Гость
Статьи
Украинцы, расскажите, …

Украинцы, расскажите, что пишут ваши СМИ про газовый конфликт

Вопрос к тем, кто живет на Украине, как эта тема освещается в ваших СМИ. Просто у любого конфликта имеется две стороны. И интересно, что про это говорят на Украине. В последнее время российские СМИ перестали быть демократичными и освещают все события с "кремлевской" точки зрения и не всегда правдиво. Как то не верится, что Ющенко может так в открытую воровать газ, наплевав при этом на общественность. Сразу хочу предупредить тех, кто захочеть поругаться на национальную тему- эта тема не для вас, пройдите мимо.
Пангея
12 723 ответа
Последний — Перейти
Страница 220
Гость
11374, заявлениям этим - грощ цена.
Дела где?
Кто из палачей был осужден после бериевской зачистки 53 года?
Молотову так и вообще партбилет назад отдали торжественно

Реальность - это не то, что вы хотите думать, а то, что есть
Гость
11374
http://www.newsru.com/russia/05jun2008/katyn1.html
"Как тут уже говорили: Геббельс и его тактика рулит":-))))
Гость
11379 и что? Процесс идёт, надо ещё проводить экспертизу и тд. Вы юрист, вам интересны эти подробности, или вы требуете сейчас и немедленно без всяких выяснений сделать так, как вы хотите? http://www.polit.ru/news/2008/10/15/polsk.html

А про 1953 год вы невнимательно прочитали мою ссылку.
Гость
И ещё внимательнее прочтите мой пост 11372, особенно его вторую часть. Будем дальше искать блох у нас или всё-таки о вас поговорим?
Гость
11380, процесс идет ровно столько, сколько нужно, чтобы умерли по старости последние родственники и дело можно было сдать в архив неоконченнным - во имя грызущей критики мышей
Я вам пишу - при такой "справделивости и законности", нам ли пенять другим?
Давайте сначала бревно из своего глаза вытащим
Гость
Руководство СССР не было заинтересовано в широком преследовании организаторов репрессий, поскольку и само было к ним причастно. После 1956 г. обвинение в соучастии в репрессиях могло быть использовано в политической борьбе для отстранения крупного партийца от должности (см. напр. Антипартийная группа), но такие случаи были единичны и не приводили к уголовному преследованию виновных, а после 1964 г. таких прецедентов не было
окс
11367 29.01.2009 01:20:38 | гость [1426325154]

11365

Сама сочинила или смогла прочитать? Не парься особо.Кому хотим,тому памятники ставим.От кого хотим, от того рожаем.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

От вашей хохлятской неразборчивости и начинайте плясать -вот корень зла.

Даа товарисчи марисоли и шариковы иже с ними ирина,маразм ваш только крепчает.
Гость
11381, а я не с Украины
так что - будем обсуждать бревна в российском глазу или украинском?
В Российском их больше, хотя бы потому уже, что Украине как государству нет еще 20 лет
Гость
11375, по поводу "взятой ответственности за Катынь" -сегодняшнее решение суда -
http://www.newsru.com/russia/29jan2009/katyn.html
как вам это?
по-моему, издевательство
окс
Вчера посмотрела выступление Путина в Давосе.Докладываю вам( специально для бендеровской ***(жалко шарикова ,все-же он лучше чем бендеровцы) оговорюсь ,что я никогда не была фанаткой Путина,просто констатирую факты.

Путин выступал сразу после приветственного слова президента Швейцарии Мерца и председателя Давосского форума Шваба,который просто таки расшаркался в хвалебной речи к Путину и отметил , что Пуитина давно уже ждут в Давосе чуть ли 8 лет скучают,что в современном мире ни один вопрос ,ни экономический нИ политический, не может решаться без участия России.дословно.

Далее следует речь Пу.которая была великолепна ,конструктивна и разбавлена остротами.
окс
к 11387 Ну а Ющенко на форуме не проявился.У него на повестке дня поминки и памятники,страной некогда заниматься.

И кто же такой это Крут? товарисчи задаю я вопрос и сама же сейчас вам скажу,скорее всего такая маразота ,как и бандэра,щухевич,мазэпа,нисколько в этом не сомневаюсь,или хотя бы такая круть ,примерно такой же важности как и летучие мыши.

летучим мышам пока памятника нету?граждане хахлы?
окс
так что нечего тут топрощиться и ставить какую-то украину на ону доску с государством Россия!и указывать нам на наши недостатки,идите утритесь и возложите цветы летучим мышам.
окс
кто такой этот гейрой круть?

Никто точно не знает. Но наверняка это важнее, чем Давос :))
окс
миф о Крутах. До сих пор никто не знает точно, когда происходила ╚историческая битва под Крутами╩, сколько в ней участвовало украинских патриотов, сколько из них героически погибло, и какова была численность москальско-большевицкой орды. Цифры меняются в зависимости от того, насколько сильно повреждены пропагандой мозги украинствующего индивида, разглагольствующего на эту тему. Как правило, количество украинских патриотов, бившихся и погибших под Крутами, сводится к 300.
окс
к 11391

Так, очевидно, проще вождям украинства проводить аналогию с битвой трёхсот спартанцев под Фермопилами. А вот с количеством москальско-большевицкой орды у них получается ещё смешнее. Некоторые украинские патриоты насчитали аж 400 тысяч злобных москальских агрессоров! Другие √ 150 тысяч. Фигурирует так же цифра в 60, 30 и 12 тысяч.
окс
Яфигею от нашего Юща. Все мало-мальски заинтересованные в развитии своих стран сейчас в Давосе. А этот ****** опять голодоморит, наКрутивает. Высосали из пальца всяких хероев, надавали героев украины и плачут.
окс
Михаил Грушевский о национальном украинском характере: ╚Они вкладывают в похоронные церемонии всю душу. Но поддержать в борьбе, которую ведут наиболее энергичные и преданные люди √ не их дело, они держатся лозунга ╚моя хата с краю╩, держат нейтралитет и выжидают, кто кого победит: свой или чужой. И когда свой поляжет √ справляют ему похороны и записывают в национальные святцы╩.
Гость
а чем замечателен Давос, окс, кроме того, что в этот раз туда поехал ВВП?
Это не G7, и даже не G20. Тот факт, что ВВП туда не ездил до этого раза еще раз показывает его (Давоса) важность
Давос - неформальная тусовка экономических гуру и примазавшихся политиков.
От РФ туда должен был ехать и выступать Кудрин

Да и речь тоже еще та - как всегда во всем виновать Запад а у нас и так все ОК))))
Хотя у нас последствия кризиса заметнее чем в Европе
Гость
Обама поехал в Давос? Или в штатах нет кризиса?
Может, Хиллари приехала?
Ну, хоть премьер Японии?
Нет? Странно - вроде ведущие экономические державы))))

У правителей могут и должны быть поважнее дела, чем еще раз засветиться "глубокими" речами с вокзальными сочными выражениями))))
окс
как всегда во всем виновать Запад а у нас и так все ОК))))

Хотя у нас последствия кризиса заметнее чем в Европе

речь была не об этом
Гость
11396 что-то с вами не так. Какие-то брёвна ищете, а про саммит не знаете.

http://www.voanews.com/russian/2009-01-28-voa13.cfm

У вас всё в порядке? Может помочь?
Гость
И если вы не с Украины, вам здесь-то что надо? Или у вас личные претензии к бывшему СССР, а может вы эмигрантка? Где-то я читала, что они всегда подсознательно ищут себе оправдание, что уехали (неважно из какой страны) и некоторые начинают искать брёвна и соломинки.
Гость
11398, а это идея с вашей стороны!
А что, помогите

И кстати я предпочитаю пользоваться оригиналами, а не вашей ссылкой http://www.voanews.com/russian/2009-01-28-voa13.cfm

Расскажите мне теперь о Давосе
И кстати, с чего это вдруг вы его называете саммитом?
Давос - экономический форум, а не саммит))))
Гость
Эта ветка меня ставит в тупик. "Что у вас пишут о газе? - А у вас сталинские репрессии", "Алло, что у вас пишут о газе? - А у вас Катынь", "Алло, вы нас плохо слышите? Что у вас пишут о газе? - А у вас брёвна " и тд.
Гость
11399, это потому, что вы читаете не то что следует читать
Так и возникают штампы и мифы
Не читайте желтой прессы и не смотрите гоств и пропаганду, и будет вам счастье
Гость
11401, смотрите посты, на которые это было ответом, и будет меньше тупиков
Легко же вас поставить в тупик
окс
11396

Ухудшение экономической ситуации и финансовый кризис требует постоянно присутствия на рабочем месте. Однако один из ведущих американских PR-экспертов сказал, что это не единственная причина, почему банкиры и финансисты стремятся избежать присутствия в модном и дорогом Давосе.

