Вобщем коротко. Живу в небольшом городе. Меня обвинили в изготовлении поддельных документов,обратилась за консультацией к адвокату, взболтнула лишнего, а позже узнала, что она в очень хороших дружеских отношениях со следователем. Может ли быть такое, что она передаст ему наш с ней разговор, а он начнет по-своему копать?
Они бабла хотят срубить. Бывает, что и следаки советуют подследственному взять именно этого адвоката. В одной упряжке работают.
Гость
[708680097]
автор, все равно же посадят
NS
[608726090]
Марина. Вполне возможно, что адвокат передаст своей подруге-следователю какую-то информацию, которую адвокат получила от Вас. Но ведь это будет только частный разговор, не более. Никто же не отнимает у Вас права отрицать, или вообще молчать на следствии. Следователь тоже не может строить обвинение на том, что "а Ваш адвокат говорит, что Вы сделали то-то и то-то". А если у следователя и хватит ума заикнуться о разговоре с адвокатом (что маловероятно), просто говорите, что вообще не понимаете, о чем речь, с адвокатом ничего не обсуждала.
Марина
[444148385]
дело в том, что доказательств попросту нет.и моей вины тоже нет.а наговорила по другому делу. не хотелось бы просто мозго...бства
Марина
[444148385]
для тех, кто не понял. я ничего не подделывала.это клевета.но там затронулись другие небольшие моменты не относящиеся к "делу" о которых пришлось поведать адвокату
Гость
[2051534674]
да там наверное все договорено давно, наказание и все такое.... Так что, все равно..
Марина
[444148385]
наказаны будут те кто исплоьзовал этот документ в корыстных целях
Ольга
[646450753]
доверять можно, но только деньги
Марина
[444148385]
не за что им деньги.и они это понимают. хотят ордена и медаль
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ginger ale
[1925475029]
Срочно ищите другого адвоката, лучше знакомого и проверенного. Вам эту адвокатшу следователь порекомендовал? если да, то вполне вероятно, что они в связке работают. Почитайте в инете инфу про так называемых "красных адвокатов", узнаете много нового.
Мой муж имел небольшие проблемы с законом, и ему тоже опера навязывали своего адвоката. Но тк им "галочки" нужны не были (опера за другое их получают), то дело пахло вымогательством, а адвокат служил посредником. И именно следователь посоветовал не связываться с этими ребятами.