Гость
Статьи
имя Акрам

имя Акрам

как вам? мне очень нравится))
хочу так сына назвать))
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
О, блин
Какие отчество, национальность, страна проживание?
Кыся
Если сын "гнида черножопая", то нормально.
Гость
2 согласна
Ужбудьтеуверены!
если вы из нацменьшинств, то называйте.
Гость
Акрам - (от тюркского) самый щедрый

наоборот читается марка
Жильберта
назовите Гурам))
Гость
а Чингиз не нравится, тоже красивое
Гость
2 смотри не задохнись от злости
23 Mne
ya znau parnya stakimimenem on iz Sirii
Гость
из "хачёвских" имён мне боль мень нравится тока "Самир"
палома Пик
автор, если вас зовут Зубида, то имя хорошее, а если Ирина, то Артем лучше
Гость
10 "хачевские" имена- это армянские имена, а Самир-это мусульманское имя
Матильда Петровна
назовите просто Ара
Гость
Рашид лучше
С
12. И Самира для девочки хорошее мусульманское имя)
Гость
В кишлаках инет провели?

То Алтанами пытаются обозвать. То акрамами.

Али-бабой назови и не парься
Хмм
Мне нравится, пост -2 ,как гласит русскя народня пословица : УМА НЕТ -ХИТАЙ КАЛЕКА
Хмм
17- ну прямо не деревня здесь собралась :)
Гость
Назови лучше Арман
та чьё имя
а что, все должны зваться Саша да Серёжа? лично меня от таких имён уже тошнит
Александра
Копец! Какие все националисты! Тошно от вас!
Гость
назовите Аврамом, как Руссо.
Ч.К.
Автор, очень красивое имя. Так зовут моего прежнего молодого человека. Он мексиканец, но в каком-то поколении у него арабские корни. Очень честный, умный, начитанный, порядочный молодой мужчина.
Ч.К.
Акрам...почему бы и не назвать так! Очень хорошее имя!!!
Матильда Петровна
Авраам Иванович Пупкин
носом в чужих делах
Красиво! мне нравится, называйте:-)
Гость
такое ощущение, что здесь шайка какая-то орудует и издеваются над нами. Алтана, Ангел, Радмила, Леони, Аврора - откуда чё берут???
:)
дураки какието, чем то вы белож ВАси и Маши решили что лучше всех??? белобрысые с розовыми щеками и фу,тошнит от вас. Ара -переовдится как брат, если ляпнете где то не по делу, зарежут вас нахрен, так что если дорого ваша жизнь и жизнь ваших близских, ПОЛЮБИТЕ БЛИЖНЕГО.
Армянка
29 во-во!
из личного опыта
29, не все Маши - белож;)))))))))
Фрося Бурлакова
Можно Бесик.
Гость
совершенно не нравится. лично я такие имена вообще слышать не могу. но если это имя ваше национальное называйте как хотите.
:)
что значит нравится или не нравится? в Армении Каренов и Арменов так же как у нас Васи в Петями, что значит не нра, имя выбирают себе в соотвествии со своими традициями, мировоззрением и мироощущением, так что вообще бессмылено спорить по этому поводу
Автор
Ох,вот это бурная дискуссия))) Даже не ожидала)))

Спасибо за все отклики,особенно ╧2,3,15 и 17)) счастья вам и добра.

я русская если кому интересно,а сына в честь мужа назову.
Alter ego
А живете вы на родине мужа? Видете какая ненависть в России к людям других национальностей. И вряд ли это изменится в ближайшее время. Не усложняйте сыну жизнь.
Гость
Назовите лучше Шамиль.
Гость
мухтар лучше
Л@пуля=)
Акрам- экран
Гость
нашы Акрамы будат руским Машям цэлки рват, а женяца на нашых девцтвеницях сваэй наций
Гость
нашы Акрамы будат руским Машям цэлки рват, а женяца на нашых девцтвеницях сваэй наций
Гость
Гость
Назови Саид!

Очень люблю мусульманские имена! Красивые, яркие!
Стаканчик
не надо назови Сирожей
Феникс
Ага, Саид - хорошее имя. У меня в детстве кота так звали.
Полено
Да за что вы сыну жизнь-то испортить хотите??? Если вы конечно живёте на родине супруга, то нормально. А так в наших школах его будут исключительно хачём называть, даже не сомневайтесь. )))) Лично про себя могу сказать - мужчин с такими явными намёками на национальность - категорически избегаю)) Всё-таки не знаешь, что от них ожидать, недавно с гор спустились)) Если вам нужно, чтобы к вашему ребёнку так относились - пожалуйста) Хоть Акрам, хоть Шархан))
Хмм
46- а я русских почему стараюсь избегать :) , хоть с гор не спустились, но что здать известно :) , достаточно почитать ф орум :):):)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такие дела.
Женщины,хорош уже над детьми издевацца)) То у них Леони Куликова, то Акрам. Фамилия-отчество какие будут? Если соответственные,то нормально,а если Акрам Семеныч Пупкин-это дебилизЪм,ИМХО.
Феникс
Акрам Федотыч Рабинович.
Феникс
Акрам Чухопупенко.
саида
Автор, не надо. У меня есть подруга, ее брата так в школе унижали из-за имени Казбек, что ему его лет в 12 родители сменили на Александр. Они ингуши. Если живете в Европе или на родине мужа, то называйте как хотите, тут всем все по фигу, со мной на лекциях сидит Самира Мюллер
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0