Привет всем... девушки. девочки. женщины. пьющие много. А именно по бутылке вина каждый день на себя любимую или по 1.5 или 2 литра пива или всяких коктейлей слабых через день в течение 2-3 года, вы печень проверяли?
а зачем ее проверять? с какой целью? чтобы убедиться в том, что можно и дальше продолжать пить?
Гостья
[200131019]
Обожаю пиво и могу пить и каждый день и через день-два-три,по желанию пью не крепкое 3,2-3,7 максимум(крепость),по 2 баночки точно.И уже больше 3-х лет.Поверяюраз в год точно..все ОК пока))
Маша Одесса
[986192484]
Ну я пью иногда через день мартини. А больная печень как-то проявляется?
Алкоголичка 29 лет
[1728478635]
Автор, я пью как вы написали + противозачаточные, печеночные пробы всегда в норме, УЗИ брюшной полости делала недавно... короче по его результатам у меня единственный здоровый орган - как ни странно, печень...
Дама пик
[1488880733]
В общем, девушки, я тоже пью, как описала, иногда реже, но факт остаётся фактом. Сегодня ещё и в журнале прочла, что болезни печени проходят бессимптомно, а когда конечная стадия - хандык.
Лето
[277830584]
Я пропиваю курсами разные растительные препараты для поддержания печени, раз в полгода по месяцу.
Маша Одесса
[986192484]
Слышала от своего МЧ , что один из симптомов алкоголизма:" Сон алкоголика крепок, но краток" Вроде говорит со смехом,но вдруг это правда, у меня именно так когда выпью накануне)) Это у всех так или у алкашей, скажите кто знает?
выпила раз 1 литр слабоалкоголки, больше не буду, поняла- моя норма поллитра пива , вина не больше бокала, а то мне будет хреново если выпью больше
Dany
[3745508056]
Был период, когда меня все достало. Пила 10 месяцев водку за день около литра, запивая шампанским и пивом, их не считала сколько. Потом резко бросила. Вроде все ничего, но теперь больше раза-двух в месяц выпивать вообще не могу, начинается жуткая крапивница, которая продолжается минимум неделю, все из-за печени((((
Гость
[1909968323]
дурыыыы, допьетесь до ручки, кодируйтесь пока не поздно, нормальные люди пьют немного и то только по праздниками, а описанное автором - самый настоящий алкоголизм
ну проявится через лет 7. ждите))) и поймете где печень
Фаина
[2013558346]
Сон алкоголика ТРЕВОЖЕН и краток. Между прочим из учебника по психиатрии.
Гость
[882498377]
7. в одном документальном фильме про алкоголь говорили, что пьяный человек быстро и крепко засыпает, но крепкий сон у него длится недолго. Через 4-5 часов он потихоньку просыпается, начинает ворочиться и не может уснуть.
Ини
[1793983153]
Это точно.. сон алкоголика очень быстрый и короткий. Но вот вам первый симптом, если вы без алкоголя маятесь бессоницей.. уже первый звонок.Я вообще очень плохо сплю, просыпаюсь каждые три часа, пустырник и валерианка-мои первые друзья.. Все про себя прекрасно понимаю и считаю себя алкоголичкой, причем такой, не явной. Я занимаю приличную должность с хорошей зарплатой, постоянные банкеты и фуршеты, конференции и встречи,потом продолжения в ресторанах,вот к чему я пришла. А с виду такая приличная женщина. Вот сегодня опять собиралась пойти в спортивный клуб, но на работе стресс.. ждали решения кредитного комитета о выдаче нашей фирме кредита, решение положительное. Честно говорю, это было решение судьбоносное, не дали бы кредита, можно было просто закрыться.. ну вот и отметили. Клуб пошел побоку, не могу же я в таком виде пойти спортом заниматься. А еще с утра говорила себе, что больше ни-ни. К тому же я ненавижу слабые напитки, пью только водку, виски, джин или ром.У меня гастрит и от вина дико прихватывает желудок.
Alex
[3413096193]
Что бы печень не опустить ,принимайте рассторопшу курсами,у нас вПитере она продается в аптеках в капсулах.
Автор, читаю Вашу же ветку - про люблю себя а к другим отвращение.. - может это... оно?? Началось действие-то?? Так тогда не печень на себя удар приняла первой... :))))
Гость
[2467127878]
а мужская печень чем-то отличается от женской?
автор, вы бы лучше о яйцеклетке задумались, она принимает весь алкоголь и не меняется с рождения девочки, в отличие от мужской спермы
а что печень, печень у всех печень
Жильберта
[1560488752]
19, с чего вы взяли? эт я про яйцеклетку
Эйва
[684069926]
19, куку чтоли? Каждый месяц новая созревает яйцеклетка.
Ленок
[1730771798]
Я очень сильно раньше любила пиво. прям каждый день пила.
По праздникам когда куча закуски предпочтение отдавала водке.
Итог-печень увеличенна- пропила курс эсенциале-форте, там еще что-то, потом опять были проблемы с печенью, биохимия была повышенна в два раза. Пролечилась, даже что-то кололи помню.
Сейчас все в порядке-печень как новая, регулярно сдаю биохимию чтоб следить за здоровьем.
Но так не пью, только по праздникам, от пива вообще отказалась.
Эйва, яйцеклетка новая созревает из тех запасов, что с детеныша в утробе формируются. Их, этих зачатков, там лежит какое-то определенное количество и каждый месяц по одному созревает. А вся херь алкогольная, которую женщина употребляет, через эти зачатки так же как и через другие органы проходит. Только яйцеклетки для фильтрации не очень хорошо приспособлены. Это у мужчин сперма через 3 месяца целиком обновляется. А в женщине ничего не обновляется, только запасы уходят. И которая яйцеклетка с детенышем окажется - больная, отравленная или здоровая, уже весьма сложно будет определить.
Юля (автор)
[2570470900]
Ленок, а как вы узнали о том, что с печенью что-то не так? Она заболела? Или вы случайно решили проверить? вообще анализы надо сдать и как её проверить, кто знает?
Юля (автор)
[2570470900]
Ленок, вы-молодец, что не пьёте. К этому я и стремлюсь.
Для начала сдать кровь на биохимию.В первую очередь если что проблемы покажет.
Эйва
[4241093622]
24, откуда такая народная мудрость надыбана? Фильтрацией занимается в организме человека только печень.
Маша Одесса
[986192484]
15. Нет это я после алкоголя сплю недолго. А вообще я крепкие алкогольные напитки типа водки вообще не пью
Циничная дрянь
[237832404]
Девочки, печень может быть и здоровая. Она у друга детства моего мужа была здоровая. А вот поджелудочная полетела, резко и без симптомов. За двое суток человек не стало.. Так, что если печень здоровая - это совсем ни о чем не говорит. Регулярное принятие алкоголя приводит к смерти.. Вопрос только что откажет первым.. Вот и все.
Гость
[3849844970]
Перед тем как выпить надо принять Зидевин. Алкогольные токсины будут меньше действовать на печень и не будет с утра болеть голова и мучить сушняк