Опять симорон. Объясните мне про куклу!
Добрый день. Я , конечно, понимаю, что тут много таких тем, но ответа на свой вопрос я там не нашла, поэтому создам свою тему. Купила книгу про Симорон, прочитала пока только 1 и 2 часть (про то, как освободить в себе хозяина, придумывая "от балды" себе имя, и про то, что надо сделать куклу-дубликат себя..). Но не особо поняла это все, но стало, тем не менее, интересно! Расскажите мне , как и из чего делать эту куклу и что за имя хозяина такое? Для чего это? А то дальше читать пока бессмысленно, пока эти начальные техники не проделаю:). СПАСИБО заранее и не игнорируйте, пожалуйста, мою тему, посылая меня в google:), там я тоже не нашла.
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
85 ответов
Последний —
Перейти
Та, которая несет в массы
Автор, все чеки, которые у вас появляются, бросайте через плечо со словами "Чо,чо, чек через плечо!" не знаю как, но работает!
И еще красные трусы закинуть надо на люстру. При закидывании громко кричите что-нить типа "Ловитесь деньги, большие и очень большие!"
и еще очень хорошо работает вот что: надо помыть ноги в унитазе! Садитесь на табуреточки, опускаете ножки в унитаз и дергаете слив! Денжищи прут просто немеряными количесвами!
И еще красные трусы закинуть надо на люстру. При закидывании громко кричите что-нить типа "Ловитесь деньги, большие и очень большие!"
и еще очень хорошо работает вот что: надо помыть ноги в унитазе! Садитесь на табуреточки, опускаете ножки в унитаз и дергаете слив! Денжищи прут просто немеряными количесвами!
Хорхелина,
это когда как :) иногда халявлю и ничего не несу))))
это когда как :) иногда халявлю и ничего не несу))))
Ремедиос Прекрасная
Че-т у меня с чеками не работает) мож не так кидаю?
а с трусами прикольно))))))) надо попробовать))))
а с трусами прикольно))))))) надо попробовать))))
Хорхелина
51 - а про здоровье?
Хорхелина,
есть какая-то проблема со здоровьем или просто для профилактики иммунитет хотите повысить?
есть какая-то проблема со здоровьем или просто для профилактики иммунитет хотите повысить?
Ремедиос Прекрасная,
а с чеками потом что делаете?
а с чеками потом что делаете?
Ремедиос Прекрасная
56 кидаю и дальше иду)) а что надо?
Пыжик
Автор, совсем не обязательно :). В Симороне, вобще, никто ничего не ДОЛЖЕН. Там можно ВСЁ.
Сталбыть, кукла может буть тряпичной, огуречной, помидорной, механичной, снежной, травяной, диджитальной, анимационной, коллажной, бумажной, водяной, каменной, китпичной...
Алаверды...
Сталбыть, кукла может буть тряпичной, огуречной, помидорной, механичной, снежной, травяной, диджитальной, анимационной, коллажной, бумажной, водяной, каменной, китпичной...
Алаверды...
Ремедиос Прекрасная,
есть мнение что нужно поднимать чек другой рукой (не той, что кидала) и выкидывать в мусорку))))))) Попробуйте, может как раз этого и не хватало!
есть мнение что нужно поднимать чек другой рукой (не той, что кидала) и выкидывать в мусорку))))))) Попробуйте, может как раз этого и не хватало!
Ремедиос Прекрасная
59, спасибо, попробую))))
Хорхелина
55 - да конкретная проблема
Хорхелина
59 - как выкидывать? я думала, настоящие чеки....
Пыжик
Хорхелина, у меня была конкретная проблема. Очень конкретная: анкологией стращали. Как заправский симоронавт-отличник, первым делом пошла по врачам и прошла тщательное обследование.
А паралельно:
а) угармонила настроение до пофигистской эйфории;
б) простила всех и особенно тех, кого прощать неохота;
в) забила на все тревоги и наслаждалась жизнью.
Ну и чики-брики: нету у меня никакого рака.
А паралельно:
а) угармонила настроение до пофигистской эйфории;
б) простила всех и особенно тех, кого прощать неохота;
в) забила на все тревоги и наслаждалась жизнью.
Ну и чики-брики: нету у меня никакого рака.
Симоронавтка
Та, которая несет, спасибо, мне одного сообщения с вопросом хватило,чтоб он позвонил))))))))))))))))) Только отправила здесь и вот, звонок!!! Но на заметку технику возьму.
Симоронавтка
И еще, про работу, богатство,что угодно. Я делала так: на большом листе нарисовала красную кнопку. Подписала. Внизу для пущей уверенности дописала: нажми на кнопку-получишь результат. И правила пользования на отдельном листе приблизительно такого соджержания: найти работу-нажимать каждый день по 27 раз, приманить деньги-нажать, держать и деньгами шуршать, поднять настроение- петь песню и вращать руокй как диджей по кнопке и т.п. И все работает!!! Плопробуйте, можете выдумать то,что вам больше нравится
Автор
ладно, девчонки, до завтра! Я пойду практиковаться, а потом буду рассказывать! Вы только не забывайте заходить на эту ветку!
ioio
А посоветуйте с чего начать, с какой книги, если я вообще нигде ничего о симороне не читала?
Хочу попробовать!
Подскажите, с чего начать?? Где нормально объясняется, что это такое и как это делается? На форумы не посылайте, уже была, у меня нет времени лопатить все это, что тысячи людей годами писали
ioio, Хочу попробовать!
Я начинала с книги Долохова и Гурангова "Курс начинающего волшебника" Все очень понятно и доступно.
Я начинала с книги Долохова и Гурангова "Курс начинающего волшебника" Все очень понятно и доступно.
64, Симоморонавтка, кстати, у меня так часто бывает! Только придумывыаешь ритуал,а он уже работает, даже делать не надо :))
Оййй, прости, Симоронавтка))))
65, Симоронавтка, супер! Так просто и легко! Сёдня нарисую кнопку!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хочу попробовать!
69. Спасибо, скачала, буду изучать)
Пыжик
Новички, если просто набрать в "" слово "симорон", вускочит куча замурчательного материала: вубирайте, который на вас смотрит.
А по-умному, основоположник, это Бурлан, а Гуранов, Долохов, Аука, Лисси-Мусса и многие другие замечательные, это, как бы, последователи. Но Симорон такая хитрая штуковина, что каждый последователь в нём самостоятельно интересен.
К тому же, есть очень близкие ребята, вроде Чопры, Норбекова, Луизы Хей, которые, может быть, даже незнакомы с Бурлановской школой, но пришли сами к похожим мыслям.
Симорон Степаныч, он в воздухе носится)))
А по-умному, основоположник, это Бурлан, а Гуранов, Долохов, Аука, Лисси-Мусса и многие другие замечательные, это, как бы, последователи. Но Симорон такая хитрая штуковина, что каждый последователь в нём самостоятельно интересен.
К тому же, есть очень близкие ребята, вроде Чопры, Норбекова, Луизы Хей, которые, может быть, даже незнакомы с Бурлановской школой, но пришли сами к похожим мыслям.
Симорон Степаныч, он в воздухе носится)))
Хозяйка всего)
Я части применяю Симорон, но "кукольние техники" меня с самого начала не привлекли,
что-то в них такое показалось от Вуду, что ли. В Симороне - такое море всяких способов,
я с легкой душой отбрасиваю те, которие непонятни или визивают настороженност.
Симорон - ето не то, что надо "штудировать", ето игра. Она - придумала для радости и облегчения жизни, вот из етого и и с х одите. :)
что-то в них такое показалось от Вуду, что ли. В Симороне - такое море всяких способов,
я с легкой душой отбрасиваю те, которие непонятни или визивают настороженност.
Симорон - ето не то, что надо "штудировать", ето игра. Она - придумала для радости и облегчения жизни, вот из етого и и с х одите. :)
Хозяйка всего)
О! писала свой пост, еше не прочитав другие ответи. Не только мне кукли не пошли))).
Спасибо за Кнопку, Симиронистка!
А про чеки у меня вопрос - какие чеки? Банковские что ли? Или из магазина чеки?
Подскажите пожауйста. )
Спасибо за Кнопку, Симиронистка!
А про чеки у меня вопрос - какие чеки? Банковские что ли? Или из магазина чеки?
Подскажите пожауйста. )
Гость
А можно еще на карточке метро или билете на автобус написать желание и когда через турникет проходишь можно еще что-то сказать мысленно , только что уже забыла . Я однажды, едя в тролейбусе написала на билете метро-я знакомлюсь с замечательным парнем. И буквально через 5 минут спускаюсь в переход метро и парень ко мне подходит и предлагает познакомиться. Не знаю совпадение это или нет.
Больше я этот способ не пробовала.
Больше я этот способ не пробовала.
Лето
Девочки, посоветуйте мне пожалуйста какой-нибудь ритуал :-) вобщем я познакомилась в инете с одним парнем, мы мило общались, было интересно, но сейчас я замечаю, что он начал меня игнорить... Общение получается какое-то через раз...может сидеть в аське и молчать... меня это напрягает, но первая я на контакт не иду, у него характер такой, что он не любит когда за ним бегают. Девочки, что делать? он меня так зацепил, не хочу его терять.
Гость
Насчет красных стрингов-моя подруга вывесила в форточку,там никто не видит,сад ,деревья- и пожелала себе суженного ряженного ,красивого и распрекрасного по всем статьям.встретила,но пока незнаем ,долго ли он ее будет любить))
Розовое вино
Девчонки, я не поняла, красные трусы потом должны висеть на люстре чтоль? :))))
Элли
всем привет! я тут новенькая. жутко интересно всё о чём тут говорится!
Элли
Вот интересно- зависит ли исполнение желаний от личной веры и насколько??
Aza
Ну, расскажите, ПОЖАЛУЙСТА, как этому можно научиться в домашних условиях, т. к. я бывший инвалид - группу только что сняли с меня, хотя здоровья как не было, так и нет, возраст такой, что до пенсии далеко, да у нас и возраст увеличили для ухода на пенсию, и из-за этого возраста на работу нигде не берут, а на тяжелую работу не могу устроиться, т. к. не тяну - опять же из-за здоровья. и что делать не знаю просто, надеяться не на кого, скоро с голоду помру - ведь денег нет... Неужели один выход наложить на себя руки ?!... Помогите этому (Симорону) научиться √ денег на обучение просто нет и занимать не у кого √ не занимают, т. к. все знают, что мне отдавать нечем !!!
Гость
Я лично заказывала свечи хотейчики красные и черные. Думала игрульки все это. Но эта женщина которая продает их, спрашивает фио, дату рождения и само желание.сама говорит сколько их надо и высчитывает там как-то дни сжения хотея. Я охренела, я 2,5 года абсолютно одна была, а тут один второй третий ухажер и все хотят серьёзные отношения, и я сама стала уверенная,супер вещь. Попробуйте, не дорого, забавно и главное эффект есть просто шикарный. Инсту тока знаю @volshebnie_xotei, мож еще где есть не могу сказать, тел не знаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, а на самом деле, чем глупее вы будете что-то делать и придумывать-тем лучше! Я проверяла, работают совсем абсурдные вещи, как то: полоскать ноги в унитазе, прыгать с него во вселенную и т.д. Смейтесь и все получится!!!!!!!!
Расскажите пожалуйста свою историю подробнее❤
https://www.woman.ru/horoscope/thread-sila-mysli-mistika-ili-kak-pravilno-zagadyvat-zhelaniya-id6278384/?utm_source=email&utm_medium=forum&utm_campaign=thread_published
https://www.woman.ru/horoscope/thread-sila-mysli-mistika-ili-kak-pravilno-zagadyvat-zhelaniya-id6278384/?utm_source=email&utm_medium=forum&utm_campaign=thread_published
Форум: Психология
Всего: 210 441 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?8 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?17 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?17 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?9 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема