Добрый день. Я , конечно, понимаю, что тут много таких тем, но ответа на свой вопрос я там не нашла, поэтому создам свою тему. Купила книгу про Симорон, прочитала пока только 1 и 2 часть (про то, как освободить в себе хозяина, придумывая "от балды" себе имя, и про то, что надо сделать куклу-дубликат себя..). Но не особо поняла это все, но стало, тем не менее, интересно! Расскажите мне , как и из чего делать эту куклу и что за имя хозяина такое? Для чего это? А то дальше читать пока бессмысленно, пока эти начальные техники не проделаю:). СПАСИБО заранее и не игнорируйте, пожалуйста, мою тему, посылая меня в google:), там я тоже не нашла.
Автор, я частенько захожу на сайт Симоронов, но вот про куклу что-то никакого материала не находила. К чему я веду: если Вы хотите этим заниматься, поймите - это игра. Если Вам не понятна одна методика, выберите себе другую. Вы совершаете ошибку, думая, что без какой-то одной составляющей у Вас ничего не получится. Цель этого движения - поверить в себя!
Автор
[757001115]
6 спасибо:)
Мисс Мосс
[2873881558]
О_о!!! Автор, завязывайте с этим!)
Автор
[757001115]
Мисс Мосс, да не пугайтесь)))) там ниче такого, о чем многие тут подумали)))
гость
[3806739187]
Автор, а на самом деле, чем глупее вы будете что-то делать и придумывать-тем лучше! Я проверяла, работают совсем абсурдные вещи, как то: полоскать ноги в унитазе, прыгать с него во вселенную и т.д. Смейтесь и все получится!!!!!!!!
Автор
[757001115]
10))))) ну а примеры подробные можете привести?? Из своей жизни :)
могу миллион примеров привести из своей практики)) Симорон помогает мне все время в любой ситуации. Хотя никакую куклу я не делала))) А вот переименование (если вы об этом писали "имя хозяина") - отличная штука, одна из самый простых и действенных. Например мой ник - это мое имя, которое мне помогает быть понятой и принятой)))
Еще пример переименования с моим руководителем. За полтора года работы в компании я не получила от нее ни одного слова благодарности. На новогодней вечеринке она была в костюме лисы. Я вспомнила, что в детстве у меня тоже был такой костюм. И переименовалась в ту, которая в карнавальном костюме лисы. теперь при общении с ней повторяю это имя, и мало того что мне наконец-то сказали "спасибо", ее отношение ко мне резко изменилось и теперь мои идеи принимаются на "ура":)) Так что дерзайте!
А Линда права абсолютно! Технику выбирайте какая понравится, совсем не обязательно заставлять себя делать то, что не понимаешь или не нравится.
Автор
[757001115]
12, спасибо! А не могли бы Вы конкретно подсказать, как именно переименовываться и в каиких ситуациях? Просто имя придумать себе от балды? Какое первое на ум придет?
Линда
[1216686003]
10 - точно, главное не забывать, что Вы дурачитесь, и все начинает работать! У меня недавно был случай: еду на работу в метро - настороение - кошмар! Сама себе говорю - "давай поиграем" и начала представлять, как я всем людям раздаю воздушные шарики, обсыпаю всех конфети, серпантином. И уже на выходе из метро поднимаюсь на эскалаторе, а под потолком висит огромный шарик. (наверное, ребенок упустил). Ну разве бывают такие совпадения? Просто прелесть!
Автор
[757001115]
Линда :)
Та, которая несет в массы
[4081074175]
Самый простой способ переимнования это подарить мысленно что-нибудь объекту, который доставляет вам неудобства (человек или предмет). Например, в транспорте, хотите чтобы вам уступили место )) дарите бархатный трон с ароматом малины (на что фантазии хватит) и переименовываетесь в ту, которая парфюмирует трон :)) И конечно тут же освобождается место!
Автор
[757001115]
ого..
[4081074175]
Автор, вы читали "Курс начинающего волшебника" Долохова и Гурангова? там очень подробно с примерами написано про переимнования. Стр. 25-34. Там все очень понятно изложено.
[4081074175]
17, это кажется что сложно. Сначала немного путаешься, а потом уже само собой получается :) секунды достаточно иногда для нового имени :))
Линда
[1216686003]
А я про такое не слышала! Т.е. надо выбрать себе имя, которое будет прятно объекту, на которого направлено действие, так?
Линда
[1216686003]
приятно
[4081074175]
Линда, объект, который вам доставляет неудобства, хочет у вас что-то забрать, так? Комфорт например, если речь идет о том же месте в транспорте. Хочет забрать он почему? Потому что ему этого не хватает. Значит дарим ему комфорт в виде трона, он счастлив и ему больше не за чем у нас забирать то, что нам нужно)))
Дарим, потом переименовываемся исходя из того, что подарили и получаем то, что хотим!
понято, супер! Прямо ща начну пробовать - на работе всегда найдутся такие объекты!
Катька
[4053999135]
Расскажите в двух словах, что такое Симорон? Честно говоря, со стороны как секта выглядит.. Вы небоитесь на этом всем заморочиться так, что потом лечиться придется?
Автор
[757001115]
Катька , не боимся ))
гость 10, буду Симоронавткой
[3806739187]
можно даже не переименовываясь, достаточно просто подарить человеку то,в чем он нуждается в юмористической форме-и все работает! Пример из жизни: начальница-старая неудовлетворенная женщина, поглядывающая на молодых сотрудников и ненавидящая всех привлекательных сотрудниц. Я из их числа была, да еще и самая молоденькая. Она меня изводила как могла, не один документ не подписывала с первого раза, из кабинета могла выгнать, да все,что угодно. Я рыдала постоянно. потом стала изучать Симорон и подарила ей мысленно на работе стриптизера, представила как он у нее на столе танцует, она довольная, деньги пихает ему в трусы, и что вы думаете? Все было подписано тут же,с работы она ушла пораньше, еще и премию в конце квартала мне самую большую распределила!!!
35, кстати, у меня такое тож работает, единственное,что не получается, это чтоб позвонил любимый, видимо не могу дурачиться, важности много придаю)))))) Есть ритуальчик???
правда не факт, что позвонит именно он))) Но зато скоротаешь время до его звонка за разговорами с остальным человечеством :)))
[4081074175]
А вообще попробуй разобраться что он хочет у тебя забрать? Не звонит - ты переживашь. Значит, хочет забрать спокойствие. так? Ну и выдай ему олимпийского спокойствия гору! Подари ему личный пьедестал и золотую медаль, раз уж речь ом олимпийцах зашла. Ну и имя себе соответствующее возьми )))
Автор
[757001115]
а я хочу привлечь работу своей мечты! (не скажу, какую)), подскажите какие-нибудь техники!)
[4081074175]
Автор, какая-то конкретная компания?
Автор
[757001115]
42, нет..
[4081074175]
Тогда вот рецептик.
Нужны следующие ингридиенты:
- капуста. понятное дело для денег
- памелла. чтоб работа интересная была нужно что-то экзотическое, памелла вполне подойдет
- винорград или смородина (любая ягода гроздьями) это для дружного коллектива
- огурец. Это для того, чтобы начальник был понимающий и демократичный. что может быть демократичнее огурца?)))
- хлеб (можно заменить сухариками) Чтобы вас ценили и вы были всему головой.
Все перемешивается в блендере и употребляется внутрь со словами:
Капуста к деньгам,
Виноград для друзей,
Огурчик добавим -
Начальство родней!
Для интересу
Памелу жуем,
И с хлебом я буду
Всему головой!
Для пущего эффекту сиганите с унитаза во Вселенную, где вам предлагают работу вашей мечты!)))
Автор
[757001115]
круто! Спасибо! А еще можно рецепты? :)
Пыжик
[1866738733]
Автор, делать куклу можно ИЗ ВСЕГО. Главное, перенести проблему из поля серьёзки в игровое поле, вместо себя серьёзно-всамделешного смастерить себя игрушечно-прикольного. И очень серьёзно-драматично съиграть спектакль про свои проблемы.
Мне доводилось мастерить себя из банного полотенца (в ванной оч. удобно симоронить: никто не мешает) и из рукава кофты (подручный материал, который в любом походе при тебе). Ритуал сработал отлично в обоих случаях.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[757001115]
Пыжик, то есть кукла, в принципе, должна быть тряпичной?..