Имя Аврора
Хочу дочку так назвать. Про крейсер уже наверно никто не вспомнит.Как вам имя?а сокращенно можно Авроша, Аврошик.Еще думаю может Арина или Апполинария.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
Ксения
Имя Аврора можно сократить красиво,например Ави(но это на восточный манер),я считаю что лучше либо полным именем называть такое красивое сочетание,либо сокращенно но красиво и звучно!Лично я буду называть Ави или Аврора полностью)
Luna
Прекрасное имя - как Принцесса Аврора из сказки о спящей красавице. Сокращенно можно называть Ава или Рори. Автор, сомнения прочь, имя шикарное!
Джейн Без Хвоста
У меня дочку зовут Аврора. Наши родители сначала были немного шокированы нашим выбором имени, а теперь им нравится. На мой взгляд, очень красивое и необычное имя. Ласково называем Авророчка, Аврорушка. Старшая дочка пока не выговаривает букву Р, поэтому называет её Лёля.
Гость
И мы назвали дочку Авророй, нам уже целый год! Смотрю на нее и другое имя ей и не подходит очень светлый и лучезарный ребенок!!! Одно только НО, просыпается очень рано, оно и понятно утренняя зоря)))))
Ккк
Имя красивое )) как в сказке про спящую красавицу , так звали принцессу )))
Гость
имя класс!!тоже планируем назвать так дочу!старшее поколение-это моя бабушка тоже все про крейсер говорит(она просто в свои года не знает никаких богинь,принцесс и тд,только корабль).у нас будет Аврора Валерьевна:) и и в фамилии у нас есть буква Р
Константин
Нашу дочку зовут Авророй.. Родстенники сначала были скептически настроенны к этому выбору, сейчас в восторге)
Просыпается четко в 6 утра, как будильник.
Просыпается четко в 6 утра, как будильник.
Анна
Отличное имя! Очень нравится!
светлана
Родители выпендриваются,а детям муки.А если эта Аврора будет страшнее атомной бомбы да с таким именем,точно только крейсер всмомнишь.такое имя нужно Уметь носить.
Таня
Автор
Сообщение было удалено
У меня доченька Аврорушка) лучшего имени не бывает. Ребенок ходячие идеи изобританий))))
Таня
Гость
Сообщение было удалено
и наша Аврора рано, нам 5 ле
Таня
Luna
Сообщение было удалено
Ксения
Имя Аврора можно сократить красиво,например Ави(но это на восточный манер),я считаю что лучше либо полным именем называть такое красивое сочетание,либо сокращенно но красиво и звучно!Лично я буду называть Ави или Аврора полностью)
а мы называем Порошка, Крошка-Аврошка, она себя одно время называла Авронья)) Авушка, Аврорик.Рора - любит её называть бабуля. )))
Кука
Мне тоже нравится имя, с отечеством мне кажется "нашим" сочетается : Аврора Владиславовна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста а какой характер у доченьке а то везде написано капризные сложные ну и т.д.)))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Пожалуйста расскажите о характере доченьки на всех сайтах пугают мол детки с этим именем капризны, сложны в воспитании ну и т.д.) подскажите)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я свою дочку тоже назвала Аврора. Сокращенно Авруша! Расскажите про дочку, верней характер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ещё я сомневалась давать это имя, но так случилось мне был дан знак свыше. Гуляя на территори больнице на сохранении с соседкой по полате перебирали имена в слух и вот она произнесла имя своей будущей малышке - Маша , а я Аврора- Демидова Аврора! И тут перед самым входом я вдруг увидела на лужайке саженцы с именами посаженными: Мария и второе Аврора! В общем так и назвала. Зато! Зато на получении свидетельства в род отделении сотрудник ЗАГСа с таким восхищение выдавала мне свидетельство, мол это самое красивое и редкое то есть единственное имя такое за всю ее практику. А после во всех списках мы стояли первые😁 Сейчас нам 1.3 месяца. Дочка прекрасная, да вылитая папа и ДНК делать не нужно, так к слову как 2 капли воды похожа на отца. Но характер мой! Мой! Муж так и говорит : характер твой, такой же упрямый! И с этим не поспоришь. Игрушки не любим, подавай книги и любознательная. Мы делаем уже всё. Вот теперь думаю и боюсь, а что дальше наверно в 2 года будем обучать вождению а в 3 универ! Супер! Называйте и даже не сомневайтесь девочки изумительные и смышленные! Кстати ласково можно звать Авруша!😍
Гость
Апполинария это вообше то Полина
Гость
Нормальные имена: Ирина, Наталья, Олеся, Анастасия, Мария, Ольга, Татьяна, Ксения, Нина, Софья, Зоя, Анна, Виктория, Екатерина, Елизавета, Елена, Людмила, Марина, Юлия, Яна, Валерия, Полина, Тамара, Лидия, Варвара, Валентина, Виолетта, Лариса, Кристина.
Гость
Назовите лучше ребенка Цикада.Очень изысканное имя
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Аврора - мне очень нравится. Прекрасное имя, как песня.
Только сокращать его никак не надо. "Аврошик", "Авроша" - полное уродство. А ведь нас в большинстве случаев и называют именно сокращенными именами. Так что не издевайтесь над ребенком. Лучше как моя кузина Мария. Она по жизни - Марийка и Мариечка, никаких "Маш", "Машек", "Манек", "Масянь" и т.п. Вот и ваша Аврора пусть так и будет Авророй, ну иногда Авророчкой, только не "Аврошей" (почти "Хаврошей"). Ну а вообще действительно смотрите, чтобы с фамилией сочеталось. Если вы Горшковы, Хомутовы, Куликовы или даже Петровы-Сидоровы, имя Аврора Вам не подойдет. А вот если какие-нибудь "-ские" - тогда самое оно.
Только сокращать его никак не надо. "Аврошик", "Авроша" - полное уродство. А ведь нас в большинстве случаев и называют именно сокращенными именами. Так что не издевайтесь над ребенком. Лучше как моя кузина Мария. Она по жизни - Марийка и Мариечка, никаких "Маш", "Машек", "Манек", "Масянь" и т.п. Вот и ваша Аврора пусть так и будет Авророй, ну иногда Авророчкой, только не "Аврошей" (почти "Хаврошей"). Ну а вообще действительно смотрите, чтобы с фамилией сочеталось. Если вы Горшковы, Хомутовы, Куликовы или даже Петровы-Сидоровы, имя Аврора Вам не подойдет. А вот если какие-нибудь "-ские" - тогда самое оно.
"Марийка"? Хохлуха чтоль?))
Гость
Нормальные имена: Ирина, Наталья, Олеся, Анастасия, Мария, Ольга, Татьяна, Ксения, Нина, Софья, Зоя, Анна, Виктория, Екатерина, Елизавета, Елена, Людмила, Марина, Юлия, Яна, Валерия, Полина, Тамара, Лидия, Варвара, Валентина, Виолетта, Лариса, Кристина.
Нет ненормальных или нормальных имён. Есть имена
Непридуманные истории
- Что такое патриархат в семье?225 ответов
- Почему у мужчин такое разное отношение к женам богатых и бедных мужчин?115 ответов
- Как вы относительсь к разведенным мужчинам для отношений?168 ответов
- Куда пойти работать не за копейки?101 ответ
- Муж не может или не хочет поставить на место бывшую354 ответа
АЛИНА
оно такое хрупкое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насмешили 😂 Скока злости
Гость
Это какие, Олеся или Настя что ли? По мне так звучат омерзительно, я не могу их произнести без внутреннего содрогания, вот серьезно. И если вас угораздит вдруг назвать дочку "нормальным" именем Олеся, то у меня она будет ассоциироваться... Не скажу, чтоб никого не обидеть совсем уж, но поверьте, с крайне неприятными штуками. Так что не умничайте, нет "нормальных" имен, есть разный вкус на имена. И вообще, крайне глупо, когда всех зовут десятком одинаковых имен и всегда приходится уточнять, какая именно Лена и какой конкретно Дима. Может тогда просто нумеровать их будете и не заморачиваться?
Гость
Олеся и Яна, ну ёшкин кот, нашли "нормальные" ))) Так и говорите, "нормальные" - это которыми соседей зовут, а других мы не знаИм. И Ксюша тут же, вы просто угадали мой хит парад самых отвратных имен. Кстати, про имя Зоя сколько ни читала, все ругают, говорят, старушечье и зудящее. И с чего вы взяли что оно "нормальное"? Так ведь сейчас не называют. Вообще, по ходу люди читать не умеют. Их спрашивают про Аврору или Ладу, а они со своей Олесей лезут. Что вам всем так далась эта мерзкая Олеся? Я не могу уже ее видеть во всех темах.
Гость
А если дочь не будет выговаривать звук "Р"???? Или окружвющие?
Сложно будет к ней обратиться. Буква "эр" - самая популярная из плохопроизносимых.
Сложно будет к ней обратиться. Буква "эр" - самая популярная из плохопроизносимых.
Ирина, Мария, Марина, Вероника, Екатерина, Виктор/Виктория, Александра/Александр, Ярослава/Ярослав, Владимир, Роман, Фёдор, Юрий, Сергей, Андрей - этими именами не называть, потому что "а вдруг кто-то не выговорит"? Или такое предубеждение только к редким именам? Ой, слова "вдруг" и "выговорит" из речи тоже надо убрать, а то кто-нибудь сказать не сможет...И вообще, давайте букву Р уберем, а то вдруг кому-то сложно ее произносить. Еще одну версию встречала, дескать, не называйте Ярослава, а то маленькие детки Р не выговаривают и будет звучать нелепо. Даже не знаю, что глупее, подстраиваться под речь малышей или высчитывать вероятность встречи с картавым.
В университете в группе со мной был парень Андрей, и он сильно картавил. А соседи по комнате в общежитии у него были Юрик и Серёга. И ничего, как-то справлялись. Кстати, он и свою фамилию выговаривал не чётко, хотя там не было Р, но была Л. Так что от всех дефектов речи не подстрахуешься.
В университете в группе со мной был парень Андрей, и он сильно картавил. А соседи по комнате в общежитии у него были Юрик и Серёга. И ничего, как-то справлялись. Кстати, он и свою фамилию выговаривал не чётко, хотя там не было Р, но была Л. Так что от всех дефектов речи не подстрахуешься.
Гость
морская гладь -нежность
Гость
но мне больше нравятся необычные имена какое нравится таким и можно называть главное не перемудрить
Гость
Это какие, Олеся или Настя что ли? По мне так звучат омерзительно, я не могу их произнести без внутреннего содрогания, вот серьезно. И если вас угораздит вдруг назвать дочку "нормальным" именем Олеся, то у меня она будет ассоциироваться... Не скажу, чтоб никого не обидеть совсем уж, но поверьте, с крайне неприятными штуками. Так что не умничайте, нет "нормальных" имен, есть разный вкус на имена. И вообще, крайне глупо, когда всех зовут десятком одинаковых имен и всегда приходится уточнять, какая именно Лена и какой конкретно Дима. Может тогда просто нумеровать их будете и не заморачиваться?
да сами вы чокнутые не всем же оставаться верными русским традициям кому то можно и частично отказаться
Гость
Муж очень хотел назвать дочь Аврора, сначала была скептически настроена к этому имени, но постепенно привыкла, а сейчас уже и не представляю другого имени для дочери. Ласково называем Авроша, бабушки дедушки зовут Аврорушка, Авушка
Гость
красстьная кнопка
Гость
Я тоже хочу назвать дочь Аврора Александровна,)))
Гость
У нас внучку авророй назвали
Гость
Родители выпендриваются,а детям муки.А если эта Аврора будет страшнее атомной бомбы да с таким именем,точно только крейсер всмомнишь.такое имя нужно Уметь носить.
Носят платья,туфли,пальто,а имя ВЫБИРАЮТ,у меня старшая доченька родилась осенью,поздно вечером,назвали мы ее Мариной,а вторая родилась весной,рано утром и назвали ее Светланой и так они по жизни и идут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Первую дочь назвала Анфиса, очень долго сомневалась , но решила прислушаться к себе и не жалею. Анфисе сейчас 6 лет , ей безумно идет это имя и ей самой очень нравится 🥰 Родилась вторая дочка назвали Аврора безумно красивое, редкое имя, шок был у всех родственников:-)
Гость
Первую дочь назвала Анфиса, очень долго сомневалась , но решила прислушаться к себе и не жалею. Анфисе сейчас 6 лет , ей безумно идет это имя и ей самой очень нравится 🥰 Родилась вторая дочка назвали Аврора безумно красивое, редкое имя, шок был у всех родственников:-)
Родственники, соседи, знакомые и прочие советчики должны быть на последнем месте со своим драгоценным мнением.
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
- Взрослый мужчина боится женщин13 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов