Будущая свекровь.
Здравствуйте. У меня сыновья ,и я понимаю,что когда нибудь,возможно буду свекровью. Сыновья обеспечены,живут недалеко от нас. Но,вы можете меня ругать,но я уже ненавижу будущих невесток. Сыновей обожаю,буду всегда рядом с ними! Далеко,точно не отпущу.Может я не права,может накрутила себе лишнего про взаимоотношения свекровь-невестка. Напишите ваше мнение.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
злаяшвея
У вас еще нет невестки, а вы уже ее ненавидите. ожидайте того же. что просим то и получаем
Гость
Пусть не женятся, бобылями живут.
Гость
Понимаю Вас! Тоже хочу, чтобы сын жил с нами и не было бы у меня невестки.
Вы же не хотите своим сыновьям зла? Или вы готовы мешать их личному счастью только ради того, чтобы они у вашей ноги сидели?
Гость
Автор, "Ночная кукушка дневную перекукует" так что вам надо начинать заранее своих невесток любить)))
Гость
Мечтаю никогда не становиться свекровью и держать сына при себе! Невестка мне даром не нужна!
Гость
pupsik
Сообщение было удалено
pupsik
Вы же не хотите своим сыновьям зла? Или вы готовы мешать их личному счастью только ради того, чтобы они у вашей ноги сидели?
Не мешать, а тихонько убедить, что женятся только лохи.Ведь современный брак, как известно, финансовая сделка, украшенная в рекламных целях розовыми соплями.
Лейла
С таким настроем вы точно потеряете ,если не обоих, то одного из сыновей точно. Это я вам как невестка такой же свекрови как вы говорю. Кто бы что не пел про материнскую любовь, незыблемость и авторитет умная девушка всегда знает как это опустить на задний план вместе с мамой. Задумайтесь пока не поздно. Вас никто не заставляет любить её, но уважать выбор сына вы обязаны. Иначе это уже не любовь к детям, а просто эгоистичное самолюбие. Вы будете злиться и испускать яд, в конечном итоге от которого сами и подавитесь. Гарантирую)))) Поэтому поберегите себя, будьте мудрее.
Зануда
Вы - самая обыкновенная свекровь, таких большинство. Вот если бы Вы написали, что мечтаете о скорейшем появлении невесток, чтобы любить их как дочек и мыть полы в их доме, пока те на маникюре, тогда пора к психиатру. А так все в пределах нормы.
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
Ваш "предел нормы" ведет к тому, что такие тетеньки портят жизнь своим сыновьям тем, что вечно недовольны невестками и лезут в семью сына. И питаются этой ненавистью вместо того, чтобы поддерживать человеческие семейные отношения. Я тоже будущая свекровь (недалеко то будущее, надеюсь), но мне и в голову не придет ненавидеть выбор моего сына. Это значит - не понимать и не уважать сына, а это противоестественно. И глупо. И злые тетки-свекрухи глупы. У меня прекрасная свекровь, ничего плохого о ней сказать не могу. Надеюсь, и сама буду такой же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это выражение устарело лет на 100. Для сегодняшнего дня это глупость. У нас в Москве, любому парня только выйти из подъезда и свистнуть и тут же прилетит огромное число девчонок. Вон украинок у нас сейчас пруд пруди. И все красивые. Это не считая остальных. Да и порнухи полно. И за деньги снять запросто можно.
Перекуривать можно только в одном случае, если парень по настоящему влюбился.
Перекуривать можно только в одном случае, если парень по настоящему влюбился.
Гость
Лейла
Сообщение было удалено
Во-во моя невестка (я сестра её мужа) тоже так говорила. Тоже думала, что знает, как нашу маму на задний план отодвинуть. А теперь уже три года слезы льёт, потому, что бросил её мой брат. До сих пор одна и несчастная. Даже её мама говорит дочери: ты сама виновата.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, у меня тоже сын. Ещё школьник. И я тоже уже не люблю будущую невестку. Кто бы она не была. Такое отношение в большей мере стало после того, как я начала заходить на Вуман и читать, что пишут невестки.
Гость
Лейла
Сообщение было удалено
Моя свекровь тоже так мыслила. и была уверена, что то, что она хочет и скажет должно быть приказом и правилом для моего мужа и меня. По итогу, видела она своего сына три дня один раз в год. И то после 15-летнего перерыва. А 15 лет пыталась доказать, что она главнее. :))))
Люция
Господи, как-будто сегодняшние свекрови не были в своё время невестками)) Такие рассуждения, извините, Д.Е.БИ.ЛЬ.НЫЕ! Тоже сын, уже взрослый, ему 23 года. Есть девушка, хорошая. любит его, заботятся друг о друге (это видно сразу по ним!). У меня даже мысли не возникает о том, чтобы уже взрослый мужчина сидел около моей юбки, даже не смотря на то, что он моя кровь и плоть)) Сама я невестка дважды. Первая свекровь родила сына в 34 года, для себя (пусть земля ей будет пухом)! А во время болезни и уже когда она была при смерти, ухаживала за ней я, не её сыночек, которому она и не нужна была особо, он ей фотографию на памятник могильный (крест обычный) делал 10 лет! Но она меня ненавидела, просто потому что сын для неё ВСЕМ был. Мы развелись с ним через 3 года после её смерти, как она и хотела. Вышла замуж второй раз, так сейчас у меня свекровь - ЗОЛОТО! У меня мама моя так не относится к нам (и ко мне лично!) как моя свекровь! Я её без всякой мысли называю мамой! Я буду стараться быть мамой для будущей невестки, а не свекрухой!)
Гость
Знаете, автор, я своего сына ЛЮБЛЮ и желаю ему счастья. Поэтому я его отпущу от себя - он вправе строить свою жизнь так, как пожелает, и с той, кого выберет. Если она мне не понравится, я наступлю себе на горло и слова ему не скажу. Мне хочется, чтобы он был настоящим мужчиной и сам принимал решения. Он свободен. Конечно, он отдалится от меня, но я справлюсь. У меня своя жизнь. Одно знаю: я всегда буду готова ему помочь и поддержать.
Гость
вы уже паритесь из-за того, чего еще и на горизонте нет? Паранойа, вам не кажется? афобазол, вот что я вам настоятельно рекомендую. нервы свои (и окружающих) надо беречь)) Душить сыновей любовью и гиперопекой не есть хорошо. Позвольте им самим решать с кем жить, кого любить. Ваша проблема в том, что вы сами живете своими детьми. они для вас все, поэтому вы очень ревностно относитесь ко всем изменениям в их жизни. это неправильно. вы прежде всего должны жить для себя. вы ведь отдельный человек, личность, а не пристройка к кому-либо. тем более люди они уже взрослые. все. расслабьтесь. занимайтесь собой и удовлеворяйте свои интересы. тогда и чужая жизнь не будет вас так волновать и доводить до истерии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТАкие, как автор, не живут детьми, как Вы пишете. Они хотят жить ЗА детей.
Вот в чем проблема.
Вот в чем проблема.
Гость
Очень больно смотреть как сын с семьёй отдаляется. Дочери то редко матерей бросают и мужей своих тянут к тёщам, а свекрови для них и для их матерей - конкурентки. Они не хотят, чтоб их мужья и зятья уделяли ещё кому-то внимание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. Только наоборот. Мне всегда казалось, что я буду маму своего мужа любить и уважать, буду стараться быть с ней в хороших отношениях, не хамить и всё такое. Пока форум не почитала.
312
Ну так выходите замуж за своих сыновей и рожайте им детей! Тьфу блин! Глупая женщина.
Гость
Моему скоро 19. Познакомил со своей девушкой (по-моему еще за ручки ходят)). Я ему уже года 4 как говорю, что нужна ему своя семья, жена и дети, и что его выбор будет для меня важным, какая бы девушка ни была я буду ее любить, как дочь. Сыновья выросли- нало отпускать. Я его одна ростила 10 лет, развелись с его отцом. Женю его- и сама личной жизнью займусь, замуж выйду. Нужна и мужчине, и женщине опора на старость, да и поговорить с кем-нить тоже)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лилиана
Не повезло вашим будущим невесткам , да и сыновьям тоже.... "НЕ отпущу их далеко" - это что вообще такое? Они что собачонки ваши? Вы мужчин родили, отдельных личностей, со своими судьбами! Какая же вы глупая женщина! Порадовались бы, что сыновья семьи приобретут, станут любимы и желанны, старость вместе с женой встретят, внуков понянчат... Это ли не счастье?! А вы уже ненавистью обузданы...
Лилиана
Гость
Сообщение было удалено
Вы мудрая женщина! Счастья Вам и вашему сыну. Уверенна, он такой же умный парень у вас!
Анна
да уж, вот из-за таких свекрух и рушатся молодые семьи, если сыночки слушают мамочку. а если самостоятельные уже мужики, то пошлют вас далеко и надолго, и в лучшем случае будут приходить раз в год, а внуков и того не увидите. мой вам совет наоборот нужно стараться подружиться с невесткой, ну или как минимум уважать выбор сына.
Гость
Читая такое, понимаешь насколько же тебе повезло со свекровью!
Гость
Вобщем, нужно сделать все возможное,чтобы невестка вовсе не появилась. Поэтому сыну надо говорить правду о браке. Ведь современный брак - это финансовая сделка, украшенная в рекламных целях розовыми соплями.
Гость
нееееет, мой бедный сыночек и учиться и работает, питается, что сам приготовит, а что может приготовить молодой пацан, ладно хоть в магазинах все можно купить.А потом я внуков хочу, хочу обожать и любить этих маленьких деток, а потом и правнуков. Хочу семейных праздников, шумных встреч, улыбок, радости, нет нет, я очень хочу чтоб сын женился, ну конечно, на нормальной.Потому что я сына воспитывала-никкаких разводов, никаких брошенных детей!Один раз и на всю жизнь.
Дружная Жабка
звучит ужасно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