Почему женщин больше чем мужчин?
Вот интересно почему? Даже в странах, где давно не войны, мужского населения гораздо меньше женского. Мальчики реже рождаются или не так хорошо выживают? Я посмотрела статистику разных городов и во всех число женщин заметно больше мужчин. И ведь это во всём мире так. Получается, что определённое количество женщин по жизни одиноки? Может поэтому многие женщины охотно соглашаются на роль любовницы?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
320 ответов
Последний —
Перейти
stranniks
Ната
Сообщение было удалено
и это 100% приведет к войне..
даже по себе знаю, не удалось занятся секесом, гормоны закипели и уже тянет подраться и на экстрим.. (кто-то по прище возмет поллитра.. это в росии хорошо видно) а кровь и адреналин затягивает.. и порой подергать смерть за усы становится слаще секса.. и поднять на войну тех у кого подружки нет, раз плюнуть! это у кого семья хорошая да любовница про запас имеется еще подумает, а лихие свободные даже думать не будут, инстинкт самосохранения падает...
даже по себе знаю, не удалось занятся секесом, гормоны закипели и уже тянет подраться и на экстрим.. (кто-то по прище возмет поллитра.. это в росии хорошо видно) а кровь и адреналин затягивает.. и порой подергать смерть за усы становится слаще секса.. и поднять на войну тех у кого подружки нет, раз плюнуть! это у кого семья хорошая да любовница про запас имеется еще подумает, а лихие свободные даже думать не будут, инстинкт самосохранения падает...
Правда_жизни
stranniks
Сообщение было удалено
Про войну несколько узкая и шаблонная мысль.
В Китае устойчивый перевес мужского пола.
Давно у них никакой войны не было, зато огромный рост экономики.
Ната права. Увеличение численности мужского пола сказывается на скорость эволюции, которая заключается отнюдь не только в войнах, а еще в экономическом и научном прогрессе.
В Китае устойчивый перевес мужского пола.
Давно у них никакой войны не было, зато огромный рост экономики.
Ната права. Увеличение численности мужского пола сказывается на скорость эволюции, которая заключается отнюдь не только в войнах, а еще в экономическом и научном прогрессе.
Штопор
5% мальчиков- открытые или скрытые ***, так что , хоть мальчиков чуть больше рождается, всё равно в результате-поровну
Штопор
И ещё один немаловажный момент: население мира увеличивается-это факт, и в каждом следующем году рождается больше детей, чем в предыдущем-это тоже факт. А по природе мужчины интересуются женщинами младше, которых больше, а жещины интересуются мужчинами старше, которых меньше. Особенно это ярко выражено в Пакистане, где в общем мужчин больше, но у многих по две жены, потому что по статистике жёны младше на 10-15 лет, а их намного больше , чем мужчин старше их. А всё потому, что население там динамично растёт...Так что тамошним мужчинам по барабану, что их больше женщин-всё равно они не обделены женским вниманием
Правда_жизни
Штопор
Сообщение было удалено
Вряд ли это агрумент. Потому как и среди девочек гомосечек не меньше.
Гость
49) это очень обидно за такие слова ведь убить можно
Гость
Женщин больше старше 25 лет. ИМХО, женщины живут безопаснее мужчин. Мужики сами себя убивают - кто агрессивным поведением, кто наркотой и алкоголем.
Дальше идет охота за выжившими мужиками. За тех, кто выжил в "стычках" (самыми сильными), и за тех, кто не поддался наркоте (самыми умными).
Дальше идет охота за выжившими мужиками. За тех, кто выжил в "стычках" (самыми сильными), и за тех, кто не поддался наркоте (самыми умными).
Гость
сосите ***** пидараски, мужиков меньше, раскудахтались, паскуды ёбаные
Гость
Ты ***** феминистка мужчины воюют на войне защищая Родину и детей и без них не будет продолжаться жизнь на Земле,сама знаеш как!
Гость
женщини куда же ви свою злость будете дивать если мужики вимрут а, между ног назад засуните?
Гость
Дело в том, что в младенческом возрасте детская смертность среди мальчиков, выше чем среди девочек. И потом. В детстве маленькие мужчины ведут себя более неосторожно, забираются на крыши домов, ездят на мотоциклах. Во взрослом возрасте, главная причина преобладания женского населения над мужским, считается тот факт, что мужчины служат в армии, чаще курят, попадают в рискованные ситуации. Да и продолжительность жизни у мужчин ниже, чем у женщин.
Гость
Россия в возрасте до 35 лет — это мужская страна, а после 35 лет — женская https://goodprogrammist.ru/upload/iblock/d02/bzkar2we1trd0m2xhkav4qvg25qznc73.png
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Потому что мужчин не жалеют никогда. Они работают высотниками, шахтерами, электриками, саперами, пожарными, водолазами ( женщин на эти работы не пустят). Если война-мужчины на фронт и там большинство погибают. Мужчин не жалеют, особенно где есть смертная казнь. За тяжкое преступление их на казнь, женщин же на 25 лет максимум и на удо. Сейчас стал замечать, что нынешние мужчины чаще и чаще нести Х хромосому (ХХ=девочка). Тем более нынешние девушки не очень то и сильно беспокоятся за мужчин (особенно за своих) считают, что иностранец возьмет ее без всяких заморочек. Феминистки превращаются в мужененавистниц, которые говорят, что мужчины- угроза,каждый 2-ой насильник и вообще они без мужчин справятся. Поэтому не ценят в мире мужчин. Вот их все меньше и меньше.
Форум: Психология
Всего: 211 026 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Как избавится от болиНет ответов
- Боюсь мнения людей4 ответа
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?42 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Боюсь мнения людей4 ответа