Гость
Статьи
Украинцы, расскажите, …

Украинцы, расскажите, что пишут ваши СМИ про газовый конфликт

Вопрос к тем, кто живет на Украине, как эта тема освещается в ваших СМИ. Просто у любого конфликта имеется две стороны. И интересно, что про это говорят на Украине. В последнее время российские СМИ перестали быть демократичными и освещают все события с "кремлевской" точки зрения и не всегда правдиво. Как то не верится, что Ющенко может так в открытую воровать газ, наплевав при этом на общественность. Сразу хочу предупредить тех, кто захочеть поругаться на национальную тему- эта тема не для вас, пройдите мимо.
Пангея
12 723 ответа
Последний — Перейти
Страница 185
Агнесс Вайн
9609 это я насчет вашего ╧ раза "великая держава"
окс
Еслиб вы считали правильно свои копейки.то не соглашались бы с заведомо невыгодной ценой для вашей экономики
окс
9610 Агнес не забывайте ,что грузин то мы в два счета разгромили,несмотря даже на вашу скорую помощ.
окс
9609 а я Вовку уважаю только за позицию на украине.
Гость
611 окс, если этот пост мне, то вы ошиблись. Я в России)) и настаиваю, что дарить/прощать/просирать миллионы и миллиарды - дурь. Финансы страны не богадельня, надо знать счет. Если прощать одному мильен, другому пару, третьему миллиардик, разворовывать регулярно бюджетные деньги и целевые резервы (как это у нас и происходит), то что останется то?!
Гость
эта тема привлекает всех злорадных ничтожеств со всего руснета))))
Гость
9587 21.01.2009 13:52:34 | Гость [3208952603]

Юля поднаторела в политических и подковерных играх и интригах за почти два десятка лет. Так что она прекрасно знает и понимает что, когда, и КАК говорить, так что никаким дрожащим голоском она не блеяла после переговоров, она чрезвычайно хитра и отлично владеет собой. Это был стратегический ход.

Всё правильно вы думаете!

Пока мировая общественность хором засчитала проигрыш Украины в газовой войне, хохлы верят, что Йуля хитрее всех и вы в выигрыше.

)))))) Даже ***, даже британская "Рейтерс" уже быстро подсчитали черес сколько месяцев наступит *** Украине.

Но вы хохлы оптимисты, держитесь бодрячком: нас *** а мы крепчаем!)))
Гость
616 читать научитесь наконец.
окс
9614 это бесполезное сейчас занятие обсуждать кто там чего кому простил и должен.мы с вами никогда этого точно не узнаем поэтому и лучше не обсуждать
Гость
9615 21.01.2009 14:39:50 | [2409637446]

эта тема привлекает всех злорадных ничтожеств со всего руснета))))

Эта тема с момента открытия привлекает всех злорадных ничтожеств из УКР-нета, лезущих в РУ-нет.

Почемы бы вам, злорадные ничтожества, не убраться отсюда из РУнета НАВСЕГДА на свои убогие хохлосайты своего неразвитого сетевого пространства?
окс
Агнес ,мы боимся еще что в ответ на ПРО на вашей территории .вас слица земли просто сметут как некуй делать.а нам то все таки жалко вас непутевых.у нас там родственники если что
Агнесс Вайн
9612 21.01.2009 14:32:40 | окс [4145654397]

9610 Агнес не забывайте ,что грузин то мы в два счета разгромили,несмотря даже на вашу скорую помощ

-в этих вопросах я ноль...я панически боюсь войн, поэтому новости о войнах не читаю
Агнесс Вайн
9620 ладно пошла уже отсебятина))) не интересно
окс
9622 и про оружие,проданное незаконно в Грузию вам тоже неинтересно я так думаю
окс
агнес ,о чем тогда спорить с вами если вы дальше носа своего не знаете
Агнесс Вайн
9624 вот такая я незнающая...что делать
Гость
9622 + 1000!
Гость
9619 "Почемы бы вам, злорадные ничтожества, не убраться отсюда из РУнета НАВСЕГДА на свои убогие хохлосайты своего неразвитого сетевого пространства?"

Если б ум ваш был бы столь же остер, как скороспелы ваши предположения, вы давно уже были бы великим человеком
окс
9625 идите пока грейтесь нашим газом.а тод енюшки то скоро кончатся,газ то выключим и будем предоплаты ждать.авось до весеы то протяните какнибудь
Гость
окс, ну продажу оружия для военного конфликта (читай, для убийства мирного населения в том числе) никто не сможет оправдать. Скорее всего этот шаг Ющенко не приветствует ни украинский народ, ни конкретно Агнесс.
10 мг диазепама
9508 Блин, можно продавать нефть хоть за золото, хоть за старые пуговицы, но на вырученные пуговицы все равно придется покупать доллары, потому что ценные бумаги США -- самые надежные в мире (т.е. они надежнее любых других, а не абсолютно надежны).
окс
9629 ну и пусть тогда Агнес заткнется тут корчить из себя порядочного партнера и державу великую.пусть знают место свое.
Гость
окс, из простого любопытства - кто именно продал оружие в Грузию и какое?
Гос-во или жулики?
С чего вы решили, что это было незаконно?
Агнесс Вайн
9631 ОкС, я обязательно подумаю над вашим предложением :-))
Гость
окс, не надо про "пусть знают свое место", это некрасиво
Гость
Сразу оговорюсь, Тимошенко недолюбливаю))))

Но, респект ей и уважуха! И орден За мужество. Она - главный мужчина Украины.

Каждый раз приходится ***** за кем.

Толковый она политик и интригантка та еще.
окс
9632 потому что есть факты продажи.но нет фактов официальной продажи.и факт взрыва боеприпасов на украине ,чтоб замести следы всем известен.надо быть *** чтоб отрицать очевидное и ваще это пусть укры там расследование устраивают, как только Ющ съебется.сразу всё вам и обнародуют.будете в точности знать за кого задницу морозили на майдане.
окс
9634 знаю что некрасиво ,но по другому не понимают почему то
35
Про оружие - а Буки с боевого дежурства на Украйне снимать законно?

Про народ в общем ( и наш и украинский и грузинский) писал еще Пушкин - Наро безмолствует! Все мы заложники неумных политиков(((
Гость
9636, у вас есть ссылки на факты?
Звучит как серьезное обвинение, но если нет доказательств, может оказаться всего-навсего пропагандой
Гость
9627 21.01.2009 15:00:42 | [2409637446]

9619 "Почемы бы вам, злорадные ничтожества, не убраться отсюда из РУнета НАВСЕГДА на свои убогие хохлосайты своего неразвитого сетевого пространства?"

Если б ум ваш был бы столь же остер, как скороспелы ваши предположения, вы давно уже были бы великим человеком

Наш ум остёр и танки наши быстры!

В великой стране России проживали и проживают великие люди.

Остальные холопы могут и дальше гавкать вокруг имперского трона.
Гость
635, это точно)))

Помните много лет назад на нтв была передача "герой дня без галстука"? Вот запомнилась мне передача с Юлей, она тогда была не так известна), жгучая брюнетка с харизмой)) рассказывала как живет, как ухаживает за собой, как успевает работать и заниматься семьей и бытовыми проблемами. Вот тогда меня впервые поразило насколько человек продумавыет каждое слово, каждый взгляд или жест.

А вот летом показывали как она завалилась на каблуках на встрече какой-то на стадионе:) и как вышла из положения! с юмором женщина:)))
Гость
- Свидомит обыкновенный:

Искуственно созданная мутация, разработанная лучшими политологами в секретных лабораториях Пендостанского Обкома. Представляет собой гибрид человека и специально обученного хряка-убийцы.

Мутирует только стадом. Время превращения человека в свидомита после заражения оранжевыми спорами - от 3 месяцев до года.

Первая ступень мутации: - Помаран (или Оранжоид) - Сохраняет в себе остатки человеческих качеств, на протяжении инкубационного периода. Политическая составляющая в стае - доминирует над общечеловеческими ценностями. В этой стадии помаран выбирает себе вождя из матёрых свидомитов, учится любить Богов, которым поклоняется вождь и начинает развивать в себе зачатки ненависти к их врагам.
35
41, расскажи как?

Народ, ну поверьте, не люблю я женщин с толстыми ногами!!! Но с каким достоинством и тактом эта дамочка отдуваласть за украинских мужиков-зас...анцев
Гость
Вторая ступень мутации: - Какл обыкновенный (какол, каклопитек). - Начинают отрастать клыки и пятак. Ладони и внутренние органы активно покрываются жесткой щетиной. Просыпается ненависть к врагам, которых вождь повелел звать "москалями" или "кацапами". Активно изучает сборники мифов и легенд, которые искренне считает историей стаи. На поздней стадии внедряется на враждебные политические ресурсы и гадит в комментах. Бывают случаи когда последние остатки человеческого внутри какла приводят к процессу обратной трансформации, но как правило в сильной стадии зомбирования, каждый какл мечтает переродиться в свидомита.
Гость
Третья ступень мутации: - Свидомит: Отрастает свинная голова, обратный процесс уже невозможен. Прцесс дефекации происходит непрерывно, причем из всех существующих отверстий в теле. Из за этого, взрослый свидомит вынужден постоянно пользоваться отхожими местами или "москальскими" ресурсами чтобы слить излишки.

Начинает вместе с Вождём, активно ублажать Богов и доказывать им свою слепую преданность. Выше Вождя, в иерархии свидомитов - уже ставит наместника Богов по имени "Четырёхглазый Билли". Ненависть к "москалям" и "кацапам" доводит до абсурда. В виртуальном мире ведет активную борьбу с врагами, всеми доступными способами руководствуясь расхожим выражением что "в войне все средства хороши". Готов по первому зову Вождя (или по тайному указанию Четырехглазого Билли) идти убивать, грабить и насиловать. Предтечами считает протосвидомых хряков - Мазю и Бандерлога. Фетишные тотемы свидомита - Голодомор, УПА, трипольская культура, НАТО и разведение пчел.
Гость
9640

"Наш ум остёр и танки наши быстры!
В великой стране России проживали и проживают великие люди.
Остальные холопы могут и дальше гавкать вокруг имперского трона."

В великой России проживали и Пушкин и также ничтожества, вроде вас. Неудивительно, что ничтожествам по душе примазываться к величию других, в отсутствие собственного
окс
9639 это обвинение не лично моё,а наших участников военных действий ,не волнуйтесь все факты есть у кого следует. показывали по тв. уменя нет оснований им не доверять .А как горел ваш склад с боеприпасами несколько дней наблюдали в новостях.
гость
СТОЛЬКО дней прошло,заглядываю,все те же.Сидит путинская лайка окси и лает,лает.Иди лучше работать,хоть один украинец (-ка) уедет домой,займи рабочее место,поддержи поднявшуюся на колени родину, может вашими усилиями когда нибудь и на ноги поднимется.А свои проблемы Украина решит без тебя,не сомневайся.
окс
9643 она не просто так отдувалась.Она метит в президенты. ктому же это ее работа
окс
9648 пошла в ж о п у,я сама создаю рабочие места
гость
Оно и видно.
Гость
9646 21.01.2009 15:29:24 | [2409637446]

Наш ответ Чемберлену от клавиатуры прост и краток: "Иди нахyй, ***".

сцуко - реальный протокакл
Гость
9648 21.01.2009 15:32:06 | гость [1426325154]

СТОЛЬКО дней прошло,заглядываю,все те же.Сидит путинская лайка окси и лает,лает.Иди лучше работать,хоть один украинец (-ка) уедет домой,займи рабочее место,поддержи поднявшуюся на колени родину, может вашими усилиями когда нибудь и на ноги поднимется.А свои проблемы Украина решит без тебя,не сомневайся.

"""""""""""""""""""""""

*** завали, *** халяльное.
гость
Пока такие как ты будете днями сидеть и лаять , вы будете для всех страной злобных лающих карликов.
Гость
15:07 20/01/2009

КИЕВ, 20 янв - РИА Новости. Результаты переговоров премьер-министра Украины Юлии Тимошенко с Россией по газу вызывают глубокое разочарование в секретариате президента Украины, сказал на пресс-конференции во вторник первый заместитель главы секретариата президента Александр Шлапак.

"Меня преследует настроение разочарования и опустошенности", - заявил Шлапак, подчеркнув, что он высказывает свое личное мнение.

"Я не имел еще возможности переговорить с президентом и не знаю его оценки, думаю, он скоро выступит и даст свою оценку", - отметил Шлапак.

По словам чиновника, Украина в газовом конфликте проявила консолидированную позицию и на протяжении всех этих недель вела себя достойно. "Но в результате, Украина получила условия хуже, чем те, которые были перед Новым годом", - сказал Шлапак.

Он напомнил о меморандуме, подписанном в октябре минувшего года главами правительств Украины и России и о соглашении, которое подписали на основе этого меморандума "Нафтогаз Украины" и "Газпром".

Шлапак отметила, что этот документ содержал немало пунктов, выгодных для Украины, однако по результатам переговоров в Москве все эти пункты оказались забыты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Ну что, где ваш газ по 460 ,легли под Украину, еще и помощь предлагаете,как будто вас кто то просит.Лезете всюду...
Агнесс Вайн
9650 Окс, Небось как и васька рулишь строй бригадой....сленг стройки прослеживается в твоих постах А инфу черпаешь из источников а ля туркменстрой?
Гость
okc
из вашего игнорирования вопроса в 9639 заключаю, что вы набрехали о том, чего не знали.
Так что идите в *** сами
Гость
требую генетической экспертизы ющенко, я xочу фактов того, что он человек...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова