Трансерфинг! У кого работает?
Не карта желаний не путайте милые девушки а именго трансерфинг! Когда надо крутить слайд в голове какое-то время и это матерелиализуется! Ну или назовем это мысли матереальны!
Тот еще психоБзиК
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня работает
только я не называю это тра..тра..., ну короче вот этим вашим словом)))) называю просто - позитивное мышление)))
Катрин
Да у всех работает.А у кого не работает,тот недостаточно сильно хочет
Наташа Барба:)
у меня. Но сам слайд по себе не работает, а вот в сочетании с намерением... Очень хотела поехать в Рим.Но кризис, зарплата снизилась, евро вырос... Начала интересоваться, читать в интернете, смотреть, картинки,но как только перешла к действиям - нашла рейс и решила бронировать билет, зашел начальник и сказал, что мне положена премия. Догадались, что сумма была ровно , чтобы покрыть эту поездку))))
Ррр
Да! Не далее как сегодня, визуализировала гол погребняка за 15 минут до конца матча. Но сил хватло визуализировать только атаку со 100% исходом. А на гол не хватило. И что вы думаете, на 78 минуте погребняк вышел 1 на один, но.... Какой-то козел из локомотива сбил его, и гола не состоялось!
Ещё подскажите плиз, если масло не размять, а случайно растопить, то крем из такого масла и сгущенки уже не получится?
Ещё подскажите плиз, если масло не размять, а случайно растопить, то крем из такого масла и сгущенки уже не получится?
Тетка
если растопить, крем не получится. попробуй подморозить масло обратно
персидская
Наташа Барба:) "но как только перешла к действиям - нашла рейс и решила бронировать билет" - супер, попробую побольше узнать и сделать похожее же сама
Гость
Скажите , а чтобы любимый мужчина признался в любви , что и как нужно визуализировать?
Диггис
9_ вот только не надо визуализировать признающегося мужчину. У него свои линии жизни и своя реальность, Ваша визуализация там не властна. Представляйте себе лучше СВОЙ комфорт, СВОИ чувства от того, что Вы любимы. От кого поступит признание, уже не будет важно.
гостья
девочки, ну как у вас получается? Я полгода визуализировала кольцо,которое хочу, а получаю только везде его картинки, то в рекламе увижу, то в кино, то еще где, только не у меня. Что не так????????
11, нужно визуализировать не просто кольцо, а во-первых, у себя на пальце, во-вторых, переживать всю положитеьную гамму чувств от его владения. Представьте, что оно уже у вас есть, и как вы ему рады.
ослица иа-иа
У меня стало получаться где-то через пол года после прочтения этой книги. Было сложновато. Начала с " волны счасться"", потом когда эта вона меня полностью накрыла, перешла на этап "важности". Девочки, я просто обалдела от резулЬтатов.
гость
какой книги?
ослица иа-иа
Зеланда "Трансферринг реалЬности"
Команда Рокетов
Хорошо бы еще знать чего хочешь!
мо мо
Да это работает,только все быстро забывается, и после повторного прочтения книги начинаются чудеса)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алексей
У меня трансерфинг работает на 0,5 процентра
Прямо скажем, что по счастливой случайности могло бы произойти куда больше, но результат за пол года ровно 0,5%
Слайды, амальгама, вода с мыслеформой, намерение, снижение важности, провал маятников — все это чистой воды мистификация
Я до сегодняшнего утра с лицом абсолютного идиота верил во все эти сказки, но сегодня окончательно понял: это все чтиво для отчаявшихся, самоцелью которого: продать книг страждущим.
Мир надо брать грубо, как хищный зверь, и убегать поджав хвост, если получил по носу. Только так можно чего–то достигнуть, а те 8 книг Зеланда, что я прочитал и старался жить по ним пол года — словестный онанизм. Если в вашей жизни случилось что–то хорошее, то трансерфинг здесь ни при чем! От мертвого осла уши вы получите с этих книжечек.
Единственное, что можно заработать от этого бреда — нервный срыв. Трансерфинг, словами самого Зеланда — это маятник, который ни когда ни чего не даст вам. А словами нормального человека — кусок г, для сжигания времени.
Прямо скажем, что по счастливой случайности могло бы произойти куда больше, но результат за пол года ровно 0,5%
Слайды, амальгама, вода с мыслеформой, намерение, снижение важности, провал маятников — все это чистой воды мистификация
Я до сегодняшнего утра с лицом абсолютного идиота верил во все эти сказки, но сегодня окончательно понял: это все чтиво для отчаявшихся, самоцелью которого: продать книг страждущим.
Мир надо брать грубо, как хищный зверь, и убегать поджав хвост, если получил по носу. Только так можно чего–то достигнуть, а те 8 книг Зеланда, что я прочитал и старался жить по ним пол года — словестный онанизм. Если в вашей жизни случилось что–то хорошее, то трансерфинг здесь ни при чем! От мертвого осла уши вы получите с этих книжечек.
Единственное, что можно заработать от этого бреда — нервный срыв. Трансерфинг, словами самого Зеланда — это маятник, который ни когда ни чего не даст вам. А словами нормального человека — кусок г, для сжигания времени.
Форум: Психология
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов