добрый день.мы с подругой общаемся уже не первый год,казалось много общих интересов,и все такое.Были очень близки,доверяла ей буквально ВСЕ..И вот..как то она начала отдаляться,язвить,кроется от меня.Меня это ,конечно,не радует,и что делать я не знаою.Причем,отдаляется она только в те моменты,когда у нее все нормально,как только ей становится плохо она снова пишет,звонит и показывает ,что ей нужно поговорить и излить душу,при этом мои проблемы ее особо не волнуют...На мои проблемы она реагирует более чем сухо,хотя я всегда искренне переживаю за нее...что же делать?!оборвать все?
1 либо вы на самом деле это заслуживаете, просто сами не замечаете. 2 либо она просто вам завидует.
Гость
[3358350696]
У одной моей знакомой такая же проблема с подругой!Когда кто то появляется у моей знакомой,я имею в виду парней,то она с ней перестает общаться!Ну и вообще она общается с ней когда ей удобно,я не считаю это дружбой!!!!!!!!!!!!!!!
Жучка
[3134359920]
а вот у меня двоюродная сестра такая - ей 19. я то отдельно живу далеко и от родителей и от сестры двоюродной. так она моей младшей сестре (ей 18 лет) мозг ***. как у первой плохо, так звонит моей младшей сестре и зовет: ну пойдем куда-нибудь кофе попьем и т.п. я вот тут со своим мальчиком поругалась, не с кем встретиться даже и т.д. но зато у моей младшей сестры когда проблемы были: ой, извини, я тут со своим мальчиком помирилась, я только с ним . ну и в таком же стиле. в общем, сейчас моя младшая сестра вообще ни о чем не просит двоюродную сестру, и ей не помогает. зачем? для чего? иди маме жалуйся...
Жучка
[3134359920]
тут обидно за сестру, что такая наглая, ради своей выгоды только, а вы про подругу. ну и зовите ее, когда вам удобно. а не захочет, то и пошла тогда. просто дело в том: доверитесь вы ей и просто поможете в какой либо ситуации, а вас она просто пошлет. так как нет выгоды с этого.
Акуна Матата
[782135028]
ну...
вобщем то, когда у обих подруг никого нет то ессно они чаще видятся, везде вместе ходят и тд.... а когда появляется мужчина, то свободное время восновном с ним проводишь...
вобщем.. это нормально...
Акуна Матата
[782135028]
если бы я всечалась с подругами каждый раз когда они могут и хотят, у меня бы просто не было МЧ....
Акуна Матата
[782135028]
так что, 1-2 раза в неделю созвон, 2-3-4 раза в месяц встречи - считаю совершенно нормальным....))) но это не строгое количество ессно)))
Лиллиана
[1433493155]
да не в Мч тут совсем дело...
Просто..она ведет себя только так,как удобно ей..А в чем причина я не могу понять.я тоже сомневаюсь ,было ли это дружбой...Ведь когда ей плохо,она может запросто написать и жаловаться,а когда все окей,даже на привет может не ответить...
Гость
[1952072332]
Бррр...Зачем так доверять какой-то женщине, пусть даже она любит ту же музыку и фильмы, что и Вы, обладает чувством юмора и нуждается в компании? Ваша подруга пересмотрела свои взгляды на окружающих людей, Вы ей стали абсолютно неблизки, раздражаете "святой простотой" . Советую Вам думать о своих проблемах, решать их самостоятельно, а выговориться можно в крайнем случае и этой подружке, если совсем плохо. Но не часто. Я думаю, для взрослых женщин "щенячья" дружба с долгой болтовней каждый вечер - уже какое-то отклонение
Гость
[1951681064]
тебе никто ничего не должен.Ты просто прилепиласьк ней, вампиришь её, и ей ничего не остаётся, как отдалиться от тебя...
Гость
[1898353830]
Нахрен, вообще, нужны подруги? Сопли-слезы, обнимашки-целовашки-"ты моя самая лучшая подруга!" - у меня лично все это осталось классе в третьем школы, наверно. Сейчас предпочитаю дружить с мужиками. Все ясно и понятно.
Тоже не понимаю этого. Зачем нужны подруги если мужчина лучше подруг.... или все тетки думают шо их сопли нужны другим теткам чтоб поахать и поплакать? мда....
Dazzy
[22244393]
11,12, Видно, у вас никогда не было настоящих подруг...Сожалею...
11
[1898353830]
Да не надо нас жалеть. Никогда не страдала от этого, наоборот - "подруги" раздражали, толку от них никакого.
Джулиана
[684595959]
забейте и думайте о своих делах. каждый думает в первую очерь о себе, вот и вы не парьтесь.
Джулиана
[684595959]
не нужны никому эти "подруги". настоящая дружба редко выстречается. у вас не то.
Гость
[1883572709]
не ну почему подруги нужны- ими можно, напрмер, растопить топку.
Пушкин.
[722339559]
Я такую отшила.Приходила, как говорили више, поплакат после ссори с малчиками, а потом исчезала.
Орхидея
[694280900]
Была у меня такая "подруга" с первого класса дружили, а потом как в универ поступили и мальчики начали появляться, так и дружба перестала быть нужной, а были неразлей вода и в одной кровани спали и с одной чашки пили, а потом.................... личная жизнь дороже. Иногда появлялась, когда ей плохо было или когда мужик ее в командировке был.......................ну а нафига мне такая подруга................послала ее и дело с концом.
Мнение
[2798099067]
тоже есть такие подруги - звонят только тогда когда им что-то от меня нужно. А так - месяцами ни ответа ни привета. Заколебали. Никого не хочу видеть.
Гость
[2480722737]
До замужества подруги, после замужества-приятельницы. Как хорошо, что у меня есть родная сестра, она моя лучшая подруга, а остальные идут лесом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория
[3077005144]
Была такая же подружайка.. Считаю, что дело не во мне, а в ней, как проблемы, сразу звонит, предлагает встретиться, я всегда помогала, успокаивала. Как появлялся МЧ или мирилась, терялась на долгие месяцы. Последние 2года она перестала меня поздравлять на ДР. Я решила раз такая пьянка не буду поздравлять тоже! Последней каплей стало то, что 2мес назад позвонила мне в мой ДР и типа просто поболтала, поздравлений я не дождалась...забыла... хотя ДР у нас одного числа с разницей в 3месяца. В общем не хочу с ней общаться, звонила недавно сообщила, что беременна, а мне пофигу, даже увидеться отказалась, сказав, что мнеого работы... Перегорела и больше не переживаю!! Чего и вам желаю! Пошлите ее нах... ))))