У нас довольно новый и элитный дом, практически все семьи с несколькими авто, все чин чинарем. На нашем этаже живет не особо обеспеченная семья, не знаю как так получилось, но тем не менее. Мы редко пересекаемся,но вот они меня ошарашили. Собираются усыновлять ( есть свой ребенок). Какой-то мальчик, сложный, но им жалко, вообщем будут адаптировать и все такое. Но! От нашей семьи требуется а) куда-то вывезти собак, тк ребенок из детдома их боится, а они страшные на вид и лают иногда в коридоре, б) провести инструктаж мне моим детям ( 4 года и 2 с половиной) как себя вести, если вдруг они этого мальчика увидят. Я против общения своих детей с ребенком с возможно неустойчивой психикой. Я против такого соседства если честно, но все-таки квартира на охране, но все равно..и конечно я никуда не дену собак, исключено просто. Что бы вы делали на моем месте?
А вам не кажется автор, что нормальние люди не "випускают " свпиух собак без намордников побегать. Собаки елитних домов :) ходят а) на повотке, б) бегают в отведенних для етого местах, а не по двору
Гость
[3940793479]
Ангелина, вам правильно написали список пород собак, которые обязаны быть в наморднике в общественных местах. Если кто-нибудь ваших питомцев раздразнит и те нечаянно заденут человека, ибо будут без намордника, то у вас могут быть большие проблемы. Вплоть до усыпления ваших собак. Вам оно надо?
Ангелина
[833486220]
Хмм, мне кажется лишь то, что вам. как и 80 процентам посетилей форума стоит поучиться навыкам вдумчивого чтения
Ангелина
[833486220]
Гость, я прекрасно знакома с законами, спасибо. Мои собаки будут продолжать гулять без поводков и намордников, а проблем у меня с этим нет. Откуда у меня такая уверенность? Читайте мои посты внимательно.
Гость
[1499558769]
На автора саму впору одевать намордник. Элита,блин:))) Развеселила.
Гость
[1499558769]
А то что ваши соседи молчат всего лишь показывает что они не хотят связываться с вами. И совсем не говорить об их любви к вашим собакам. Чушь какая то. У меня две немецкие овчарки, и да я их люблю, поэтому живу с ними в загородном доме. Бегают они на участке, моем собствнном. Держать свору из пяти собак в городской квартире, и доказывать что никому не мешаете. Ага. как же. Так все соседи и обожают ваших собачек:)))))
Хмм
[1034924653]
Вдумчивое чтение меня не беспокойт , а вот бегаюшхие бойцовские породи в России и их бездумние хозяева меня беспокоят-при етом ето читается НОРМАЛьно, а то что ети собаки могут испугать детей, прохожих (не говорю уже покусать), то на ето всем наплеват. Типицно российская безолаберность и похуительное отношение к окружаюшхим людям
А то что у вас их 5 штук, в городской квартире, в елитном доме. Не знаю-не знаю, жила бия с вами в одном доме , ви би уже точно сьехали или от собак избавились :) Сказите, какой нормальний человек держит 5 собак в городской квартире ??? Только на голову больние люди,о какой любви к животним можно в етом случае говотить?
Чебурашка
[3940793479]
Ангелина, у меня спаниель. Чуть ли не каждую неделю на него пытаются наброситься крупные собаки без намордника, хозяева которых тоже считают, что с их питомцами никогда_таких_проблем_не_будет_поэтому_не_нужен_ни_намордник_ни_поводок. И самое фиговое, что потом из-за таких хозяев, как вы, страдают сами собаки.
гостья
[3846316216]
ой, а я однажды видела дикую картину... навстречу друг другу шли овчарка с хозяином и женщина с маленькой шавкой.обе собаки на поводке. проход между домами был узкий и они приблизились. без всякого предупреждения овчарка клацнула зубами и из маленькой *** полезли кишки... ее хозяйка стояла и молчала (видимо в шоке), а мужик -хозяин овчарки начал орать на потерпевшую всякими разными нехорошими словами... типа лучшая защита - это атака... а ведь овчарки обязаны быть в намордниках... а если бы шел малыш?
Ангелина, какие ДЕНЬГИ??? Вы спятили??? Деньги плАтят за ОПЕКУНСТВО, также платное устройство в приемную семью. Разницу чувствуете?? Они не под опеку берут, а усыновляют. При это юридически они становятся родителями ребенка, вписываются в его свидетельство о рождении в качестве родителей, и обязаны выполнять все свои родительские обязанности как кровные. Никаких денег они за это НЕ ПОЛУЧАЮТ!! Они получают от государства ровно столько же, сколько вы за воспитание своих детей, поскольку находятся в равном с вами положении. Можете успокоиться - кроме как страшных расходов за лечение они ничего больше не получат. Если ни *** не знаете, хотя б спросили....
Оля
[2583594965]
Друзья мои, не тратьте выходные дни на обсуждение дутой темы...Сидит эдакая тетка, одинокая, с проблемами материального и морального плана и выдумывает всякую *** про собак, элитный дом и т.д. Погода супер! Гуляйте, занимайтесь куда более интересными делами, чем ангелина эта, или как там эту фантазерку убогую зовут.
Хулия ТебеНадо
[2934485334]
Гость 251, укусила собака - уничтожили собаку. Полез бы хозяин - шпокнули бы и хозяина. Ангелина, а если вашим собачкам не понравится воооон тот дядька - ну покажется им, что он на вас поглядел косо... Ну или там подошел слишком близко, чисто случайно, или присел шнурок завязать? если они его за это порвут, проблемы у вас так или иначе будут, несмотря на брата-акробата. Мне в наморднике гулять незачем, я не агрессивная бойцовая собака, а очень даже мягкий и добрый человек, где-то даже трусливая)))))
Маргаритка
[2136270078]
Я в шоке ! Путь лучше это разводка ;не хочется верить что есть настолько тупые и ЖЕСТОКИЕ люди ! *** элитная нашлась ! Бедные твои дети живут в вони от псин !Только не надо заливать что они не воняют !к животным отношусь чудесно у самой собака-но одно дело когда условия позволяют 'моей собаке и 3 комнаты мало
А соседи молодцы ДАЙ БОГ ИМ ВСЕГО ХОРОШЕГО !
Маринко
[2798099067]
кстати, и помешать усыновлению ваш брат не сможет ничем. Достаточными условиями для усыновления ребенка является соблюдение санитарных норм жилплощади на каждого члена семьи (уверена, что там все в порядке, раз большая квартира в элитном доме), и чтобы совокупный доход семьи составлял прожиточный минимум для каждого члена семьи. Прожиточный минимум очень маленький, уверена, что у них составляет. Всяко не уборщиками люди работают, раз содержат такую квартиру. А также чтобы усыновители не были судимыми, не являлись инвалидами, хроническими алкоголиками и наркоманами, лишенными родительских прав, но этот вариант я даже не расматриваю. Вот и все. Вашего мнения там никто не спросит, т.к. это дело сугубо семейное и интимное. Могу даже объяснить, зачем соседка попросила провести ликбез с вашими детьми - у нас в стране существует закондательно поддерживаемая "тайна усыновления", за разглашение которой предусмотрена ответственность. вы просто должны объяснить своим детям, чтобы они не орали на каждом углу о том, что ребенок не родной и не тыкали в него пальцем как в прокаженного. Судя по вашим постам, у соседки есть основания бояться за своего будущего ребенка. По-моему, они правы, т.к. ответственность за разглашение в этом случае ляжет на вас. От собак избавляться вы, конечно, не обязаны, но этот вопрос можно урегулировать мирно.
Lilith
[667746257]
Атор, а за собаками ***** убираете на прогулке?
Рыбачка Соня
[1581900825]
Автора просто противно читать.
Влюбленная.
[622780603]
Я продолжаю утверждать,что ТЕМА-РАЗВОДКА.Потому как уж больно много несостыковок. Но в тему про собак хочу добавить. у меня знакомый есть(муж подруги), и есть еще один знакомый.Он везде и всегда был со своим питом.О том,что питы-собаки с больной психикой,думаю,всем известно. Собака была воспитана бойцом,ее хозяин,ради развлечения,часто ставил его в спаринги на собачих боях.Короче,несколько раз они(муж подруги и хоз.соб)пересеклись,собака рычала на м.подруги.Он его предупредил,что еще раз столкнется и собака зарычит,он ее убьет.Так и произошло.Муж подруги бизнесмен,поэтому всегда с собой нож в машине и пистолет,короче,ножом пса разезал.Вот так-то.
Не ангел
[158348579]
разводка адназначна
nunu
[2162364256]
Тоже думаю, разводка. 274 По поводу собак - а у нас в городе бизнесмен выстрелил в собаку, а хозяин собаки - дед - выстрелил в бизнесмена и убил. Вот так-то.
Такие дела.
[70675694]
Спасибо,поржала. Аффтар, когда будет развитие сюжета? Например,семью усыновителей с ребенком высылают за 101 км. по причине несоответствия их гуманистических устремлений и степени элитности жилья, они живут на помойке,питаются отбросами, нищенствуют в электричках, а квартира отходит собакам(а че, каждому по комнате,будет в самый раз)? Я жду с нетерпением.
Хулия ТебеНадо, еще раз, собака - не человек, ее поведение определяется генами и воспитанием хозяина. Она не виновата, что родилась агрессивной и что ее избаловал хозяин. Избили бы хозяина - это было бы справедливо, а так просто убийство живого существа.
Гость
[2731629092]
276, молодец дед. И хулиютебенадо туда же надо бы, вместе с тем бизнесменом.
Гость
[3645119180]
ну и с..ка ты, Ангелина
ты,наверняка, много в 8 лет воровала, поэтому ребенка по себе судишь?
да не переживай, не все такие как ты, может и повезет тебе и мальчик не такой как ты в детстве, не вор
Гость 280, да посылайте меня куда хотите, госспидя... Речь идет о нарушениях правил содержания и выгула большой и агрессивной собаки, нарушили - получите и распишитесь. Так всегда будет.
непонятно чего на автора напали. не она требует,а к ней подошли соседи и ТРЕБУЮТ!! разницу улавливаете? я бы посла подальше сразу. Автор, вы не кому ничего не должны в собственном подъезде и доме и тем более не им вам указывать, что делать с собственными животными и детьми.
людей агрессивных судя по форуму в 2 раза больше , чем собак в природе))))
Гость
[3347160858]
Какая ахинея! Неужели ЭТО следует обсуждать? Кому-то собаки дороже всего, только собственные дети с ними способны конкурировать. Кому-то ребенка хочется приютить. У всех своя жизнь. Что тут обсуждается? Какая проблема? Как выселить соседей, которые вздумали усыновить дите и попросили о чем-то? ААААААААААА, не попросили. Потребовали. Наверное, знают уже, что просить бесполезно.
Гость
[2731629092]
Хулия, а вы в лесу или в средневековье, что на агрессию надо отвечать агрессией? Да на одно происшествие из-за собаки наверно миллион будет из-за людей! Так что со всеми по закону джунглей надо поступать?!
Гость
[3719424870]
Я циник, реалист и мизантроп. Не люблю людей за редким исключением, а уж таких людей (трудно поверить, что это Homo sapiens ), как авторша и подавно! Поэтому по теме, если бы авторша ( не дай бог) оказалось моей соседкой, сработал бы закон джунглей. На авторшу намордник ( точняк ), а ее свору в отстрел и делов то. Хотя я очень люблю животных и ВСЕГДА!!!!! бездомных животных защищаю, кормлю ( побегу в ближайшею палатку за сосисками, что б накормить бездомную животину), но в данном случаи отстрел.. Животные не виноваты, но они несут агрессию!!! Авторша, скажи спасибо, что не я твоя соседка тебе бы не помог сам господь бог, а уж твой брат (оперуполномоченный уголовного розыска ) и подавно..!!!! Твое место в клетке, там будешь растопыривать свои пальцы!!!!
Авелорок
[1036336434]
У доберманов и булей очень узкий череп (когда породу выводили, по этому принципу тоже отбирали). И от этого у них случаются жуткие мигрени. Собаки и так агрессивные, а когда у них приступ головной боли, вообще могут перестать соображать. Тут им все равно, хозяин перед ними или чужой человек. Читала недавно о случае, когда бультерьер хозяйскому ребенку 4-х летнему руку откусил (переклинило его). А у друга одного был доберман, так он пару раз тоже с катушек съезжал, другу руку и ногу конкретно прокусывал. Таких собак и хозяином-то страшно быть, особенно, если дети есть, не то, что соседом. Мало ли, как собачку переклинить может. Во многих странах такие собаки запрещены, а в других странах их запрещено без поводка и намордника выгуливать.
Гость
[549257128]
ангелина сгоди к психиатру
Хулия ТебеНадо
[2934485334]
Гость 286, посмотришь на таких как АНГЕЛИНА, и появляется ощущение, что и не средневековье, а где то даже поздний палеолит((((((. Неужели собачники не соображают, что крупные и бойцовские собаки всегда опасны, а из-за того, что их держат в маленьких городских квартирах и выводят побегать в еще более тесный двор, битком набитый другими живыми существами, они становятся еще агрессивнее????? куда им выплескивать свою бешеную энергию ??? а ОНИ, видите ли, намордник ломаются надеть.... ***, пардон за резкость.
Счастье есть!
[3213872882]
Автор - *** помешанная на своих связях, деньгах и псинах.
Ангелина, тебе и твоим собакам- мышьяку - да по-больше. Ещё и без намордников ходит, дрянь.
Точно разводка!
[3164581057]
РАЗВОДКА! 5 собак бойцовых и 2 ребенка ---4 и 2 года в одной квартире? РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! Хоть бы написали пекинесов держите. Смех!
Rosetta
[1612639622]
поверить не могу, что твориться.Автор вы очень узко мыслите, оцениваете людей по одежде, машинам и количеству денег в кармане, носитесь тут со своими собаками и пальцы веером, а люди хотят дать ребенку шанс на лучшуую жизнь, если у них не так много денег как у вас это не значит, что они криминалы! Судя по вашим постам вы всегда были на всем готовеньком, а этого ребенка из детдома только 2 дороги---в тюрьму или на улицу (и он не виноват), радуйтесь, что вы не на его месте и ваши дети тоже(заметьте это не ваша заслуга). Боюсь , что ваши дети вырастут такими же твердолобыми снобами как и вы, и так же с пеной ворту будут защищать каждую крупицу своего благосостояния ценой чужой возможности на счатье.
Гость
[1740165980]
Эта Ангелина взаправду? Прочитала бы лучше правила выгула собак в общественных местах. Ну просто *** какая-то.... У меня были собаки в квартирных условиях, если бы кто потребовал намордник, надела бы без проблем.
Злобная
[2042685567]
Из сегодняшней КП : //Уфимец ударил саблей собаку, которая покусала его дочь. Мужчине дали три года условно.//
Графиня Фоско
[758690253]
Злобная, а в цивилизованном Палермо, где я живу, браво бы его в море утопили...
Гость
[1499558769]
Кого утопили бы? хозяина, собаку или пострадавшего? Я для себя знаю точно, что оторвал бы голову хозяину собаки.
Графиня Фоско
[758690253]
299, собака вообще ни при чем. Конечно, хозяина...
Дорис
[144592382]
Автор, Вашим дуракам-соседям никого не надо усыновлять. ИМХО - им бы в своей голове порядок навести. Какой, к чертям, двухлетнему ребенку ИНСТРУКТАЖ? Вы пишете, у них свой ребенок есть? В этом случае вынуждена констатировать, что родительство их ничему не научило, так как детскую психологию они не понимают, куда там чужого усыновлять... И с какого перепугу ВЫ обязаны подстраиваться под их решение? Они должны думать о том, как это все осуществить в условиях социума. А завтра Вы уедете, и кто-то другой поселится со своими прибамбасами... они что, каждого будут просить убрать собак/детей/пенсионеров/кошек и т. д. В общем, вежливо, но твердо объясните им, что все останется, как есть, но Вы уважаете их решение, поэтому в меру сил попытаетесь не мешать....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1740165980]
В Австралии если собака покусает человека, ее тут же умерщвляют. Так что саблей это еще ничего. Совсем люди обалдели, не умеете воспитывать собак, не заводите. С какого фигу собаки лают в подьездах на людей?
Ёжа
[2371076474]
Держать собак вам никто не запретит. Не имеют права. Они же больше никому не мешают, а что один ребенок боится - так просто выводите их на поводке и в наморднике, а со страхами малыша пусть поработают его будущие родители и специалисты. Что же теперь, если, например, у меня фобия числа 13, то мне можно официально не выходить на работу каждый месяц 13ого числа, а если фобия лифта - отключить и заложить его в подъезде? А что касается инструктажа... Слово, конечно, отдает казенщиной. Но поговорить со своими детьми - поговорите, что тут такого? А ваши дети и сами не будут общаться с этим ребенком, если у него явные отклонения - им просто не будет это интересно, а что касается того, чтобы не издевались над больным - это уж будет зависеть от вашего отношения и воспитания! Постарайтесь дать понять, что ко всем надо относиться человечно и тот ребенок не виноват, что больной. А близкой дружбы с ним у ваших детей все равно не будет, так как слишком разные. Это если у ребенка значительные отклонения. А если они не настолько серьезные или несмотря на физические недостатки, с головой все в порядке - что плохого, если будут общаться! Мальчик обычный и мальчик на инвалидной коляске могут быть настоящими друзьями, более того, это научит гуманности. А если физически все вполне, а вот человек, что называется, придурковатый - тогда относитесь к нему как к любому другому гопнику-юному криминальщику-аморальному, и только от вас будет зависеть, свяжутся ли ваши дети с ним (и не только с ним, а вообще с подозрительными личностями) или будет у них голова на плечах!
Счастье есть!
[3213872882]
Ёжа, вы наверное пропустили бред автора на счет того, что своих детей терпеливости и человечности она учить не собирается:) Вырастет такое же *** как и мама:)
Гость
[1404292662]
Овца пундышная, убей себя, собак отдай хорошим людям, а отпрысков своих сдай в детдом. И будет остальным счастье.