Все люди разные-это надо понимать!
Я люблю животных, они беззащитны. И людей я очень люблю. Я не представляю себя без людей и животных вокргу себя. Я обожаю общение, обожаю людей, люблю людей вокруг себя и животных. Но благотворительностью занимаюсь только для животных. На это есть веские основания, такие как крыша этих бездомных, их хамство, их пакости нормлаьным людям(не все конечно), хотя даю милостыню бабушкам и дедушкам. Могу купить еду беспризорникам, но ТОЛЬКО еду. Так же мои родители, если у магазина просят дети покушать, денег не дают,зато еду покапают им пакетами.
А животным я покупаю корма,пристраиваю,защищаю как могу от живодеров, пока не могу брать на передержку, но очень хочу и всворе появится возможность. У меня есть в планах создать приют для животных и БЕСПЛАТНУЮ ветеринарную помощь животным. Но не хочу я помогать тем, кто сам себе помочь не хочет. Детям, которые не хотят учится и сбегают из дет.домов, бомжам,которые пропили свои квартиры, озлобленным инвалидам(не все,это бузесловно) За свою собаку убью любого, но в то же время никогда не травлю ее ни на кого, даже предупреждаю,что бы не трогали чужие, не гладили, вожу на очень коротком поводке, детей к ней чужих не пускаю. Выгуливаю только на газонах, среди деревьев, где даже дорожек нет, что б под ноги не гадила людям. Вообще у нас во дворе огромное количество собак, но все хозяева адекватные, улыбчивые, очень приятные,вежливые, никогда нет проблем.
Хотя никто из них не гуляет со своими собаками на площадке для детей, потому что у самих есть дети, внуки. Все все понимают, люди адекватные. У нас рядом с домом парк, раньше там собак выгуливали,когда он был заброшен. Как его отреставрировали, поставили лавочки, пару атракционов и сделали дорожки люди сами перестали там собак выгуливать!! Добровольно. Да,сейчас турдно найти место для выгула, но все-таки можно)) И не надо считать, что все любители животных ненавидят людей,это не так вовсе. НЕ все! ))
#