Гость
Статьи
О великом, могучем, …

О великом, могучем, многострадальном русском народе....

Надоели до жути темы про прокладки/минеты/измены:)) Все-таки на вуман немало вполне адекватных разумных людей с своеобразными взглядами на вещи, которым уже неинтересно копаться в чужом белье и обсуждать всякую дребедень:)Прочитала статью в Инете Александра Браиловского СТРАНА ПОДКОВАННЫХ БЛОХ, в которой автор обвиняет русский народ в том, что во всех своих бедах народ, мол, сам и виноват:) Было бы интересно послушать мнения форумчан:) Статью можно почитать здесь: http://www.lebed.com/2008/art5436.htm
Спагетти на ушах
7 249 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
Рупрeхт
4872 16.02.2009 00:19:45 | Кензо [673902855]

Рупрехт, причем здесь КОРРУПЦИЯ!, если это его бизнес. //

Вы о чем? Оставляйте хоть небольшую цитату, вас много, а я один, не помню уже о чем речь шла!

//А ваш "бизнес", мил человек, все передергивать и прикидываться глуховатым,когда это нужно.//

Приведите примеры и номера постов, ответьте за свои слова.

И не валите с больной на здоровую. Я никогда ничего не передергиваю и отвечаю на все и даже с перебором, ибо часто отвечаю тем, кто обращался не ко мне :)

//Дискутировать с вами не собираюсь, //

Дык, понятно, знаете, что в лужу сядете.
Рупрeхт
//так против Чейни были выдвинуты обвинения окружным прокурором графства Уилласи //

Таким образом, все в порядке, правосудие в действии.

Вэл, а вы говорили, что там правосудие не независимое. Вот пожалуйста, против вице-президента (!) выдвинуты обвинения и заметьте он не может позвонить генеральному прокурору и приказать закрыть дело!
Гость
Comparator пишите еще.

Очень интересно!!! и, что не маловажно, доступно для понимания ура-патриотов.
Гость
SfNZ--раньше Вы были более адекватны в своих поступках и высказываниях... Зачем на ветках других авторов гадить??
Рупрeхт
4885 16.02.2009 02:02:36 | Wild_don_Pedro [1973956684]

Чем дальше и больше пролистываю (читаю) тему, тем больше во мне крепнет мысль, что Рупи не идиот, он просто засланный казачок! ! Про остальных "западников" так сказать не могу - может и всего лишь "зашоренные//

Потому что возразить нечего?:))

А "остальные" видимо не смогли или поленились тебя за пояс заткнуть, потому они и просто зашоренные:)

//рупи ,я мог бы вступить с тобой в полемику, но не вижу смысла.... к//

Так ты уже вступил. И заткнулся. Ибо крыть нечем.

//счастью, ты не настолько опасен здесь со своими лживыми идеями и суждениями,//

Ярлыки навешивать ты горазд, а вот по существу возразить тебе нечего.

А еще спрашивают зачем нужны теледебаты! А вот зачем! Чтоб видно было кто чего стоит. Вам трудно отстаивать свои убеждения, сразу скатываетесь на склоку и начинаете "клеймить" оппонента. А сказать-то в ответ нечего!

//Думающие!!! люди и так понимают ситуацию. //

Согласен.
Рупрeхт
//Да, и последнее, ты же ведь ненавидишь народ России //

Половину. Вот я поймал тебя на подтасовке и передергивании, а ты только ярлыки на меня навешиваешь.

//(сам признавался здесь ранее, да и живешь на Украине),//

Еще один ярлык:) Одна сказанула, другой подхватил и вот уже оба свято веруют в придуманное ими же самими:))

// не помочь ему хочешь, а просто ненавидишь, //

Это твое личное мнение. Ты вообще вместе со своими тутошними молочными братьями из тех людей, которые более всего на свете веруют в собственные заблуждения. И выбить из вас этого уже не получится никаким каком.

//потому ты - это просто маленький враг, а твои речи для россиян этого форума ничтожны. :))///

Не расписывайся за россиян форума, говори за себя.

// Потому пыхти и дальше на здоровье, только бестолку... ;))//

В отношении тебя, да бестолку. Я это вижу.

И еще, ты Дон Педро пообещал, что после моих ответов на твои вопросы сам ответишь на них же. Что, слово держать тебя не научили?

Вот все вы "патриоты" такие. За слова свои никогда не отвечаете.
Рупрeхт
тут Рупрехт изволил разглагольствовать, что американские президенты несут отвественность перед электоратом за свои действия - а я что-то такого не наблюдаю...//

Вы просто не хотите этого наблюдать.

А вон ваша подруга написала, что против Дика Чейни обвинения выдвинули, вот теперь поспорьте с ней:)
земляной червяк
4971 16.02.2009 20:58:09 | Рупрeхт [4069083660]

Меня лично не заедает то, что какие-то американцы наварятся с того, что в Ираке сковырнули Саддама. Мало того, я считаю, что это достойная плата за очищение планеты от скверны.

================

Отличная логика. :((

О другим странам захочется "сковырнуть" скверный Израиль или очистить планету от сеграционных Латвии и Эстонии.

А потом "все" решат, что надо мир избавить от пиндосии.

зы. Кстати, у большинства не вызовет никаких эмоций изчезновение вышеупомянутых.
Рупрeхт
//Там же можно найти скандальную историю с американской журналисткой, которую посадили на 10 лет, связанную с истинной причиной войны в Ираке...//

Дайте ссылку, я почитаю.

//Но, в принципе, можно в это все и не верить. Типичный признак аутического сознания - учитывать только то, что нравиться и приятно, а на противоречия закрывать глаза... //

Но это же ваш портрет!:))
Гость
//рупи ,я мог бы вступить с тобой в полемику, но не вижу смысла.... к//

просим, просим, вступите в полемику, ну вступите.

А я щас поп-корн приготовлю и кока-колу из холодильника достану.

Люблю наблюдать, как Рупрeхт с вами со всеми расправляется, одной левой да и той в четверть силы.
10 мг диазепама
4989 а за что Чейни обвиняют, не за сотрудничество с Юкосом?
Рупрeхт
4928 16.02.2009 14:49:11 | Вэл [2707702351]

Хрюн,

а вы полагаете, что республиканцы так уж мечтали снова выиграть на выборах?

На хрена? //

А демократам не xрена? На того же хрена и республиканцам.

//.. кресло президента Соединенных Штатов - сейчас не лучшая должность в мире, //

Ах, какие догадливые республиканцы:)) Взяли и власть на пока сами отдали!:)) Вэл, вы совсем уже за.. заговорились. От власти никогда, нигде и никто не отказывается добровольно! Ни-ког-да! Что бы ни случилось.

И зачем по-вашему республиканцам ждать, чтобы мавр сделал свое дело?? Чтобы что?? Ответьте пожалуйста.
10 мг диазепама
4995 это точно, и Ельцин не отказывался, просто передал дело приказчику.
земляной червяк
4992 16.02.2009 21:31:09 | [2612538265]

А я щас поп-корн приготовлю и кока-колу из холодильника достану.

==========================

Рупрeхт, шо это вылезло?
Рупрeхт
4990 16.02.2009 21:30:18 | земляной червяк [2981810225]

О другим странам захочется "сковырнуть" скверный Израиль или очистить планету от сеграционных Латвии и Эстонии. //

А что Израиль применяет газовое оружие по мирным жителям? Или уничтожает собственный народ? Кроме того, ты опять передергиваешь, я сказал не ИРАК сковырнуть, а Саддама! Ты видишь разницу??

//А потом "все" решат, что надо мир избавить от пиндосии. //

См. выше. Еще раз для самых одаренных - не от страны избавить мир, а от РЕЖИМА!! Думай головой, червяк, перед тем как говорить.

//зы. Кстати, у большинства не вызовет никаких эмоций изчезновение вышеупомянутых. //

Не расписывайся за большинство. Или у тебя есть данные статисследований на этот счет?
Comparator
Чтобы были более понятны истоки ненормальной ситуации, сложившейся в сырьевых отраслях России, привожу ниже данные по одной из фигур, которая по штату должна иметь определяющее значение для развития сырьевой базы топливно-энергетической отрасли. Этот пример далеко не единичный, а фактически типовой. Указанный деятель ныне возглавляет направление, которым ранее руководили корифеи и безупречные профессионалы. Нынче уже никто не удивляется, что устройство профанов на госслужбу стало повсеместным (да и чего удивляться, если в кресле Министра обороны РФ расположился работник торговли). ЛЕДОВСКИХ АНАТОЛИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ Родился 8 апреля 1947 г. в пос. Мучкапв Тамбовской области. В 1970 году окончил Ленинградский ветеринарный институт, в 1990 году - Ленинградскую высшую партийную школу, в 1998 году - Северо- Западную академию государственной службы. Специальность по образованию: ветеринарный врач, политолог, менеджер-экономист.

1965 - 1970 гг. - студент Ленинградского ветеринарного института

1970 - 1976 гг. - главный ветеринарный врач совхоза ╚Подгороднее╩ Торопецкий район Тверской области

1976 - 1984 гг. - главный ветеринарный врач совхоза ╚Гатчинский╩, Гатчинский район Ленинградской области

1985 - 1987 гг. - директор совхоза ╚Большевик╩, Гатчинский район Ленинградской области

1987-1991 гг. - председатель исполкома Гатчинского районного Совета народных депутатов

1991 - 2001 гг. - глава администрации Гатчинского района, г. Гатчина Ленинградской области

2001 - 2002 гг. - начальник окружного управления Российского агентства по государственным резервам, г. Санкт-Петербург

2002 - 2004 гг. - заместитель генерального директора Российского агентства по государственным резервам, г.Москва

24 марта 2004 г. - распоряжением Председателя Правительства РФ назначен Руководителем Федерального агентства по недропользованию
земляной червяк
4995 16.02.2009 21:35:29 | Рупрeхт [4069083660]

Ах, какие догадливые республиканцы:)) Взяли и власть на пока сами отдали!:)) Вэл, вы совсем уже за.. заговорились. От власти никогда, нигде и никто не отказывается добровольно! Ни-ког-да! Что бы ни случилось.

=========================

"Никогда" - слишком сильное утверждение, чтобы быть истиной. Вон Николай II отказался от власти - не по душе она ему была. Да и Горбач отказался. А что было давление и прочая лабуда - так власти не бывает без давления.

Республиканцы, конечно, не отказались от власти - они её просто не смогли завоевать. Хоть и старались. Даже войнушку в грузии организовали. Не помогло.

А нам, собственно, один хрен, что ослы, что слоны.
Рупрeхт
//"Никогда" - слишком сильное утверждение, чтобы быть истиной. Вон Николай II отказался от власти - не по душе она ему была.//

Ну, в общем согласен. Николаю действительно не по душе была, но надо отметить, что и он под давлением отказался.

// Да и Горбач отказался.//

Дык, тоже под давлением.

// А что было давление и прочая лабуда - так власти не бывает без давления. //

Да только давление разное всегда. Когда тебе уже нечем руковолить это уже больше, чем давление, это обстоятельство непреодолимой силы:))
Рупрeхт
4996 16.02.2009 21:36:45 | 10 мг диазепама [1616202728]

4995 это точно, и Ельцин не отказывался, просто передал дело приказчику.//

У Ельцина через пол-года срок заканчивался. Ему так и так уходить надо было ПО ЗАКОНУ. Вот он по закону и поступил, а не впился во власть, как клещ. Как это сейчас Путин делает.
земляной червяк
4998 16.02.2009 21:48:00 | Рупрeхт [4069083660]

4990 16.02.2009 21:30:18 | земляной червяк [2981810225]

О другим странам захочется "сковырнуть" скверный Израиль или очистить планету от сеграционных Латвии и Эстонии. //

А что Израиль применяет газовое оружие по мирным жителям? Или уничтожает собственный народ? Кроме того, ты опять передергиваешь, я сказал не ИРАК сковырнуть, а Саддама! Ты видишь разницу??

==================

Кому-то хочется "сковырнуть" режим Хусейна, а кому-то захочется "сковырнуть" государство Израиль. Суть одна, противоправная, а масштаб определяется только наглостью.

Израиль на глазах у всех уничтожал мирных жителей фосфорными бомбами, что указывает на его террористический характер. "Собственный народ" говоришь? А палестинцы это собственный народ, али как? Формально, Палестина - часть Израиля? Или это оккупированная территория, где можно убивать, кого угодно?

Словом, если один считает вправе творить беззаконие, то тем самым он ставит себя вне закона.
земляной червяк
Да только давление разное всегда. Когда тебе уже нечем руковолить это уже больше, чем давление, это обстоятельство непреодолимой силы

====================

Дык, тысячелетиями говорили, что человек не может летать, ибо "непреодолимая сила" земная гравитация. А потом взял и полетел. И про гравитацию позабыли.

К чему это? Отговорки всё это. Кто хочет - тот делает, кто не хочет - ищет причины.

Что Николаю II и Горбачу мешало отдать приказ арестовать бунтовщиков? Да ничего. Трусость мешала. Горбач не отдал приказ стрелять по Белому Дому, а Ельцин отдал. Вот и вся разница.
Рупрeхт
//Кому-то хочется "сковырнуть" режим Хусейна, а кому-то захочется "сковырнуть" государство Израиль. Суть одна, //

Ничего похожего! Суть разная. В одном случае это уничтожение тирании, а вдругой всего населения. Хамас ведь мечтает Израиль в море сбросить, не так ли?

Кстати, в конце 30-х годов в Америке проходили демонтрации с лозунгами "Руки прочь от Адольфа!", "Гитлер нам ничего не делал! Оставьте его в покое, это не наша война!" То же потом кричали и про Саддама.

//Израиль на глазах у всех уничтожал мирных жителей фосфорными бомбами,что указывает на его террористический характер. //

Опять по кругу. Израиль бил по боевикам, которые обстреливали мирных израильских жителей, но хамасовские боевики СПЕЦИАЛЬНО располагались рядом с мирными жителями, специально, понимаешь??? Подставляли своих собственных граждан, чмошники!

Что теперь Израилю утереться и не отвечать??

//Собственный народ" говоришь? А палестинцы это собственный народ, али как? Формально, Палестина - часть Израиля?//

Вообще-то Генеральная Ассамблея ООН разделила эту землю на ДВА государства! Но Израиль принял план ООН, а Палестина - нет и начала агрессию против Израиля, за что и получила.
Рупрeхт
//Что Николаю II и Горбачу мешало отдать приказ арестовать бунтовщиков? Да ничего. Трусость мешала.//

Николаю трусость? Не соглашусь никогда. Трусом он не был. Скорее человеколюбие, нерешительность, мягкотелость. Боялся кровь соотечественников пролить.

//Горбач не отдал приказ стрелять по Белому Дому, а Ельцин отдал. Вот и вся разница.//

У Ельцина поддержка была народная, а у Горбачева тогда уже практически никакая.

Даже если бы он отдал тогда приказ стрелять вряд ли бы его кто выполнил.
земляной червяк
//Собственный народ" говоришь? А палестинцы это собственный народ, али как? Формально, Палестина - часть Израиля?//

Вообще-то Генеральная Ассамблея ООН разделила эту землю на ДВА государства! Но Израиль принял план ООН, а Палестина - нет и начала агрессию против Израиля, за что и получила.

===============

А на вопрос-то кто будет отвечать, Пушкин? И Газа тоже напала на Израиль? Прям ангелы живут в Израиле!

Про фосфорные бомбы решили не говорить? Как всегда...

А потом будут плакаться на весь мир. Но мир будет глух. История повторяется.

"Не сей ветер, а то пожнешь бурю!"(С)
земляной червяк
Николаю трусость? Не соглашусь никогда. Трусом он не был. Скорее человеколюбие, нерешительность, мягкотелость. Боялся кровь соотечественников пролить.

=================

Фигня. Сказочки для простаков. В 905 году, 9 января, он отдал приказ стрелять по мирной демонстации. От трона он отказался в пользу своего брата (Михаил, если память не изменяет), а тот тоже отказался. Тоже, блин, семейка - при первой трудности разбегается по кустам. Судьба таких не жалеет.
Рупрeхт
//А на вопрос-то кто будет отвечать, Пушкин?//

На какой вопрос, Вася?? Я тебе на все отвечаю, это ты когда в угол загнан щеки надуваешь и на какие-то посты в середине ветки киваешь, дескать ищи.

// И Газа тоже напала на Израиль? Прям ангелы живут в Израиле! //

И что Израиль намеренно убивает в газе мирных жителей? Ответишь на вопрос, Пушкин?

//Про фосфорные бомбы решили не говорить? Как всегда... //

Кто бы говорил, про как всегда... Мне раскопать и привести список вопросов на котоые ты не ответил??

Что там с фосфорными бомбами?? Что, Израиль их намеренно бросает на мирных жителей, чудик? Что ты тут горбатого лепишь!

Скажи прямо, по-твоему режим в Израиле подобен Саддамовскому? И почему тебя снова на Израиль-то завернуло? Как критса, у голодной кумы всегда ... на уме. Обрати внимание, ты свел разговор от борьбы с мировым злом вообще, к своему "любимому" Израилю и снова начал передергивать и перевирать!
Ujcnm
4977 16.02.2009 21:07:25 | Рупрeхт [4069083660]

Так и у нас все в порядке с правосудием. Ходор сидит сидел и сидеть будет.
Вэл
Comparator,
к чему вы все это, дружище?)) При чем тут Китай, Индия, Индонезия?
Я хотела донести до собеседников ту простую мысль, что последняя американская администрация - мягко сказать, нечестные люди, принесшие свой стране и многим другим странам неисчислимые беды. А кто-то ведь нажился на этом...
Вот предлагаю вашему внимаю открытое письма американца Майкла Правика Хендерсона - http://inosmi.ru/stories/07/04/25/3510/246351.html

Вместо того чтобы постоянно искать войны для массивного военно-промышленного комплекса Америки, нам стоит сфокусировать наши ограниченные и драгоценные ресурсы на возрождении США, а не на разрушении других стран.

Давайте начнем новый курс, основанный на доверии и уважении ко всем странам. Америка должна вести за собой силой личного примера, а не с помощью грубой силы. И давайте перестанем непрерывно и отчаянно угрожать России.
Замечательный совет дал своему правительству Майкл П. Хендерсон)))
Рупрeхт
//Фигня. Сказочки для простаков. В 905 году, 9 января, он отдал приказ стрелять по мирной демонстации.//

Там все сложне было, чем то как описано в советском учебнике истории и то как ты это запомнил.

Из дневника Николая II :9-го января. Воскресенье. Тяжелый день! В Петербурге произошли серьезные беспорядки вследствие желания рабочих дойти до Зимнего дворца. Войска должны были стрелять в разных местах города, было много убитых и раненых. Господи, как больно и тяжело! Мама приехала к нам из города прямо к обедне. Завтракали со всеми. Гулял с Мишей. Мама осталась у нас на ночь
земляной червяк
//Горбач не отдал приказ стрелять по Белому Дому, а Ельцин отдал. Вот и вся разница.//

===================

У Горбача были результаты референдума, была Армия и КГБ. Только он слюнтяем был и остался, как Николай II, в истории.//Горбач не отдал приказ стрелять по Белому Дому, а Ельцин отдал. Вот и вся разница.//

===================

У Горбача были результаты референдума, была Армия и КГБ. Только он слюнтяем был и остался, как Николай II, в истории.
Рупрeхт
У Горбача были результаты референдума, была Армия и КГБ.//

Не было только одного - поддержки народа. И кроме того, он тоже наверняка не хотел крови. Крови своих соотечественников.

// Только он слюнтяем был и остался, как Николай II, в истории//

Я знаю, тебе больше по сердцу те, кто не раздумывая в народ стреляет, как в Новочеркасске например, вот эти люди - герои конечно! Вот они в истории конечно не слюнтяями остались, слава им, да, червяк?
земляной червяк
И что Израиль намеренно убивает в газе мирных жителей?

===================

Да, намеренно. Фосфорные бомбы - оружие не точечного применения. Надо и Хамасу заряжать свои кассамы фосфором - эффективность в этом случае возрастёт на порядок. И никто его не упрекнет, т.к. Израиль начал первым.
Рупрeхт
Червяк, вот тебе про фосфорные бомбы.

Правозащитная организация Human Rights Watch заявила, что Израиль использует в ходе операции "Литой свинец" в секторе Газа так называемые фосфорные боеприпасы √ "белый фосфор". Представители израильской армии отказались комментировать эту информацию. "Белый фосфор" применяется для создания дымовой завесы, а также в качестве средства целеуказания. Кроме того, фосфорные боеприпасы можно использовать в качестве зажигательных бомб. В соответствии с международными соглашениями, "белый фосфор" НЕ СЧИТАЕТСЯ (выделено мной-Рупрехт) химическим оружием.
Рупрeхт
5015 16.02.2009 22:47:26 | земляной червяк [2981810225]

И что Израиль намеренно убивает в газе мирных жителей?

===================

Да, намеренно//

Это твое личное мнение, не больше.
Рупрeхт
применения. Надо и Хамасу заряжать свои кассамы фосфором - эффективность в этом случае возрастёт на порядок//

Были бы у Хамаса фосфорные, примени лы бы и фосфорные, не постеснялся бы. Да только нищие они и ниче делать руками не умеют. И не хотят самое главное. Ведь кормят с Запада и ладно. Паразиты одно слово.
Ujcnm
Рупрехт и иже с ними почитайте, прежде чем попкорн жевать.

В ответ на антирусскую книгу еврейского писателя Рыбакова
"Дети Арбата" русский поэт С. Куняев создает стихотворение "Размы-
шления на старом Арбате":

Сын за отца не ответчик, и все же,
Тот, кто готовит кровавое ложе
Некогда должен запачкаться сам.
Ежели кто на крови поскользнулся
Или на лесоповале очнулся,
Пусть принесет благодарность отцам.
"... "
Попировали маленько - и хватит.
Вам ли не знать, что история катит
Не по коврам, а по хрупким костям!
Славно и весело вы погостили
И растворились в пространствах России,
Дачи оставили новым гостям.

Чада Арбата, вы злобою дышите,
Но на грузинское имя не спишите
Каждую чистку и каждую пядь.
Ведь от подвала в Ипатьевском доме
И до барака в республике Коми,
Как говорится, рукою подать.
Вэл
Рупрехт,
полезет ли Америка в демократическую страну? А кто определяет степень демократичности страны, а? Та же - Америка. К природным ресурсам - американские компании, на территории- американские военные базы - простой рецепт демократии по-американски.
Если некто наблюдая на улице как творится несправедливость, хватает автомат и расстреливает не только виновника несправедливости, но и жертву, и всех свидетелей - адекватно ли такое поведение "защите справедливости"? Как можно защищать права жителей страны, сбрасывая им бомбы на головы? Неужели нельзя было сковырнуть Саддама не превращая Багдад в руины? У вас с рациональным мышлением порядок?
Я рада, что в США многие придерживаются моего мнения о гоп-компании Буша-Чейни-Райс, несколько раз Конгресс США пытался начать расследование роли Дж.Буша в подписании контрактов на добычи иракской нефти - но до сих пор эти попытки проваливались. Кроме того, Конгресс США начинает расследование расхищения 125 млрд. долларов, отправляемых налогоплательщиками на восстановление Ирака ежегодно... но боюсь, судьба этого расследования тоже застопорится...
земляной червяк
белый фосфор" НЕ СЧИТАЕТСЯ (выделено мной-Рупрехт) химическим оружием.

=====================

Вот когда кассамы с белым фосфором посыпятся на города Израиля, вот тогда и вспомни свои слова.

зы. форум не пашет
Вэл
Вы сами себе противоречите, Рупрехт, то говоря, что от власти никто не отказывается, то перечисляя тех, кто от этой власти отказался.
Собственно, у Бушей не было выбора - отказываться или нет от власти. Но они еще - вилл би бак - там еще младшенький брат Буш есть, и патер фамилиас Бушей уже заявил, что и его хочет видеть в кресле американского президента. Как вы думаете, что они станут делать, когда би бак? Наверное уж, мутить воду на Ближнем Востоке...
Но дело не в этом, моя мысль в другом - слишком уж нервная сейчас работенка президента Америки, не так много пространства для маневра... теперь надо завалы разгребать...
Рупрeхт
5020 16.02.2009 22:57:46 | Вэл [2862679942]

Рупрехт,

полезет ли Америка в демократическую страну? А кто определяет степень демократичности страны, а? Та же - Америка.//

Нет. Есть очень точные параметры. Я их сто раз тут оглашал. Но если хотите перейдем к конкретике. Почему Америка не нападает например на соседнюю Канаду? Ископаемые там есть, да не мало, население в несколько раз меньше, армия по сравнению с американской никакая. Так почему они до сих пор живы?

//Если некто наблюдая на улице как творится несправедливость, хватает автомат и расстреливает не только виновника несправедливости, но и жертву, и всех свидетелей - адекватно ли такое поведение "защите справедливости"?//

Жертва в порядке. Не сгущайте краски.

//Как можно защищать права жителей страны, сбрасывая им бомбы на головы? Неужели нельзя было сковырнуть Саддама не превращая Багдад в руины? У вас с рациональным мышлением порядок? //

Опять хотите склоку устроить?:) Вот женское нутро вам покоя не дает:))

Нельзя было сковырнуть Саддама не превращая Багдад в руины. Нельзя. Да и руины - это преувеличение. Багдад вообще взяли практически без боя. Никакого сопротиления иракская армия не оказала. Не хотелось им за любимого вождя помирать.
Ujcnm
И.Р.Шафаревич, бывший дисидент написал книгу в свое время Русофобия
Шафаревич формулирует применительно к России - понятие "малый народ" такой слой людей, которые противопоставляют себя всему остальному народу, с презрением относятся к его традициям и тем самым утверждают свое право распоряжаться этим народом как материалом собственного творчества. В России ядро "малого
народа" составило еврейство. Усилиями "малого народа" разрушаются
"интегрирующие механизмы", позволяющие "большому народу" ощущать себя и действовать как единое целое. Подвергаются осмеянию и
делаются предметом ненависти русская история, вера, историческая
власть, армия. Создается множество антирусских мифов, внушаемых
народу. Народ как бы парализуется, становится беззащитной жертвой
небольших агрессивных групп.
Шафаревич И.Р. Сочинения. M., 1994.Т.2.
Рупрeхт
5021 16.02.2009 22:59:02 | земляной червяк [2981810225]

белый фосфор" НЕ СЧИТАЕТСЯ (выделено мной-Рупрехт) химическим оружием.

=====================

Вот когда кассамы с белым фосфором посыпятся на города Израиля, вот тогда и вспомни свои слова. //

Так ты признаешь, что опять обо_рался? На этот раз с фосфорными бомбами:)) Учи матчасть, червяк, учи;)
Вэл
Путин, конечно, никоим образом не идеальный демократ, но и не новый Сталин.

Задумаемся - намного ли лучше был Первез Мушарраф (Pervez Musharraf), бывший президент Пакистана, которого администрация Буша поднимала на щит как светоч демократии в то самое время, когда талибы использовали пакистанские Территории племен для перегруппировки? А что можно сказать о другом 'выдающемся демократе' - президенте Афганистана Хамиде Карзае, чье правительство есть основания считать самым коррумпированным в мире? Или вспомним грузинского лидера Михаила Саакашвили, под маской демократии затыкающего рот соотечественникам, протестующим против действий его режима...
Все на http://www.inosmi.ru/stories/07/04/25/3510/246942.html
Рупрeхт
5022 16.02.2009 23:05:23 | Вэл [2862679942]

Вы сами себе противоречите, Рупрехт, то говоря, что от власти никто не отказывается, то перечисляя тех, кто от этой власти отказался.//

Перечислял-то не я, зачем врете?? Неужели даже не покраснели? Как не стыдно...

//Собственно, у Бушей не было выбора - отказываться или нет от власти.//

Вы перепрыгиваете с мысли на мысль. Сначала вы вели речь о республиканцах вообще.

// Как вы думаете, что они станут делать, когда би бак? Наверное уж, мутить воду на Ближнем Востоке...//

Чтобы то би бак надо сначала, чтобы за них проголосовал американский народ.
Рупрeхт
//Но дело не в этом, моя мысль в другом - слишком уж нервная сейчас работенка президента Америки, не так много пространства для маневра... теперь надо завалы разгребать... //

Все равно желающих всегда много. И тот, кому эти завалы разгребать неохота просто не участвует в выборах. Как например это сделал А. Гор. Хотя у него были все шансы стать претендентом, а затем и президентом.
Рупрeхт
Опять у патриотов простыни каких-то статей пошли:)) Да когда ж вы отучитесь сюда "свои" статейки ни к селу ни к городу засылать!:)) Вот к чему вот это было - 5026??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вэл
Рупрeхт,
а зачем нападать на Канаду? Кому надо и без того зарабатывают на канацкой нефти... к тому ж - даже птичка не гадит в своем гнезде...
Жертва в порядке? Скажите это тысячам женщин и детей, и мирных жителей, погибших в результате защиты их прав.
Рупрeхт
5030 16.02.2009 23:18:23 | Вэл [2862679942]

Рупрeхт,

а зачем нападать на Канаду? //

Вот и я говорю - зачем??

//Кому надо и без того зарабатывают на канацкой нефти... //

Вот вот. Нефть проще купить, чем завоевать. О чем я вам и толкую.

//к тому ж - даже птичка не гадит в своем гнезде... //

А что Канада уже в состав США вошла? И что значит не гадит? Оккупировать ее и захватить все ресурсы, тав ведь делов-то на три дня.

//Жертва в порядке? Скажите это тысячам женщин и детей, и мирных жителей, погибших в результате защиты их прав//

Ссылку дайте, я почитаю.
Вэл
Рупрeхт,
при чем тут простыни статей? Вполне законный упрек в некорректности определения американской демократии.

Впрочем, это спор - о вере, которую невозможно постичь разумом.
Вэл
Рупрeхт, 5031,
вы глупости пишите... просто глупости...
Какую вам ссылку дать? Вы полагаете, что от действий в Ираке мирные иракцы не пострадали?
Нефть проще купить, чем завоевать - у Канады, конечно же... там же демократия. А варваров вполне можно побомбить и пограбить - не зря же расходуются такие деньги на военный бюджет? Для их же, собственно, блага.
Какой смысл с вами спорить - у вас такое же мировоззрение, как у упыря Чейни.
Скажите лучше, что это в самой демократичной стране казнь Саддама показывали в прямом эфире? Прям как в 17 веке на гревской площади, да?(
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова