О великом, могучем, многострадальном русском народе....
Надоели до жути темы про прокладки/минеты/измены:)) Все-таки на вуман немало вполне адекватных разумных людей с своеобразными взглядами на вещи, которым уже неинтересно копаться в чужом белье и обсуждать всякую дребедень:)Прочитала статью в Инете Александра Браиловского СТРАНА ПОДКОВАННЫХ БЛОХ, в которой автор обвиняет русский народ в том, что во всех своих бедах народ, мол, сам и виноват:) Было бы интересно послушать мнения форумчан:) Статью можно почитать здесь: http://www.lebed.com/2008/art5436.htm
Ну раз ваша бабка сказала, значит ничего этого и не было Ну почему бабка. Бабки две)) И две дедки))). Это не мало. Никто не жил в ожидании черного воронка. Это с их слов. Кстати одна деталь. Дед с отцовской линии попал в плен вовремя войны, с точки зрения современых историков это гарантированное попадание в гулаг. Однако ж нет. Из концлагеры сбежал и довоевал до конца войны в партизанском отряде. После войны стал одним из ведущих авиаконструкторов страны между прочим.
Рупрeхт, 1570 - на сегодня выбран самый гуманный вариант - подкупить. так что для чеченцев Путин - архангел Гаврииил и райская гурия в одном лице, не удивляйтесь, что у него там такой рейтинг (ахуле - они считают, что они выиграли войну...(((
Вэл
[2208328516]
10 мг диазепама, может вы мне объясните - за что сидел мой прадедушка? Кстати, мирный поселянин Тамбовской губернии... Моя прабабушка (героическая женщина) пошла за репрессированным прадедом в Сибирь - ПЕШКОМ, оставив троих детей под призрение соседке (другой моей прабабке). И дошла. И способствовала бегству - уж не знаю, что это был за роман... Та моя прабабка, у которой остались дети, в коллективизацию (когда своих детей ели, а не то, что чужих) позаботилась о соседских, как о родных... и дождалась возвращения соседей... тогда они убежали в Крым и сменили фамилии, а дедушка вернулся за бабушкой через 10 лет - так полюбил... И с другой стороны столь же душещипательная история...
Вэл
[2208328516]
Гость [692160881], так Сталин по сравнению с остальными был еще нормальный...
Чикатила
[4256568165]
УАААААРРРР! БЛЯААААААРРРРАААА!
бззз
[1342697850]
*задумчиво* то есть Вэл с Вс, ВВС-ы эти гребнаые не ушли в быт, как всем хотелось бы... и радостно продемонстрировали свое малоприглядное лицо современных "поцриотов". недавно еще пели про то, как хорошо им при Путине, а теперь, вишь, осмелились промолвить, что путина "есть за что критиковать". ох..ительно смелая молодежь. вот почему мне от вас так тошно, ВВС-ы? потому что вы всегда лижете, и будете лизать, и душу свою уже продали и даже не заметили, как. эдакие ровненькие, слегка умненькие, слегка в курсе, слегка начитанные, такие, ПОСМЕИВАЮЩИЕСЯ, *****. ни страсти, ни ума, ни веры. вы ж во все с только с оговорками верите. вам и Христос - лишь как аргумент в споре. воинствующие потребля..ди, вот вы кто.
Извините, что врываюсь в дискуссию, просто не могу открыть новую тему . Мне очень нужна помощь, мой брат серьезно болен, пожалуйста пройдите по ссылке и Вы сами все поймете, спасибо всем кто откликнется!!! http://chistyakova.livejournal.com/442231.html#cutid1
земляной червяк
[1699889195]
1589 бззз [1831496240]
===============
Вы не правы. У каждого есть своя история семьи. Основа всего - это вера в своё государство и готовность встать на его защиту, несмотря на какие-либо обиды прошлых веков. Ибо не будет государства, изчезнет русский человек (как ушли в пыль гунны, хазары, половцы и пр. пр.).
1589, ВС уходит, напевая: "Белая раса - соль земли и красотой, и статью. Воины Рима - нам свои, викинги - наши братья. Богатыри и герои мы, в наших рядах славяне. Наш Святослав идёт на вы. Муций Сцевола - с нами...." ;)
земляной червяк
[1699889195]
к 1592
изчезнуть = исчезнуть
бззз
[1342697850]
червяк, х..ню несете. какое-такое "государство"? все очень радостно забыли, что все эти президенты=премьеры + депутаты + силовики - это нанятая НАМИ сила. когда эти сраные слуги народа начинают не служить народу, а воротить что хотят - народу остается только такое государство нахрен вывернуть наизнанку.
