Девушки, подскажите, что надо сказать парню, чтобы убежать со свидания? Так, чтобы не обидеть, какие можно придумать причины? Забыла выключить утюг - выглядит странно, если учесть, что встречаемся вечером после работы )))
Автор, а я просто встаю и ухожу без объяснений. Мужчины на это не обижаются, уверяю. Продолжают ухаживать даже понимая, что не нужны
Гость
[3867411685]
Сошлитесь на домашние дела, мол завтра намечается мероприятие, нужно подготовиться и т.п.
Зурбаган
[1167786178]
я прошу подругу прислать мне смс в опред. время-по расчетам минут через 20 после начала свидания...когда уже будет ясно-хочу я его продолжать или нет...а после смс можно что угодно говорить-у мамы проблемы,нужно выгулять собакут.к. сестра написала,что задержится и т.п. в завис от того,что МЧ знаеит о Вашей жизни...
Правдоподобно и необидно-я не люблю обижать людей...
Мамасита
[1193745213]
к 16
у меня одно время такая смска даже в черновиках была. Подруга уже знала, она звонила и начинала громко истерить в трубку, чтобы я бросала все и скорее мчалась к ней))) Единственный минус - с одним МЧ больше двух раз такая метода не хляет
абсолютно счастлива
[749177418]
по теме я делала так просила кого-нибудь из близких позвонить минут через 10 после встречи с ним типа я срочно нужна, что-то случилось вот так ловко я ускользала со свидания ))
мила
[3650231197]
я тоже просила подругу позвонить. По-моему, очень неплохой вариант. еще можно сказать что вы плохо себя чувствуете - классика жанра.
Лада
[2148196096]
А интересно, а почему - чтоб не обидеть
Если с ним так скучно-противно-невыносимо что сбежать хочется - так нафига думать о его душевном комфорте
лучше наоборот -пусть призадумается что девки сбегают!
Зурбаган
[1167786178]
20- ну...не люблю обижать людей,если они мне ничего плохого не сделали...зачем? к нам все потом возвращается...
Lagros
[1558453031]
Я бы с таким (от которого хочеться отделаться) даже и не ходила бы ни на какие свидания. А по теме - извини, но надо бежать, могу только минут 15, 20 (подставить своё время) с тобою побыть, а потом всё - можем прогуляться или чаи погонять. И даже не обьясняла бы почему и как -извини, надо.
я по телефону знакомилась 2 раза. от первого ушла через 20 мин,сказала что холодно сегодня а я еще и болею. а когда со вторым гуляла, мне мама позвонила. ну я и пользуясь возможностью ушла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мнение
[2798099067]
я бы просто не пошла на свидание - зачем зря терять время?? и придумывать ничего не надо.