Гость
Статьи
О великом, могучем, …

О великом, могучем, многострадальном русском народе....

Надоели до жути темы про прокладки/минеты/измены:)) Все-таки на вуман немало вполне адекватных разумных людей с своеобразными взглядами на вещи, которым уже неинтересно копаться в чужом белье и обсуждать всякую дребедень:)Прочитала статью в Инете Александра Браиловского СТРАНА ПОДКОВАННЫХ БЛОХ, в которой автор обвиняет русский народ в том, что во всех своих бедах народ, мол, сам и виноват:) Было бы интересно послушать мнения форумчан:) Статью можно почитать здесь: http://www.lebed.com/2008/art5436.htm
Спагетти на ушах
7 249 ответов
Последний — Перейти
Страница 115
Рупрeхт
6357 01.03.2009 22:51:19 | Вэл [2056567565]

"А ты не задумывался почему? Евреи в России были единственной официально притесняемой нацией. Действие рождает противодействие." - неправда, Рупрехт.

Нацию не притесняли - прими крещение и пожалуйста - выезжай за черту оседлости,//

Так это и есть притеснение! А если с вами так? Или с русскими в Израиле? Вы что скажете? Что это не притеснение??

// Мудрая мера - памятуя о еврейском кумовстве и сплоченности, готовности оказать другу дружке протекцию... //

А если к вам такцую же мудрую меру прменить? Например, если вы атеистка, пока не примете православие не попадете на госслужбу или, если вы православная, пока не откажетесь от своей веры - не пустят за черту оседлости? Как вам? Вкусно?
земляной червяк
6507 02.03.2009 22:07:26 | Рупрeхт [3914120432]

//Наблюдателям выдаются ксерокопии протокола, НО они заверяются печатью и подписью.

В первом случае есть печать и подпись (синие чернила), во-втором случае какая-то чёрная ксерокопия //

Ну да ксерокопия подделки, об этом я тебе и говорю.

============================

Итак, до Рупи дошло, что один из представленных документов явная липа (а как шельмец вертелся :)) ).

Тот, кто вынес на суд эти два документа, один из которых явная липа, выдавая их за действительные, по определению мошенник. Следовательно, все остальные доводы мошенника далее не рассматриваются.

Вердикт. Бить канделямбром и больно!

ЗЫ. Рупи ты слепой.
Рупрeхт
6359 01.03.2009 22:55:59 | Вэл [2056567565]

Не могли римляне завидовать евреям.//

Почему?

Как почему? Есть великий победоносный Рим и грязная жалкая завоеванная Иудея.//

И эти жалкие иудеи начинали зарабатывать больше, чем римляне:)

//То же и с немцами - евреи жили в гетто, бедно и грязно, //

А в гетто они как попали? Вы один шаг пропускаете.

//подвергались побоям и преследованиям - едва ли такая участь могла вызвать зависть у титульной нации... //

:)) И смешно и грустно. Так они сначала завидовали, а потом их в гетто поместили, тогда и завидовать перестали.

//"Я быдлофоб. Национальность для меня не имеет решающего значения." - мне жаль это говорить, но быдлофобия - часто свойство того самого... т.е. быдла... //

Это где-то на скрижалях высечено или вы это сами придумали?

//уважительной отношение к нижестоящим по социальной лестнице или культурному уровню - есть отличительная черта интеллигентного человека//

А при чем здесь те, кто стоит ниже на социальной лестнице и мое отношение к ним?? Вы специально хотите мне пришить то в чем я ни сном ни духом?

А когда какой нить чел с низким культурным уровнем насcыт вам под дверь или выбросит мусор возле вашего подъезда, я хотел бы в этот момент спросить уважаете ли вы его.
Рупрeхт
6362 01.03.2009 23:20:24 | Вэл [2056567565]

6316 - Рупрехт,

так это ж коммуняги шлепают))) //

Возможно. Однако хотелось бы тогда увидеть ссылку на какой-нибудь первоисточник с составом того правительства.
Рупрeхт
Червяк

//Итак, до Рупи дошло, что один из представленных документов явная липа (а как шельмец вертелся :)) ). //

То что это ксерокопия я тебе шельмецу сказал с самого начала и кроме того на том сайте это было написано, че тебе еще?

//Тот, кто вынес на суд эти два документа, один из которых явная липа, выдавая их за действительные, по определению мошенник.//

А почему ты считаешь, что именно ЭТИ документы были вынесены на суд?? Тем более, что его (суда) и НЕ БЫЛО! Суд обязан был затребовать оригиналы, только и всего, а на сайте вывешены ксерокопии, что тебе еще нужно?

Но суд вообще отказался этот вопрос расматривать, понимаешь ты это?? Вообще!

// Следовательно, все остальные доводы мошенника далее не рассматриваются. //

Очень мило. Заболтал, задурил, не будучи специалистом, обвинил в подделке, по существу ничего н есказал, но надул снова щеки и заявил "дальше не рассматриваются"

//Вердикт. Бить канделямбром и больно! //

И начать с тебя.

//ЗЫ. Рупи ты слепой. //

Так ты графолог? Ответишь или нет? Че отмалчиваешься-то?
Рупрeхт
Так ты, червяк, на том сайте ниже-то посмотрел? ФОТОГРАФИЮ лживых протоколов видел? Что вы на это скажете "товарищ"? Щеки надуете опять?
земляной червяк
То что это ксерокопия я тебе шельмецу сказал с самого начала и кроме того на том сайте это было написано, че тебе еще?

===============

Нет, дорогой Рупи, утверждалось что это заверенные ксерокопии документом. А незаверенной ксерокопией можно только задницу подтирать.

И чего тогда было ссылать на этот сайт с дохлыми ксерокопиями? Нет документов - нет дела.

Суд - фигурально, эти документы вынесли на суд рунета. В реальный суд с такими документами не суются.

Кстати, а чего это не получили вторую заверенную ксерокопию? Может и первой не было?

Кто я? - А кто ты?
земляной червяк
6515

на 6513 02.03.2009 22:36:36 | Рупрeхт [3914120432]
земляной червяк
6514 02.03.2009 22:38:46 | Рупрeхт [3914120432]

Так ты, червяк, на том сайте ниже-то посмотрел? ФОТОГРАФИЮ лживых протоколов видел? Что вы на это скажете "товарищ"? Щеки надуете опять?

=======================

А зачем мне что-то ниже смотреть? Если с верхних страниц вижу, что меня, читателя, хотят дурить? - Всё, веры нет. - Первая краплёная карта - и сразу канделямбром. Нам пофиг, что может быть(???) другие карты не краплёные.

А ты как думал? Будут о твоем несчастном детстве байку слушать? - НЕТ. Только канделямбром.
Рупрeхт
6417 02.03.2009 16:01:12 | земляной червяк [2981810225]

6401 02.03.2009 15:33:20 | Гость [3660720822]

Вам власть говорит фас, вы сразу видете врага. Своих мозгов у вас нет. Да и не нужны вам.

====================

Да неужели? Это у русских нет мозгов? //

А тебе говорили именно про русских?
Рупрeхт
Червяк

//Нет, дорогой Рупи, утверждалось что это заверенные ксерокопии документом. А незаверенной ксерокопией можно только задницу подтирать.//

В суде истребовали бы даже оригиналы, ты с первого раза не понимаешь?

//И чего тогда было ссылать на этот сайт с дохлыми ксерокопиями? Нет документов - нет дела. //

Есть документы, есть. Не вертись, как глист. Я на сайт тебя отослал, а не суд.

//Суд - фигурально, эти документы вынесли на суд рунета.//

А вот для суда рунета этого вполне достаточно.

//В реальный суд с такими документами не суются. //

Читай выше.

//Кстати, а чего это не получили вторую заверенную ксерокопию? Может и первой не было? //

Это не ко мне вопрос.

//Кто я? - А кто ты? //

Ты лгун и передергиватель.
Рупрeхт
//А зачем мне что-то ниже смотреть? Если с верхних страниц вижу, что меня, читателя, хотят дурить? - Всё, веры нет.//

:))))))) Попался, страус!:)) Засунул голову в песок!

// - Первая краплёная карта - и сразу канделямбром. Нам пофиг, что может быть(???) другие карты не краплёные. //

То-то же!:) И то что первые крапленые ты не показал. И чем кстати ТЕБЯ ксерокопия с ЗАВЕРЕННОЙ копии не устраивает?

Так ты графолог?;)) Боишься ответить? Третий раз спрашиваю:)))
Рупрeхт
Червяк, ты чей-то в слона решил превратиться?:)) Рожденный ползать трубить не может:))
Рупрeхт
Че-то опять червяк задумался. Поди документы ниже изучает."Компромат" на них из носа наковыривает:)) Щас скажет почерк неровный:)
Рупрeхт
//Даже подписаны документы разными людьми - в первом случае Захаровой, во-втором случае - Марининой//

Кстати, забыл, и что?? Маринина председатель, Захарова - зам. Она так и подписала зам. председателя Захарова. Разуй глаза.
Рупрeхт
Ну лана, на сегодня тут все. До завтра.
Гость
Вы друг друга стоите. Балаболы, ...звоны:-) Из пустого в порожнее.

Рупрехт, ты что белены объелся? Иудеи были торгашами. В Европе немного подучились.

Им до римлян, как тебе до принца вюртембергского. Даром , что ты ник взял такой. Плагиатор.
Вэл
Гость [3660720822],

"Революция изменяет строй. И , обычно, имеют положительное влияние на ход истории: буржуазные революции, смещение монархий и переход к более демократическому строю." именно таковая случилась в России в феврале 1917 года. Со всеми атрибутами - провозглашением свободы, низложением императора, отменой монархии и т.д.
Что касается большевицкого переворота, случившегося в октябре 1917 года, то "революцией", да еще и великой, октябрьской и социалистической, он стал называться, дай Бог памяти, в 30 годах только... до этого честно называли - переворот.
Впрочем, две эти революции уже прочно слились в одну в обывательском представлении...
Гость
Это кто честно называл переворотом?

А вы считаете взятие Зимнего Дворца - революцией?

Мне не интересны ваши выводы. Вы мните из себя много, а на деле пустая приспособленка и пошлая нарцисска.
Гость
Когда вам не выгодно, для вас русские васи и феди, а потом начинаете верещать о патриотизме и народе.
Вэл
Гость [3660720822] ,
какое взятие Зимнего Дворца???
Вы, что, думаете, что революция произошла так, как показано в дурном пропагандистком советском фильме: вот царь сидит в Зимнем, тут на него нападают революционные солдаты и матросы под залп "Авроры"??
Честно называли переворотом - все и большевики называли. Гнать мульку про великую и октябрьскую начали уже позднее...
В Европе же не сложно отыскать литературу этого периода, рекомендую - "История красной смуты" Деникина, можно еще "Конармию" Бабеля почитать, если нервы крепкие, или Суворова "Очищение"...
"а на деле пустая приспособленка и пошлая нарцисска." - если вам кроме оскорблений сказать нечего, то и идите себе мимо.
Гость
А что в России уже Деникина не печатают?

Деникин - военный. Что он мог написать?

При чем тут пропагандистские фильмы? Я вот Солженицину и Новодворской даже верю больше, чем новым сочинителям истории. Потому что они с властью боролись, а не промывают мозги , придумывая историю.
Гость
Я понимаю, почему Солженицын написал "Красное колесо", а вот зачем новой власти порочить старую, - не понимаю.
Вэл
"И эти жалкие иудеи начинали зарабатывать больше, чем римляне:) " - Нет, Рупрехт, отсылаю вас к Иосифу Флавию. Вы фантазируете. Евреи платили Риму дань. Какое - зарабатывать больше???))
"Так они сначала завидовали, а потом их в гетто поместили, тогда и завидовать перестали." - оч. похоже на логику средней вуманской бабы - если меня не любят, значит одно: завидуют. Не завидовали они. Нечему было. Большинство евреев жило так же, как и немцы, после разгрома Первой Мировой - оч. плохо...
"А когда какой нить чел с низким культурным уровнем насcыт вам под дверь или выбросит мусор возле вашего подъезда, я хотел бы в этот момент спросить уважаете ли вы его." в это смысле многие - быдлофобы. Но в чем тогда идея вашего пламенного спора с патриотами? Вы разве сцали вам под дверь?
Вэл
Гость [3660720822] ,
а разве новая власть порочит старую?? Какая - новая, а какая - старая?
Правду про большевицкую революцию как раз и режут Солженицын и Новодворская - в чем эта правда противоречит тому, что я говорю??
"Потому что они с властью боролись, а не промывают мозги , придумывая историю." - что придумывает-то? Февральскую революцию 1917 года придумывают? Гражданскую войну? Что?? Была придуманная большевиками ложь о том, как радостно встретили "великую, октябрьскую революцию" в России - ее разоблачили: и Солженицын, и Новодворская в том числе. И тут - вы со своим невнятным посланием...
"Деникин - военный. Что он мог написать?" - Деникин - свидетель. По-вашему, военный не может выступать в эпистолярном жанре?
Гость
Революция - это была народная стихия. Ни один маньяк не навяжет революцию.

Деникин может выступить, как свидетель. Но он был плоть от плоти прогнившего режима.

Согласна только в том, что можно давать моральные оценки. Только , правда, когда сам чист.
Гость
Кого разоблачили то? Почти всех революционеров пустили под нож.
Вэл
Вы обратите внимание на список литературы, который я вам предлагаю, это книги, запрещенные в СССР - Суворов, например, приговорен заочно к смертной казни, Деникин - тоже типа того... Путин и Ко к ним, тем более, никакого отношения не имеют, они были написаны заграницей... какие еще "новые сочинители истории"?
Гость
6536 Вы бы уж определились, пока не поздно, а то сами с ладони новой власти кормитесь...:-) Кто вам Путин, а кто ко:-) Вроде пока земля под ними, как под белой гвардией не горит.
Гость
Кстати, а кто такой Суворов? И кто его приговорил?
Вэл
"Революция - это была народная стихия. Ни один маньяк не навяжет революцию." - революция, как закономерный финал николаевского правления, привествуемая и народом, и прочими слоями населения, случилась в феврале 1917 года. Был низложен Николай и помещен под арест. Отменена монархия и сословные привелегии. Ленин к этой революции никакого отношения не имел - он был в Германии.
Какая еще "революция" случилась в октябре 17 года?? Узурпация большевицкой партией власти, без согласия на это Собрания Народных Учредителей - то есть единственного на тот момент легитимного представителя воли народа. В результате чего и произошла кровавая гражданская война.
"Кого разоблачили то? Почти всех революционеров пустили под нож." - кого конкретно? Блюхера-Дыбенко-Тухачевского-Якира? Или кого? А вы читали их доклады о подвигах на полях гражданской войны? Это все рассекречено теперь и отражено в литературе, читайте...
Вэл
"Вы бы уж определились, пока не поздно, а то сами с ладони новой власти кормитесь...:-)" - почему?
Виктор Суворов - бывший советский разведчик, в 1978 году сбежал в Великобританию. Пишет разоблачительные книги про советскую власть. В СССР заочно приговорен к смерти. Насколько я знаю - нашими либералами уважаемый источник.
Гость
Буржуазная революция чтоли? Так страна была крестьянская. Им бир бар были мелко-буржуазные ценности, вообще-то.

Один хрен: в феврале или в октябре. Это один и тот же процесс. И Германия тут не при чем. Вы почитайте, как сам немецкий народ в первую мировую жил. Голодуха и безнадега. Им ли было до заговоров в далекой России. Они сами по этому пути шли. Но у них первая буржуазная революция произошла в начале 17 века и были целлые буржуазные класса. А у нас почти одно только дворянство.
Гость
6540 вы себя спросите почему, а не меня:-)
Гость
Суворов видимо такой же герой, как Березовский с Литвинетко. Тем более шпиону не верю. Присягал одной стране, а потом продал ее другой.
Вэл
Гость [4260545415] ,
"Один хрен: в феврале или в октябре." - любопытный подход к истории - один хрен.
"Так страна была крестьянская. Им бир бар были мелко-буржуазные ценности, вообще-то." - да ну? Буржуазные ценности - это свой двор, свое хозяйство. Любой здравомыслящий человек обеими руками за буржуазные ценности.
"Но у них первая буржуазная революция произошла в начале 17 века и были целлые буржуазные класса." - здравствуйте, пожалуйста! Буржуазная революция в Германии произошла в 1848 году. Какое начало 17 века??
"А у нас почти одно только дворянство." - А купечество?? А разночинная интеллигенция??
"Вы почитайте, как сам немецкий народ в первую мировую жил. Голодуха и безнадега." - и что? У правительства, значит, не было денег на шпионскую деятельность??)))
Вы меня неприятно поражаете...((
6542 - а не имею к Путину никакого отношения.))
Вэл
6543 - вы, видимо, книгам, вообще, не доверяете...
Гость
Да вы что? Вы не слышали про баденскую революцию. 1629 год.

У нас за 30 лет до этого крепостное право отменили.

Здравомыслящий человек , вообще-то, за достойную жизнь обычно. Да и мало кто хочет , тем более из буржуазии в навозе копаться. :-)
Гость
В смысле за 30 лет до "буржуазной революции" А у них в 17 веке уже свободная торговля была.
Гость
баденская действительно 1848 год. первая буржуазная в голландии 1640 год. Но я видела вывеску около какого то немецкого города: революция 1629... поищу сейчас
Вэл
Гость [4260545415] ,
у нас крепостное право поздно отменили, но поздно и ввели. К тому же, "крепостное право" было не на всей территории России.
"Вы не слышали про баденскую революцию. 1629 год." - если честно то нет. Сейчас гуглю на предмет. Но назвать революцию, произошедшую в Бадене, видимо, - революцией в Германии, которая возникла как государство в 1871 году, это удивительно...
"А у них в 17 веке уже свободная торговля была." - А у нас в 12 веке свободная торговля была. И всеобщая грамотность.
Гость
1871 году, по-видимому вы имели ввиду то, что перестала священная Римская империя сущесвовать. Она, кстати, называлась Священная Римская Империя немецкой нации. Отсюда и пошел Третий рейх. Третья Римская Империя. Большая часть Европы была под немцами
Гость
Не хрена у нас, шапкозакидателей, не было и нет.
Comparator
1.

СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО

Дорогие дамы и барышни!

После продолжительного отсутствия решил любопытства ради взглянуть на ветку и, будучи не в силах ознакомиться со всеми общественно-политическими экзерсисами участников обсуждения, ограничился только беглым просмотром отметок времени выхода на связь. Цель данного анализа состояла в уяснении возможности представления на ваш суд краткого реферата научно-исследовательской работы, проведенной во время последней командировки и имеющей непосредственное отношение к интересующим вас вопросам.

ВВЕДЕНИЕ

Как было обнаружено, обсуждение затрагиваемых в теме вопросов происходило почти круглосуточно без перерывов на выходные дни и имело место даже на протяжении масляной недели. Это вызывает неподдельное восхищение неутомимостью и страстностью участвующих дам и барышень (здесь не упоминаются представители мужской секции дискуссионного клуба, которые имеют возможность присутствовать только в качестве гостей с любезного согласия радушных и достопочтенных хозяек сайта). Наряду с этим возникает обоснованная надежда, порой переходящая в уверенность, что представители женской секции дискуссионного клуба с такой же неподдельной увлеченностью и самоотдачей могут предаваться и другим радостям и развлечениям, не менее изысканным, чем политологические разминки.
Гость
А 1629 год - наверное какое нибудь религиозное востание. Баденская революция в Расштате. Тоже вывеска есть. Я спутала.

меня просто удивило, что у них в 17 веке уже революции были.
Comparator
2.

ПОСТАНОВКА ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ

Наряду с искренним восхищением, дорогие дамы и барышни, нельзя избежать и некоторых смутных сомнений. Требуется проанализировать, имели ли вы возможность (с учетом напряженного графика обсуждения темы) в столь ответственный период святой масленицы в полной мере участвовать в таком важном деле, как приготовление и поглощение блинов. А ведь это является необходимым условием поддержания очаровательной рельефности и плавности очертаний ваших форм, подлежащих регулярному тестированию на безотказность воздействия и эффективность передачи управляющих сигналов приемно-передающим устройствам для активизации наиболее ответственных внешних исполнительных механизмов.

Вместе с тем, учитывая, что политология √ это далеко не топология и даже не теория функций комплексного переменного, следует с достаточной вероятностью допустить реализуемость возможности совмещения во времени политологических упражнений с проведением ряда важных мероприятий, связанных с утолением жажды чревоугодия и телесных томлений. Например, активное участие в интернет-форумах никоим образом не может служить фактором отвлечения от одновременной выпечки и поедания блинов с параллельным занятием, с позволения сказать, интимной жизнью. Более того, проявление такой универсальности и многогранности способствует внесению дополнительной остроты в процесс углубленного познания, делая его еще более захватывающим, хотя при этом несколько снижается значение эмоционально-романтической составляющей. Этот вопрос, однако, является в некоторой степени дискуссионным, поскольку не следует исключать возможность периодических кокетливых и несколько жеманных восклицаний дам типа: ╚Ну, блин╩. Несомненно, что это может придать моменту неповторимое очарование, которое в прежние времена было недоступно пониманию гимназисток и прочих бл..., т.е. тогда еще бл...агородных девиц.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Comparator
3.

ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

Методика решения ряда теоретических и прикладных задач, затрагиваемых в данной теме форума, основана на оценке и использовании функциональных возможностей систем управления, исходя из имеющейся конфигурации объектов. В данном случае в качестве объектов рассматриваются индивидуальные компоненты человеческого общества, относимые как к его ⌠слабой■, так и ⌠сильной■ половине. Объекты, относимые к ⌠слабой■ половине, характеризуются наличием двух отдельных блоков управления (БУ), один из которых (БУ ╧1) находится в головном модуле, а другой (БУ ╧2), оснащенный первичным преобразователем (источником возбуждения), обычно размещается точно на оси симметрии ниже головного модуля и удален от него на расстояние, равное длине вытянутой руки. Он выполнен с применением высокоэластичных материалов, обладает высокой износостойкостью, оснащен автономной системой смазки и элементами защитного экранирования, в определенной мере предохраняющими от нежелательного вредного воздействия, в том числе явлений внутренней коррозии. Изделие первично поставляется в опломбированном виде. Снятие пломбы (ограничителя) должно осуществляться квалифицированным персоналом, который имеет навыки настройки, ввода соответствующих уставок и надлежащим образом сертифицирован с учетом необходимости соблюдения прав последующих потребителей.

Следует отметить, что в процессе длительной эволюции объектов была неоднократно подтверждена высокая эффективность применения БУ ╧2, который на ранних стадиях развития интеллектуальных ресурсов человеческого общества являлся практически единственным элементом системы управления и регулирования, полноценно функционирующим при решении задач как в области общественных, так и товарных отношений. Этот блок характеризуется исключительно высокой надежностью и помехоустойчивостью, он является практически безотказным и может с успехом применяться в любых условиях, в том числе и в экстремальных (Worst-Case Scenarios) ситуациях.
Comparator
4.

Рассмотренный выше БУ ╧2 характеризуется возможностью применения для реализации (при определенных амплитудных характеристиках) перехода колебательного процесса, основанного на обеспечении условий самовозбуждения, от хаотической динамики к установившемуся во времени регулярному режиму с достижением постоянных значений амплитуд гармонических колебаний.

В отличие от этого, расположенный в головном модуле блок управления (БУ ╧1) имеет существенно более ограниченные функциональные возможности, и его основные эксплуатационные характеристики (надежность, помехоустойчивость, наработка на отказ) значительно уступают показателям рассмотренного выше БУ ╧2.

Схема включения блока управления ╧1 предусматривает частичную, а в ряде случаев полную блокировку действия основного блока управления (БУ ╧2), что может приводить к нарушению устойчивого режима автоколебательной системы с переходом к падающему участку ее амплитудной характеристики и стимулированием хаотизации колебаний. Следует отметить, что в этом случае формируется автоколебательная система с запаздыванием, обладающая характеристикой, при которой возможно лишь жесткое возбуждение колебаний.

Переходя к объектам, относимым к ⌠сильной■ половине, следует отметить их принципиальную простоту и структурно-функциональную надежность, связанную с моноблочным исполнением устройства управления в виде интегрированного блока (БУ0), установленного в головном модуле. Отличительной особенностью компоновки объектов ⌠сильной■ половины является установка исполнительного механизма в отсеке, который в объектах ⌠слабой■ половины используется для размещения основного блока управления ╧2. Как ранее было отмечено, активизация функций этого исполнительного механизма происходит исключительно по управляющим сигналам, поступающим от внешнего устройства, т.е. в данном случае с выхода БУ ╧2 объекта ⌠слабой■ половины на вход блока управления объекта ⌠сильной■ половины (БУ0).
Comparator
5.

ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ

1. Функциональные возможности и эксплуатационные характеристики основного блока управления ╧2 (БУ ╧2) в объекте ⌠слабой■ половины значительно превосходят соответствующие показатели блока управления ╧1, расположенного в головном модуле указанного объекта.

2. Интенсивность и уровень визуального воздействия, оказываемого основным блоком управления ╧2 на объекты, относимые к ⌠сильной■ половине, несоизмерим с интенсивностью и уровнем визуального воздействия их исполнительного механизма на объекты ⌠слабой■ половины. Экспериментально это подтверждается резкими изменениями топологических характеристик трехмерного структурного элемента (ТСЭ), в качестве которого в данном случае рассматривается указанный исполнительный механизм. В противовес этому, при одном только внешнем визуальном воздействии у объектов ⌠слабой■ половины не отмечается наличия однозначно интерпретируемых изменений внешних габаритных размеров основного блока управления ╧2.
Вэл
6548 - а, понятно, видели вывеску...(((
Слушайте, чего я с вами время теряю??? Мне спать пора.
Личная просьба - прежде чем давать оценки народам узнайте хоть что-нибудь! Не "фильм видела" или вывеску, а какие-то серьезные, пусть не энциклопедические, не академические, но просто любительские знания. Потому что вы не просто невежество, но невежество воинствующее, оскорбляющее все и вся, не имеющее уважения к собеседникам...
Доброй вам ночи!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова