Готовьтесь, вы теперь не мама, а приложение к бабушкиной игрушке, ее внучке. Вам теперь и не такие бастоны придется брать. Плавали, знаем.
Вы правы, я своих послала в сад вежливо так, заискивающе, дабы не обидеть, на несколько дней. Людей категорически не волновало ничего, ни моя операция, ни мое переливание крови несколько дней, ни то, что беременность была многоплодной. мало того, что меня муж выводил держа под руки, я не могла еще ходить толком от боли, так мне еще и фотосессию заказали и лилий с пионами надарили. Когда цветы были выставлены за дверь, а фотограф удален, на меня обидились жестоко. Застолье я не приготовила, обидились. Купать я детей не дала, обидились. И вещи я сама перегладила к выписке, обидились. С кколяской отправила первые разы гулять мужа, смертельная обида.........и так далее и тому подобное.
Это теперь до конца жизни. Молчите и делайте по своему, вы мать, вам и решать все за своего ребенка.
а своей свекрови я закажу фотосессию в больницу, ей как раз желчный собираются вырезать, посмотрю как она обрадуется. А что, хорошее событие , удачная операция,почему бы не запечатлеть ее без укладуи и полусогнутом виде? тем более эта операция гораздо легче переносится, на 4 день может домой пошком идти. думаю, она обрадуется очень, и цветочки подберу поаллергеннее. пусть нюхает, радуется. и попробует только выкинуть, обижусь!