Гость
Статьи
Соседи хотят …

Соседи хотят усыновить, что делать нам?

У нас довольно новый и элитный дом, практически все семьи с несколькими авто, все чин чинарем. На нашем этаже живет не особо обеспеченная семья, не знаю как так получилось, но тем не менее. Мы редко пересекаемся,но вот они меня ошарашили. Собираются усыновлять ( есть свой ребенок). Какой-то мальчик, сложный, но им жалко, вообщем будут адаптировать и все такое. Но! От нашей семьи требуется а) куда-то вывезти собак, тк ребенок из детдома их боится, а они страшные на вид и лают иногда в коридоре, б) провести инструктаж мне моим детям ( 4 года и 2 с половиной) как себя вести, если вдруг они этого мальчика увидят. Я против общения своих детей с ребенком с возможно неустойчивой психикой. Я против такого соседства если честно, но все-таки квартира на охране, но все равно..и конечно я никуда не дену собак, исключено просто. Что бы вы делали на моем месте?
Ангелина
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Да разводка это. По началу автор так активно пыталась доказать, что она богатая - чуть ли не в гости приглашала. А тут фоту собачек не может показать.
Таня
Обычные психи-выпендреж разбогатевшей бабы из деревни!
Проходили
мдееее....итак, Вердикт - автора с таким количеством собак бойцовских пород (которые, в ряде европейских стран вообще запрещены), да еще и в квартире - саму в намордник и в лечебницу по причине умственной отсталости. Собак на бойню. Хозяйку после прохождения лечения - на Колыму выращивать ездовых собак.
вава
Автор, на кой вы завели собак бойцовых такую кучу? Детей у вас и то меньше.

Тут явная клиника , новорусская мамзель с кучей собачар, ещё и осуждает соседей,которые решили сделать доброе дело. Бедные люди в нашем крутом доме - это ж надо такое сказать.Сами-то давно в "князи" выбились,а? Не зарекайтесь,богатство вещь приходящая, а доброта - вечна!
вава
307,308 - респект! Так и есть.
Кошшшка
Автор, а что вы со сворей семьей и сворой собак делаете в городской квартире?Приличные люди давно уже все за город перебрались!))) "Элитный дом"...))
Кукуцаполь
у нас всегда были собаки, люблю и уважаю этих животных. но вот зачем держать дома 5 бойцовых собак не понимаю?! тем более, если у вас самой двое маленьких деток. извините, автор, но это явная придурь. как бы вы ни воспитывали бойцовую собаку, это все равно лютый зверь. сегодня она как шелковая, а что будет завтра никто не знает. это вам не флегматичный ньюфик или лабрадор. в данном случае я целиком и полностью на стороне ваших соседей.
Собачник
Мда...У автора только одна (1) !!!! бойцовая собака и то наверняка не геймовая, раз уживается с другими собаками. Докатились, уже овчарку в бойцовые записали. Скоро пекинесов и пуделей туда же запишите,да, умники?

Ангелина, забейте на соседей, просто забейте и все. Выводите их на поводках и в намордниках. И это максимум то, что Вы можете сделать для них. Все остальное - предрассудки и их личные фобии. О чем они думали, усыновляя ребенка с фобией на собак, имея в соседях владелицу собак? Ну а раз у них вместо головы кочан, то пусть сами его и рубят на салат. Будут требовать - посылайте, а лучше игнорьте и все.

Проинструктировать 2-х и 4-х летних детей невозможно. Лучшее - ничего им вообще не объяснять. Ну приехал мальчик и приехал.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Руфь
А что, вы можете им запретить? И сколько лет мальчику что вы так боитесь за свою квартиру? Читая вас, вот честно - соседи ваши гораздо адекватнее и человечнее чтоли вас. Для вас наверное собаки ваши дороже и "элитнее" этого ребенка. А детей своих нормальные родители сами, без указаний, воспитывают приличному поведению с детьми и взрослыми, интересно как же вы ваших 4х и 2х леток уже успели воспитатать что они могут ребенку что такое обидное сказать когда увидят его.
Да, для мои животные дороже любого левого ребенка.
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем