Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Черубина
не надо на неё тратиться, придётся игнорировать.
Булавка+
только по заголовку темы. Ваша семья обречена на развод 100%
Кошка
разводка
ромик
пройдёт....
терпение, главное терпение...
ну а со свекровью- стерпится- слюбится...меня сестры моего мужа тоже ненавидели...несколько лет взрывали мозг по- чёрному...всё было....сейчас во мне души не чают....много правда воды утекло...но если он вам дорог, то ваше счастье в ваших руках...
терпение, главное терпение...
ну а со свекровью- стерпится- слюбится...меня сестры моего мужа тоже ненавидели...несколько лет взрывали мозг по- чёрному...всё было....сейчас во мне души не чают....много правда воды утекло...но если он вам дорог, то ваше счастье в ваших руках...
Цвета
Тупая разводка. Вы, форумчане, можете себе представить первую ситуацию? Я, например, нет. Автор, а зачем вы на вопросы прокурорские отвечали? Если это правда, то уж такой тупицей выглядели...
Ляля
Тяжелый случай...
Ничего не надо делать. Не общайтесь с ней совсем. Если это невозможно, сведите общение к минимуму.
Так ваш Юра-то понимает, что его мама с пулей в голове? чью сторону берет при конфликтах?
Ничего не надо делать. Не общайтесь с ней совсем. Если это невозможно, сведите общение к минимуму.
Так ваш Юра-то понимает, что его мама с пулей в голове? чью сторону берет при конфликтах?
Осинка
да ну нафиг... я бы обоих послала
родители в характере ребёнка играют 50% - не меньше
родители в характере ребёнка играют 50% - не меньше
Осинка
в отношениях нет места 3-ему лицу
хоть это мама, хоть друг, хоть *** с горы
хоть это мама, хоть друг, хоть *** с горы
Мамочка Стифлера
Автор, ваша "фантазийская" муза сегодня не в духе... Попробуйте еще раз.
Гость
ВЫ ЧЁ , ВСЕ - сдубов рухнули ? ДРУГИХ ТЕМ , ЧТО -ЛИ НЕСУЩЕСТВУЕТ ?????? ТУПАЯ ТЕМКА .
Лена
Ну как что делать... Прежде всего помнить, что это мама вашего будущего мужа и относиться к ней с терпением, а лучше подружиться, даже если применив хитрость...Не стоит потом уже после брака ставить мужчину перед выбором- или я , или мама...Не загоняйте своего мужчину в угол...Лучше наладьте отношения с будущей свекровью...Кстати, в качестве личного стоматолога, она тоже пригодится вам в дальнейшем...Главное-терпение...Может, когда вы сами станите мамой и у вас будет сын-может вы еще не такое будете вытворять...
Dior
Мне ситуация кажется нереальной .Разводка, я согласна .Отвечать на вопросы посторонней тетки по списку....ну может если девочке лет 16-17и она туповата от природы
Гость
автор, вы в своём уме? с какого перепуга вы вообще на ее анкетный вопрос отвечали? не можете за себя постоять даже сейчас, что ж будет дальше? семьи не будет у вас 100%
Гость
я бы послала Юру с очень хорошим объяснением сказать спасибо своей мамаше. естественно, про первую встречу с ней в красках рассказать. будет прятаться за мамкин подол до старости.
Гость
12, 13 а что непонятного? она вообще-то не посторонняя тетка, а мать ее любимого человека. автор хотела налаживать отношения, она же не знала, что там такой неадекват.
Гость
Вот тут все кричат разводка, у моей подруги была похожая история, свекровь при первой встрече с ней тет-а-тет спросила:" Был ли у них секс" " Девственницей ли досталась она ее сыну" и прочую мутатень, так что я верю автору.
Princesska
Спасибо. А то я уж думала, только мне так неповезло.(((
Гость
Автор, живете отдельно и то радость, сведите общение со свекровью до минимума под благовидными предлогами.
Ма
Верю автору тк тоже имела общение со свекровью с ее использованием блокнотика с вопросами и препоминаниями разнообразными И надо сказать за 20 лет она не изменимлась не помудрела очень жаль
дакота
похоже как в ф ильме с Джениф ер Лопес и Джейн Ф онда
И вправду с такой жизни хоть фильмы снимай ))))
Ирина
а почему ты решила, что она-твоя будущая свекровь? Мало ли кто с кем жил два года...На мой взгляд,свадьбой не пахнет и не будет её,или я совсем не знаю жизнь.Поверьте, автор, у вас с этим парнем никакой свадьбы не будет.. Его мама приложит к этому все силы.Если же вам удастся тайком сбегать а ЗАГС-то она эти же колоссальные силы приложит к тому, чтобы вас от него удалить.Просто она-энергетический вампир, и внимание её сына-это её "еда".А вы лишаете её так законной пищи.Сын для неё-источник энергии.Если вы не сталкивались никогда с энергетическим вампиризмом-то прочитайте статью А.Астрогора "Энергетический вампиризм".Она есть в Яндексе.Искренне вам сочувствую-вы ещё просто не представляете, с кем вас столкнула жизнь на узкой дорожке.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Спо
госспади, ужос какой! не знаю, что и сказать... сочувствую
опять троюсь (sorry)
я верю автору, у меня была такая же очная ставка и куча вопросов о родителях, о брате (какое образорвание, кем работают. где живут), почему я развелась, образование мое и работа - все как на допросе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну устройте и вы ей "допрос" Под хорошим предлогом, что сына ее любите, жить с ним собираетесь долго и счастливо, а потому, чтоб лучше понимать дорогого человека, вам необходимо знать о его семье и детстве. Готовьте свой список вопросов. Как его в детстве наказывали? Шлепали? в угол ставили? мороженого лишали? гулять не пускали? Или : запрещали ли ему с кем-то в школе, во дворе дружить? А с ним? Помогала ли она ему делать домашние задания? до какого возраста сажала на горшок? Во сколько лет его родила? от первого мужчины? были ли аборты до и после? желанный ли ребенок? до какого возраста его кормила? Во сколько лет разрешила смотреть телевизоп и был ли телевизор ограничен? Ну и сами придумаете, максимально корректно и симметрично ее. Потом пригласите на чай и вперед. Главное, не выходить из себя, если она начнет возмущаться, а нудно и спокойно повторять, что вы-то ей навстречу пошли, хотя для вас это и было дико. Теперь поняли, что она права, берете с нее пример, раз она такое затеяла, значит считает такой вопросник правильным методом, и вы не понимаете, почему она отказывается отвечать. А в противном случае, скажите, что своему МЧ пожалуетесь : твоя мама тогда-то просила меня приехать, протестировала меня по длиннющему списку - познакомиться хотела, а вот сегодня я хотела продолжить, так она не захотела мне ответить... Но все это так, легкая месть, жизни с такими родственничками не будет.
Форум: Психология
Всего: 212 741 тема
Новые темы за сутки: 52 темы
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?5 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?13 ответов
- Кто такие шизоиды?5 ответов
- Тревожное расстройства5 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Почему после причастия становится легче?55 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии39 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?14 ответов
- Социофобия вообще лечится?13 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
Предыдущая тема
Потом как то раз Юра (мой парень) попросил свего батю помочь сделать шкафчик.Дал ему ключи от квартиры, чтобы пока мы на работе, батя его принёс доски и все что нужно в общем. Так что вы думаете? Она сделала дубликат! И ходила к нам домой, проверяла как мы живем, что я готовлю, везде ли чисто,когда нас нет дома! А мы все думали, что у нас полтергейст- то цветок переставлен, то ещё какие-либо предметы перемещены... Сменили замок-полтергейст сразу изчез. Потом она переключилась на наши личные отношения, все время меня травила его бывшей- что она его любит, хочет вернуть,и что он якобы не против что-то ещё говорила, намекая на то, что она ей нравится больше и т.п. Мне это очень не нравилось, я срывалась на своего, именно это стало причиной нашей первой ссоры, при чем вплоть до того, что я хотела уже послать и его маму и его куда подальше напару.Потом мы спокойно поговорили с Юрой, он познакомил меня с этой бывшей, я убедилась в том, что боятся мне нечего. Всё что говорила мне его мамаша- она выдумала.Когда я её спросила зачем она так сделала, она ответила - "это такая игра". Наверно тётенька в детстве в куклы недоигала, теперь играет на моих нервах. Что мне с ней делать?