Из-за денег я поссорилась с братом.Он занял у меня тысячу евро. Я сказала, что могу дать только на месяц. Через месяц я попросила его вернуть долг, он попросил отсрочку еще на месяц. Видите ли он только что переехал и у него родился ребенок, сильно потратился на переезд и мебель, а тут еще то жене, то малышу, то вещички, то лекарства. А мое-то какое дело, брал на месяц - возвращай, как договорились, если не можешь - перезайми! Мой муж играет на фондовом рынке и эта тысяча может за месяц много денег принести, почему мы должны терять эти деньги из-за каких-то семейных нюансов брата? Я ему так и сказала: ты знал, на что шел. Если нет денег прокормить семью - не надо было заводить ребенка.Отношения с братом до этого были нормальные. Он обиделся и уже полтора года не общается со мной.Рассудите, кто в этой ситуации не прав?
Всегда Помните об этом, когда очередная падаль будет вытягивать у вас Любовь, Золото и Деньги. Мне мое не вернулось и десятой части Добро Сделанное и Отданное... Так что пошло все на *** Я теперь даже подыхающему с вывернутыми кишками человеческому выродку, лежащему в канаве из крови и *** тоже больше ни рубля не дам ... И может, Бог меня осудит здесь, в этом месте. ,И может, Я плохая. Но такой меня люди сделали и их скотские дела. Это принцип. Око за око и зуб за зуб. Это Справедливо. Это честно. И Я не банк *** Благотворительности, больше Ни Разу. А Я так скажу, как аукнулось, так и отклинулось ***...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!