ТРАНСЕРФИНГ на парня
ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ КТО -НИБУДЬ ИСПОЛЬЗОВАЛ ТРАНСЕРФИНГ ИЛИ КАРТУ ЖЕЛАНИЙ НА ТО ЧТО БЫ ПРИВОРОЖИТЬ ОПРЕДЕЛЕННОГО ПАРНЯ? НА ТО ЧТО БЫ С НИМ БЫТЬ ? кТО ТАК ДЕЛАЛ И У КОГО ПОЛУЧИЛСЬ ? и ВООБЩЕ МОЖНО ЛИ ПРИМЕНЯТЬ ТРАНСЕРФИНГ СТОБ БЫТЬ С ОПРЕДЕЛЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ....?
Лимон4ик
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Вранье без причины41 972 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Жизнь после развода12 081 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
101 ответ
Последний —
Перейти
Рупрeхт
Капс отожми, трансерфинг.
Непонятка
Нда, а ведь на соседней ветке кто-то рассуждал о психологии, говоря о трансерфинге. А оказывается это новый способ приворота.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Сделай траснферинг на отжатие капса.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Говорят, и при денежных затруднениях помогает.
Непонятка
Сообщение было удалено
А забеременить с ним можно??
ТОПКА
Сообщение было удалено
Еще бы. С ним и в космос полететь можно
Лена
Я пробовала, не помогает!! Но, можно осуществить задуманное с определенным человеком, похожим на того, с кем хочешь быть. Так и получилось
Гость
Мозгов бы тебе нарастить побольше трансерфингом.
Гость
нельзя применять на конкретного человека
Гость
Можно, но если этот человек не ваш, то вы с ним только намучаетесь и хлебнёте по полной все прелести несовместимости. А потом всё равно разбежитесь. Поэтому лучше не тратить время зря. Визуализируйте лучше совместное счастье с подходящим вам человеком.
Соловушка
Вообще-то у Зеланда черным по белому написано: нельзя! Вы бы сначала ознакомились с Трансерфингом, а потом уже собирались что-то с его помощью делать )))
Соловушка
Чувствую, следующий вопрос будет: "А кто такой Зеланд?" ))))
forza
в книжном книгу по этому-вашему "серфингу" видела..смотрю 650 рэ стоит...жаба задушила))) о чем там хоть пишут то??))
афтор
Лена, скажите пожалуйста а сколько времени вы пользовались трансерфингом( слайды крутили) чтоб помогло хоть на человека , который похож? Месяц или может полгода?
афтор
Дело в том что мне оооооооочень сильно нравиться один парень, а точнее его внешность, тк я с ним не знакома и очень хотелось бы с ним ну -хотя-бы познакомиться чтоли)) или с парнем с похожей внешности
афтор
в книги зейланда точно не написано сколько времени нужно пользоваться визуалезацией......и мне интересно ваше мнение
Фиалка
что правда нельзя? а я не хочу похожего человека, я хочу именно того кого я загадывала! я хочу конкретного((((
афтор
Фиалка ну я тоже хочу конкретного человека ну если уж нельзя то хотя\-бы охожего!!! мне оченгь нравиться внешность этого чувака!!!
Фиалка
а я тоже..у меня есть парень знакомый, я его люблю. он поет. так вот....он не смотрит на него. я хочу именно его, а никого другого. и потом я читала трансерфинг, там можно на людей его делать)
афтор
да да я тоже читала что можно не точто-бы на людей а в мире есть в растранстве вариантов абсалютна любые события которые могут роизойти ......оэтому я и хочу на арнгя чтоб одейстгвовало
Фиалка
вот...так что я думаю можно. это как интернет-мазагин, мы выбираем конкретную цель и представляем. это точно должно подействовать
афтор
да тоже так думаю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Фиалка
так что полюбому должно подействовать, главное очень хочеть
афтор
это как выбрал и жди
афтор
я очень хочу что-бы сбылось
Фиалка
сбудется.....!!!)) все в наших мыслях
Пыжик
"ТРАНСЕРФИНГ на парня",
капкан на медведя,
спининг на щуку))).
Лимон4ик, мне думается, если въехать в трансерфинг, привораживать уже никого не захочется. А захочется быть свободным и счастливым и уважать свободу и счастье прочих граждан.
О приворотах тут: http://soit.narod.ru/priv/priv.htm
капкан на медведя,
спининг на щуку))).
Лимон4ик, мне думается, если въехать в трансерфинг, привораживать уже никого не захочется. А захочется быть свободным и счастливым и уважать свободу и счастье прочих граждан.
О приворотах тут: http://soit.narod.ru/priv/priv.htm
афтор
Пыжик! Это не приворот . ну хочется быть с ним и все тут
Пыжик
Хочется быть?
БУДь)))
БУДь)))
афтор
Пыжик как?
Тивинта
Как говоит Зеланд, ПОЙДИ И ВОЗЬМИ ! ))))
Ирина
На конкретного человека нельзя,так как это насилие над волей и миром другого человека.Можно составить на встречу с любимым человеком,у меня сбылось-через три недели встретилась с будущим мужем.
Фиалка
ИРИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как так?
а если нет любимого? просто представлять на него похожего????????
и потом ты всего слайд 3 недели крутила? а как же ещё задержка слайда?
как так?
а если нет любимого? просто представлять на него похожего????????
и потом ты всего слайд 3 недели крутила? а как же ещё задержка слайда?
афтор
ИРИНА скажите а вы только 3 недели крутили слайд? и потом сбылось? и этот человек был очень похож на вашь образ в голове или нет?
Фиалка
Девчат,как вы думаете, как это поэтапно крутить? к примеру крутишь 1 неделю как вы с ним познакомились, вторую- как в кафе пошли и гулять. а третью- как он сделал вам предложение? или как? я ничего не понимаю(((
афтор
фиалка вот я тоже думала над этим вопросом......и не понимаю((((((( скорее всего я думаю надо неделю крутить как вы познакомились потом уже как вы встречаетесь
афтор
мне важно чтоб человек быо очень очень очень похож на того кого я хочу!!!!!!
афтор
скажите это реально?????
Фиалка
ну блин.....и не мешьше получаса в день? так? а чем больше я кручу, к примеру 2 часа в день, тем сильней желание, и скорее сбудется ?
афтор
я думаю что да.....если полчаса в день то надо крутитьь месяца 2 может 3 а если часа 2 в день то можно и месяц крутить
афтор
Ирина скажите а вы сколько минут в день примерно крутили слайд??????
Фиалка
да да, Ирина!!!!!!!!!!!!!!
меня очень интересует вопрос, сколько вы в день по времени крутили??))
меня очень интересует вопрос, сколько вы в день по времени крутили??))
Гость
фиалка а вы уже начали крутить?
афтар
я еще нет)))потому-что очень хочу знать как правильно это делать
Фиалка
вот...я тоже хочу все узнать...я сегодня хотела уже крутить.....и у меня паника, вдруг что не так сделаю((((((
афтар
я тоже боюсь что сделаю что-то не так
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
афтар
а точно подействует трансерфинг?
.
Млин, трансерф инг на парня...
Ето надо в мемориз сразу заносить. Автор, прочтите сначала книгу, хоть первую, может, не будете писать такие дремучие глупости. Трансерф инг н а парня, борожба на парня. Ето, по-вашему - одно и то же?
Ой, не знаю интернет - благоили зло? )
Ето надо в мемориз сразу заносить. Автор, прочтите сначала книгу, хоть первую, может, не будете писать такие дремучие глупости. Трансерф инг н а парня, борожба на парня. Ето, по-вашему - одно и то же?
Ой, не знаю интернет - благоили зло? )
.
борожба - ворожба
афтор
48 вы о чем?
Следующая тема
Предыдущая тема