Мама странная
То ходит на всех орет и все не так, то подлизывается, спрашивает фигню какую-то "лишь бы сказать что-то", иногда только нормальной бывает, еще обижается что я с ней мало общаюсь, а она мне часто бывает противна и я понимаю что это ужасно и наверно когда-нибудь я буду жалеть об этом, но ничего не могу поделать, и общаться через силу не получается. Жаль признавать но я считаю свою маму глупой хамкой, и не люблю ее за это. А у кого-то умные мудрые мамы, или хотя бы очень любящие и не позволяющие себе унижать своих детей. Еще бесит что у меня ее гены и наверно я тоже глупая :(
19мне
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
19мне
А вообще я сама знаю что мне пора жить где-то в другом месте, хотя она и говорит чтобы я об этом даже не думала, но наверно так будет лучше для всех, просто она сама этого не понимает.
Волшебница
Отлично. Маму оставляем) Рассмотрим наши возможности по поводу *сделать маму счастливой*. Конечно, не все нам подвластно( За основу возьмем житейский опыт: женщина чувствует себя счастливой, когда она влюблена, когда она кому то нужна и ей есть о ком заботиться, успехи детей и внуков занимают непоследнее место. Что сможем обеспечить?
Волшебница
Что касается *пожить отдельно*, то можно сначала потренироваться)) Как надолго вам удавалось оставаться одной, без родительской опеки? Отпуск например!? Учеба с общежитием? Опыт съема жилья совместно с подругой-другом? А может отправим маму в дом отдыха? Или к родственникам погостить в другой город-страну ? Что возможно?
Чилиндрина
Гость
Сообщение было удалено
Внимание! Включена переадресация. Ваше блестящее пожелание переадресуется ВАМ ЖЕ.
Аминь)))
И не говорите от имени "всех", это плохая совковая привычка.
По поводу меня - жалко огорчать вас, но я уже родила и у меня с дочерью прекрасные отношения. А вы, чувствуется, слишком близко к сердцу восприняли слова автора. Наверное, в ее маме себя узнали)))
Аминь)))
И не говорите от имени "всех", это плохая совковая привычка.
По поводу меня - жалко огорчать вас, но я уже родила и у меня с дочерью прекрасные отношения. А вы, чувствуется, слишком близко к сердцу восприняли слова автора. Наверное, в ее маме себя узнали)))
Реинкарнация
19мне
Сообщение было удалено
Сочувствую. Я вас так понимаю! Моя мама - в свои 56 лет - ядовитая язва, источающая желчь и ненависть на всё, что достижимо её влиянию. Подозреваю, что я - в свои 39 - тоже не Мать Тереза. Яблоко от яблони, знаете ли))) Естественно, общение невозможно. Вот 1,5 года назад оно и прекратилось. Хотя мечтала прервать это мазохистское удовольствие с раннего детства. Терпела, прощала. Вот и думаю теперь - ЗАЧЕМ? Без её вмешательства жизнь явно наладилась.
11111111
Капитолина
Сообщение было удалено
Как вас перекосило- аж отсюда видно.
11111111
Гость
Сообщение было удалено
мир и так вращается - делайте выводы ..
Ой блин как тут весело
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо о беспристрастный судья , который не контролирует свою жизнь и протирает штаны в интернете. !:-)
Ой блин как тут весело
Гость
Сообщение было удалено
Господи, да что же она с вами делала ? Привязывала к кровати и насиловала ?
Гость
Ой блин как тут весело
Сообщение было удалено
а вы, дама, с понтом под зонтом, ничего себе не натерли? с 8 утра тут дежурите ))))))
Ой блин как тут весело
Гость
Сообщение было удалено
Другой реакции от человека вашего уровня я и не ожидал (:0
Гость
да ладно, не напрягайся) ясно же , что ты тетка)) злючая, наверное )) маскировщица, хе-хе)
Ой блин как тут весело
Гость
Сообщение было удалено
хе хе хе, з. ы. не угадал .. злющие тетки тр*хали тебе мозги и превратили в импатента
Ой блин как тут весело
Гость
Сообщение было удалено
Небось два дня отходил , но не мог не вернуться :)
Гость
Ладно, Тетка, не злись, я тебе сочувствую ) У меня мамуля хорошая. Красивая и добрая)) У нас с ней полный взаимопонимон ! Тебе, конечно, не сладко. Только остальные чем виноваты, что тебе не повезло?
Гость
И это... не сквернословь! А то вон, твоя подруга Чиндролина по три раза посты строчит, модераторы не спят)) Русский язык богат, учись мысли свои излагать без использования дурных слов))
До вечера, убогая))
До вечера, убогая))
Ой блин как тут весело
умирающий лебедь :)Вы бы батенька потренировались в энергетическом вампиризме , а то стали заметно сдавать, такой талант пропадает . Давайте чего-нибудь позабористей :)
Ой блин как тут весело
Гость
Сообщение было удалено
Спишь с ней что ли ? кровосмесительное инцестище :)
Ой блин как тут весело
Гость
Сообщение было удалено
прокладочками что ли меняетесь ? А как с папочкой дела , сиротинушко ? з. ы. говорящий довесок
Волшебница
У персонажа "Ой блин как тут весело" истерика!? Хорошая иллюстрация женщины, которая может довести своих детишек до создания на форумах тем "мама странная". Хотя было предположение, что она как раз их и защищает !?
Гость
Злюка, ну куда пропала то? Рабочий инет что-ли пользуешь? Нехорошо.. в рабочее время!!!!
Да, кстати, а с чего это ты решила, что я -батенька ? Простушка, ты влипла , кхе-кхе))
Да, кстати, а с чего это ты решила, что я -батенька ? Простушка, ты влипла , кхе-кхе))
Гость
Ладно, придется ждать теперь утреннего захода моей говорливой оппонент-ки, чтоб помочь ей снять напряг))) Без мужика, небось, живет, мается ночью. Вон мыслишки то даже про инцест уже посещают. Не вздумай, грех это!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
маму нужно любить и принимать какой она есть. какой бы она ни была
Ой блин как тут весело
Гость
Сообщение было удалено
С чего это ты решил , что я решил что ты батенька, купился лохотронище
Гость
Злюка, ты уже говоришь как заклинивший автоответчик))
Ой блин как тут весело
Эээ.. это не тебя там любят дети за деньги ?
Гость
Где это там ?
Ой блин как тут весело
Гость
Сообщение было удалено
В этом то вся соль , куда тебе до изысканного юмора :)
Ой блин как тут весело
Волшебница
Сообщение было удалено
Спасибо, очень лестно .
Гость
Злюка, а может ты просто не могешь изы-скать умную мысль? пыльно тут у тебя, пойду за пылесосом.....
Ой блин как тут весело
Гость
Сообщение было удалено
Ну и кто теперь штаны в интернете потирает ?
Ой блин как тут весело
Гость
Сообщение было удалено
попахивает внушением
онегдод
Дама поговорила по телефону, положила трубку.
Муж (читая газету):
- Это ты с кем?
- С мамой. Она, похоже, уже наполовину сумасшедшая.
- А-а-а... Значит, получше стало.
Муж (читая газету):
- Это ты с кем?
- С мамой. Она, похоже, уже наполовину сумасшедшая.
- А-а-а... Значит, получше стало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поправка - мама должна принимать своего ребенка, каков он есть. Какой бы он ни был. Любви ребенок учится от матери. Следовательно, прежде всего с нее и спрос.
Гость
Бред
Гость
пролетарские детки, без истории и традиций. Павлики Морозовы, предающие отцов. Сорняки, которым терять нечего. Вывод:Неблагонадежны. Доверять нельзя. Предают. Могут и нож в спину.
$
Гость
Сообщение было удалено
И что ? Вам бы трагедии в 3 актах писать .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для нормального человека - нет.
Реинкарнация
Гость
Сообщение было удалено
Какие мамаши - такие и детки. Ни больше, ни меньше. Если всё детство - с ножом в спине...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я думаю судя по рассказу она и так принимает автора такой, какая она есть. это девушку она бесит, а не девушка мать свою бесит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вопрос
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Голодрань беснуется. Напридумали тут проблем, а если бы наследство было, смотрели бы в рот мамке и не верещали ...или с голым задом в путь)
Форум: Психология
Всего: 210 418 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Жизнь после смерти41 ответ
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди3 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?22 ответа
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?3 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти41 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?22 ответа
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
Следующая тема