Чего ожидать от возвращения в Россию?
Привет всем! Из россии я уехала когда мне было 14. Сейчас мне 20 и вот впервые за эти годы наконец-то еду проведать родину. В 14 лет я была типичным в меру агрессивным подростком.У меня была своя группа друзей и мы постоянно с кем-то разбирались и что-то решали, наверные пытались казаться важными и "крутыми".Я вписывалась повсюду очень даже хорошо,училась я тоже нормально . Сейчас я очень изменилась и мне интересно буду ли я все так же буду вписываться в русское общество,как раньше. Я не хочу быть белой вороной,поэтому хотелось бы узнать чего ожидать. Спасибо
Bibi
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 515 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
691 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ужжжас, не дай Бог такую в Европе встретить. Я бы на другую улицу перешла. Представляю как к тебе местные относятся, смотрят на тебя как на низший сорт. Т.к приехав к ним ты вылезла из глубокой дыры и нищеты.
Гость
599, с нетепением жду от смеющихся список европейских стран граждане которых могут въезжать безвизово в Россию!!! А бывшие страны СНГ меня не интересуют! Коль им не нравится в России, пущщщщай не приезжают!!!!
Гость
602, прекрати истерику.
Гость
Моя мама русская, а отец мой европеец. Родители всю жизнь прожили на две страны. Мама родила меня в Питере, т.к она сама в Питере родилась, хотела чтобы бабушка с дедушкой увидели меня! Папа с мамой очень любят Питер. А вот такие отбросы как дура с кока-колой, хаят перебравшись из дыры в чуть более менее человеческие условия. Противно читать.
Гость
603, а разве не проще было на вопрос ответить???
Гость
604, а тебя диточка, мама с папой не учили что "отбросы" плоxое слово?))
автор
605, ну оттого, что ты будешь биться в истерике, она вам врядли скорее ответит.
Гость
602, а вы не ждите. Гугль для всех работает.
Гость
Я действительно органически не перевариваю таких уехавших замуж по инету. Старинный друг моих родителей, известный хирург в Марселе, гордится тем, что её дедушка родом из России. И она каждый год приезжает в отпуск в Россию, боже с каким упоением она рассказывает о своих поездках на историческую родину деда. Еще один друг нашей семьи, итальянка из древнего знатного рода, её бабушка была русская, она гордится этим и всегда рассказывает, пол России с мужем объездила.....у меня масса таких примеров! А вы...........ужас. Ладно, о чем с Вами говорить, пустые люди, без прошлого и без будущего, без корней и истории. Пора мне.
Гость
607, а вот и Автор появился:-)))))))))) Забавно однако!!!:-))))) Ну отговаривайтесь теперь что ошиблись:)))))
Гость
604, да... такая вся породистая европейко-россиянка, а хорошим манерам не научилась, лексику приличную не освоила, интернетом пользоваться не научилась, я уж не говорю о способности получить элементарные сведения без посторонней помощи.
Гость
609, Действительно пора. К чему столько пафоса? Конечно горжусь, когда есть за что. А когда нет, то и вещи своми именами называю. Без пафосного лицемерия и постановки "пьес".
Гость
609, вы уже предположить успели и увериться, что я "вышла замуж по интернету" и типа "уехала из своей деревни". Откуда такие предположения и почему свои выводы вы на них делаете. Смешно право.
Счастливого пути.
Счастливого пути.
Гость
611, я с Вами в ресторане не ужинала, и в реале не встречалась, так что не надо про мои манеры! Интернетом пользоваться не научилась говорите? Снова смешно:) Я информатик по высшему, на минуточку. Я уже написала все что думаю про таких почтовых невест проживших пару-тройку лет в другой стране и возомнившие себя европейками:) Лучше Вам и не знать, как к таким как вы относятся коренные. А лично я себя считаю русской! Да, у меня двойное гражданство, родители живут на две страны, но я русская!!! И бабушка с дедушкой, и прочие родственники по линии мамы живут в Питере!
Гость
612, уже снова Вы не Автор???????:)))))
Гость
562 20.03.2009 17:43:54 | [1754226666]
553, театр начинается с вешалки. Как не приеду в Москву, так начинаются "проблемы" с моим пасспортом. П
Всё стало ясно. Девушка из Молдавии.
В Москве и так вашего брата на Ленинградке хватает....
В Латвию на работу ездили?
553, театр начинается с вешалки. Как не приеду в Москву, так начинаются "проблемы" с моим пасспортом. П
Всё стало ясно. Девушка из Молдавии.
В Москве и так вашего брата на Ленинградке хватает....
В Латвию на работу ездили?
Гость
613, Вы сами писали что родом из деревни. И пафос подобный как описанный вами случай на вокзале исключительно у выехвших из глубокой дыры. Опыт, знаете-ли, насмотрелась на таких "богинь" полей и оговодов!:) Всем счастливо. Мне пора.
Гость
616, в точку!!!:))))
Гость
615, Пора, пора.
616, Чего тебе ясно. Что с твоим кругозором дальше Молдавии и Ленинградки не видно?
616, Чего тебе ясно. Что с твоим кругозором дальше Молдавии и Ленинградки не видно?
Гость
"я с Вами в ресторане не ужинала, и в реале не встречалась, так что не надо про мои манеры!"
Да манеры из вас так и прут, что так не видно чтоли. С чего вы взяли, что она почтовая невеста? Про них уже писалось выше, что чем так, тo лучше действительно сидеть дома.
Да манеры из вас так и прут, что так не видно чтоли. С чего вы взяли, что она почтовая невеста? Про них уже писалось выше, что чем так, тo лучше действительно сидеть дома.
Гость
619 20.03.2009 19:23:50 | Гость [1754226666]
=============================
Я даже подозреваю, что Вас (не последую за Вашим хамским "ты") зовут Наташа М.
=============================
Я даже подозреваю, что Вас (не последую за Вашим хамским "ты") зовут Наташа М.
Гость
к 621
Если это так, то путь в Россию Вам заказан надОООлго!
Если это так, то путь в Россию Вам заказан надОООлго!
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...4 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
621, это твоя подружка с Ленинградки чтоли?
Гость
622)) так она еще и в уголовном росыске? какие страсти.
Гость
617, ну все перепутала. Если не переврала.
Гость
для Гость [1754226666]
Консулов с именем Anita Leite в Европе весьма мало. Обычно это жёны, а не консулы.
Консулов с именем Anita Leite в Европе весьма мало. Обычно это жёны, а не консулы.
Гость
625, ей простительно, у нее истерика.
Гость
624 20.03.2009 19:38:41 | Гость [1754226666]
Не пугайся, а то буквы начала путать.
Не пугайся, а то буквы начала путать.
Гость
626, Какая Анита Лейте, какая Наташа М.
У тя точно глюки, не от хорошей жизни.
У тя точно глюки, не от хорошей жизни.
Эйва
что за душевнобольные тут понавылазили? а что консул не может быть женщиной? почему нет? у нас посол америки, например, женщина. чет я юмора вообще не понимаю.
Эйва
как будто кроме европы и бывших СССР нет других стран. и что плохого в Молдавии? опять рашинковский расизм вылезает.
Гость
631, Она разискивает свою подругу, которая к тому же в уголовном розиске. А Анита Лейте видимо жена какого-то консула, которая может ей помочь визволить подругу из иностраного рабства и вернуть на родную Ленинградку.
Гость
631 20.03.2009 20:10:41 | Эйва [2631810072]
как будто кроме европы и бывших СССР нет других стран. и что плохого в Молдавии?
Дык, мне тоже непонятно, неужели стыдно быть гражданкой Молдавии? :)))
Только вот экстремизмом не надо заниматься в Москве, если так страстно желаешь стать гражданкой Россией. Видно не от большого ума это у девушки.
как будто кроме европы и бывших СССР нет других стран. и что плохого в Молдавии?
Дык, мне тоже непонятно, неужели стыдно быть гражданкой Молдавии? :)))
Только вот экстремизмом не надо заниматься в Москве, если так страстно желаешь стать гражданкой Россией. Видно не от большого ума это у девушки.
червяк из земли
631
опять рашинковский расизм вылезает.
Эйва, а это чухонское быдлячество в вас проросло?
опять рашинковский расизм вылезает.
Эйва, а это чухонское быдлячество в вас проросло?
червяк из земли
УРА, вылез !!!!
Равноденствие. :)))
Равноденствие. :)))
Гость
635, рожденний ползать летать не будет, полезай обратно.
Bibi( автор)
Я написала свою историю на 6той странице,по-моему её никто не заметил:) Больше не писала,так как по-моему тут дискуссия уже перешла на личности и меня не включает. Но если кому интересно,то я написала под ником Автор номер моего поста 292.
Bibi( автор)
Вмысле я настоящий автор этого топика
Падонаг
Если ты в деревню едешь готовься- ожидай зависти, ненависти и отчуждения. Боюсь что после Пиндосии тебе на железно-бетонные лица будет не по приколу смореть. Так что подумай а так ли те эта поездка нужна?
Артистка
тут уже на личности перешли...но тем не менее напишу. Я не вписываюсь изменившимися взглядами и приоритетами. Разрез во всем, даже с лучшими друзьями. Появляются деньги- потратить сегодня и сейчас- скажем на новую машину(плиту,тв и проч по возможности). Вместо того чтобы улучшить жилишные условия, вчетвером в двушке, но зато оба на джипах:) меня не понимают, как это я уехала и без джипа!!??(А уж то, что шубы в пол нету- вообшем бедная она).Я думаю, во сколько мне этот "джип" обойдется и как его трудно для такого р-ра найти паркинг, а также насколько машина дружественна к окружаюшей среде(это же относится и к сортировке мусора), а мои друзья в первую очередь думают о понтах и поддержании иллюзии богатых людей, зачастую денег в обрез, но на джипах. До экологического сознания нам вообше еше очень далеко. Также в России не спокойно. ошушение стресса в воздухе, прям висит и давит- от неопределенности постоянной и ожидания очередного дефолта и так годами. С нынешним кризисом тут тоже не сахар, но такого нагнетания негатива сми нет. Завити стоит ожидать от всех, джае самых близких друзей. Не от того, что уехали и живете лучше, нет, может даже хуже вы живете, а оттого что вы смогли таки уехать, поменять жизнь и увидели новое, а у них одна и таже тягомотина, хоть и при деньгах. Ну вот так примерно.
Артистка
И не берите хорошую элегантную обувь на тонкой европодошве:)
Гость
Автор!
Если Вы намереваетесь только проведать и никак не связываете дальнейшие жизненные планы своей семьи с возможной зависимостью от государства Российского, то Ваше настроение может быть вполне безмятежным. Многие стороны жизни Вас не будут касаться, и проявлять к ним любопытство с Вашей стороны, а тем более их отмечать при посторонних людях будет неуместно.
Вместе с тем, учтите, что достаточно агрессивные антиамериканские настроения систематически искусственно поощряются и внедряются госструктурами, хотя Америка ничем и никогда не обидела Россию и ничем ей не обязана. Поэтому, чтобы избежать возможных выпадов по Вашему адресу, лучше не афишируйте место своего пребывания в настоящее время, а на особо назойливые расспросы посторонних, откуда Вы приехали, отвечайте, что из Бразилии. Если в дальнейшем и по поводу Бразилии будет дана команда ⌠Фас■, найдете другое успокоительное объяснение, например:■Приехала с Сахалина■. И все будут рады и дружелюбны. Так что, будучи в гостях, не надо излишне напрягать ни себя, ни других.
Если Вы намереваетесь только проведать и никак не связываете дальнейшие жизненные планы своей семьи с возможной зависимостью от государства Российского, то Ваше настроение может быть вполне безмятежным. Многие стороны жизни Вас не будут касаться, и проявлять к ним любопытство с Вашей стороны, а тем более их отмечать при посторонних людях будет неуместно.
Вместе с тем, учтите, что достаточно агрессивные антиамериканские настроения систематически искусственно поощряются и внедряются госструктурами, хотя Америка ничем и никогда не обидела Россию и ничем ей не обязана. Поэтому, чтобы избежать возможных выпадов по Вашему адресу, лучше не афишируйте место своего пребывания в настоящее время, а на особо назойливые расспросы посторонних, откуда Вы приехали, отвечайте, что из Бразилии. Если в дальнейшем и по поводу Бразилии будет дана команда ⌠Фас■, найдете другое успокоительное объяснение, например:■Приехала с Сахалина■. И все будут рады и дружелюбны. Так что, будучи в гостях, не надо излишне напрягать ни себя, ни других.
Гость
Вдогонку к посту 604.
604 20.03.2009 18:57:47 | Гость [1704235200]
Моя мама русская, а отец мой европеец.
Этот афоризм уже полностью укоренился в бытовом фольклоре.
Так же и Жириновский ответил на вопрос о своем происхождении
Моя мама была русская, а отец ЮРИСТ.
Спасибо за юмор.
604 20.03.2009 18:57:47 | Гость [1704235200]
Моя мама русская, а отец мой европеец.
Этот афоризм уже полностью укоренился в бытовом фольклоре.
Так же и Жириновский ответил на вопрос о своем происхождении
Моя мама была русская, а отец ЮРИСТ.
Спасибо за юмор.
колобок
согласна с европейками и канадками... тяжко в России даже проездом, после легкости и культуры общения за рубежом, причем не только в европе но и в азии.((( Россия какая-то отдельно взятая страна.. Тут если улыбнешься , скажешь спасибо по привычке, сосчитают за оскорбление или недоумение в лучшем случае.. не понимаю, зачем доказывать что черное это белое, ежу понятно, что в России хамство - это НОРМА... Я так поняла, авторша хочет навсегда вписаться обратно, иначе вопрос бы не вставал.. Но 14 лет не возраст, чтобы прямо круто менталитет поменять, я думаю.. Многие русские за границей так и не смогли его поменять за годы проживания.. Хотя стоит признать, срываются и уезжают лучшие, мобильные, бесстрашные, космополиты..
Гость
Да на моих глазах становился такой мальчик.. которого папа в Англию услал учиться в 14 лет, приехало это чудо обратно в 23 года. Его туда посылали не насовсем, а как раз, чтобы потом поднимать и продолжать папин бизнес в России, он это знал. Это был кошмар.. два года человека просто колбасило, сама была свидетелем.Особливо его колбасили наши местные девушки)))он все время со мной советовался.. Ну доверчивый человек и верил всему, меня просто смех разбирал. За три месяца ему в любви призналось три парикмахерши и две продавщицы, он разрывался))ну время прошло, пообтесался, потрахал двух секретарш.. заматерел.. сейчас и не отличичишь от нашего начальника.. А какой был наивный английский мальчик, сердце кровью обливается, ну наша суровая российская действительность таких быстро к порядку приведет. Нашего быстро уже обженила одна мамзель старше его, сама будучи в браке и имея ребенка, ну
это же ерунда,развод оформили быстро, она уже беременная была.. сумасшедший дом.
это же ерунда,развод оформили быстро, она уже беременная была.. сумасшедший дом.
червяк из земли
644.
не понимаю, зачем доказывать что черное это белое, ежу понятно, что в России хамство - это НОРМА.
=======================
Солгать становится второй сутью эмигранта определённого рода, у которого животные и люди сливаются в экстазе.
По сути, если была тупа в России, умнее, выехав заграницу, не станешь.
И второе, за много лет в России мне не нахамила ни одна продавщица. Следовательно, "если уже вас третий муж бьёт по морде, то виноват не муж, а ваша морда".
не понимаю, зачем доказывать что черное это белое, ежу понятно, что в России хамство - это НОРМА.
=======================
Солгать становится второй сутью эмигранта определённого рода, у которого животные и люди сливаются в экстазе.
По сути, если была тупа в России, умнее, выехав заграницу, не станешь.
И второе, за много лет в России мне не нахамила ни одна продавщица. Следовательно, "если уже вас третий муж бьёт по морде, то виноват не муж, а ваша морда".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
червяк из земли
642.
хотя Америка ничем и никогда не обидела Россию
====================
Совсем недавно пиндосия вооружила и натравила Грузию на Россию.
Чуть ранее, лгала на голубом глазу, что не будет расширять блок НАТО к границам России.
Сейчас хочет у границ России разместить ракеты.
Про отмену закона Веника врёт уже несколько десятков лет. Уже и СССР 20 лет нет, все евреи, кто хотел выехали, а закон действует.
Пиндосия - лживая и подлая страна.
хотя Америка ничем и никогда не обидела Россию
====================
Совсем недавно пиндосия вооружила и натравила Грузию на Россию.
Чуть ранее, лгала на голубом глазу, что не будет расширять блок НАТО к границам России.
Сейчас хочет у границ России разместить ракеты.
Про отмену закона Веника врёт уже несколько десятков лет. Уже и СССР 20 лет нет, все евреи, кто хотел выехали, а закон действует.
Пиндосия - лживая и подлая страна.
Гость
646...за много лет в России мне не нахамила ни одна продавщица/////////////////////
Даже если вы сами себе верите в этом, самовнушили себе, очень многочисленные другие не верят. Вы наверное забыли, что не только вы пользуетесь услугами продавцов. И не только продавцов. Последствия возникающих недоразумений между предоставляющими услуги населению и этим самым населением очень многие видели в маленьком кино - видеоролике о том, как контролер в трамвае пытался "обязать" безбилетного пассажира оплатить проезд. Конечно, заяц не прав... И если вы так же "честны" по отношению к ....... любому по счету мужу......... я вам сочувствую. Трудно жить с искаженными понятиями.
Даже если вы сами себе верите в этом, самовнушили себе, очень многочисленные другие не верят. Вы наверное забыли, что не только вы пользуетесь услугами продавцов. И не только продавцов. Последствия возникающих недоразумений между предоставляющими услуги населению и этим самым населением очень многие видели в маленьком кино - видеоролике о том, как контролер в трамвае пытался "обязать" безбилетного пассажира оплатить проезд. Конечно, заяц не прав... И если вы так же "честны" по отношению к ....... любому по счету мужу......... я вам сочувствую. Трудно жить с искаженными понятиями.
Гость
Бедный бедный червяк как его Америка обидела несчастного, замечательный подход всегда обвинять во всем кого-то, вечно у вас кто-то виноват только не вы сами...
Гость
649, червяк в отрицаловке. тупо об одном и том же.
а ви на ветке про "не знаю как ЕТО назвать" не били? почитайте, как раз про реалии. вот етим и отличается Россия от Запада. в остальном, конечно же, успеxов ей.
а ви на ветке про "не знаю как ЕТО назвать" не били? почитайте, как раз про реалии. вот етим и отличается Россия от Запада. в остальном, конечно же, успеxов ей.
Следующая тема