земляной червяк
[1699889195]
1595
Знаете, а паникёров расстреливают!
бззз
[1342697850]
и вывернут его не такие, как ВВС, неа. эти будут до последнего в своей блевотине ползать. посмеиваться, ***. от одного смайлика ";)" уже тошнит. подмигивает он тут нам, *****, после каждого слова. не выношу таких "псевдо-интеллектуалов", вот уж главная мерзота.
бззз
[1342697850]
да паникеры - это ВВС и есть, сейчас скинут их разлюбезного путина, вот уж увидите, как они все обосрутся.
ппп
[2452732382]
бззз -- ну и ползи в загранку, чего задерживаешься то? Может там тебе вылизывать вкуснее будет.
Вэл
[2208328516]
бззз, "народу остается только такое государство нахрен вывернуть наизнанку" - большевицкое *** собственной персоной?
Вэл
[2208328516]
1597, не навыворачивались еще наизнанку-то? Мало вам было революций?
Вэл
[2208328516]
зато истинного "интеллектула" всегда видно - его от всего "тошнит"))) Ты сначала "скинь" нашего "разлюбезного" Путина, а потом - пой, птичка))
ВС, да, блин, это самое первое зло... ну да хрен с ним))
ппп
[2452732382]
Вэл-не большвистское, это западное))) У нас революции сами знаете кто делал, и откуда ветер дует и так понятно)))) ТАКИ понимаем)))
masha25
[4055021082]
Извините, что врываюсь в дискуссию, просто не могу открыть новую тему . Мне очень нужна помощь, мой брат серьезно болен, пожалуйста пройдите по ссылке и Вы сами все поймете, спасибо всем кто откликнется!!! http://chistyakova.livejournal.com/442231.html#cutid1
зло, это вы, ВВС. подхихикавающие, согласно кивающие, патриотичные в меру ума и совести. и вас таких до хрена, к сожалению. вы - большинство, сытое, гнусное большинство. а еще про "большевиков" что-то лепите, дятлы вы серые.
бззз
[1342697850]
вот такое ***, как вы, и надо сметать в первую очередь. в вас же никакой свежести нет, ни одной яркой идеи - все заимствованное, вся ваша "умность" - заем, который вы не в состоянии отдать.
Вэл
[2208328516]
бззз, так это ж хорошо, что сытых - большинство))) А вы не сытые? А работать не пробовали?
Вэл
[2208328516]
Во-вот, "***"... "надо сметать" - вы, бззз, прям как Ленин в 17-ом году, только броневика не хватает, ей-ей)) вы свою "умность" предьявите хоть номинально))
бззз
[1342697850]
да ваши аргументы, если их можно так назвать, - тоже сплошь плагиат, ВВС-ы. расслабьтесь уже, молитесь дальше на путина.
Вэл
[2208328516]
бззз, если плагиат - то укажите откель, чудо)))
бззз
[1342697850]
рупрехту - респект. остальным - лизать полчаса. чтобы не перетрудиться.
бззз, если большинство сыто, о каком смятении и перевороте можно мечтать, яркая вы наша? К чему яркие идеи, если о примитивных базисных принципах забываете? ;)
1616, угу, причем бешенОе. Если все будет спокойно - покричит и мирно кончит дни свои старой девой. Если будет революция, не дай Бог, - ее дни завершатся в расстрельном подвале, когда наступит черед собирать камни. Пройдено все уже это ;)
мнение\
[2634538259]
Вэл - стабильность Ваша = замужеству с ВС , у которого " кое-что было" и рожденный ребенок - уже заложник будущего ЭТОЙ России часто ( вне деток-мамочек) замечала, что Вы, Вэл, пИшете ДЛЯ ВС, т.к знате. что Он - читает и Вам важно ЧТО он читает и ВАМ важно, чтобы ЕМУ НРАВИЛОСЬ ( пусть и якобы оппозиционное (бывает) ваше мнение) и Вы- заложница и Ваш ребенок заложники мнимой стабильности ВС если бы у него ( ВС) ныне не было того, что есть - было бы другое мнение образование здесь не очень важно, важно ЧТО у него БЫЛО, когда вы встретились и "родили" не мнеее важно , чтоб ВС ВИДЕЛ, Вас, как не оппозицию ( как ранее) а как поддержку резюме - вы, Вэл, здесь - для ВС, в первую очередь и лИжете его эго в первую очередь, т.к зависымы и ОЧЕНь вот и вся Ваша "стабильность" смотрите правде в глаза
Вэл
[2208328516]
ВС, все зависит от того, как будет фраер танцевать... если выстоим в финансовый кризис, то тут ему и респект... если нет - значит, пойдем с вилами на Кремль, и кое-кто это знаит... Я тут выше размещала мнения граждан Соединенного Королевства относительно ситуации в России - даже у них более зрелая и взвешенная позиция, чем у иных "однополчан"((
Вайда
[455625829]
Вэл, Вс, приветище:))) Я на ван сек, Вэл я тебе письмецо скинула!
мнение\
[2634538259]
и еще редко, когда пишу, тем более -редко , когда соглашаюсь но
"в вас же никакой свежести нет, ни одной яркой идеи - все заимствованное, вся ваша "умность" - заем, который вы не в состоянии отдать."
==== ВЫ , ВС и ВЭЛ именно этим и "ярки", бросается
мнение, ну, вы на то и мнение. ;) Что у меня " кое-что было"? Валяйте, не стесняйтесь, мне скрывать особо нечего ;) P.S. Я редко читаю посты Вэл - в последнее время.
Вэл
[2208328516]
мнение\, при всем уважении к любому мнению...))) Я редко сообщаю ВС, на каких темах вумана бываю - он сам разыскивает меня через прямой эфир... я понимаю, что кому-то трудно поверить, но внутри нашей пары люди СВОБОДНЫ, никто не бдит и не следит, все доверяют друг дружке... Что у ВС есть сейчас такого, чего бы не было в другие времена? Двух образований - но это уже неотъелимо... деньги? Нам хватает на безбедное существование, но сумасшедших денег у нас нет. Даже теперь - в кризис - людей, которые работают, не увольняют... у меня есть пример и ВС, и моей сестры, и тех моих друзей, которые работают, а не сидят сиднем в офисе... О какой моей зависимости идет речь? материальной от ВС? Так ВС морально гораздо больше зависит от меня и сына, чем я от него материально...)))
Вэл
[2208328516]
1621, ОТКУДА НАШИ ИДЕИ И МЫСЛИ ЗАИМСТВОВАНЫ, ответьте, пожалуйста.))
мнение\
[2634538259]
ВС морально гораздо больше зависит от меня и сына, чем я от него материально...)))======
я о том и говорю\
Вэл
[2208328516]
Вайда, я все получила))) венский бал - все супер!)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мнение\
[2634538259]
то у меня " кое-что было"? Валяйте, не стесняйтесь, мне скрывать особо нечего ==== не помню я особо не конспектировала\ но Вы ВС, где т описали про квартиры ХОРОШИЕ 9 не четаВэл-овсикм ( судя по ее рассказам) про ЗП неплохую ( старт был , не из грязи ткскзть)
и что вы скрывали от потенциальных невест свой "статус" давно было я наблюдатель
Вэл
[2208328516]
1625, и что в этом плохого? В моральной зависимости друг от друга близкиз людей?
мнение, а , понятно. ;) Вэл, имеется в виду тема, где я по дурости пообещал выложить фото нашего жилища - месяца три тому. Ладно, всем спасибо, всем спокойной ночи.
мнение\
[2634538259]
1624 30.01.2009 23:58:17 | Вэл [314556592] я не конспектировала, повторюсь но ваше с ВС кредо - ЦИТАТЫ у вас идей нет вы посохом избрали уже известных и великих (иногда) когда вы хотите что-то доказать, - в ход идут цитаты ВСЕГДА так проще и" ВЕСОМЕЕ" это не недостаток, конечно ( да и не мне судить) но это - как жетко сказал(а) Бззз -наводит на "в вас же никакой свежести нет, ни одной яркой идеи - все заимствованное, вся ваша "умность" - заем, который вы не в состоянии отдать."
как будто вам проще цитировать (= выдавать переваренную другими и ДАВНО пищу духовную-разумную) чем самому что-то СВОЕ выдать так( с цитатами - ВЕСУ больше) а вообще - растИте ребенка вашего и чтоб он был защищенным от грязи мира и при этом успешен (или просто рад жизни) в этом мире я закончила \