Гость
Статьи
Новый Патриарх. Ваше …

Новый Патриарх. Ваше мнение.

Пожалуйста,без хамства давайте. Алексий уже умер,а про мертвых либо хорошо,либо нинкак. Воздерживайтесь,пожалуйста,от гонева в адрес бывшего Патриарха.
Предлагаю обсудить именно нынешнего! -Кирилла. Я не Православная,но,мне кажется,что он будет сеять,по мере возможностей,хорошее.
И давайте не объединять веру и церковь. Пишите по теме,а именно по поводу Кирилла.Спасибо.
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
+
Гость 45, башкой ваще думаешь когда пердишь? противно, чеснослово.Александр Невский продал эту самую "православную страну" Орде за ярлык. А нынешний "Герой России" доказательство только тому, что народ мало читает и думает, но очень любит старые фильмы С. Эйзенштейна и думает, что Сталин и Грозный-это круто. дети, право слово...
бывалая
почитайте про него сегодня на компромат.ру , там очень хорошо описано все.,агент того самого - организация железного феликса. но для народа = достаточно. Состояние более 4 млрдов долларов. голубой. агент. все правильно. молитесь, сестры.
Гость
А разве вы только сейчас его узнаете?Он каждую субботу ведет"Слово пастыря"очень интересно и жизненно.я училась в Калининграде и один раз на Троицу попала на его службу.это было незабываемо.Не знаете ничего,сплетен поначитались.вот и несете...
beautiful life
бывалая - дура.
ЭХ,ЛЮДИ!
ЗНАЕТЕ, ДОРОГИЕ, ПОМЕНЬШЕ ЧИТАЙТЕ ЖЕЛТИЗНУ, ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОРАТОР, СКРОМЕН И НАЧИТАН, А ГЛАВНОЕ-ДУХОВНО ПРОСВЕЩЁН И ГОТОВ ПРОСВЕЩАТЬ ДРУГИХ! НЕ ПУГАЙТЕСЬ, НИКОГДА НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАВЯЖЕТ И ВЕРУ ТОЖЕ, ДО НЕЁ НАДО ЕЩЁ ДОРАСТИ!!!
Гость
уже и не знаю,кому можно верить в этой стране??????????????????
Гость
ну и ну,здесь видимо святые собрались.

14- я вот слышала, что Алексий отказывался признать южноосетинскую и абхазскую церковь.

17- бросайте наркоту, до добра не доведет.

Даже если и правда про сотрудничество с КГБ, то осуждать имеет право лишь пострадавший от КГБ или тот, кому КГБ предлагало сотрудничество, и которому хватило мужества отказаться. Неизвестно как бы форумчане поступили, живи в то время.Максимально честно представте, если бы вам такое предложили, а если бы вдобавок угрожали...Или бы взамен на согласие обещали помощь вам или близким(например попал в тюрьму или тяжело заболел)

Не бывает идеальных людей, даже среди Патриархов или Пап Римских и т.д. и т. п.
Гость
51, вы историк7
Гость
не 7 а ?
Гость
56,пойдите в поисковиках почитайте , а потом надо сложить самую плохую и самую хорошую инфу и поделить на 2 и получиться что-то правдоподобное и похожее на обьективное
Гость
В МК статья про него есть, какая-то чета Мельниковых дружили с ним, говорят очень верующий, хороший и умный человек. Честно говоря, статья мне не очень понравилась, какая-то Ирина Боброва - корреспондент отыскала этих Мельниковых, которые дружили с ним давно - зачем, спрашивается. А эти Мельниковы говорят о нем как о покойнике - хорошо КАТАЛСЯ на лыжах, хорошо ВОДИЛ машину, БЫЛ добрым и отзывчивым. Этим корреспондентам хоть что-нибудь высосать из пальца, а Мельниковы и рады стараться. Ну, зачем это нужно???
Виктор
Верю в то,что Киррил-патриарх поможет мне и моим родным осознать и глубоко прочувствовать Веру.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
священник
R
Сообщение было удалено
Это точно и бесы веруют и трепещут - как говорит Евангелие
Форум: Психология
Всего: 90 777 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем