Гость
Статьи
Украинцы, расскажите, …

Украинцы, расскажите, что пишут ваши СМИ про газовый конфликт

Вопрос к тем, кто живет на Украине, как эта тема освещается в ваших СМИ. Просто у любого конфликта имеется две стороны. И интересно, что про это говорят на Украине. В последнее время российские СМИ перестали быть демократичными и освещают все события с "кремлевской" точки зрения и не всегда правдиво. Как то не верится, что Ющенко может так в открытую воровать газ, наплевав при этом на общественность. Сразу хочу предупредить тех, кто захочеть поругаться на национальную тему- эта тема не для вас, пройдите мимо.
Пангея
12 723 ответа
Последний — Перейти
Страница 221
Агнесс Вайн
Ирина, а вы все доказываете здесь что то ?? :-))) Молодец !
окс
ДЛЯ ИРИНЫ

сегодня на расширенном заседании ФСБ

Медведев призвал ФСБ работать на опережение в борьбе с нацизмом. Любая пропаганда сепаратизма, национальной и религиозной нетерпимости √ вызов стабильности и единству нашего многонационального государства, заявил он.
окс
11425 Ирина это все потому что вы не смогли мне объяснить вашу национальную позицию относительно бандеровцев.
окс вот именно президент России ПРИЗВАЛ, а не вы-окс, разницу чувствуете?
окс
11431 не понимаю чего вам надо Ирина, с нацистами мы боремся,успокойтесь

не надо путать мое отношение к нации и отношение к представителям науии тут наветке.и не надо меня тут разбирать ,я простой человек не медведев и не достоевский смотрите за собой

Как сказал сегодня Путин в Давосе!

"Не надо спрашивать какой имидж у России.вы задумайтесь какой имидж у вас в России?"

Далее Путин призвал каждое государство быть более самокритичными и не искать проблемы у других.

ей богу такое ощущуение,что Путин и медведев читали нашу ветку

и сегодня ответили на все ваши "вопросы"
окс
Ирина не надо искать блох и соринку в чужом глазу,вы посмотрите наконец что у вас за бардак творится .
30окс ну то что вы умеете выдавать желаемое за действительное в этом я убедилась.

мой ответ на ваш вопрос который вы ВПЕРВЫЕ(!) мне задали сейчас, несмотря на то что я на протяжение всего времени четко и ясно говорила-я против политики ющенко, но вас это почему то не натолкнуло на мысль:отчего она против, хотя и обычный украинец и марисоль ясно дали мне понять вслух что мы с ними имеем противоположную точку зрения.
Я сама вчера была в шоке от того что сегодня по майдану опять будет факельное шествие в честь этих студентов. Но именно власть поддерживает эту идею, я понимаю что тимошенко поддерживает идею ющенко лишь с одной целью:не лишиться голосов западной украины в день выборов президента......я не верю что она не понимает что западная украина и восточная имеют противоположные точки зрения по поводу возведения бендеры в ранг-герой, чевствоание воинов упа или эти памятники.
окс это я так думаю, другие думают иначе-отсюда природа конфликт.
гость
гы гы гы.
11433 29.01.2009 18:48:14 | окс [212220408]
Ирина не надо искать блох и соринку в чужом глазу,вы посмотрите наконец что у вас за бардак творится . ____________почему вы лично ищите эту соринку????? вы окс лично обсираете украинцев-почему?
я простой человек не медведев и не достоевский смотрите за собой _________окс так чего вы прицепились к украинскому народу????? и унижаете здесь собеседников исходя из его национальности?
Как сказал сегодня Путин в Давосе!
"Не надо спрашивать какой имидж у России.вы задумайтесь какой имидж у вас в России?"
__________окс вот то же есть мнение

Парламентская ассамблея совета Европы осудила Москву за последствия кавказской войны.
Согласно принятой резолюции, присутствие российских военных в регионе признано ПАСЕ оккупацией.
ПАСЕ не приняла ни одной российской поправки в текст резолюции. Ассамблея повторно потребовала от Москвы отменить признание независимости Абхазии и Южной Осетии, а создаваемые в этих республиках военные базы России ассамблея сочла незаконными. Кроме того, согласно резолюции, Грузия выполнила почти все требования предыдущей, октябрьской, резолюции, в то время как Россия игнорировала большинство из них.
В резолюции ПАСЕ позиция Москвы была названа нарушением международного права. В Москве на документ отреагировали довольно жестко.

Председатель Госдумы Борис Грызлов призвал европейских коллег больше не ставить вопрос об отказе от признания Россией независимости Абхазии и Южной Осетии, передает "Эхо москвы".
Напомним, Россия стала первой из пока всего двух стран, которые признали независимость Абхазии и Южной Осетии. Позже к российскому признанию присоединилась Никарагуа.
окс
ну пачиму....ла-ла-ла

ирина,разъяснение сути вопроса человеку какой бы то не было национальности,не является унижением человека по национальному признаку
39 окс вам привести ваши разяснения по этому поводу? вы забыли как вы в ваших постах обязательно делаете приписку на национальность?
окс
11438 ну и что
гость
Уважаемая Ирина!

Я тоже украинка,но к сожалению не живу в Украине,правда там где я сейчас живу я тоже счастлива,но ностальгия вещь сильная.

У меня несколько другая тактика.Мне говорят бандеровка,я в ответ ну и что?Открывают памятники-имеем право.Ит.д.И откровенно говоря меня нисколько не унижает писанина малограмотной метиски,которая яростно питается доказать свою русскость всему миру.Не берите их всерез,псы лают,а караван идет дальше.

Будет и в нашей Украине праздник,а иначе быть не может!
окс
ИРина.как хотите,мне уже неприкольно,я все что хотела .все поняла
гость [1426325154]_____;) эх вера как и надежда умирает последней.
окс
11442 ага идите дальше,далеко далеко , на три эротические буквы
ИРина.как хотите,мне уже неприкольно,я все что хотела .все поняла_______окс ну незря ж вы тут самая умная:)
45 окс, а что так аргументы в кармашке исчерпались? послать в пешую эротическу проще всего-тут не нужна мозговая атака.
всего вам хорошего, окс:) надеюсь что с таким отношением к другой нации ваш сын не станет скинхедом. Ведь родители несут ответственность за воспитание детей, ненависть это не национальное чувство-это качество человек приобретает в процессе жизни. Удачи вам и вашему сыну.
гость
Да нет,Ирина,после любого спада начинается подём,все изменится.
окс
ирина ,если вам нечем заняться вы лучше проанализируйте посты гостя [1426325154] ,и поставьте диагноз сами,бог вам в помощ
Кузьма
хохлосрач в разгаре
окс
11447 МОй сын уже не стал скинхедом.попйте Новопассита помогает
гость [1426325154]_______ в принципе согласна, я всегда такие взлеты и падения соотносила к катанию на американских горках-тут главное-выдержать все это:)
Кузьма
у хохлов газ по венам уже идет
51 окс-благодарю за внимание .
вот и кузя подкатил-"ой кто-то с горочки спустился, наверно миленький идееееет"
-окс вот вам и единомышленник нарисовалсИ, не скучайте, хоровое пение вам обеспечено:)
гость
Да, Кузьма, мы всецело газифицированы,ну и что?
Кузьма
Ирина-вы хохлушка? хотя что за вопрос.

Умейте пользоваться никами.
окс
Да какой хахло срач.хахлы в накауте давно,просят сильно непинать
Кузьма
Расскажие, что там у вас за шум с Артеком на весь мир
гость
Хм,Кузьма,а как же газ?
гость
Открой ветку,поговорим о Артеке.

А тут ГАЗ!
Кузьма
тут газ? газ у вас в венах.

да тут уже национализм махровый

Ну так что там со всемирно известным детским лагерем, который даже в годы ВОВ не прекращал свою работу?

есть что доложить обществу?
гость
нУ ДА ,ГАЗ У НАС В ВЕНАХ,НУ И ЧТО?

Доложить обществу что? Какому обществу? Об Артеке? А тебе какое дело?
Гость
че орешь, дура?

действительно интересно, что вы с Артеком сделали. Директор Артека в кардио реанимации

Задрали
Гость
Ну нам хохлы поднимают цену на 100 долларов за тонну, последние новости)))
Гость
окс, очнитесь наконец, откройте глаза! Что вы пеняете на украину, оглянитесь вокруг себя, посмотрите что творится у нас!!! Бездомные дети, убийства журналистов и неугодных, фашисты под маской патриотов, рейдерские захваты, подставы, вывоз денег, алкоголизм и детская наркомания, олигархия, мздоимство везде, даже в детских садах, крышевание на всех уровнях, дедовщина, никто ни за что не отвечает, продажные суды, показательные осуждения и преследования тех, кто не захотел делиться. Двльше продолжать? И вы еще утверждаете что наша страна номер один, а страны типа Украины аутсайдеры. Посмотрите на наш беспредел, что вы делаете чтобы родина стала великим уважаемым государством, кроме как кланяетесь своему идолу путину?

И не надо кивать на Артек, в России не меньше лагерей детских разорили и землю продали нуворишам под дачи.
10 мг диазепама
11466 ужас какой. Это все по телевизору показывают?
Гость
11466 ужОаснах

и все это лишь бы про Артек не рассказывать..

а ведь было обращение к Окс, а Окс вопрос про Артек не задавала..:)

щирая логика
Гость
Артек и пионерские лагеря на уровне города.... щирая логика
Гость
Украина добивается переименования гостиницы "Украина" в Москве.

Такое заявление сделал на брифинге представитель украинского МИД Василий Флипчук, отвечая на вопросы развития двусторонних отношений с Россией. По словам представителя МИД, использование названия ╚Украина╩ в частных коммерческих интересах российского юридического лица нарушает авторские права суверенного государства и противоречит международным нормам. Флипчук напомнил, что подобное использование возможно только после согласования с украинскими компетентными органами. ╚В настоящее время нет никакого разрешения на использование российскими коммерческими структурами названия └Украина⌠. Мы считаем, что эта российская гостиница находится вне правового поля╩, ≈ подчеркнул он. Флипчук также добавил, что качество инфраструктуры и уровень обслуживания в гостинице ╚Украина╩ не соответствует общепринятым нормам ЕС и НАТО. ╚После посещения этой гостиницы у многих жителей России может сложиться неверное представление об Украине, как об отсталой и некомфортной стране╩, ≈ добавил чиновник.

ОБОРЖАТЬСЯ - не соответствует нормам НАТО:)))

Че с головой то у МИД усрании? хто в курсе?
Гость
ПРЕДЛАГАЮ:

переименовать гостиницу УКРАИНА в гостиницу МАЛОРОСИЯ

Что скажет МИД усрании? :))
Гость
ПРЕДЛАГАЮ:

переименовать гостиницу УКРАИНА в гостиницу МАЛОРОСИЯ

Что скажет МИД усрании? :))
ева
В новостях показали Ющенко ,он сказал следующее : надо отменить праздник 23 февраля , а установить свой 29 января , в годы гражданской войны в этот день у кого-то села украинцы дали бой Красноармейцам - вот это настоящий праздник защитников отечества."

Ну и о чем ещё можно говорить? Скоро будут отмечать день рождения гитлера.

Как жаль ветеранов войны,которые там живут...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ева
11442 - гость ,ностальгия сильная у вас , а почему ж не вернетесь ?

Что значит "полуграмотная метиска" , а свои -то корни знаете, кто мама,кто дедушка?

Или думаете ,чистая хохлушка, да украина была под польшей и турцией много лет была,какая тут чистота крови? Термин "бандеровка" вас не задевает, жаль, а на чьей стороне деды ваши воевали? Может потому и не задевает.

Сидите в сытой эмиграции и ещё что-то там пишите, удивительно просто.Те кто любит родину - не бегут в др.страны.
Гость
Я так понял, нормальные украинцы на эту ветку почти не заходят. Или зайдут, отпишут мнение, чаще всего пророссийское и всё. Такие темы привлекают неадекватов, ортодоксов, националистов, людей с комплексами. Всё выливается в глумливую ругань. И в результате националисты становятся ещё более национальными, неадекваты впадают в истерию и тд. А у россиян начинает зашкаливать патриотизм. Успокойтесь. Как человек со стороны (чех) могу сказать, что первыми оскорблять начинали украинцы, а россияне отгавкивались, а потом наваливались скопом. Всех можно понять. Единственное, что вызывает отторжение (и у меня тоже) пересмотр отношения к ВОВ. Нет плохих и хороших наций, есть плохие и хорошие люди. И это явно просматривается здесь на ветке. Совесть не зависит от нации.
гость
11475

не угадал,истерии не имеем,комплексов надеюсь тоже.У меня нет ника,не хочу задерживаться у вас тут,не уютно.Метиска- это для особы у которой наполовину украинская кровь,но пытается кому то доказать, что она любит россию в сто раз больше вас русских.Таких надо бояться, ведь Родину не выбирают.Да у меня много разной крови, но это мне не мешает жить.С Украины не убегала,так случилось, но мечтаю, пойду на пенсию,обязательно вернусь,если даст БОГ.Деды мои не воевали,нас война не задела.
гость
11474

На любой выпад отвечу-сам дурак.Обзывать же не обязательно,разве без этого нельзя?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова