имеется две стороны. И интересно, что про это говорят на Украине. В последнее время российские СМИ перестали быть демократичными и освещают все события с "кремлевской" точки зрения и не всегда правдиво. Как то не верится, что Ющенко может так в открытую воровать газ, наплевав при этом на общественность. Сразу хочу предупредить тех, кто захочеть поругаться на национальную тему- эта тема не для вас, пройдите мимо.
я вот че то за юлю волнуюсь.....кстати интересно какого цвета ее наряд будет в этот раз....еже ли черный-значит она понимает что подчинилась (но не проиграла, эту даму не сломить) более сильному партнеру по "бизнесу".
Гость
[3535263638]
были в сговоре) поссорились.Не поделили. Решили выкинуть укргаз из схемы
Документы между Российской Федерацией и Украиной о возобновлении газовых поставок и его транзита будут подписаны 19 января 2009 г. в присутствии Владимира Путина и Юлии Тимошенко. Об этом сообщили в правительстве РФ.
Кроме того, в российском правительстве считают, что занятая на переговорах по газу премьер-министром Юлией Тимошенко позиция позволила спасти лицо Украины.
"Что касается ночных переговоров в Москве, следует отметить, что премьер-министр Украины Ю.Тимошенко, известная как жесткий переговорщик, отстаивающий последовательно интересы, пошла на такую форму компромисса, которая позволила спасти лицо Украины", - отметили в правительстве РФ.
777
[3659906274]
8762 18.01.2009 22:17:28 | Гость [3673337976]
были в сговоре) поссорились.Не поделили. Решили выкинуть укргаз из схемы
В таком случае с появлением европейских наблюдателей будет сложнее воровать, если действительно есть сговор обейх сторон
позиция позволила спасти лицо Украины._________хм ....а чо тогда она была в черном и глаза бегали?
ЛБ
[2656190888]
550 В этот раз полность поддерживая Васю. Именно благодаря нацистам западенским мы и собачимся. Не из-за украинцев. Которых,хочется верить,на Украине всё-таки большенство.
Гриб
[1784619701]
8765 "позиция позволила спасти лицо Украины._________хм ....а чо тогда она была в черном и глаза бегали?"
Говорят, во время интервью Юля жевала галстук у Ющенко. Или это слухи? ;-)
Гость
[3535263638]
64 смысл не в воровстве.Газ идет укргаз по 170, она перепродает украине по 300 и те европе. С этого делят деньги. Так как там что произошло при дележе газпрома и укргазе, то укр газ выкинули из схемы и поставляют теперь украине напрямую по , сколько там они назначили???
Гость
[3535263638]
да, юля выглядела не очень при интервью)Ей изменило хладнокровие.почему?
ева
[617711962]
Новости сейчас посмотрела ,украинская сторона заверила,что завтра Тимошенко будет в Москве и все подпишет,после должны открыть транзит. Цена получилась высокой,в конце декабря предлогали по 250. Выступал ваш Кучма,сказал,что вообще не понимает сегодняшнюю политику украины.. Тимошенко ещё сказала,что главное убрали посредников , укрэнерго.
Что сейчас волнует наших спецов,так это то,что вынужденный простой может повлечь за собой последующие сбои в работе газотранспотрной системы в целом.
Вася
[3685730846]
Кстати, Россия таки добилась своего, сделав красивый жест со скидкой в 20% Вполне по барски с царского плеча, учитывая что в будущем скорее всего придётся работать с Тимошенко как с главой государства. Россия уже выбрала президента Украины, поэтому был смысл оставить Тимошенко с лицом)))
Луценко задержал Тимошенко в Борисполе Об этом министр рассказал на своей пресс-конференции в Ивано-Франковске. ╚Когда я ехал в Борисполь вылетать в Ивано-Франковск, меня обогнал кортеж Юлии Владимировны. Я проследовал за ним, и заехал в правительственный терминал аэропорта Борисполь, - рассказал журналистам Юрий Витальевич. - Я зашел в самолет к Юлии Владимировне и сказал: ╚Я пришел, чтобы вас задержать╩. Выдержал паузу Юлия Владимировна побледнела. А потом я продолжил: ╚Я пришел, чтобы вас задержать и пожелать удачных переговоров в Москве╩ Юлия Владимировна перекрестилась╩.
ева
[617711962]
Маруся,никто украинцев не унижает. Вы унижаете сами себя (имею в виду не вас лично) своими поступками ,переписыванием истории,открещиванием от славянской культуры и поддержкой режима Саакашвили.
Вася
[3685730846]
Кстати у меня на Украине есть дом оставшийся от бабушки, котел работает на газу, так я плачу за газ 350 долларов/1000кубометров,а эти паскуды покупали газ по 170 долларов, харя у этой Дубины не треснет накручивать почти двойную цену? На кол эту хахлядскую *****
"Основные принципы переговоров будут такие: никаких посредников; прямые отношения между "Нафтогазом" и "Газпромом", взаимовыгодные цены на газ и транзит, никаких разговоров относительно возможности приватизации или любых других форм отчуждения украинской газотранспортной системы, весь российский газ, направленный к европейским странам, до грамма будет отдан Европе", - подчеркнула Ю.Тимошенко.
Агнесс Вайн
[806331019]
8734 18.01.2009 21:03:20 | Гриб [2109429758]
8732 А того маразма и мракобесия, что творят "прохвессора" хохляцкие с историей, такого позорища ни одна страна нет знала, ни одна самая занюханная африканская.
Тут уж на первое *** на планете - заработали в полный рост звание
---Гриб, но вы же украинец!!! Как вы можете такую фигню говорить!
Обычный украинец :)
[48153799]
8774 Вася не песди про цену, которую ты платишь за газ в Украине :)
цена для обычного потребителя около 0,31 копейки за кубометр.
Лох твоя судьба
Гость
[3535263638]
еще какую-нибудь схему придумают.Я в них не сомневаюсь
[48153799]
Ирина вы всё более разочаровываете своим лизанием задов кацапам.
И чего Вы пристебались к Юле с цветом её наряда. Запомните, чёрный цвет- есть цвет агрессии и лидерства, не до белых вышиванок в момент когда общаешься с тираном :)
Юля молодец и одежда у неё от уркаинских дизайнеров а не от Луи Веттон (или как там его) которое вы как то упомянули Иринко :)
[48153799]
Маруся вам респект :) всё правильно пишите.
А таких как Вася на Украине резали ещё в 20 -е годы прошлого столетия... Ты протсо Вася русский хам (а я отвечаю тебе твоим же хамством).
Агнесс Вайн
[806331019]
8739 18.01.2009 21:06:54 | Гриб [2109429758]
Повторю в 10й раз: плюс участие в военных действиях украинских военных против России
8773 Ева, просто заткнись и не тявкай в сторону Маруси.
Гриб
[1784619701]
8776 "---Гриб, но вы же украинец!!"
Это с каких еще пор?
Агнесс Вайн
[806331019]
Гриб, вы странный человек. Как можно такие вещи писать о своей Родине! А потом еще будете отнекиваться мол я такого не говорил, и Хохляндией не обзывал! Вы меня удивляете!
окс
[3323847604]
8781 Со стороны Росси всЁ задокументировано и запротоколировано,что касается войны в абхазии.протому как нам почему то никто не верил ,что не мы инициаторы конфликта и факты безбожно искажались в прессе.
так что история еще сделает свои оценки происходящего.
Кстати я за то чтоб разделить украину на три части, одни пусть песдуют к полякам венграм словакам, другуй часть Россия аннексирует а третью превратить в государство- сателлит РФ
Вася
[3685730846]
вайн, звитки ты?
Гость
[2221618740]
Больше всего мне нравится коса на башке у этой тети, это что-то, так модно на Украине, там все женщины так ходят? Это украинский стиль
Запомните, чёрный цвет- есть цвет агрессии и лидерства, не до белых вышиванок в момент когда общаешься с тираном :) ______________? вспомните (хотя вряд ли вы этому придает значения-вы ж не женщина) когда юлю ющенко отправил с премьерского кресла в первый раз то она на всех встречах (тв я смотрела) была одета в черный наряд-заметьте не в одном и том же платье черного цвета-наряды были разные. Потом видимо прийдя в себя, она стала появляться на экранах опять в белом или светлых оттенков-мне она как женщина всегда нравилась-ее стиль в одежде. Обычный украинец это обычные наблюдения женщины;)
Гость
[1521315644]
Гриб, ты эмигрант
Гость
[1521315644]
Скажите же мне наконец, это у вас в Украине мода такая рукава фонариком носить или она специально так носит?
Гриб
[1784619701]
Агн Вайн
"Обычный украинец" попытался сформулировать - "росс. *** по сравнению с высокими украинцами"
Пришлось вещи своими именами назвать, перечислив факты. Ответить можете только тем же, не нравится, как звучит - не аргумент.
Если есть что ответить по существу сказанного - пожалуйста.
Нет - не надо пустозвонства, на меня не действует, когда вы наконец привыкнете.
Агнесс Вайн
[806331019]
8802 он врун
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ева
[617711962]
Окс,да разве в цвете платья дело? Главное как она смотрела на ВВП зачарованно,эх...
Комусалом Помусалом
[1880478772]
Кто тут писал про рукава-фонарики у Юленьки? Модно-немодно, какая разница....Совершенно очевидно, что все ее одежки -прототипы народному украинскому костюму.Все ее пиджаки и жакеты с круглыми воротниками и пышными рукавами-это Белые блузки с рукавами-вонариками, юбка-рюмочка и коса, только без ленточек. Чисто народноая стилистика, ничего от кутюр. Вполне патриотично. Не более.:) Жаль, что она в раде не под гопак появляется в обработке Эминема "май нейм из шо, май нейм из хто...":)))
Гость
[2221618740]
Украинки, ну что молчите, вы там все скосами вокруг башки ходите, быстренько отвечайте, у вас так модно?
Кстати я за то чтоб разделить украину на три части, одни пусть песдуют к полякам венграм словакам, другуй часть Россия аннексирует а третью превратить в государство- сателлит РФ_________________ 2.01.09 // 18:42 Депутат Госдумы РФ Константин Затулин не исключает, что Россия ╚в нужный момент подаст знак╩ юго-восточным регионам Украины для вхождения в состав России. Как передает УНИАН, об этом Затулин сказал во время Интернет-пресс-конференции на сайте политической партии ╚Единая Россия╩.
╚Думаю, вы преувеличиваете не только такую готовность, но и степень легкости, с какой Россия, не думая обо всех последствиях, могла бы ╚просто подать знак╩. Если все так просто, как вам кажется, то ничего и не потеряно: Россия в нужный момент ╚подаст знак╩, а весь юго-восток Украины примет решение╩, - сказал Зутулин, отвечая на вопрос читателя, почему Россия не подала знак после первого Северодонецкого съезда для вхождения юго-востока Украины в состав РФ.
╚На самом деле, даже Переяславская рада, чью очередную годовщину в эти дни мы отмечаем, была итогом многолетних переговоров между Московским царством и Украиной Богдана Хмельницкого, ╚гетмана русского народа╩ - добавил он.
По его мнению, за годы своего правления Президент Украины Виктор Ющенко оказался не в силах предложить стране объединительную идею. ╚Напротив, он делает все возможное, чтобы настроить одних против других, навязать стране и людям свои однобокие взгляды. Учитывая то, что Украина вступила (а, на самом деле, и не выходила) в предвыборный год, нет ничего удивительного, что политический утопающий хватается за соломинку (в данном случае, за любое обострение с Россией). Симпатии большинства населения это ему не приносит, но сегодня ему не до жиру - он борется с Юлией Тимошенко за большинство в меньшинстве╩, - сказал он