"Банкиры сегодня как никогда думают о своем имидже, - сказал Говард Рубинштейн, президент Rubenstein Associates Inc. - Они должны избегать всего, что ассоциируется с роскошью и показывает их превосходство над простыми смертными".
ева
Господи,да о чем же можно тут говорить ,уже сто раз всем сказали -

Россия осудила гулаг и преступления того времени и ни ОДНОГО ПАМЯТНИКА ,позорящего страну не поставила !

И может все-таки найдется кто сможет ответить - за какие заслуги (зверства) поставили памятник бандере?

398, уже поздно , таким не поможешь.
Гость
Саммитом называю вслед за прессой "Всемирный экономический саммит в Давосе". Вам опять не понравилось? Ой, что же делать? Может это тоже штамп и миф? Надо гуглу поставить на вид.
Гость
11402 а мне в Париже трудно смотреть гоств и пропаганду. А вам ?
ева
401, а это потому,что когда про газ все объяснили , Россию стали обвинять в других грехах.
Гость
11408 Ну теперь всё понятно: в огороде бузина, а в Киеве дядька.
ева
396 , Давос - это Европейский экономический форум. Америка не европа,учите географию, или этого предмета нет на украине?
Гость
11402 "это потому, что вы читаете не то что следует читать" А у вас большой опыт указывать, что надо читать, а что не надо? А как вы это делаете? Наручниками приковываете к тем изданиям, крторые по вашему надо читать, а те издания, которые вам не нравятся вы публично сжигаете?
ева
409,вот именно по этой поговорке и общаются здесь гости из незалежной.
окс
http://www.sovetnik.ru/prnews/world/more/?id=24438

Кому интересно какое участие приняла америка в Давосе тут все расписано.
ева
412 - читайте пост 409 ,для вас.
окс
участие в форуме в Давосе очень дорогое удовольствие

У Ющенка нехватило бабла на годовой взнос))))))))))))))))))))))))
ева
Больше всего потрясла фраза - "кому хотим,тому и ставим"

Цивилизованные страны живут ориентируясь на международные соглашения , ведь вы же не остров в океане ,а центр европы.
От вашей хохлятской неразборчивости и начинайте плясать -вот корень зла. Даа товарисчи марисоли и шариковы иже с ними ирина,маразм ваш только крепчает.___________

окс, неужели вы такая сообразительная не обратили свое внимание на то что между людьми существуют разные мнения/точки зрения/позиции-и это зависит от их мироощущения, взгляда, степени комфортности, социально статуса, от восприятия самой личности и отношения личности на происходящее под разным углом. Окс я вам скажу-все мы разные. Причем здесь нация и корень зла в национальной принадлежности?

Вы такая умная, здравомыслящая почему то не заметили разногласий по темам которые здесь обсуждались как со стороны тех кто живет в России так и в Украине.
Неужели вы не смогли увидеть разницу во взглядах как пример: у человека с ником-журавля и меня (вопрос о путине как хозяине) о диалоге между гостем который объяснял свое видение жизни в россии-взгляд россиянина, наш спор с обычным украинцем и т.д. Вы не заметили что каждый имеет свою точку зрения, вне зависимости от места проживания.

Но вы такая УМНАЯ решили что корень зла связан с национальной принадлежностью. А скинхеды имеют национальную принадлежность в разных странах мира когда убивают тех кто им рожей не мил?
ВЫ оправдываете убийства на национальной почве-так это то же можно отнести к национальной принадлежности? или это все таки можно отнести к психологическому портрету именно вас как личности, со своим психотипом и личной неприязнью?

Окс-я редко даю советы, но вам совет от меня:корень зла в самой личности-идите психологию почитайте для начала, что бы выступать в роли судьи другой нации.
И может все-таки найдется кто сможет ответить - за какие заслуги (зверства) поставили памятник бандере? ________ева власть так решила. У народа никто не спросил.
25 декабря 2008 | 17:52
Верховная рада решила отметить в 2009 году на государственном уровне 100-летие со дня рождения лидера Организации украинских националистов в 1930-1950 годах Степана Бандеры.
За соответствующий проект постановления ╧3364 проголосовали 236 депутатов при необходимых 226.
В частности, это решение поддержала почти вся фракция БЮТ (149 депутатов), 19 из 20 членов фракции Блока Литвина, 67 из 72 членов НУ-НС, 1 регионал (Тарас Чорновил). Против этого постановления проголосовали 19 коммунистов, а также 6 депутатов от фракции Партии регионов.
11417 Ирина, да я так решила и пока моя точка зрения не меняется.И обычно я бываю права как показывает жизненная практика.
окс ваша точка зрения менялась на протяжении всей ветки.
окс
11417 ВЫ оправдываете убийства на национальной почве-так это то же можно отнести к национальной принадлежности?

Ирина вы температурку меряли сегодня? бред какой то несете.
21 окс вы писали?
11172
28.01.2009 13:51:26 | Ирина [256850369]
У нас никогда не было и не будет шествий старых предателей,_________у вас шествие юных фашистов и милиция как и оказалось ваши же граждане на их стороне._________________________________

11176
28.01.2009 13:54:58 | окс [3958212981]
11169 слишком много иностранцев,от них рябит в глазах.и ведут они себя не как в гостях,а как у себя дома,поэтому и получают по башке.
окс
11176 я писала,11172 не я

Ирина ,вы опять путаете кислое с пресным
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
11417 Ирина, да я так решила и пока моя точка зрения не меняется.И обычно я бываю права как показывает жизненная практик___________

5923
14.01.2009 02:09:24 | окс [1132777614]
родственники с украины сообщили что не очень то тепло в домах .температурку то убавили,а то что они наворовали так ведь это недля простого народу ,а на перепродажу по европейским ценам,а денюшка на предвыборную компанию должна пойтить
5974
14.01.2009 02:40:13 | окс [1132777614]
5967 хахлы!! и еслиб вован не заварил эту кашу наши шансы на хохлатскую проплату были бы еще меньше.зато теперь весь мир узнает что хахлы варуют газ.
9566
21.01.2009 13:27:28 | окс [4145654397]
9561 "ну а так можно теперь орать какая вы великая держава и посылать ***** Украину как партнера." Ирина,ну ведь это так и есть,очевидно,что мы великая держава по всем параметрам и сколько бы вы не пыжились и не ежились вас с нами никогда не сравниться,вы просто отщепенцы ,саботажники,пираты как вас еще назвать.Были бы вы державой ( и вели себя)типа Америки Германии,Франции,отношение России было бы другое к вам

10777
26.01.2009 10:52:57 | окс [2432925584]
10772 По нашему телевидению,никакой ненависти нет от политиков,наоборот мир и дружба.ненависть только к Ющенко ,который обслуживал проплаченные американские интересы
23.01.2009 14:18:24 | окс [1468394980]
10149 народ украины не так уж сильно виноват,их просто обманули,они совершенно искренне верили что будет лучше и хотели как лучше.
Окс так вот вопрос к вам лично к человеку здравомыслящему
-если у вас нет со стороны правительства никакого негатива в сторону украинского народа, нет пропаганды, то откуда у вас появился сарказм, подколки, неприязнь к нации в целом? вы же постоянно пытаетесь в своих постах сделать акцент на то какие хохлы мягко говоря нехорошие люди.
-окс ваш отец родился на Украине, ваш родственники живут на Украине и вот откуда у вас такая желчь к людям которые живут там же где и ваши родные и ведь наверняка в ваших жилах течет и украинская кровь.______________я все это написала для того что бы вы просто подумали:над кем смеетесь , потому что на протяжении ветки я заметила как вы мечетесь не определившись со своей позицией :то ли власть виновата то ли корни предков.
гость
НУ да,перестали про газ,начали про аборты в УКРАИНЕ.Перестали про газ начали о памятниках в Украине,перед этим мясе в украинских магазинах. Если про газ больше нечего писать закрывайте ветку. Читаете между строк, это так характерно.
гость
11396

Вокзальные выражения-МЕТКО!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова