Для тех, кто умеет читать по руке
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 559 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 969 ответов
- Жизнь после развода12 079 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Fly
Разница между левой и правой руками в том, что на левой написан некий "сценарий", исходные предпосылки. А на правой их реализация вами по ходу жизни. Это если вы правша. Для левшей все меняется зеркально.
Fly
Так что понимайте это так, что у вас появились предпосылки для изменения жизни. А вот будете вы ее менять или нет... Другая рука покажет :)
Кошка
если отличия очевидны, то вам дан шанс для перемены судьбы, тк только при разных "руках" мы может (нам дают) менять ее...так что вперед. реализуйтесь, используйте все шансы
Автор
Девушки, спасибо, понятно. Но почему же над дугой Сердца эти изменения? Их множество. И разочарования, и удачи. Но я не настроена менять личную жизнь, вернее предпосылок нет. Я хотела бы двигать карьеру, а линия сердца - исключительно любовь? Странно... Мне уже под 40...
Гость
йэх, а уменя на правой в последнее время линия жизни укоротилась сильно((
Автор
Сообщение было удалено
Знаете, я сама не специалист, но сейчас со своей проблемой по сайтам хиромантии полазила, там пишут, что длина линии жизни не зависит от её продолжительности. Если она нечёткая или обрывается - это нехороший знак, а просто короткая - ничего не значит.
А у вас изменяется что-то в жизни? Или она, линия, сама по себе укоротилась.
А у вас изменяется что-то в жизни? Или она, линия, сама по себе укоротилась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А у меня линия судьбы на правой руки ничего общего не имеет с этой линией на левой руке... На левой руке она прямая и очевидная (ну т.е. на линию хоть похожа), а на правой - сплошные ветки-ответвления, причем бурные, даже линию в этом ветвлении сложно узнать. Кто-нибудь может подсказать, о чем это может говорить?.. Линии жизни более-менее одинаковые...
Форум: Психология
Всего: 214 139 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему не хочется ни с кем общаться и заводить отношения?2 ответа
- Ветка судьбы: как система держит человека на нужном сценарии3 ответа
- Как вы боретесь с желанием всё контролировать?5 ответов
- Как перестать возвращать всё с маркетплейсов?8 ответов
- Беда редко начинается с беды. Сначала она становится повторением4 ответа
- Женщина на финишной прямой...7 ответов
- "Горбатого могила исправит" как вы понимаете?11 ответов
- Проблема адаптации1 ответ
- Пролетели года быстрее23 ответа
- Как справляться с эмоциями?3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Чужой успех покоя не дает! У кого так же?41 ответ
- Девушки без детей в 40+, вы в депрессии?30 ответов
- Почему снится бывшая одноклассница?28 ответов
- Пролетели года быстрее23 ответа
- Как начать себя любить?15 ответов
- "Горбатого могила исправит" как вы понимаете?11 ответов
- С людьми лучше не общаться вообще сейчас?9 ответов
- Давайте поругаемся9 ответов
- Как перестать возвращать всё с маркетплейсов?8 ответов
- Женщина на финишной прямой...7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня за последние несколько месяцев на левой руке, над линией сердца образовалось множество линий. Прочитать про них можно в интернете и найти толкование треугольникам-квадратам тоже. Собственно, не в этом вопрос. А в том, что почему столь стремительно? Мне уже много лет, неужели жизнь изменится?
И в чём разница между линиями на правой и левой руках? Они у меня были почти одинаковые, ровные и ладонь "без морщин", собственно, как и жизнь сама по себе, ровная, скучноватая, но стабильная. А теперь отличия очевидны.
Спасибо всем ответившим.