Привет. Мне 23 года, почти 24. У меня есть слабость: я коллекционирую кукол Барби. Я нормальный взрослый человек,учусь,работаю, инфантильность отсутствует (насколько я знаю))), но у каждого же есть свои слабости. А то окружающие как только узнают, так сразу немая сцена)). Я же в них не играю, просто коллекционирую. Что теперь, стыдиться? ((. Проблема, конечно, смешная на фоне описываемых на этом форуме, но все же.. А может вы тоже их коллекционируете,а ?))
A kto skazal chto eto postidno?, v evrope eto poslednii pisk, kollekcionnie barbie sobirarj, oni vplotj do 1000$ dohodyat. Te kto stidyat, ponyatiya neimeut chto takie estj i prodautsya ne s baraholki. Ya v Italii i u menya uzhe 20 kellekcionih, kstati vse kolekcionie risuut ot ruki.
Alisa
[2709590302]
Ya zdesj pokupau, problem nikogda nebilo i deshevle chem na ebay. Sovetuu
www.playdextoys.com
Гость
[3961981704]
Тила
Сообщение было удалено
Конечно нельзя. Разве вы не знали, что можно коллекционировать только марки и значки? )
АЛИНА
[1363458449]
какая красавица ваши куклы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!