Украинцы, расскажите, что пишут ваши СМИ про газовый конфликт
Вопрос к тем, кто живет на Украине, как эта тема освещается в ваших СМИ. Просто у любого конфликта имеется две стороны. И интересно, что про это говорят на Украине. В последнее время российские СМИ перестали быть демократичными и освещают все события с "кремлевской" точки зрения и не всегда правдиво. Как то не верится, что Ющенко может так в открытую воровать газ, наплевав при этом на общественность. Сразу хочу предупредить тех, кто захочеть поругаться на национальную тему- эта тема не для вас, пройдите мимо.
за мирный газ, "Живите себе как знаете." - ну, как можно, вы что? тут каждый первый рассказывает, что украине нужно делать.
Да, все мы родом из СССР, я согласна. Интеллектуальные, технологические и прочие ресурсы были общими, хотя сливки стягивались, конечно, в Москву.
Собственно, после развала СССР Россия получила больше всех - все лучшие кадры в советское время устремлялись в столицу, там был собран цвет интеллигенции со всего союза - инженеры, конструкторы, изобретатели и т.д. Поэтому, на мой взгляд, глупо похваляться сейчас тем, что волей случая досталось при разделе - природными ресурсами, к примеру.
Потому маленьким странам и тяжело. Но ничего. Чем раньше человек становится самостоятельным, тем лучше - со странами тоже так.
Гость
[3463837693]
11125 Гость [3057467069]
ты писдабол = лихой и отччаяянный придурок!!!!!!!!!!!!!!!!
чего ты про нато несёшь, хуйко?
Гость
[1829054980]
1129, правда глаза колет? Вот так всегда с вами, умственно отсталыми
Иди возьми леденца
Гость
[3463837693]
11128 слыш..отъе*** ты уже с бредом про то что вы "всё лучшее в Москву отдали"... нихeра путного у вас как небыло до СССР так и не появилось и поныне.
бандеровцы... для тебя они герои..ну и драчи на них...у меня бы рука не дрогнула передушить этих старых педоразов..а у тебя рука не дрожит им венки к памятекам носить.
"Каждому свое", так чтааа - "Не брат ты мне, гнида **********!(ц)"
Марисоль
[381302506]
про крым даже читать уже не смешно. ваш пукин сам заявил, что имеет территориальных претензий.
Смотрите, а то начнут требовать российскую землю жители Европы, потомки тех, кто в свое время бежал от революции - а что, у них же имения в России были! И деревеньки в приданое предназначались, и крепостные числилсь...о, а это не вы случайно? а почему вы тут живете? по какому праву? а ну-кась, быстро к сохе!
ну как, понравится вам такое?)))))))))))))))
Гость
[963268191]
Марисоль, про Чечню все всё сами знают, а вот про Грузию не надо..Впрочем, вы вполне можете не знать, что там происходило, а узнавать сейчас не хочется, лучше повторять чушь за нашей прессой. А то я сейчас приведу цитаты из расследования наших же , как оружие поставляли, как наши на стороне Грузии воевали. Вы что же так и остались в убеждении, что это Россия напала на Грузию? Детский сад. Вы кого стыдите? У вас что-то с совестью. И уже надоело читать, как вы тут с больной головы на здоровую всё перекладываете. Россияне не успевают отбрёхиваться. Лично мне стыдно читать всю эту национальную ***. Вот из-за таких, как этот пащенок Шариков к нам в мире стали относиться с брезгливостью. А россияне сначала недоумевают, так как понять не могут, за что это братья украинцы вдруг неожиданно так их невзлюбили, а потом обижаются. Тут кто -то писал, что западенцы злые. А потом кто-то (западенка, конечно) агрессивно доказывала, что они милы и обходительны. Эта ветка чётко показала, что западенцы агрессивны, злы и в своей ненависти неадекватны, жители срединной Украины более лояльны, но тоже без оболванивания не обошлось. Ну а восток, как и водится, смотрит и слушает не только Украину и Россию, но и Европу, так что можно назвать его пророссийским. Вот такая география. Конечно, не без исключений. Давайте уже про другое полоскать, а то эти нац. тёрки затрах..и.
дубль два-тупой еще тупее 1-задавали вопрос "Так почему допустили шествие нацистов? Как оно вообще могло состояться?" - я тебе встречный вопрос задала -в Москве проходила акция 4 ноября и в ней принимали участие националисты с нацистками приветствиями. С вашей стороны вы утверждаете что я лгу.
Вопрос: вы себя этим успокаиваете? Читайте то что вам нравится и закрывайте глаза на то что происходит у вас в стране. Опять двадцать пять: Говорите что во всем виноваты гастрабайтеры??? ну-ну Вопрос:С какой целью вы используете гастрабайтеров-ну на кой ляд вами они нужны? Есть спрос на дешевую раб-силу? Или есть повод для националистов-нацистов-скинхедов обратить на себя внимание ?
2-"не надо брехать, что у нас от курса правительства всё зависит - просто в России люди другие. "____________да вы что! опять пошли в ход аргументы о том что у нас "цвет глаз" другой. Кстати объясни " дубль два", а какого курса придерживается ваше правительство в отношении нацистов?
3-"так ответьте: почему в России в принципе такое невозможно, а на Украине в порядке вещей? "_________ну ты ж уже сам сто раз ответил самому себе. Другое мнение для тебя не существует.
Марисоль
[381302506]
133, а почему про чечню не надо?
и где сказано, что украина не имеет права поставлять оружие в грузию? россия же торгует оружием, и ничего, моральных угрызений не испытывает.
надоело читать - не читайте. Тем более, что вы все равно видите только то, что хотите.
"украинцы их неожиданно невзлюбили" - что за бред? из русских газет? вы сами-то где живете, тут? Что ж в россию не едете?
окс
[3323847604]
11132 Марисоль ты заипала тут всех своей непроходимой хохлушестостью,как бы тут ты не топорщилась, а образование ,полученное в развалившейся укре ,не позволяет тебе на равных меряться остротами тут на ветке.
Агнес часом не твоя сестра близнец?
Гость
[3463837693]
11130 проснитесь, товарищь, вы какаете!
Марисоль
[381302506]
вот такие как вы, 133, и разжигают национальную вражду внутри украины. "западенцы агрессивны" - люди все разные! вы хоть одного жителя западной украины в глаза видели?
я жила и на востоке страны, и на западе - люди везде разные. раз-ны-е! запомните это.
культурнее города на западе - это да. беднее - это тоже да. кажому региону присущ свой колорит. Но разделять страну на две части - это играть против своей страны..
хотя какая она ваша?
окс
[3323847604]
11136 Мы тут не нанимались разбирать весь хлам который накопился у тебя в голове Марисоль,ты слишком непроходимая хохлушенция чтоб тебе хоть что то втолковать.так что заткнись и неписди.
Марисоль
[381302506]
окс, не трудитесь. я с автоответчиками не разговариваю.
у вас все ответы одинаковые. вопросы разные, а ответы одинаковые.
но, если честно, мне вас жаль - небось при коммунистах ручку вверх тянули на партсобраниях? власть сменилась, а привычка осталась.
Гость
[1829054980]
11133, западенцы злые, хохлы тоже не очень. Остались у вас одни россияне. Они добры, не оболванены, честны, искренни и все такое прочее:-)))) И агрессия в Грузию была справедлива, и в Чечне молодцом себя показали и зубы точим на Крым и вообще вот станем с колен и покажем всем кузькину мать:-))))))))))
Гость
[3463837693]
11134 28.01.2009 12:37:31 | Марисоль [188471617]
131, вы русский? рАсеянин, так сказать?
лицо страны?
или все-таки ее пьяная отрыжка?
-------
Лицо страны у нас - президент и премьер министр.
А ты так, педораско мимо проходившее.
//Педорас - просторечнее прозвище некоторых слоев населений так называемых государств украины, польши, словакии и проч. лимитрофов. как правило отличаетсо полным отсутствием логики, неуемной (вполть до половых контактов) любовью к США и проч. т.н. демократиям. и животной ненавистью и страхом ко всем русскому.//
Марисоль
[381302506]
143, все-таки пьяная отрыжка
иди проспись, ***....
Марисоль
[381302506]
и не захочешь ругаться, доведут...
наверное, лучше продолжать наблюдать - ну, примерно как за гадюками через стекло.. интересно и безопасно)
Гость
[3463837693]
11135 28.01.2009 12:40:16 | Ирина [256850369]
это песдес какая тупая женщино! у тебя спрашивали про чествование старых фашистских полицаев на украине. ты *** хоть один пример можешь привести, что бы россияне позволили старым предателям ВОВ провести парад?
отвечай, а не сбивай разговор на неонацистов - о них мы позже погутарим.
Гость
[3463837693]
11144 Марисоль [188471617]
Вот нахyя ты эту *** выстукиваешь здесь?
Кто ***, это читает?
Или у тебя развлекуха такая?
Сидит Марисоль перед компом в вышиванке и под бурячный самогон и сало пишет в рунете ***, которую никто не читает...
Но зато горда собой - штопесдетс!
окс
[3323847604]
11141 на каких партсобраниях ты че дура беспросветная?
Гость
[3463837693]
В общем, суть какова.
Умные люди уже давно поняли, чток чему, и теперь молча наблюдают со стороны, как eблане каклы усераются, даказывая всему миру свою первостатейную святость и безгрешность.
наверное, лучше продолжать наблюдать - ну, примерно как за гадюками через стекло.. интересно и безопасно)_____:) сегодня что-то народ совсем неадекватен.
За период с января по 15 октября 2008 г. было зафиксировано не менее 250 нападений на почве ксенофобии, итогом которых стали 112 погибших и не менее 337 пострадавших. Наиболее часто нападениям подвергались узбеки (17 погибших, 22 пострадавших), киргизы (10 погибших, 5 пострадавших), таджики (9 погибших, 35 пострадавших),
русские (8 погибших, 34 пострадавших),
азербайджанцы (7 погибших, 23 пострадавших), армяне (4 погибших, 3 пострадавших), дагестанцы (2 погибших, не менее 26 пострадавших), чеченцы (2 погибших, 22 пострадавших), калмыки (2 погибших, не менее 6 пострадавших), ингуши (2 погибших, 4 пострадавших), турки (2 погибших, 1 пострадавший), цыгане (2 погибших), китайцы (1 погибший, 13 пострадавших), молдаване, немцы, тувинцы (по 1 погибшему), выходцы из стран Ближнего Востока и Северной Африки (12 пострадавших), индусы (4 пострадавших), корейцы, евреи (по 3 пострадавших), англичане, монголы, грузины (по 2 пострадавших), казахи (2 пострадавших).
Гость
[963268191]
Хорошо. Обращение ко всем, кто тут из последних сил пытается обгадить друг друга. Что вы хотите? Марисоль, чего ты добиваешься? Ты хочешь даказать, что Россия - *****? Все россияне пьяные отрыжки, гадюки и ***? Зачем тебе это? У тебя комплексы? Почему тебя так задевает их жизнь. Они же много раз говорили нам, идите и живите сами по себе, зачем к ним лезть? Ну, пащенок-то понятен, с чисто психологической точки зрения с ним всё ясно. А зачем украинским женщинам нужно выставлять себя на посмешище и лишний раз доказывать, что слабо разбираются они в политике (не надо про Грузию, это наш позор, вы просто не в курсе) и ничего не понимают в экономике. Стыдно.
пипка
[3463837693]
Кристофер Роэдс | The Wall Street Journal
Хакеры убрали Киргизию из интернета
Российское "виртуальное ополчение" на днях фактически изолировало Киргизию от интернета, утверждает The Wall Street Journal, ссылаясь на мнение американского специалиста по компьютерной безопасности Дона Джексона. "Очередной случай геополитических раздоров в сети", - предполагает корреспондент Кристофер Роэдс. По данным Джексона, с 18 января Киргизия подвергается массированной хакерской атаке, которая, по разным версиям, направлена против местной базы ВВС, используемой США, или киргизских диссидентов.
Источник: The Wall Street Journal
Когда же эти добрые люди наконец отрубят Украину от рунета!!!
Может нас читают? Уважаемые российские хакеры, избавьте нас от этого неадеквата, очень просим!
NEWSru.com :: В России Четверг, 10 мая 2007 г. 13:32
Националисты даже 9 мая свободно прошли маршем по центру Москвы Мир отметил очередную годовщину Победы над фашизмом. Однако даже 9 мая по Москве беспрепятственно прошли маршем националисты из "Славянского союза", которые гордятся своей аббревиатурой "СС". По мнению экспертов, благосклонное отношение к националистам связано с тем, что их существование выгодно властям, пишет газета "Новые известия".
сегодня точно здесь собрался "цвет общества" вуман.ру :(
окс
[3323847604]
╚Мне странно слышать такие заявления, потому что в свое время Президент Украины заявил, что берет под свою опеку и будет сам заниматься газовыми вопросами. Очевидно, нужно было довести дело до логического завершения╩, - сказал он.
11161 ну не над всем народом над отдельными экземплярами))))
По словам В.ЛИТВИНА, даже если гипотетически представить, что будет поставлен вопрос о пересмотре газовых соглашений, ╚то Европа нам не даст этого сделать╩. ╚Европе все равно, по какой цене будет покупать Украина газ, главное, чтобы в Европу поступал газ╩, - добавил председатель ВР.
Марисоль, вы опять невнимательно прочитали пост. Я писала про впечатления от этой ветки.
Гость
[963268191]
ИРина, а вы чего добиваетесь? Хотите доказать, что в России есть фашисты? Они есть, там тоже демократия. Вам объясняют, что они не делают из них героев и не делают ветеранами тех, кто сражался на стороне фашистов. Не понимаю вашего упорства
пипка
[3463837693]
11160
Ирина, я хоть и блондинка ))) но даже я поняла что вас мальчики спрашивали не о современных националистах, а о нацистах-полицаях которые помогали фашистам во время войны. У нас никогда не было и не будет шествий старых предателей, мы все уважаем наших ветеранов и такого плевка не допустим.
Вы правда не понимате разницы м-ду националистами и нацистами?
Гость
[4006489294]
С такими идиотами сама станешь националистом. Ирина,сколько можно говорить вам одно и то же. Скины есть везде ,российские скины за Россия для русских. Украина ставит памятники предателям ВОВ,и никто не протестует. Читайте по буквам,может до вас дойдет разница.
окс "ну не над всем народом над отдельными экземплярами)))) " _______________________________________________________________________
- это всего на всего оправдание с вашей стороны, вам так приятна эта новость - из поста 57-ваша улыбка и ответ: "11157))))))))))))))))над кем тада поржать?))))" - лучшее подтверждение вашего отношения к людям другой национальности.
65 Гость я пытаюсь объяснить что все что происходит у нас и у вас-это с разрешения власти. Митинги/акции протеста разрешены и милиция поддерживает тех кому разрешила власть. Насчет националистов и нацистов-в данном споре я разницы не вижу. Митингующие поддерживают фашизм. Я не понимаю что значит "Россия для русских" . Мне здесь пытались доказать что в России живут русские которые уважают своих со-граждан. Объясните тогда:откуда возник лозунг "Россия для русских"?
-российские скины за Россия для русских. ___________ну вот теперь ясно что лозунг россия для русских актуален и вы оправдываете скинхедов.Так что за скинхедами и вами будущее-ЖЕСТЬ! - Украина ставит памятники предателям ВОВ,и никто не протестует __________я приводила примеры того как в разных регионах люди на это реагируют. Читайте по буквам-вы.
Гость
[1829054980]
Марисоль, а зачем вы вообще отвечаете? Пусть эти ублюдки продолжают разоряться - вы же идите себе стороной. Не связывайтесь с идиотами - это низведет вас до их уровня, на котором они победят вас используя свой опыт в идиотизме)))
У нас никогда не было и не будет шествий старых предателей,_________у вас шествие юных фашистов и милиция как и оказалось ваши же граждане на их стороне.
Гость
[963268191]
Ирина, успокойтесь. Выпейте чаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пипка
[3463837693]
КИЕВ, 26 января. Прах лидера Организации украинских националистов (ОУН) Степана Бандеры еще как минимум десять лет будет покоиться на кладбище в Мюнхене. Об этом сообщил внук Бандеры, его полный тезка Степан Бандера, передает "Сегодня".
"За его могилу в Мюнхене заплатили на 10 лет вперед, обошлось это в 3 тысячи евро. Эту информацию мне рассказали сначала родственники, а потом подтвердило и руководство мюнхенского кладбища. Деньги выделила местная украинская община", - рассказал Бандера...
Если бы описать все злодеяния ОУН против польского и украинского народа, о которых есть доказательства, то нужно было бы издать отдельную книгу, приводя лишь только факты без комментариев на сотнях страниц мелким шрифтом. Я сам собрал более ста, подписанных конкретными людьми, с указанием адреса. Но сначала приведу личные доказательства.
Если бы описать все злодеяния ОУН против польского и украинского народа, о которых есть доказательства, то нужно было бы издать отдельную книгу, приводя лишь только факты без комментариев на сотнях страниц мелким шрифтом. Я сам собрал более ста, подписанных конкретными людьми, с указанием адреса:
"Колонну разделили. Священников отвели вперед по краю обрыва. Архимандрита Александра вытолкали из общей группы и отвели метров за 30. Несколько автоматчиков бесстрастно и четко расстреляли группу священников. Затем украинские полицаи в вышитых сорочках и повязках на рукавах подошли к о. Александру. Его заставили раздеться донага. В это время он спрятал в рот свой нательный крестик. Полицаи выломали два дерева и сделали из них крест. Пытались распять батюшку на этом кресте, но у них не получалось. Тогда вывернули ему ноги, и колючей проволокой за руки и ноги все же распяли его на кресте. Затем, облили бензином и подожгли. Так, горящим на кресте, его сбросили в обрыв. Немцы в это время расстреливали евреев и военнопленных".
"Так мученически окончил свой земной путь верный друг Христов архимандрит Александр".
ОУНовцы проводили геноцид православных на Волыни - многие священники, отказавшиеся переходить в автокефалистский раскол, уничтожались самым зверским образом - сбрасывались вниз головой в колодец, подвергались пыткам. Факты и свидетельства на эту тему собраны в уникальной книге С.Раневского "Украинская автокефальная церковь" (Джорданвилль, 1948 г.).
окс
[3323847604]
11169 слишком много иностранцев,от них рябит в глазах.и ведут они себя не как в гостях,а как у себя дома,поэтому и получают по башке.
понимаете,если человек приехал жить сюда,то должен интегрироваться адаптироваться и слиться с массой.разговаривать на общепринятом языкев общественном месте ,а не жить так как у себя в ауле.
Гость
[963268191]
11171 - это самый яркий пример того, о чём я уже писала.